Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#21101 2016-08-08 13:08:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон, а если это ее, шизы, собственная жилплощадь? И в ответ на выкинутых двориков она выкинет тебя самого?

#21102 2016-08-08 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Шизу выгонять никто не предлагал, не фантазируй. Но какой уровень сполежуйства надо иметь, чтобы не вернуть псин на помойку, откуда их и приперли, а оставить себе, хотя им в квартире явно не место.

высокий

Анон пишет:

Да сфига бы жалко помойное зверье? Это же соврешенно посторонние животные, уличные, не свои родные, на улице им и место, а не в квартире.

все равно - высокий уровень соплежуйства

Анон пишет:

И которой нехерово бы думать не только о своих спасючествах и шакаликах, но и о своей семье. А то жирновато ей выходит - она о семье не думает, но семья о ней и её хочушках в ущерб себе думать обязана.

но она уже не думает о семье или думает, что им это во благо

Анон пишет:

И что в этом нормального и хорошего? Доходят до того, что шизоба не стесняясь прет в дом бешеных шакалят и 8 псин поселяет.

ничего, но я не говорю, что это хорошо - я говорю, что оно может иметь ровно такой механизм. или ты вопрос задал только чтобы поосуждать?

#21103 2016-08-08 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а если это ее, шизы, собственная жилплощадь? И в ответ на выкинутых двориков она выкинет тебя самого?

В таком случае, анон, лучше просто убежать оттуда. Или перетравить псин втихую.
Но в примере с мужем шизы, которому шиза натащила бешеную шакалятинку муж содержит всю семью и оплачивает съем. И терпит.

Анон пишет:

высокий

Анон пишет:

все равно - высокий уровень соплежуйства

Но насколько? Мне просто даже в голове не укладывается, как можно не любить себя и других членов своей семьи, чтобы так потакать шизе.

Отредактировано (2016-08-08 14:28:16)

#21104 2016-08-08 14:31:11

Анон

Анон пишет:

В таком случае, анон, лучше просто убежать оттуда.

А если некуда?

Анон пишет:

Или перетравить псин втихую.

Втихую от постоянно бдящей шизы? Несмотря на ее истерики, от которых ты сдохнешь, а может и побои?
Ситуации разные бывают.

Анон пишет:

Мне просто даже в голове не укладывается, как можно не любить себя и других членов своей семьи, чтобы так потакать шизе.

Так любить или не любить? Муж вот тот шизу. походу. очень любит. Поэтому ей и потакает.

#21105 2016-08-08 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Втихую от постоянно бдящей шизы? Несмотря на ее истерики, от которых ты сдохнешь, а может и побои?

А то мало способов перетрваить шавло, уж извини. Было бы желание. И практически у всех семей шиз положение семье не зависимо от шизы, скорее шиза зависит от семьи, но семья шизе продолжает и продолжает потакать.

Анон пишет:

Так любить или не любить? Муж вот тот шизу. походу. очень любит. Поэтому ей и потакает.

Зато на себя и своих детей ему видимо насрать. Дочь рискует двинуть кони, дома маленький сын, а муженек дует в жопу шизожёнке. Это не любовь, это ебанатство какое-то.

#21106 2016-08-08 14:37:03

Анон

Анон пишет:

А то мало способов перетрваить шавло, уж извини.

В собственной квартире, где безвылазно тусит эта шиза? Мамкин теоретик, да? Если в доме истерящий на какую-то тему человек, то что-то сделать по этой теме без его ведома просто нереально.

#21107 2016-08-08 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Зато на себя и своих детей ему видимо насрать. Дочь рискует двинуть кони, дома маленький сын, а муженек дует в жопу шизожёнке. Это не любовь, это ебанатство какое-то.

Это любовь, анон, как ее у нас любят подносить: будь созависим, иначе не любишь. А насчет дочери и сына, надо еще узнать, что там и как. Вроде. дочь, которая кони двигает, там такая же шиза. Ей норм.

