Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#21076 2016-08-07 23:05:05

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Собаку якобы уже усыпили и кремировали без вскрытия.

А нахуя? Если все равно усыпила, фигли было кремировать? Проверили бы ей мозги и всех дел.

#21077 2016-08-07 23:06:33

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295519
Драма! Смерти! Трагедии! Злые соседи! Дайте денег!

Прекрасно )) Особенно традиционные для шизы обидки на хренеющих от обилия собак односельчан ))

.Здесь все удавятся за копейку...зато у машины со вкусностями могут стоять часами и набирать пакетами - жизнь-то одна и надо всё успеть попробовать...

#21078 2016-08-07 23:16:02

Анон

Анон пишет:

Мне детей жалко. Мать — зоошиза, отцу жалко денег на прививку от смертельной болезни для дочери

Дочь там уже взрослая и тоже шиза, сама же притащила щенка в дом.
А в стац их начали упаковывать, вангую, именно потому что иногородние.

#21079 2016-08-07 23:23:34

Анон

допустим, врачи могли рассуждать так: иногородние, одну прививку сделают и забьют, фиг найдешь. а потом случись что, врачей будут долбать, почему недосмотрели. а так, госпитализацию предложили, человек сам отказ подписал.

#21080 2016-08-07 23:24:27

Анон

Не, аноны, мне все же жаль мужа этой тетки и я понимаю, почему он от них бесится. Он единственный, кто работает. Помимо него и сына, в доме взрослая дочь, которая шизеет вместе с мамашей и тоже не работает. 4 псины (!). Он кормит всю эту шоблу. Мамаша не стесняется занимать деньги под своих псин. Выходной день, посреди ночь в дом приволакивают визжащую шавку, весь день он вынужден шавку возить туда-сюда, в том числе на усыпление он её повез один, а теперь ещё женушка бьется в истерике про бешенство, но лечиться бесплатно в стационаре отказывается, потому что дома ж 4 пёсиньки,  на кого ж она их покинет.
Тут любого, кто не шиза, бомбанет в небеса.

#21081 2016-08-08 00:24:34

Анон

Анон пишет:

допустим, врачи могли рассуждать так: иногородние, одну прививку сделают и забьют, фиг найдешь. а потом случись что, врачей будут долбать, почему недосмотрели. а так, госпитализацию предложили, человек сам отказ подписал.

врачи так рассуждать не могли, иногородние бесплатники городской медицине как собаке пятая нога, куча бюрократии и никаких денег.

но проблема не в этом, это еще с грехом пополам версия, проблема в Склифе, упоминание которого делает эту историю резко более чем сомнительной. госпитализировать могут, но не в Склиф через городскую травму, понимаешь? в Склиф либо по скорой привозят, с очень экстренной пиздецомой, либо по направлению в специфичные отделения типа там нейрохирургии сложной или челюстно-лицевой. с банальными случаями туда просто не направляют. и особенно туда не направляют "полежать недельку в стационаре". либо там клиническая картина бешенства во все поля, либо постер отсебятину гонит.

#21082 2016-08-08 00:33:01

Анон

Еще одна охуенная тема. http://pesikot.org/forum/index.php?show … 92408&st=0
Шиза клянчит на стерилизацию трех шакалят, которых решила приютить, при том, что у нее до того уже было 2 пса (некастрированных) и 2 кота. Домашние, разумеется, счастливы.

Мы уже не знаем что делать. Выкинуть/выпустить щенков мы никогда не сможем, хотя, честно, я боюсь, что однажды вернусь домой и собак не будет- всему есть предел, не пугаю, пишу как есть.. На передержку у нас денег нет, всё это время (с января) я только и делала, что искала финкураторов, по сетям собирать не умею, да и реквизитов никаких нет, а у себя больше держать не можем. Правда не можем, не не хотим, а именно не можем. Мы уходим из дома, чтобы отдохнуть, вдумайтесь, из дома, чтобы отдохнуть! И возвращаться обратно, вот честно, совсем не хочется, даже ребёнку! Это невозможно!..

