Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#21151 2016-08-08 21:20:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Утро, спальный район, на скамейке под первыми лучами солнца расположилась сущность. Она, в общем-то безвредна, как домовой или скорее леший этого района, хотя многие, увидевшие сущность случайно почему-то убегали, зажимая нос и отчаянно матерясь. Почесывая фиолетовый нос сущность раздумывала - с кого бы нынче взять плату?

Анон, что ты делаешь? Продолжай! Это охуенный фичок про шизу и сущность может выйти!

#21152 2016-08-08 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Утро, спальный район, на скамейке под первыми лучами солнца расположилась сущность. Она, в общем-то безвредна, как домовой или скорее леший этого района, хотя многие, увидевшие сущность случайно почему-то убегали, зажимая нос и отчаянно матерясь. Почесывая фиолетовый нос сущность раздумывала - с кого бы нынче взять плату?

Анон, что ты делаешь? Продолжай! Это охуенный фичок про шизу и сущность может выйти!

К сожале....счастью (для читателей) я не пишу. Совсем.

#21153 2016-08-08 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Девочки, не знаю, может уже был такой совет - пусть Люда своим поясом от халата, ну или платья, перевяжет на кухне ножки стола, или табурета, главное чтоб там 4 ножки было. Обвязать и оставить, пусть обвязанный стоит. Вроде как это лапы ему свяжет, уходить не будет, моя племянница так кота через полтора месяца нашла. Искала везде, по всем чердакам и подвалам, а как ножки перевязала так он сам к ней на остановку вышел.

У меня тоже рецепт есть, как через полтора месяца найти любимую сцобаку! У меня, когда я в 6 классе училась была такая...болонка, типа, по имени Бим. Кобелина жуткий, ни одной юбки, то есть течки не пропускал, из поводка сбегал и за дамой сердца "аллюр три креста". Шлеек тогда было не купить, про стерилизацию никто не слышал (80е прошлого века). Короче, я реально чуть с глузду не двинулась, у всех спрашивала - не видел ли кто мою собачку. Полтора месяца прошло, я уже мысленно псинку похоронила и тут...захожу в книжный, а пёсик мой с каким-то мужиком заходит. Ну и, хорошо, что книжный на отделы был поделен, мужик уходит в другой отдел, я хватаю собачку и бегом  :facepalm: автобус? Не, не слышал. Полчаса до дома бегом. Короче - поход в книжный магазин решает проблему потерявшихся собачек. Я бы вообще над темой поиска любимых звериков ржать не стала, но....но....поясом от халата стул? Сущности на рассвете? Молитвы вперемешку с заговорами? Да они ебанулись, ей богу.

Отредактировано (2016-08-08 21:55:58)

#21154 2016-08-08 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Да какая из нас команда, анон, окстись. 50 человек по кабинкам на 2-4 сотрудника. Никто её не опекает, имхо, просто всем насрать по большому счету, а кто жалуется, тех уже миды одергивают, чтобы не вякали на скандальную бабцу, она же скандальней всех и закатывается так, что любо-дорого.

Насрать, что вам всем придется теперь учиться на бегу, работать больше и получать по ушам от боссов в процессе получения опыта этой уволившейся тетеньки? И никто не восстанет? Скооперируйтесь с юристкой, может ли она нахлобучить шизе, ложное обвинение в побоях, на рабочем месте, например, это хорошо можно подать, вкусно.

#21155 2016-08-08 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Да какая из нас команда, анон, окстись. 50 человек по кабинкам на 2-4 сотрудника. Никто её не опекает, имхо, просто всем насрать по большому счету, а кто жалуется, тех уже миды одергивают, чтобы не вякали на скандальную бабцу, она же скандальней всех и закатывается так, что любо-дорого.

Насрать, что вам всем придется теперь учиться на бегу, работать больше и получать по ушам от боссов в процессе получения опыта этой уволившейся тетеньки? И никто не восстанет? Скооперируйтесь с юристкой, может ли она нахлобучить шизе, ложное обвинение в побоях, на рабочем месте, например, это хорошо можно подать, вкусно.

Анон, тут не такое вкусное место, чтобы за него биться. Мне вот, например, проще уволиться и пойти на старую работу, просяду в деньгах не так сильно, зато нервы сберегу, если на меня начнут валить то, что делала та тетка, чем взатяг бороться с начальством за увольнение шизобы, которую все равно никто не уволит, по статье её не уйдешь, она скандальная, а поприжать нас проще, чем прижать скандальную шизобу.
За ложное ей ничего в итоге не было, тот мужик на неё заяву не написал. Юристке насрать, ей главное, чтобы её шиза не трогала.

