Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2101 2015-08-18 12:08:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

То есть если ты знаешь, что за укусом последует смерть собаки  и денежная выплата тебе, то ты согласен быть укушенным.
Окей.

Там, где за укусом следует серьезное наказание для хозяина, хозяева ответственней подходят к содержанию псин, а не как в голову взбредет. Следовательно и опасность от собак ниже.

Анон пишет:

При этом что есть "общественные места" - не поясняется.

Общественное место - любое место, куда открыт доступ населению. В том числе и улица, парк, площадка и тд.

#2102 2015-08-18 12:20:37

Анон

Анон сидит в теме и охреневает, он не хотел знать такое о людях.
По крайней мере то, что некоторые с радостью убьют живое существо, не причинившее им вреда, чтобы до хозяина этого живого существа что-то дошло. А если и не дойдет, то и хер бы с ним. Это ад какой-то.

#2103 2015-08-18 12:38:51

Анон

Анон с собакой, ты за ней говно убираешь или и так все засрано?

#2104 2015-08-18 12:44:24

Анон

Анончики, я с мороза. А правда, что собачку нашли и вернули?

#2105 2015-08-18 12:55:05

Анон

Анон пишет:

Нашли, вернули, прижали задницу зоошизе и её сотоварищам, которые стыбзили собаку. Тут где-то даже видео есть, как шиза выслеживала собаку и попала под камеры.

#2106 2015-08-18 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Нашли, вернули, прижали задницу зоошизе и её сотоварищам, которые стыбзили собаку. Тут где-то даже видео есть, как шиза выслеживала собаку и попала под камеры.

Спасибо, добрый анон!
Уфф. До чего ж мерзкая была история.

#2107 2015-08-18 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон с собакой, ты за ней говно убираешь или и так все засрано?

Я другой анон, но тоже с собакой. Прикинь, убираю говно. Сколько живет собака (7 лет), столько и убираю, пакеты специальные покупаю в зоомагазе, стоят копейки.  Гуляю в отведенном месте (специально нашла на сайте района план нашего двора, так там четко, черным по белому на одном участке написано "место для выгула собак". Детских площадок рядом нет.) Помимо меня, я видела в том году, убирал еще один человек, не из соседей, залетный. Соседи смотрят на меня как на больную "городская сумасшедшая стайл". Одна баба даже наорала: ты чо выпендриваешься! Ты зачем говно в пакете в мусорку кидаешь (прямая цитата, анончик). Мне на них похую мороз. Толку с моей уборки нет, засрано все равно, понимаю, что делаю это исключительно для успокоения своей совести. Но я уверена, что таких людей много. Просто ну двор у нас такой, чо уж делать.

#2108 2015-08-18 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Одна баба даже наорала: ты чо выпендриваешься!

А вообще она права: там, где принято убирать, кидают не в общие баки, из которых мусор потом сортируется и утилизируется, а в специальные урны для отходов жизнедеятельности животных.

#2109 2015-08-18 13:27:55

Анон

Анон пишет:

из которых мусор потом сортируется и утилизируется

Щито? Ты вообще себе рандомную дворовую помойку в рандомном городе РФ как представляешь? Что в ней сортируется?

#2110 2015-08-18 13:28:03

Анон

Анон пишет:

А вообще она права: там, где принято убирать, кидают не в общие баки, из которых мусор потом сортируется и утилизируется, а в специальные урны для отходов жизнедеятельности животных.

Я не сомневаюсь, что она права. Кто орет, тот и прав. Но у нас, увы, нет раздельного сбора мусора и никогда не было, что жаль. А есть обычный здоровенный бак, в котором валяется вперемешку все - от дохлых голубей до засранных подгузников и кухонных отходов. Были бы нормальные баки - естественно кидала бы туда.

#2111 2015-08-18 13:30:51

Анон

Анон пишет:

У них не принято убирать, у них анон сознательность проявляет, а бабке просто анус сжало, что кто-то убирает, вдруг и её заставят.

#2112 2015-08-18 13:34:37

Анон

Оффтоп. Самая ржака, как у нас на помойке поставили автоматы для сбора пластиковых бутылок и банок. А в коридоре ДЭЗа поставили коробы для сбора в утиль батареек и энергосберегающих лампочек. Скелет раздербаненного и изрисованного матершиной автомата гниет до сих пор на задворках, в коробы пихали все, что угодно, кроме батареек и лампочек, работники ДЭЗа заманались и убрали их к хуям.
Могу вообразить, какой истерический хохот у жильцов вызвали бы баки для раздельного сбора мусора.