Диван съеден, ботинки убиты, стены обгрызаны, принялись за столы и стулья..

Больше так не могу, постоянные скандалы, лай, топот, драки, грязь, хочется убежать и скрыться cry2.gif Моя средняя собака из ванны уже просто не выходит, загнобили её в конец..

Шакалята - типичное помойное шавло. Как говорит сама шиза,

Трусоваты немного, но хорошие

:yeah:

Может у кого на дачке есть местечко, или сторожу какому нужен друг

Да сторожа уже выстроились в очередь!

#21083 2016-08-08 00:33:15

Анон

Анон пишет:

врачи так рассуждать не могли, иногородние бесплатники городской медицине как собаке пятая нога, куча бюрократии и никаких денег

Вообще-то ОМС сейчас действует по всей России, так что за иногородних тоже идут деньги.

Анон пишет:

проблема в Склифе

Про Склиф заливает другая шиза, которую покусал кот, а не шиза с подобранным щенком.

Отредактировано (2016-08-08 00:34:51)

#21084 2016-08-08 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Про Склиф заливает другая шиза, которую покусал кот, а не шиза с подобранным щенком.

А, сорян, запутался в шизах.

Анон пишет:

Мы уходим из дома, чтобы отдохнуть, вдумайтесь, из дома, чтобы отдохнуть!

Сссука, что у тебя в голове, идиотка, ЧТО?! Наполнитель для лотка?!

#21085 2016-08-08 00:37:56

Анон

Бля, ну почему родня шиз потакает шизам? Почему терпят псарню дома? O_O

#21086 2016-08-08 00:39:55

Анон

У ребенка нет выбора.

#21087 2016-08-08 00:43:40

Анон

У этой покусанной взрослый муж терпит с какого-то перепуга, даже возит дуру с псиной по клиникам, хотя см против спасюкательства.

#21088 2016-08-08 00:44:14

Анон

Анон пишет:

У ребенка нет выбора.

Так там ещё по крайней мере мать, бабушка этого ребенка. Но тоже терпит 8 псин в доме.

#21089 2016-08-08 00:51:10

Анон

Анон пишет:

Так там ещё по крайней мере мать, бабушка этого ребенка. Но тоже терпит 8 псин в доме.

Ее уже забрали в больницу, хоть поспит там спокойно. В общем, осталось найти, куда пристроить ребенка, наверняка это будет легче, чем распихать по диванам невоспитанных псин.

#21090 2016-08-08 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Ее уже забрали в больницу, хоть поспит там спокойно.

Мне просто сложно вообразить, как можно дотерпеть до больницы 8 псин в квартире. Ну бля. Ну ясно же, что если твоя милая родня натащила в дом 8 псин, которые мешают жить, то тебя ей не жалко и жалеть такую родню и уважать её желание тетешкать псин нафиг не надо. Ещё и ребенок там же.

#21091 2016-08-08 03:08:45

Анон

Я думаю, тут прикол в том, что не всякий все же способен выкинуть животное. Все эти вдолбленные "собака - друг человека!" у более старшего поколения и пр. Это только шиза считает, что вокруг живут кореицы и выбрасыватели живых душ. Средний чел по палате все же мягкотел в этом смысле.
Потом... Одно дело - не тащить в дом и то, честно говоря, сложно удержаться, мне, например, сложно, если речь не идет о явно взрослом здоровом жителе улиц. Представляю муки родных - им-то вообще по факту вселили щенков, понятно, что не всякий решится своей рукой выставить щенов на мороз (дело-то было в январе). Пристраивать тоже не все умеют, да и спрос на шакалят не охуенный, прямо скажем. Вот вам уже через пол-года пиздец в квартире.
Нужно некоторое зоопросвещение, что ли. Для населения. Но для этого сперва нужно ликвидировать стаи с улиц и открыть нормальные приюты с ограниченным сроком содержания и социализацией зверья.

