Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2251 2015-08-19 00:51:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

от аноновых речей такое ощущение, что у них там прямо пачками старики и дети умирают, умирают дети и старики! И все от собак. :really: Меньше пафоса, анон

В голове анона так и есть.
И анон умрет. Завтра. Если не перестрелять всех собак. Вообще - всех.
Нехорошо провоцировать душевнобольных, но это интернетики, хз кто болен, а кто тролль.

#2252 2015-08-19 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Если при этом погибнет какое-то количество потеряшек - что ж, им не повезло.

Я не могу больше с этими людьми разговаривать. :facepalm:
Именно вот из-за подхода, который:  да плевать, кто еще издохнет.
Это каой-то баг в головах? Не грустное согласие, что ну да, люди важнее, поэтому если при отстреле погибнут безопасные особи, это очень печально, и надо постараться этого избежать, но если... А именно плевать им.

Ну и не разговаривай, анон. Уйди в башню из слоновой кости, прими триста капель эфирной валерьянки и забудься сном.
Но я ещё раз повторю: или зачистка с полным уничтожением поголовья - или вечная рубка хвоста по частям. Если считать чисто по страданию несчастных шанечек - то текущая ситуация куда хуже. При зачистке они хотя бы умрут быстро и без лишних мучений.

Да, если что: я и хоронил своих собак, и убивал.

#2253 2015-08-19 00:54:13

Анон

Шанечки, зачистка... люди, до вас точно дх добрался. И пляшет вовсю.

#2254 2015-08-19 00:54:46

Анон

Анон пишет:

И пляшет вовсю.

+1.

#2255 2015-08-19 00:54:58

Анон

Анон пишет:

от аноновых речей такое ощущение, что у них там прямо пачками старики и дети умирают, умирают дети и старики!

http://news.chita.ru/71130/
http://news.chita.ru/74460/
http://lenta.ru/news/2015/07/02/dogs/
http://www.ufa.kp.ru/online/news/2028766/
http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/proishe … lovek.html
http://www.ntv.ru/novosti/1271999/
http://ks-yanao.ru/novosti/29599-%D0%B2 … 0%BA%D1%83

После таких вещей перестаешь жалеть бродячих псин:

#2256 2015-08-19 00:55:00

Анон

Анон пишет:

В рамках уборки мусора с территории?

#2257 2015-08-19 00:55:33

Анон

Да, аноны.
Картинки пошли.
Это оно.
Увы.

#2258 2015-08-19 00:56:48

Анон

В общем, вы как хотите, а я молча пошел отсюда. Кормить не буду.
Привет нормальным анонам.

#2259 2015-08-19 00:58:12

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае перед открытием приютов нужна зачистка, иначе приют просто захлебнется волной бродячих и пока они будут на сортировке, те, что остаются на улицах продолжат размножаться, занимая вакантные места отловленных.

Предлагаю начинать с тех городов, где бродячих собак немного, чтобы их реально было отсортировать быстрее, чем они размножаются. То есть в течение полугода. Потом, разобравшись с этими собаками, переходим к городам, где собак побольше, часть отвозим в приюты в уже обработанных городах.

#2260 2015-08-19 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. При тотальной зачистке погибнуть потеряшки. Потеряшки. Потерявшиеся домашние собаки. Почему они у тебя опасны и агрессивны?

Опасны и агрессивны все остальные бродячие. Но ты видимо считаешь, что ради сохранения нескольких убежавших собак стоит отказаться от отстрела в целом?

#2261 2015-08-19 01:01:42

Анон

Шанечки, зачистка... люди, до вас точно дх добрался. И пляшет вовсю.

Не угадал, анон. Эту лексику активно употребляю я - но пока что не раскидывал приманки с ядом и не стрелял по несчастным пёсинькам. Я всего лишь топил щенков и проламывал черепа безнадёжно искалеченным. Мерзко, но выбора не было: лучше пара секунд агонии после моего удара молотком, чем часы, а то и дни страданий с перебитым позвоночником.

#2262 2015-08-19 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Картинки пошли.

Что такое? Тебе неприятно видеть, как добрые собачки могут обглодать ребенка?  :blabla:
А, ну да, он же должен был гуманно отстреляться от них из пневамшки. Не сумел, самдураквиноват.

Анон пишет:

Предлагаю начинать с тех городов, где бродячих собак немного

Например?

