Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20926 2016-08-06 11:48:32

Анон

Re: Зоошиза

Да на всю живность в городе, крупнее канарейки, надо бы налог. Это, в том числе, облегчило бы расчистку миакорятников.

#20927 2016-08-06 11:50:10

Анон

Анон пишет:

А тут, я смотрю, парад святых с крылышками, которым никогда ни за что стыдно не было.

Тебе так нравится этот аргумент что ты его аж третий раз высираешь. Любимая отмазка уебков - "а чо я, все так делают".
Не все. Мне, разумеется, как любому человеку, есть что вспомнить и за что покаяться, но я НИКОГДА не ржал над пострадавшими по моей вине. Для меня это запредельный уровень днища и четкий маркер людей определенного типажа, с которыми я не общаюсь. Почему-то подавляющее большинство владельцев крупных собак при этом этот специфический юмор разделяют. "хахаха, моя собаченька напугала до инфаркта курьера/почтальона/мимокрокодила, положила его на землю и чуть не сожрала, бгыгы". Это кстати про прошедших ОКД рассказывается, и спецкурс по обороне. То есть собака-то как раз адекватная, и выполняет ровно то что хозяин от нее хочет. А хозяин хочет безнаказанного превосходства над окружающими людьми. Большая ржака, блядь.

#20928 2016-08-06 11:54:43

Анон

Ну ладно, ладно, анонушка. Человек, когда-то ошибившийся в эту степь - неисправимое днище, быдло, веры нет его покаяниям, вечное неуподоблюсь и т.д., и т.п. Потому как у тебя это самая больная тема и самый важный маркер человека-днища. И в принципе, ты  прав, потому как мораль - вещь гибкая и одной стопроцентно верно морали тупо не существует :dontknow:
Только учти, твои "есть что вспомнить и за что покаяться", для кого-то стопудов тоже будут " запредельный уровень днища и четкий маркер людей определенного типажа, с которыми я не общаюсь". И он будет прав не менее тебя.

#20929 2016-08-06 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста. Я даже на своих кошек готов налог платить, мне не жмет.

Ну, молодец, заработал, чо. Поздравляю тебя с отсутствием материальных проблем, только учти, сегодня ты в князьях, а завтра у тебя на бичпакет нет денег. Тогда посмотрим, как запоешь про налоги.

Отредактировано (2016-08-06 11:57:29)

#20930 2016-08-06 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Ой да не пизди.

Говорю как есть, для меня недособаки опаснее чем большой и дружелюбный лабр) За всю жизнь меня кусали только мелкие, притом за ноги и притом когда шел по дороге и никого не трогал, а хозяйка со своей бусечкой курила и трепалась с подрушками, пока ее бусечка кидалась на людей. Аргумент - "ну он же маленькая!!", для меня лично не катит. Не важно какая собака. Взяли-учите. Да и больших собак у нас гуляют в лесу, в одном месте и примерно в одно время. Частный сектор псо за заборами держит. Может конечно у нас просто город мелкий, замкадье, и тут все по другому.

#20931 2016-08-06 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Человек, когда-то ошибившийся в эту степь - неисправимое днище, быдло, веры нет его покаяниям, вечное неуподоблюсь и т.д., и т.п.

Ты так передергиваешь, что щас кончишь.
Я всего лишь хочу, чтобы подобным интеллектуально и морально незрелым личностям осложнили процесс владения и управления опасной для окружающих хуйней. Мне насрать, будет ему потом стыдно или нет, его моральный облик и уровень днищности это ваше с ним личное дело. Мне не насрать на источник опасности для людей. Оружие тому анону не разрешили бы носить, какого хуя ему разрешают собаку, которая опаснее травмата?

#20932 2016-08-06 12:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, когда-то ошибившийся в эту степь - неисправимое днище, быдло, веры нет его покаяниям, вечное неуподоблюсь и т.д., и т.п.

Ты так передергиваешь, что щас кончишь.
Я всего лишь хочу, чтобы подобным интеллектуально и морально незрелым личностям осложнили процесс владения и управления опасной для окружающих хуйней. Мне насрать, будет ему потом стыдно или нет, его моральный облик и уровень днищности это ваше с ним личное дело. Мне не насрать на источник опасности для людей. Оружие тому анону не разрешили бы носить, какого хуя ему разрешают собаку, которая опаснее травмата?

А я хочу, чтоб всей мелкоте типа йоркотоев резали связки при рождении. Очень мерзко брешут. И еще джекрасселам.

