Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20951 2016-08-06 14:35:31

Анон

Re: Зоошиза

Блин, круть, конечно, но если я встречу "теленочка" с этим намордником в плохом освещении, то будет мне медвежья болезнь. :lol:

#20952 2016-08-06 14:49:43

Анон

Анон пишет:

ело же не в собачниках и собаках, дело в людях. На одного двоих неадекватных, приходятся десять двадцать вполне себе адекватных людей, и не стоит всех под одну гребенку грести, предлагать налоги, и прочее.

Отличные красивые слова, которые я был бы просто счастлив поддержать. Я вообще хочу жить в стране пони.
Только у анона в кулстори про стаю хозяйских собак, загнавших людей на крышу машины, говорилось о том, что ВСЕ хозяева отреагировали так же, как анон. Он не писал что вот мол, и тут одного ржущего меня остановили десять адекватов, он писал прямо противоположное.
Ты как думаешь, это у анона такая аномальная тусовка отбитой быдлоты, скучковавшейся друг с другом, или твои представления о количестве адекватов среди собачников слегка поняшны? Я вот регулярно в этой теме помимо пика читаю породные форумы, и склоняюсь ко второму.

#20953 2016-08-06 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Ты волнуешься о комфорте моих собак? Нет, тебе на них похуй. Так и я о твоем не собираюсь заботиться.

Каждый раз, когда кто-то из зоошизы приравнивает человека к собаке, сатана убивает щеночка  :trollface:

#20954 2016-08-06 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда кто-то из зоошизы приравнивает человека к собаке, сатана убивает щеночка  :trollface:

Знаешь, анон, охуевшего "яжечеловека" иногда приравнять к собаке или даже свинье обидно будет. Для последних. Ты лично что для человечества сделал, чтоб тебя на пьедестал возводили? Для людей, не для животных, мне вот насрать на животных. Может, от смерти или нищеты кого из людей спас? Морально помог? Лекарство изобрел?  Героя или еще какого великого человека воспитал? Тогда молодец, да. Или жрешь, спишь, в офисе сидишь да мамку радуешь по факту своего наличия? Тогда ты то же самое животное-потребитель, разве что пиздеть умеешь и в интернетиках сидеть. От собаки или свиньи хоть польза бывает.

Отредактировано (2016-08-06 15:00:57)

#20955 2016-08-06 15:11:18

Анон

ОКД можно и самостоятельно проводить, бесплатно. Дома. Инструкций в инете дохуя, раз у частников дорого. А сдавать - ну, не знаю. Государственное тестирование? Но есть одно но. Если для собаки будет обязательно ОКД, значит это должно подтверждаться некоей справкой, которые обязательно будут продаваться, как и права. И частники, и гостестировщики с удовольствием будут ими торговать, справками этими, думаю. Так что это утопия.

#20956 2016-08-06 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Ты как думаешь, это у анона такая аномальная тусовка отбитой быдлоты, скучковавшейся друг с другом, или твои представления о количестве адекватов среди собачников слегка поняшны? Я вот регулярно в этой теме помимо пика читаю породные форумы, и склоняюсь ко второму.

я так думаю, что все люди разные. у нас в тусовке например лабр, берн, лайка сибирячка и хаски, периодически питбуль приходит и боксер. Мы тихонько тусим на поле за домами, с пакетиками, и поводками. Отпускаем собак с поводков часов в 11 вечера и то они дальше чем на 10 метров не отбегают. Еще тусим в лесу. Там тоже место куда ходят собачники, оно на отшибе. Идет человек, все берут своих на поводок. Не потому что покусать, а потому что у нас в тусовке очень общительный лабрадор который всех любит. Но когда на тебя летит из темноты тушка белого цвета, не сильно будешь задумываться кусать он или играть. Все хозяева адекватны, и никаких эксцессов не было никогда. Так что да, я живу в стране розовых пони. Из всех, у нас неадеквшки только с чихами и тоями, и одна быдлорожа с ротваком которого водят на пляж а он с дикой агрессией ко всему живому. Хозяева водят его типа погулять а сами попить пивка. Но повторюсь, он у нас один такой долбанутый. Хозяин в смысле.

Анон пишет:

ОКД можно и самостоятельно проводить, бесплатно. Дома. Инструкций в инете дохуя, раз у частников дорого.