#21108 2016-08-08 14:55:30

Анон

Анон с кошкой, исключи соматические проблемы с головой, и попробуй найти зоопсихолога. У меня у знакомой кот после панлейки начал жрать, как ненормальный, ничего не могли сделать. Сходили к психологу, он посоветовал поменять корм на обычный вместо для стерильных и помог подобрать поведение хозяйки, которым показывать запрет и недовольство.
Котик отлично похудел и нагло жрать со стола перестал, раньше беда была - мог при гостях влезть в блюдо с курицей и пусть весь мир подождет.

Черт... А ведь у моей тоже началось после панлейки.
Знать бы еще, где в наших ебенях искать зоопсихолога.

#21109 2016-08-08 14:57:18

Анон

Анон пишет:

А то мало способов перетрваить шавло, уж извини. Было бы желание.

Ты всем своим родным втихаря делаешь то, что им не нравится, но тебе кажется правильным?

#21110 2016-08-08 15:04:26

Анон

Аноны, что за кулстори с бешеным шакаленком? Не нашла что-то ссылку

#21111 2016-08-08 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Ты всем своим родным втихаря делаешь то, что им не нравится, но тебе кажется правильным?

Анон, полный дом шакалье это не просто "не нравится". Это отравление жизни всех, кто живет в доме, стая псин, которые ссут по всем углам - это извини объективно создает неудоства (причем крупные и всем), да к тому же опасно, а не просто "кажется правильным". И с какого вдруг перепуга надо считаться с тем, кто не собирается считаться с остальными живущими в доме?

#21112 2016-08-08 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Это любовь, анон, как ее у нас любят подносить: будь созависим, иначе не любишь. А насчет дочери и сына, надо еще узнать, что там и как. Вроде. дочь, которая кони двигает, там такая же шиза. Ей норм.

Видимо мужик ждет пока шизочасть его семейки вымрет от собственных заскоков.

#21113 2016-08-08 15:18:18

Анон

Анон пишет:

А насчет дочери и сына, надо еще узнать, что там и как. Вроде. дочь, которая кони двигает, там такая же шиза. Ей норм.

Шакаленок мог и сына куснуть. И самого мужика.

#21114 2016-08-08 15:31:31

Анон

Анон пишет:

идимо мужик ждет пока шизочасть его семейки вымрет от собственных заскоков.

Не, он просто "терпеть это любить", "христианская ценность терпячки" и все такое. Ты же не думаешь, что это только у женщин бывают таким мозги засраны?

#21115 2016-08-08 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон, полный дом шакалье это не просто "не нравится". Это отравление жизни всех, кто живет в доме, стая псин, которые ссут по всем углам - это извини объективно создает неудоства (причем крупные и всем), да к тому же опасно, а не просто "кажется правильным". И с какого вдруг перепуга надо считаться с тем, кто не собирается считаться с остальными живущими в доме?

Анон, я в общем-то с тобой согласен, что 8 собак в доме это запредельный пиздец, по мне и две любые собаки в квартире это перебор. И даже одна неудобства создает значительные.
Но вот с конкретными твоими словами я как-то не могу согласиться, и мы рискуем повторить срач про поиски собаки после аварии. Ты исходишь из того, что все в этой зоошизной семье испытывают к этому явлению те же чувства, что и лично ты. Особенно у тебя опять мужик страдалец и жертва бабы-шизы - причем то страдалец, то ебанат, "дующий в жопу". И дети страдают. И родители страдают. И все страдают от одной шизы, которая натащила 8 собак, и теперь их непременно надо отравить, чтобы уменьшить страдания. У тебя какие-то нездоровые привычки приписывать людям, которые думают и живут не как ты, всякую срань. Тебе анон расписал, как это обычно у людей работает, а ты продолжаешь асуждать и непонимать.

Я как бы не спорю, что не должно быть в квартирах по 8 собак, но пронзания как там живет эта семейка и кто с кем считается по мне ваще не в тему.