Отредактировано (2016-08-06 12:02:43)

#20933 2016-08-06 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Не важно какая собака. Взяли-учите.

Так я не спорю. Но я тут помнится был уже со своей кулстори, в которой маленькая собака просто не смогла бы сделать с человеком то, что сделала большая.

#20934 2016-08-06 12:07:23

Анон

А я хочу еще кучу всякой хуйни.

#20935 2016-08-06 12:12:31

Анон

Для этого и нужен ОКД для всех собак, чтоб собака даже маленъкая была управляемая. И чипирование обязателъное.

#20936 2016-08-06 12:13:29

Анон

Вон зайди хотя бы в местную тему "Собаки", защитничек, и посмотри, что там пишут местные же аноны. "Не буду надевать сладкой собаченьке намордник, ей некомфортно, а люди идиоты". Собака крупная, сам пишет. Хотя думаю, ты и есть оттуда, чем только подтверждаешь мое мнение.

У меня кстати были собаки. Средние. Я их не боюсь, я боюсь владельцев, среди них слишком много уебков.

#20937 2016-08-06 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну, молодец, заработал, чо. Поздравляю тебя с отсутствием материальных проблем, только учти, сегодня ты в князьях, а завтра у тебя на бичпакет нет денег. Тогда посмотрим, как запоешь про налоги.

У тебя аргументация многодеток про заек, лужайки и одну курногу на пятнадцатерых. Олсо, если у меня нет денег на бичпакет - я схаваю свою кошку. И налог не надо платить, и еда есть. :trollface: Иди нахуй.

#20938 2016-08-06 12:40:15

Анон

Анон пишет:

У тебя аргументация многодеток про заек, лужайки и одну курногу на пятнадцатерых. Олсо, если у меня нет денег на бичпакет - я схаваю свою кошку. И налог не надо платить, и еда есть. :trollface: Иди нахуй.

У меня аргументация - нехуй драть с народа помимо их законного подоходного. Заебло воров кормить. И да, у меня нет животных. Иди нахуй сам или пиздуй в Европу.

Отредактировано (2016-08-06 12:41:53)

#20939 2016-08-06 12:47:10

Анон

Хотя думаю, ты и есть оттуда, чем только подтверждаешь мое мнение.

Мимо, анон. В жизни в этой теме не был, я кошатник, зверя страшнее жирного кота никогда не было и брать собаку не собираюсь. В кототеме плотно сижу.
В любом случае, а почему у тебя один анон с собакой отвечает за других анонов с собаками?
И я говорю за одного конкретного анона, с его "был не прав, исправлюсь", а не защищаю идею "на сладких собанек нельзя надевать намордничек и поводочек, им неудобно".

#20940 2016-08-06 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Вон зайди хотя бы в местную тему "Собаки", защитничек, и посмотри, что там пишут местные же аноны. "Не буду надевать сладкой собаченьке намордник, ей некомфортно, а люди идиоты".

Да, анон, представь себе, крупная собака тоже живая и ей тоже бывает некомфортно. Закон обязывает носить намордник в определенных местах, а не чесать ЧСВ всех умников, которые за 3 км в лесу или поле начинают визжать "уберите свою собаку, она меня укусит".
Собаки - бордер колли и лабр, крупные добродушные дурочки, которых обижают даже мелкие собачки.

Отредактировано (2016-08-06 13:51:03)

#20941 2016-08-06 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Вон зайди хотя бы в местную тему "Собаки", защитничек, и посмотри, что там пишут местные же аноны. "Не буду надевать сладкой собаченьке намордник, ей некомфортно, а люди идиоты".

Не, ты не прав. Там было не по "не буду" а про то, что собаке жарко и в лесу например или в местах не людных анон собаку не будет мучить. В транспорте, на площадках и прочих местах где по закону положен намордник он его пользует.
Разговор там был на тему, что лучше перебдеть, например на улице, или по дороге к парку или лесу где выгул, и надеть намордник на собаку, чтобы не доебывались.

#20942 2016-08-06 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Да, анон, представь себе, крупная собака тоже живая и ей тоже бывает некомфортно.

Да, анон, представь себе, люди тоже живые и им тоже бывает некомфортно... Хотя, тебе похуй.
Вот поэтому - работают только финансовые рычаги.

#20943 2016-08-06 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Да, анон, представь себе, люди тоже живые и им тоже бывает некомфортно... Хотя, тебе похуй.
Вот поэтому - работают только финансовые рычаги.

Ты волнуешься о комфорте моих собак? Нет, тебе на них похуй. Так и я о твоем не собираюсь заботиться.