Я тебя умоляю анончик, если дорого на площадку, то и дома и кто не будет дрочить собаку. Притом на площадке объясняют как правильно а в инструкциях в интернете, да с собакой неизвестно какой породы, это туфта. Каждая порода имеет свои минусы и плюсы и что хорошо для овчарок например то совершенно неприемлемо будет для тех же лабрадоров или колли. А потом вот такие интернетонаучившиеся удивляются что у собаки связки растянуты или она внезапно начинает ссать от вида поводка. Все же по инструкции делалось. Ачотакова.

Отредактировано (2016-08-06 15:42:43)

#20957 2016-08-06 15:43:42

Анон

http://vk.com/wall-5362602_591458

Пиздец,нет показаний к усвплению

#20958 2016-08-06 15:54:27

Анон

В случае если будет предлагаться альтернативный  негуманный способ решения проблемы обилия животных на улицах, следует обратить внимание на то, что отстрел никогда не решит данную проблему, т. к. по закону природы стая, где отстреляли животных, быстро восстанавливает своё поголовье за счёт того, что увеличивается рождаемость. Если раньше собака рожала 3-4 щенка, сейчас меньше 9 не бывает, причём в основном появляются особи женского рода. Помимо этого будет возникать явное недовольство сочувствующих граждан.

Прелесть. Петиция о создании приюта для животных.

#20959 2016-08-06 15:55:36

Анон

Но... но ведь успешно решало! При СССР решало, в Европе решает (хотя не совсем отстрел - дротик со снотворным, приют, усыпление).
Мне нужна картинка с чуваком, который такой "но ведь", и ответ " я зоошиза. Мне похуй. Нельзя стрелять сладких собанек".

Отредактировано (2016-08-06 15:56:55)

#20960 2016-08-06 15:59:14

Анон

Я тебя умоляю анончик, если дорого на площадку, то и дома и кто не будет дрочить собаку. Притом на площадке объясняют как правильно а в инструкциях в интернете, да с собакой неизвестно какой породы, это туфта. Каждая порода имеет свои минусы и плюсы и что хорошо для овчарок например то совершенно неприемлемо будет для тех же лабрадоров или колли. А потом вот такие интернетонаучившиеся удивляются что у собаки связки растянуты или она внезапно начинает ссать от вида поводка. Все же по инструкции делалось. Ачотакова.

Да какая разница? Если конечный итог - бумажка, нигде не будут дрочить, ни там ни дома. И разводить на бабки будут.

Отредактировано (2016-08-06 15:59:55)

#20961 2016-08-06 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Но... но ведь успешно решало! При СССР решало, в Европе решает (хотя не совсем отстрел - дротик со снотворным, приют, усыпление).

Нет, это у тебя в альтернативном мире решало а у них не решет! И все, цитирую - Большинство жителей согласны, что в нашем городе необходим приют для бездомных и бродячих животных, иначе случаи нападения собак на людей, равно как и жестокое обращение с животными, будут повторяться.

А еще они хотят:
На данный момент необходимо:

— Одобрение Администрации города Горячий Ключ и согласие на оказание необходимой финансовой помощи на этапе организации Приюта;

— Земельный участок и помещения под Приют для животных.

Поскольку в предполагаемый проект входит ветеринарная клиника, оснащенная современным медицинским оборудованием (кстати, такая отсутствует в городе, любое сложное заболевание владельцы домашних животных лечат в клиниках г. Краснодар, в том числе нет возможности провести УЗИ-диагностику, и прочее, так же обращаются в г. Краснодар);   кинологическая служба; гостиница для домашних животных, то в дальнейшем Приют сможет оказывать платные услуги населению и находиться на самообеспечении, так же будут привлекаться помощь спонсоров, добровольные пожертвования граждан. Надеемся на Ваше понимание и помощь в этом необходимом всем нам деле.

Спасибо!

С уважением, инициативная группа.

Отредактировано (2016-08-06 16:07:17)

#20962 2016-08-06 16:08:28

Анон

Хм, про права на машину так же можно сказать.
Зачем нужны автошколы, если всё равно купят права и будут ездить как хотят? Категории ещё какие-то выдумали.