#2113 2015-08-18 13:34:46

Анон

Анон пишет:

мусор потом сортируется и утилизируется

чота ржу

#2114 2015-08-18 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Но у нас, увы, нет раздельного сбора мусора и никогда не было, что жаль.

Вот поэтому и нельзя выкидывать в общий контейнер. По идее, чудик, ты бы должен был закопать собранное, раз отдельного контейнера нет. Бабка права конкретно в том, что в общие контейнеры дерьмо даже из лучших побуждений не бросают.

#2115 2015-08-18 13:38:51

Анон

Анон пишет:

чота ржу

чотаржи и дальше в своей помойке. в россии давно есть заводы по утилизации мусора. если в твоей деревне нет, не значит, что нигде нет.

#2116 2015-08-18 13:39:33

Анон

Анон пишет:

. По идее, чудик, ты бы должен был закопать собранное, раз отдельного контейнера нет. Бабка права конкретно в том, что в общие контейнеры дерьмо даже из лучших побуждений не бросают.

Спасибо за совет, анон. Обязательно закопаю. А лучше сожгу. Действительно, как я могла осквернять чистый, красивый и ароматизированный мусорный бак. А глубоко закапывать? Метра два пойдет?

#2117 2015-08-18 13:40:42

Анон

Анон пишет:

в общие контейнеры дерьмо даже из лучших побуждений не бросают

Ты реально считаешь, что там нет дерьма? В большом доме нет ни одной семьи, где ребенок срет в памперсы? Нуну.
В большинстве городов нет никакого раздельного сбора мусора в контейнерах, если только разовые акции по сбору стекла\батареек\етс. Остальное вывозится в пригород и сжигается.

#2118 2015-08-18 13:41:37

Анон

Анон пишет:

чотаржи и дальше в своей помойке. в россии давно есть заводы по утилизации мусора. если в твоей деревне нет, не значит, что нигде нет.

Заводы может и есть, а раздельного сбора мусора нет. И во дворе анона он не ведется, так что глупо ныть, что бабка мол права, что какахи нельзя в общий бак.

#2119 2015-08-18 13:41:50

Анон

Анон пишет:

если в твоей деревне нет, не значит, что нигде нет.

Ох, бедная моя деревня. Столько народу живет, Кремль торчит, сталинские высотки, метро еще какое-то выкопали  :lol: . Я ж не спорю, что в России (кстати, почему ты пишешь это Слово с маленькой буквы) действительно есть заводы по переработке мусора. Но баков для раздельного сбора конкретно в нашей "деревне" (СЗАО) нетути  :lol:

#2120 2015-08-18 13:42:12

Анон

Это видимо анону которого мент штрафанул жжет анус, что кого-то не штрафуют.

#2121 2015-08-18 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и нельзя выкидывать в общий контейнер.

Ты идиот? Если мусор не собирают раздельно, следовательно контейнеры для всего, в том числе и дерьма.

#2122 2015-08-18 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что там нет дерьма?

Дерьма нет, если невоспитанные не бросают.

Анон пишет:

В большом доме нет ни одной семьи, где ребенок срет в памперсы?

Впитывание, сворачивание... Нет, не слышал, да? Памперс отличается, даже засранный, от отдельной кучи дерьма.

Анон пишет:

В большинстве городов нет никакого раздельного сбора мусора в контейнерах

Поэтому в контейнеры можно бросать дерьмо?

Анон пишет:

Действительно, как я могла осквернять чистый, красивый и ароматизированный мусорный бак.

Ерничай. ерничай. Но подумай вот над чем: твое красование с уборкой засранной территории может аукнуться работникам, которые эти контейнеры опустошают в машины, вляпыванием в дерьмо.

#2123 2015-08-18 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? Если мусор не собирают раздельно, следовательно контейнеры для всего, в том числе и дерьма.

Идиот ты. Для дерьма в таком случае канализация.

#2124 2015-08-18 13:47:27

Анон

Анон пишет:

может аукнуться работникам, которые эти контейнеры опустошают в машины, вляпыванием в дерьмо.

У вас там что, вручную перекладывают??
У нас эти работники вообще мусора руками не касаются никак.

#2125 2015-08-18 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Памперс отличается, даже засранный, от отдельной кучи дерьма.

Чем памперс отличается от дерьма в пакете? Памперс даже проще раздавить и обляпаться.

Анон пишет:

Поэтому в контейнеры можно бросать дерьмо?

Представь себе да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума