Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
чо происходит, это какие-то те самые кадры из неслитых последних сериях или похожие актеры (но зачем бы)? ааааАААаа что это что это на 3.01 и 4.14???
Для героина было записано две песни в исполнении ZZ. Это кадры из официального клипа либо его бтски.
Отредактировано (2021-04-29 02:32:57)
Это кадры из официального клипа либо его бтски
капец, они там отбитые были в 2016ом эротику еще и для песни
а кто знает где можно в хорошем качестве с русабами скачать неудержимого? на дорамтв все видео с помехами, жутко бесит
Btsка Неудержимого, которую я раньше не видела. Огонь и космос, за что это менеджеру ГЦ?))
https://mobile.twitter.com/WanningBegon … 7485034496
а кто знает где можно в хорошем качестве с русабами скачать неудержимого? на дорамтв все видео с помехами, жутко бесит
Вряд ли есть что-то другое
Btsка Неудержимого, которую я раньше не видела. Огонь и космос, за что это менеджеру ГЦ?))
https://mobile.twitter.com/WanningBegon … 7485034496
о боже)))) а ГЦ-то хорош. у меня сразу та сцена где ЧЧХ для него держит зонтик, убрав тень с других актеров
ГЦ-то хорош. у меня сразу та сцена где ЧЧХ для него держит зонтик, убрав тень с других актеров
Молодец, умеет построить ухажеров)) На вид няшка-стесняшка, а сам роковуха со свитой.
а сам роковуха со свитой
да ваще, вот где тихий омут. а такой поначалу хихи глазки в пол.
все еще героин
анон нашел то видео закадров съемки клипа в палатке. капец. потом еще заполировал с канала другими видосами которые по дням буквально следили за активностью парней. я официально на самом дне.
Отредактировано (2021-04-30 21:43:49)
А в новелле по "Неудержимому" такая же 2д концовка как в сериале?
А в новелле по "Неудержимому" такая же 2д концовка как в сериале?
нет конечно
всратый 2д мультик сняли потому что последние серии тоже как героин зажали.
там хороший конец, каминаут, семья приняла их. все прекрасно
Нет, я про ногу Юань Цзуна имела в виду
про ногу Юань Цзуна имела в виду
вылечили в америке!
В новелле по героину дошёл до ролевых игр... Я думал после всех этих лет, фикбука и прочих голубиных тиндеров меня уже ничем не удивишь. Но китайские сестры могут, умеют. Моя жизнь никогда не станет прежней
Аноны. Какой-то нехороший человек в тред Вождя поречил Его история-4 (и я надеюсь, что он тут) - и я открыла дивный мир бл дорам. Правда, человек зачем-то не предупредил, что эта история сука незаконченная! Что делать-то теперь ) В общем вопрос, а есть что-то чуть менее наивное (хотя ладно уж и так сойдет), но законченное? Поречьте? Хотелось бы конечно Неукротимого с рейтинг-сценами, но буду рада, если в дораме будет хоть какой-то сюжет помимо романтики.
менее наивное (хотя ладно уж и так сойдет), но законченное? Поречьте?
We Best Love оба сезона
Аноны. Какой-то нехороший человек в тред Вождя поречил Его история-4 (и я надеюсь, что он тут) - и я открыла дивный мир бл дорам. Правда, человек зачем-то не предупредил, что эта история сука незаконченная! Что делать-то теперь ) В общем вопрос, а есть что-то чуть менее наивное (хотя ладно уж и так сойдет), но законченное? Поречьте? Хотелось бы конечно Неукротимого с рейтинг-сценами, но буду рада, если в дораме будет хоть какой-то сюжет помимо романтики.
Ну так Далекие странники ))
отмотай с первых страниц треда, там буквально все годные более-менее дорамы упомянуты. и даже закадры, кекпек
We Best Love оба сезона
Анон, спасибо тебе! Вторая часть попала прям во все кинки
Пойду остальное смотреть ))
Анон, спасибо тебе! Вторая часть попала прям во все кинки
Я тоже была очень рада, когда нашла эту дораму)))
А я прочитала тредик с начала и решила припасть к героину
Ваще отлично заходит!
Только скажите мне, почему вторая дорама подряд, где товарищи герои пытаются сравнить длину хуя? Это особый азиатский кинк?
где товарищи герои пытаются сравнить длину хуя? Это особый азиатский кинк?
Это Святое! Ты к Эрхе (новелле) если припадешь, заценишь
Это особый азиатский кинк?
Это всемировое))
Анооооон с героином и бтс-ками это пиздец. Смотрела вчера героин до 5 утра, сегодня в перерывах между кодингом по работе залипаю на бтски. Три раза перечитала тред с начала до конца (слава богу всего 14 страниц). Жаль, эта дорама единственная в своем роде ( я прям поняла, чего мне не хватало в этой жизни!