#21156 2016-08-08 22:06:49

Анон

Анон пишет:

мужик уходит в другой отдел, я хватаю собачку и бегом

Твоя хоть собачка в итоге-то оказалась?  =D

#21157 2016-08-08 22:10:18

Анон

Имхо, если своя собака сбежала, а не кабыздох какой-нибудь из передержки, то в обширных поисках нет ничего удивительного. Я бы тоже все усилия приложила, чтобы пропажу найти. А вот заговоры, молитвы и прочие экстрасенсы в данном случае - полная дурь.
Посмотрела я, кстати, этот самый ПиК и поняла, что нифига я не зоошиза слава всем святым!. Просмотрела их горячие темы. Как по мне, половину животных из этого раздела нужно усыпить, чтобы не мучились. А вторую - оставить в покое и не трогать, сами справятся.
К примеру, зачем спасать эту бедную, и так намучившуюся собаку? Локи, нахрена?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295031
Во-вторых, очень раздражают вечные драмы-превозмогания-истерики-сопли-слюни-пафос. Все сплошь под сокращение попали, у всех больные родичи, у всех денег только на хлеб с водой хватает, но с ближайшей помойки нужно принести очередного блохастого пса, потому что он страдает!  :facepalm:  Тьфу бля. И в каждой теме заголовок "смерть-дно-кладбище-они пришли за тобой!" Как в этой теме
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293559
Котик умирает? Ну-ну. Он просто-напросто живет на улице, вполне здоров. Но тем не менее от автора темы пафосные заламывания рук и "невыносимые страдания животного" и "не знаю, сколько он еще так протянет"  :facepalm:
Я бы много что еще сказала, да поздно уже))
В общем, это был искренне любящий животных анон, который несколько страниц интересовался, но превратился ли он в зоошизу.

#21158 2016-08-08 22:21:35

Анон

Твоя хоть собачка в итоге-то оказалась?

моя, конечно)) мелкий пакостник обошел квартиру, убедился, что все на месте и сутки дрых. И целый месяц был образцовой собакой, от ноги на полшага не отходил  :lol:

Отредактировано (2016-08-08 22:22:42)

#21159 2016-08-08 22:35:04

Анон

Позвонила знакомая. Друзья подобрали котенка всего больного, через неделю котенок вывалился с балкона - перелом позвоночника и трех лап. Шесть ветклиник согласились только усыплять - ищут седьмую. Спрашивали домашний телефон вета, у которого свою кису лечу.
Вот зачем они так?  :facepalm:

#21160 2016-08-08 22:49:15

Анон

Анон пишет:

Анон, тут не такое вкусное место, чтобы за него биться. Мне вот, например, проще уволиться и пойти на старую работу, просяду в деньгах не так сильно, зато нервы сберегу, если на меня начнут валить то, что делала та тетка, чем взатяг бороться с начальством за увольнение шизобы, которую все равно никто не уволит, по статье её не уйдешь, она скандальная, а поприжать нас проще, чем прижать скандальную шизобу.
За ложное ей ничего в итоге не было, тот мужик на неё заяву не написал. Юристке насрать, ей главное, чтобы её шиза не трогала.

Ну раз так, предполагаю, что из вашей конторы скоро начнется массовый исход. К конкурентам.  :)

#21161 2016-08-09 08:50:39

Анон

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!
Скажите мне, что я не права.
Помните тему 14 щенков, которые находились, пропадали, опять находились таинственными добровольцами? Помните, да? Тема замолчала (последней записью было то, что трое щенов погибли, то есть щенков осталось 11).
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292889
Тема была открыта 27-28 мая (по ссылке вторая тема, первая в архиве, там срач на тему энтеритной передержки )
А в середине июля в парке на севере Москвы (энтеритная передержка тоже на севере Москвы, в Отрадном) выкинули 11 двухмесячных щенков. Другая шиза их отлавливает, сдает анализы и , внезапно, кто бы мог подумать? у щенков энтерит.
И почему мне кажется, что это одни и те же щенки? Не удалось настричь на них бабла, пока были комочки и колобки и выкинули, в лучших традициях тех, кого они так осуждают.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294644
Това-а-арищи, у кого есть рега на пике? Спросите в теме 14 щенков "где собачки?". Неужели шизики скажут, что все 11 пристроились в ближайший лесопарк?

Отредактировано (2016-08-09 08:51:51)

#21162 2016-08-09 22:08:07

Анон

Анон с шизой пришел рассказать. Дело, как и ожидалось, кончилось пшиком. Приехал какой-то ушлепень из головного офиса, согнал всех в конференц-зал и час втирал, как нихарашо увольняться посреди рабочего процесса. :facepalm: Говорить никому не позволили, ушлепень высрался и уехал. Шиза окончательно уверовала, что была права.

#21163 2016-08-09 22:30:44

Анон

Аноны, а есть вообще кулстори про то, как от зоошизы муж ушел? Пока все, что я тут видела, - зоошизок с недовольными мужьями-терпилами, полностью их обеспечивающими.

#21164 2016-08-09 22:33:49

Анон

Я точно читал, как от одной ушел и она выла, что предатель, как мог бросить меня и моих 100500 собченек на передержках, с чего же мне теперь платить, подайте. Но чет не могу найти.

#21165 2016-08-09 22:34:21

Анон

Почему-то такое впечатление что в основном зоошизуются люди сами по себе властные и контролирующие всех вокруг, давящие и прущие как танки, такие и партнёров часто себе выбирают слабохаратерных, которыми можно рулитъ.