#21092 2016-08-08 06:43:01

Анон

В настоящее время тащу в одиночку 20 собак: десяти оплачиваю более или менее бюджетные передержки, а с 10-ю вынуждена круглогодично жить на малоприспособленной даче без воды и тепла.

И взяла еще 8 щенов.
Хуяссе жизнь у пенсионерки только что похоронившей единственного сына.

#21093 2016-08-08 10:55:38

Анон

Анон пишет:

не всякий решится своей рукой выставить щенов на мороз

То есть собак жалко, а себя и свою семью - нет? O_o

#21094 2016-08-08 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Как не жалко, вон, возвращаться домой к собаням не хочет. Просто у шизы, вследствие низкого интеллекта, проблемы с прогнозированием: понадеялась, что расхватают ее шакалят как горячие пирожки, а вразумить ее некому, особенно если все живут в шизиной квартире. "Не нравится - съезжай, живодер".

#21095 2016-08-08 11:30:16

Анон

То есть, если я прихожу домой и там 8 щенов, которые мне натащила как раз моя семья... я их так просто на мороз выкинуть не смогу. Ты перечитай мой пост-то. Он как раз с точки зрения семьи, а не зоошизы написан. Логику у зоошизы искать бесполезно, а у семьи она вполне может быть вот такой.

#21096 2016-08-08 12:30:02

Анон

Анон пишет:

я их так просто на мороз выкинуть не смогу

Но почему? Ясно же, что 8 псинам не место в городской квартире. И жить с ними ты и допустим дети в этой семье не подписывались. Но получается семья, не шиза, а семья, смиряется с 8 псинами просто потому, что шиза их притащила.

#21097 2016-08-08 12:31:42

Анон

Да, потому что а) жалко и б) любят шизу как человека. Не диванные цЫники, увы

#21098 2016-08-08 12:37:23

Анон

Анон пишет:

а) жалко

Жалко собак, но себя и остальных членов семьи не жалко? При чем здесь циники, анон? Ну банальная логика, что 8 псин в квартире - это никак и никуда, опасно для всей семьи и потенциально слишком проблемно - не, не для семьи шизы?

Анон пишет:

б) любят шизу как человека

И потому терпят, что шиза вытирает ноги об тех, кто её любит. Тащить в дом псин, которые мешают всей семье - тут близко любовью к семье не пахнет. Но при этом надо уважать чувства шизы. Извини, но "ну охуеть теперь". Даже для самых любимых из членов моей семьи я бы не пошел на то, чтобы терпеть в доме 8 псо.

#21099 2016-08-08 12:40:32

Анон

Цыники - потому что все так просто. Раз - и ты, Человек разумный, строго и властно отвергаешь всех собак и заодно шизу. Да не происходит так. Жалко и зверье, и шизу (которая для семьи не шиза, а родственник - мать, сестра, жена, дочь). Ты бы не пошел. А вот многие прощают родственникам и не такой пиздец только потому, что семья жеж.

#21100 2016-08-08 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Цыники - потому что все так просто. Раз - и ты, Человек разумный, строго и властно отвергаешь всех собак и заодно шизу.

Шизу выгонять никто не предлагал, не фантазируй. Но какой уровень сполежуйства надо иметь, чтобы не вернуть псин на помойку, откуда их и приперли, а оставить себе, хотя им в квартире явно не место.

Анон пишет:

Жалко и зверье

Да сфига бы жалко помойное зверье? Это же соврешенно посторонние животные, уличные, не свои родные, на улице им и место, а не в квартире.

Анон пишет:

которая для семьи не шиза, а родственник - мать, сестра, жена, дочь

И которой нехерово бы думать не только о своих спасючествах и шакаликах, но и о своей семье. А то жирновато ей выходит - она о семье не думает, но семья о ней и её хочушках в ущерб себе думать обязана.

Анон пишет:

А вот многие прощают родственникам и не такой пиздец только потому, что семья жеж.

И что в этом нормального и хорошего? Доходят до того, что шизоба не стесняясь прет в дом бешеных шакалят и 8 псин поселяет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