Нахер не нужны приюты! Я уж луше многодеткам на квариру отвалю из своих налогов. А знаете почему? Потому что при условиях того, что сука рожает два раза в год по девять щенков приюта хватит на два года, не больше. А потом вернёмся к исхрдной задаче. И странная у шизы логика: отстрелять всех нереально, а стерилизовать - норм. Вот только отстрел это пара пуль и одна секунда, а стерилизация - несравнимо более дорогой и длительный процесс. Вот где логика?

Отредактировано (2016-08-06 16:12:27)

#20963 2016-08-06 16:11:39

Анон

Но если мы говорим за глухой лес в эн-десяти км от города?

Если туда могут добраться собачники, могут добраться и обычные люди. У нас коллега - тренер боевых искусств, после работы доезжает спецом до такого загорода, чтобы именно в лесу бегать и газами машин не дышать.

#20964 2016-08-06 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Если туда могут добраться собачники, могут добраться и обычные люди. У нас коллега - тренер боевых искусств, после работы доезжает спецом до такого загорода, чтобы именно в лесу бегать и газами машин не дышать

По моему можно и собачникам и бегунам и прогульщикам вполне мирно уживаться. Просто бегунам стоит помнить что в лесу могут быть и собачки тоже а собачникам что могут там и люди бегать или гулять. Но бегать можно простите и в парке в городе, а вот собакам в парке  городе, и хозяевам стучат по голове, типа какого хрена вы тут ходите. Так что уж простите, но если человек прется в лес, и в лесу как в единственном месте далеком от деток, мам колясок гуляют собак чтобы никому не мешать, то бегуны сами себе голубые бакланы. Об их комфорте на пробежке я тоже заботится не стану например. Возьму на поводок пса  когда мимо пробегать будет, но намордник одевать не стану.

#20965 2016-08-06 16:29:51

Анон

В чем отличие леса от парка/лесопарке в черте города или около? Культурный лесопарк - априори место для людей, не для собак.
А лес/поле в ебенях - место тупо ничейное, кто первый занял - тот и тусит. В лесу в ебенях, кроме бегунов и собачников, могут быть, ну, например, БДСМщики с оргией на природе. Или пьянка с громкой музыкой. Или любители мотокросса, или пускатели воздушных змеев, или еще кто угодно... И никого отттуда выгнать нельзя на основании "мне некомфортно, что тут бегают/ебутся/гоняют на мотоциклах/спускают собак побегать/громко слушают музыку". Надо как-то уживаться мирным путем, а не только за счет "я человек и право имею". Сюрприз, к собаке домашней еще прилагается человек, который ровно то же право имеет юзать ничейную территорию.

#20966 2016-08-06 16:30:10

Анон

Но бегать можно простите и в парке в городе

Воздух в парке города не сильно отличается от города. Я каждый обед пытаюсь выбраться в парк рядом с работой и понимаю, почему коллега не там бегает в тот же обед, а пилит за город после работы, время тратит и бензин.
Голубой баклан при любом поведении пса повлекшим ущерб для мимопроходящего, извини, но только хозяин этого пса. Так же как бакланом суд, например, признает стрелка из, например, арбалета или ружья, решившего пострелять в глухом лесу по принципу "нуачо, лес же глухой!" и при этом попавшему в человека. То, что лес глухоманский не дает право одному человеку наносить ущерб другому, неважно чем - псом, ружьем, лыжной палкой или еще чем. Понятно, что если ущерба нет, о чем разговор... И стрелять можно и гулять, как угодно, не вопрос. Но если он вдруг случится, то вот это твое "не стану, не обязан"  звучать будет очень беспомощно.

Отредактировано (2016-08-06 16:30:54)

#20967 2016-08-06 16:41:04

Анон

Сюрприз, к собаке домашней еще прилагается человек, который ровно то же право имеет юзать ничейную территорию.

А кто мешает им юзать? Пусть юзают. Но поводки и намордники придуманы даже для самых послушных собак не просто так. А потому, что даже самая послушная собака - зверь, которая может испугаться, или наоборот, или у нее включится режим охотника или еще какая ебанина... Не, ну если ты уверен, что с твоей точно-точно такое не произойдет, выгуливай без намордника и поводка в этом глухом лесу. Но чаще бывают другие сводки - гуляют такого в глухом месте (лес, пустырь, поле, етс), хренак - там появляется неожиданным фактором левый человек и начинаются пляски с покусанным или загнанным на крышу "а чо он! а где нам! чо даже тут нельзя без намордника?! да вы ебу дали!".
По мне так хоть по городу ходите без намордников. Если бы не было эксцессов, когда псы домашние, не бродячие пугают бросаясь, кусаются и пр, никто бы не доебывался до этих  намордников.