#21116 2016-08-08 16:07:38

Анон

Анон, а про семейку, где 8 собак, вполне достаточно и сама шиза расписала - ребенок там против собак и не хочет идти домой, мать загремела в больницу. И да, мне сложно представить, какой тварью надо быть, чтобы натащить в дом 8 псин и какой скилл терпячки иметь, чтобы не выпинать или не перетравить их к хуям.  :dontknow: Если бы они все вместе там пёрлись как удавы по стекловате от полной квартиры шакалья - флаг им в руки.

Анон пишет:

Особенно у тебя опять мужик страдалец и жертва бабы-шизы - причем то страдалец, то ебанат, "дующий в жопу".

Все аноны - один анон?
Лично я считаю, что да, мужик тут терпячит, и терпячит зря. И нет, если сделать им гендер-свитч с мужиком, который живет за счет своей жены, прет в дом заразных псин, а потом вынуждает жену в выходной день с 5 утра возиться с этим больным шавлом - ничего не изменится.

#21117 2016-08-08 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а про семейку, где 8 собак, вполне достаточно и сама шиза расписала

А ты не пробовал делить на 10? Я вот, наверное, не хороший человек, но я как увидел, что она в долгах и нет денег везти тело дедушки на родину, при этом вовсю делается ремонт, рабочие ходят, собак пугают... как-то вот решил, что псы не зря в квартире держатся, они там дойные коровушки. Какой-то гон про стерилизацию в 10 тыс, когда другие форумчанки говорят про 3-4...

Отредактировано (2016-08-08 16:36:06)

#21118 2016-08-08 16:32:43

Анон

Откуда история про восемь псо, поделитесь, плиз!

#21119 2016-08-08 16:35:16

Анон

Откуда история про восемь псо, поделитесь, плиз!

Там несколько историй про 8 псо :) Есть 8 щенят у пенсионерки, которая уже отвечает за 20 собак, но у нее нет потакающих родных, единственный сын умер http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295519
Есть вот эта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292408
но я что-то не могу понять какое там количество...на фотках вроде 4 псо... есть вижу своя мелкая породистая, так что в сумме может их и 8, но не все шакалы.

Отредактировано (2016-08-08 16:37:53)

#21120 2016-08-08 17:46:48

Анон

Подскажите, а если кошка потерялась на даче, а я сейчас в Москве пока, есть смысл читать заговор? Или это может ее в Москву ко мне потянуть? Завтра утром еду на дачу только...

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0&start=80
Не знаю, смеяться или плакать. Дайте мне другую планету  :facepalm:

Отредактировано (2016-08-08 17:47:26)

#21121 2016-08-08 19:15:47

Анон

Анон пишет:

тут прикол в том, что не всякий все же способен выкинуть животное.

Можно просто не приносить к себе в дом овердохуя псин. Ну, хочется, поиграться в супер-спасателя, подобрала одного, ну двух, вылечила, кое-как выдрессировала, кормишь-поишь-заботишься и все заипись! И просто - не брать - совсем не брать больше псин к себе домой. Какими бы "умильными глазкамЕ"111 они на тебя не смотрели.

#21122 2016-08-08 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Можно просто не приносить к себе в дом овердохуя псин.

Так это шиза несет, а мы про родню шизы, которым почему-то жалко выкинуть на улицу уличных псин.

#21123 2016-08-08 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Какая-то часть меня была этой собакой: вычисляла все проталины, где суше и теплее, укромные места, где можно спрятаться.

:facepalm:
По-моему, это уже к психиатру.

#21124 2016-08-08 19:46:27

Анон

Бля, я был уверен, что эти экстрасексы про собак - это тема Шаньки и ее записи!)

#21125 2016-08-08 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Бля, я был уверен, что эти экстрасексы про собак - это тема Шаньки и ее записи!)

так тут уже подавали идею, чтобы подкинуть ей способ заработка - плести зоошизе всякую чушь про то, куда убежали их шакалы  ;D

Отредактировано (2016-08-08 19:50:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