#21166 2016-08-09 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Привет из Омска.
https://vk.com/wall-62832959_597422
Суть: в местное сообщество выложили фото с ДРАМАТИЧНОЙ историей о безумном деде и умирающих от голода щенках, запертых в голубятне на веки вечные. По ходу пьесы дед трансформировался в барышню, щенки - в йорков, а на веки вечные - на пару часов.

Да на йорков та авторша нацелилась, это к бабке не ходи. Обычная история для трехсотых, вспомните хотя бы кампанию по спасению енота со свиньями или далматина.

#21167 2016-08-09 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть вообще кулстори про то, как от зоошизы муж ушел? Пока все, что я тут видела, - зоошизок с недовольными мужьями-терпилами, полностью их обеспечивающими.

Анон, о чем ты. В этой стране бабы не уходят от бьющих их алкоголиков, потому что "любят", на этом фоне всепобеждающей созависимости зоошиза еще относительно безобидный недостаток.

#21168 2016-08-09 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Привет из Омска.
Суть: в местное сообщество выложили фото с ДРАМАТИЧНОЙ историей о безумном деде и умирающих от голода щенках, запертых в голубятне на веки вечные. По ходу пьесы дед трансформировался в барышню, щенки - в йорков, а на веки вечные - на пару часов.

Да на йорков та авторша нацелилась, это к бабке не ходи. Обычная история для трехсотых, вспомните хотя бы кампанию по спасению енота со свиньями или далматина.

Помню, как лайку-чемпиона, привезенного на случку, сперли из голубятни, да еще и кастрировали чуть не в тот же день. А какому-нибудь Фадею яйца берегут, как будто бриллиантовые они у него.

#21169 2016-08-09 23:01:24

Анон

Анон пишет:

да еще и кастрировали чуть не в тот же день.

Вот не пойму никак - а нахуя?
Нахуя срочно кастрировать породистых собак?

#21170 2016-08-09 23:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет из Омска.

Помню, как лайку-чемпиона, привезенного на случку, сперли из голубятни, да еще и кастрировали чуть не в тот же день. А какому-нибудь Фадею яйца берегут, как будто бриллиантовые они у него.

Вот интересно, как это все называется с точки зрения психиатрии? Вот эта любовь к грязным злым шакалам онли, воровство при этом редких и породистыых животных, заговоры на собак и хуй знает что.

Отредактировано (2016-08-09 23:03:02)

#21171 2016-08-09 23:10:17

Анон

"Злобная дура с синдромом вахтера"

#21172 2016-08-09 23:28:15

Анон

Вот не пойму никак - а нахуя?
Нахуя срочно кастрировать породистых собак?

Чтобы они не передали свои ущербные, чуждые природе породные гены потомству представляли интереса для разведенцев. Эту лайку хозяину так и не вернули, мотивировав жестоким обращением, дескать, почему диваном не обеспечил на пару дней в чужом городе. Оказавшись в квартире шизы, пес разнес ее нафиг, и только тогда шиза открыла интернет и узнала, что рабочие лайки - животные вольерного содержания онли. Но хозяин - все равно живодер.
Вообще очень типичное зоошизное поведение - украсть и искалечить ценное животное. Племенную суку тазы точно так же спешно стерилизовали, на это у них всегда деньги находятся, только на стерилизацию шакалья их нет. У хозяев спиздили, потому что "Чой-та псо худое такое? Голодом заморили, суки!" Немецкую овчарку-потеряшку глубоко беременную сразу повезли на стерилизацию, но не довезли: возмутились другие шизы (которым хотелось породистых щенков). Хозяев даже не искал никто. Про украденных котов тоже полно историй.

Мне кажется, это просто желание испортить что-то хорошее и красивое, чтоб не раздражало своей красотой.

#21173 2016-08-09 23:38:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это просто желание испортить что-то хорошее и красивое, чтоб не раздражало своей красотой.

+10000000000000

Ко всему, еще и перенос на себя. Типа вот как меня никто не любит, так и этих собачек никто не любит. Породистые собаки и кошки воспринимаются как предмет роскоши. То есть люди которые заводят таких животных богатые. А если богатые, то суки. Если суки и сволочи, то нужно их наказать, хотя бы за то, что у шизы нет свое квартиры, машины, и тд по списку. Ах да, еще же те кто заводит породистое животное, берут его исключительно как игрушку злым детям или себе.
Итогом ненависть к породистым, и "любовь" к шакала это просто способ возвысится над богатыми и серой толпой офисного планктона.
Шизозащитников можно таки определить в отдельную группу, этакое течение. Я не побоюсь этого слова, секту)

#21174 2016-08-09 23:52:16

Анон

А помните историю, где у слепой сперли пса и драматично его возвращали? Что там в итоге с той теткой? Дура-зоошиза или злодейка-воровка?

#21175 2016-08-09 23:54:40

Анон

дураворовкашиза там. Ее отпустили кстати. Ну и она принялась за свое. Теперь эту слепую травят и угрожают забрать у нее собаку повторно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