#2263 2015-08-19 01:02:51

Анон

Анон пишет:

он же должен был гуманно отстреляться от них из пневамшки

Стрелять нигуманна! Надо просто пшикнуть перцовочкой и собаченьки убегут!

#2264 2015-08-19 01:03:55

Анон

Предлагаю вам свалить на дх-форума.

#2265 2015-08-19 01:04:48

Анон

Анон пишет:

В рамках уборки мусора с территории?

Примерно так, анон. Хотя вместо того, чтобы добивать свою собаку, которую перехало машиной, я с большим удовольствием убил бы водителя. Увы, но, повторюсь: у меня нет лишних лет жизни, чтобы сидеть после каждого урода.

#2266 2015-08-19 01:08:34

Анон

Предлагаю тебе проследовать сюда: http://natribu.org/

#2267 2015-08-19 01:11:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тебе свалить в гугл и погуглить, что стая собак может сделать и делает с детьми и стариками. Но ты вряд ли пойдешь, тебе даже мои ссылки картину мира обосрали так, что ты жаловаться полетел.

#2268 2015-08-19 01:17:47

Анон

бля, реально упоротые :facepalm:  ок, пойду я отсюда

#2269 2015-08-19 01:18:30

Анон

Анон пишет:

Примерно так, анон. Хотя вместо того, чтобы добивать свою собаку, которую перехало машиной, я с большим удовольствием убил бы водителя. Увы, но, повторюсь: у меня нет лишних лет жизни, чтобы сидеть после каждого урода.

Правильно, нах лечить собаку, надо добить. Нах бороться с нарушениями правил вождения, проще с собаками. Понравилось, да?

#2270 2015-08-19 01:21:13

Анон

Можно заодно выложить фотографии того, что группа отморозков может сделать с детьми и стариками. И призвать к поголовному истреблению всех в кепках и адидасе. И фотографии аварий с призывом уничтожать всех, кто ездит со скоростью выше двадцати км в час. И так далее. А, и сектантов тоже, под корень всех, а то наглядное свидетельство опасности недавно прогремело.

#2271 2015-08-19 01:40:25

Анон

Мне вот только одно непонятно. Прихлопнуть комара, который вознамерился вас покусать, - это окнорм и совесть не гложет. То же самое с молью, с тараканами... И ловушками их травят, и тапками бьют... И никто по этому поводу не переживает.
Прихлопнуть стаю бродячих собак, которая может покусать - это плохо, это ужасно, фу такими быть.
Двойные стандарты?

#2272 2015-08-19 01:43:01

Анон

Можно заодно выложить фотографии того, что группа отморозков может сделать с детьми и стариками. И призвать к поголовному истреблению всех в кепках и адидасе. И фотографии аварий с призывом уничтожать всех, кто ездит со скоростью выше двадцати км в час. И так далее. А, и сектантов тоже, под корень всех, а то наглядное свидетельство опасности недавно прогремело.

Я в полном восторге от приравнивания собанечек-шанечек к людям. Давай, анон, гни дальше свою линию. Авось кто-то и купится.

#2273 2015-08-19 01:45:10

Анон

:facepalm: Разница между комарами и собаками не меньше, чем между собаками и людьми.

#2274 2015-08-19 01:45:18

Анон

Мне вот только одно непонятно. Прихлопнуть комара, который вознамерился вас покусать, - это окнорм и совесть не гложет. То же самое с молью, с тараканами... И ловушками их травят, и тапками бьют... И никто по этому поводу не переживает.
Прихлопнуть стаю бродячих собак, которая может покусать - это плохо, это ужасно, фу такими быть.
Двойные стандарты?

Я всё жду, когда зоошиза начнёт выступать против дератизации. Ведь крысы - они ж реально умнее собак. Там и забота о сородичах, и социальное (без шуток!) поведение, и даже использование каких-никаких, но орудий труда...

#2275 2015-08-19 01:54:23

Анон

Анон пишет:

Я в полном восторге от приравнивания собанечек-шанечек к людям.

А это одна из основных проблем зоошизы - животных равняют с людьми и рассматривают с очеловеченных позиций. Отсюда и причитания про то, что нельзя убивать потенциально опасных, можно только самозащищаться\расследования проводить\сортировать. Они не понимают, что это животные, неразумные существа, причем дикие. И человеческая жизнь в любом случае ценнее жизней псин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума