Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
понравился обзор старого фильма и про рпс намеками.
короче в далеком 2001 был прям гейский фильм китайский, актеры получили награды, но 20 лет не пересекались после этого но старые фанаты дождались! они таки снимутся снова вместе! представила себя на месте этих фанатов типо как спустя 20 лет Сяо Чжань и Ван Ибо снимаются вместе или ЧЧХ и ГЦ и прям ыыыы все-таки надеюсь такое случится раньше.
Отредактировано (2021-04-28 10:42:48)
понравился обзор старого фильма и про рпс намеками.
короче в далеком 2001 был прям гейский фильм китайский, актеры получили награды, но 20 лет не пересекались после этого но старые фанаты дождались! они таки снимутся снова вместе! представила себя на месте этих фанатов типо как спустя 20 лет Сяо Чжань и Ван Ибо снимаются вместе или ЧЧХ и ГЦ и прям ыыыы все-таки надеюсь такое случится раньше.▼Скрытый текст⬍
оввввввв! тоже надеюсь, что раньше
оввввввв! тоже надеюсь, что раньше
героин те серии если выложут, мне кажется я и через 20 лет возрадуюсь где бы не была, в каком бы фандоме
в далеком 2001 был прям гейский фильм китайский
О, у меня есть книга (на англ.), по которой он снят. Фанатский и официальный перевод.
Если кому надо: https://disk.yandex.ru/d/-KBY5agoJNOA9A?w=1
О, у меня есть книга (на англ.), по которой он снят. Фанатский и официальный перевод.
Спасибо, анончик!
А проспойлерите, пожалуйста, там хороший конец или все умерли все разбежались как актеры после фильма и встретились один раз десять лет спустя? Мне подойдет и вариант с разбегом, но только полюбовным
"Сказание о юности" переведена на английский, если кому надо. https://www.wattpad.com/791999398-%E8%A … erefresh=1
А еще есть милашное путешествие актёров Ло Мин Цзе и Чжоу Янь Ченя на мотоцикле.
https://doramatv.live/malchiki_na_motike
"Сказание о юности" переведена на английский
Тут еще перевод экстр есть https://zhaojiangui.tumblr.com/post/622 … f-contents
А еще есть милашное путешествие актёров Ло Мин Цзе и Чжоу Янь Ченя на мотоцикле.
https://doramatv.live/malchiki_na_motike
убежал смотреть, блин я так люблю когда после годной дорамы еще хотя бы месяц между актерами есть взаимодействие. а еще лучше когда они потом в другом проекте тоже встречаются и герои взаимодействуют, это ж такой простор для шипа. почему гетные так могут, а парни в китае нет?
убежал смотреть, блин я так люблю когда после годной дорамы еще хотя бы месяц между актерами есть взаимодействие
Надеюсь, что тебе понравилось, ребята такие милые. Ло Мин Цзе немного котик с лапками, а Янь Чень - любовь моя, очень жду дораму про пожарных с ним ГЦ и Ван И Чжоу.
про пожарных с ним ГЦ и Ван И Чжоу
дада, я смотрю они там все переопылиться должны и отработать бравыми ребятами после бл
дада, я смотрю они там все переопылиться должны и отработать бравыми ребятами после бл
Ну да, коммуналка, ЧЧХ с Ибо и "героинщиком" отрабатывают полицейскими, а эти пожарными. Можно писать кроссоверы.))
ЧЧХ с Ибо и "героинщиком" отрабатывают полицейскими, а эти пожарными. Можно писать кроссоверы.))
чего писать, это ж жиза
ЧЧХ ведь не устоит и влезет со своими ценными советами и троллизмом, а Ибо будет ибонить, а няша из героина внимать ааа я хочу туда на площадку
а с другой стороны котик из сказания и ГЦ еще не поздно выучить китайский и устроится уборщицей в съемочные павильоны
пссс, героин
ЧЧХ ведь не устоит и влезет со своими ценными советами и троллизмом, а Ибо будет ибонить, а няша из героина внимать ааа я хочу туда на площадку
а с другой стороны котик из сказания и ГЦ
Уже хочу btsки, очень интересно посмотреть на их взаимоотношения.
про пожарных с ним ГЦ и Ван И Чжоу
как анон хочет БЛ с ван ичжоу, не описать словами, но он не типаж главного героя, увы(((
Ван И Чжоу
чейто не типаж? усишки есть, чем тебе не ифу со своим скорпионом
а потом извините, но там в модао очень даже дружил со вторым ланем и яо
ты посмотри на актеров, какие там типажи бл, все горит если правильно поджечь
ты посмотри на актеров, какие там типажи бл, все горит если правильно поджечь
Вот И Чжоу возьмет и как схватит ГЦ за что-нибудь, а Янь Чень сверху запрыгнет, и пожарные загорятся.)
как схватит ГЦ за что-нибудь, а Янь Чень сверху запрыгнет
а ты знаешь канон. ГЦ грех не ухватить, а котику грех не укусить скорее бы все это уже
Вот И Чжоу возьмет и как схватит ГЦ за что-нибудь, а Янь Чень сверху запрыгнет,
пожалейте менеджера ГЦ
а ты знаешь канон
Сама от себя в шоке, китайские актёры уже все как родные, а я так ведь не хотела нырять в дорамы. И где я теперь.
пожалейте менеджера ГЦ
мне кажется тот уже достиг просветления и ушел в горы к деду ебаю
Бедный побитый ГЦ и модный Джейсон в Ветмо
Слабонервным не смотреть((
Анона опечалили, не думала, что в лёгком АВ такое будет(
Прямо нужно срочно что-то позитивное.
Прямо нужно срочно что-то позитивное
на тебе красивый клип и утешься тем что в каноне все у них прекрасно в итоге
а мне нужны аноны пояснить за секунды какой блядоПАЛАТКИ по героину?! чо происходит, это какие-то те самые кадры из неслитых последних сериях или похожие актеры (но зачем бы)? ааааАААаа что это что это на 3.01 и 4.14???
Отредактировано (2021-04-29 01:05:56)
на тебе красивый клип
Спасибо, анончик!
Клип шикарный!