#20968 2016-08-06 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Но если он вдруг случится, то вот это твое "не стану, не обязан"  звучать будет очень беспомощно.

Я повторюсь, если лес глухой а мимокрокодил который бегает там раз в неделю и пробегает мимо поляны на которой тусят собачники, которым некуда больше податься, и не желает менять маршрут хотя бы на 20 метров обходя эту самую поляну, то он простите баклан. У нас такой бегает и ему всегда все должны. Каждый раз одно и то же. Он вынужден остновиться, мы поймать собак чтобы не полезли к нему обнюхивать. И каждый раз он верещит что бежит на время. А рядом есть дорожка в обход поляны. Но нет, конечно нужно побежать именно по ней! Потому что он человек и имеет право! лес у нас цивильный ближе к городу, за рекой (платиной) просто лес. там грибы ягоды растут, туда и ходим. А вообще, добрее нужно быть, и голову на плечах иметь. Я думаю никто из анонов услышав звуки громкой музыки, мат перемат, битье бутылок, и визг девок, не ринется спецом проходить через поляну где расположились на отдых нетрезвые парни в татушках. Обойдут это место стороной, на всякий случай. Так почему блин и собачников которые тусят не первый год на одном месте не обойти то? Обязательно же нужно именно собачникам высказать как они не правы, тут гуляя и мешая им наслаждаться воздухом.

#20969 2016-08-06 16:53:19

Анон

Все дело в том, что собака - это как пистолет со своей волей. Автомобиль со своими инстинктами. Да, вы можете жить душа в душу, ты можешь охуенно ими владеть и они могут беспрекословно тебя слушаться, но всегда есть шанс, даже если это один шанс из миллиона, что что-то у пистолета и автомобиля перемкнет и будут жертвы. Ну и тут каждый выбирает для себя канеш, надеяться ли ему на то, что он пиздатый водила и неебаццо оружейник или пользоваться предохранителем и ручником даже в чистом поле, даже в пустыне Сахара. Высмеивать при этом тех, кто боится пройти мимо твоего "живого" авто или возмущаться тем, кто увидев у тебя био-пистолет издали орет "предохранитель!" или ругать того, кто увидел это все постфактум и впал в панику - не очень хорошо, мягко говоря. Опасение по поводу этих вещей не на пустом месте выросло, есть, значит, долбоебы-водилы или ебанаты-владельцы пистолетов. Да и, как я уже сказал, сам факт, что автомобиль и пистолет имеют свою волю тут играет не последнее значение. Это для тебя твой верный пистолет Макаров - твой друг. Для левого человека - это вероятный источник проблем, если у пистолета  чото перемкнет.

Отредактировано (2016-08-06 17:03:20)

#20970 2016-08-06 17:19:52

Анон

Анон пишет:

А давайте штрафовать и людей которые в том же лесу пожрали, попили, бутылок набросали и ушли.

Давайте. Я прям очень за. Задоблся возле дачи за ними собирать и на помойку отвозить. Поймаю за делом - уебу монтировкой.

#20971 2016-08-06 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Но если что я тоже за ОКД как обязаловку для всех. Только вот ОКД не все могут себе позволить.

Не заводить собаку, если не можешь ее себе позволить, не вариант? Умрете без собаченьки?  :blabla:

#20972 2016-08-06 17:25:34

Анон

Анон посмотрел на своего не юного пинчера, который ходит в лоток, а на улицу выбирается в кошачьей переноске до ветеринара... Нахуя ему окд? А ведь тоже вроде собака.

#20973 2016-08-06 17:36:38

Анон

Твой пинчер даже котенка порвать не может? Или котята - расходный материал?

#20974 2016-08-06 17:39:29

Анон

Я полагаю, что конкретный пинчер не может порвать котенка, потому как дома у анона котят нет. То есть, собака живет как кот. Крупный и агрессивный кот тоже может загрызть котенка, но на них ОКД не сдают.

#20975 2016-08-06 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Твой пинчер даже котенка порвать не может? Или котята - расходный материал?

Он всегда сидит дома, где котят нет. Потом он от силы раз в год в переноске едет до ветеринара. Где он найдет котенка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