#20944 2016-08-06 13:54:11

Анон

Ты заебал со своими финансовыми рычагами. Желаю, чтоб тебя за какую-нибудь хуету штрафанули так, чтоб ты вовек не расплатился с добрым государством. Вот просто, чтоб впредь не пиздел. Много вас таких, скоро начнут торговать разрешением воздухом дышать.

Отредактировано (2016-08-06 13:58:27)

#20945 2016-08-06 14:16:01

Анон

Все время посматриваю на эту холиварную тему с опаской, потому что не могу понять, что есть зоошиза по мнению анонов. Первый раз сюда пишу, не обессудьте.
Вот я очень люблю и кошек, и собак. А людей не очень. Есть в нашем дворе бездомный кот, которого я взяла на поруки: когда иду домой, он увязывается за мной в квартиру, я его кормлю и глажу. Он часа два у меня сидит, потом просится на улицу. Несколько раз я его лечила то от лишая, то от отита, предварительно показав ветеринару. Кот очень умный и ласковый, просто чудо.
Родители тоже любят животных. Мама носит с собой пакетик сухого корма, чтобы подкормить какого-нибудь тощего кота, у отца в гараже хранится НЗ для местных собак. Мы уже зоошиза или пока нет? Подкармливать не перестану, чувствовать вину не буду. Приравнивать любовь к животным к зоошизе - это дурь безо всякого имхо.

#20946 2016-08-06 14:21:39

Анон

А я за ОКД, чипирование и в случае несоблюдения - да, финансовые рычаги. Не постоянный налог, конечно, зачем? Но штрафы, чтобы драли настоящие даже за просто хождение псо без намордника и похуй, комфортно собаке или нет. Город не для собак. Хотя и для них кучу вполне комфортных намордников уже придумали давно, где можно даже широко открывать пасть (большие решетчатые из пластика или металла) и точно нет возможности задохнуться. А в лесу извините. но люди тоже вовсю иногда гуляют и да, там тоже кусаются собачатины из разряда "она у меня добрая". У нас в ботсаду это просто бич.

#20947 2016-08-06 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Мы уже зоошиза или пока нет?

Если подкармливое зверье не пытается сожрать-испугать людей, то ИМХО никаких проблем.
Я бы и на бабок с голубями не агрился бы, если бы голуби были все беспроблемные. Но что-то у меня за последние два месяца на карнизе притулялись уже два раза явно больные вялые птицы и жидко-зеленым этот карниз обгаживали. Ессно у меня не будет к бабкам понимания, а к крылатым крысам сочувствия при таком раскладе...

Отредактировано (2016-08-06 14:26:03)

#20948 2016-08-06 14:27:20

Анон

Анон, ты путаешь понятия. Любить животных - не грех, только вот отпетая зоошиза абсолютно не любит животных, они любят свой ЧСВ накачивать таким путем, а что там испытывает животное - им глубоко похер. У ебанутой любительницы животных почти никогда не бывает здоровых и счастливых животных - их либо балуют до невменяемости от большой "любви", либо натаскивают в квартиру толпами, от чего они страдают и болеют, либо содержат так, как сама зоошиза считает правильным и верным...
Вот тебе ссылка:
http://animatis.ucoz.ru/publ/zooshiza/4-1-0-1
И цитата:

▼Скрытый текст⬍

#20949 2016-08-06 14:31:04

Анон

Кстати, о намордниках, вот дизайнерская круть из пластика.
Мне зашло.
2333370374.jpg

#20950 2016-08-06 14:33:15

Анон

Собаки кусаются, ага. Давайте всех штрафовать по серьезному. А давайте штрафовать и людей которые в том же лесу пожрали, попили, бутылок набросали и ушли. Давайте и мам штрафовать с детьми, которые  ребенка в транспорте везут, а ребенок своим ботинком испачкал дорогую юпку даме в брилиантах или криком и песнями или почему, достал весь автобус (не шучу в 90% задалбывает). Дело же не в собачниках и собаках, дело в людях. На одного двоих неадекватных, приходятся десять двадцать вполне себе адекватных людей, и не стоит всех под одну гребенку грести, предлагать налоги, и прочее. Тех кто заводит собак а потом с ними не занимается, налог я уверяю не остановит. Как и тех кто срет в лесу или колется на детской площадке не остановит штраф какой бы он нибыл.

Но если что я тоже за ОКД как обязаловку для всех. Только вот ОКД не все могут себе позволить. 350р за занятие  это еще по божески а нужно 25 занятий как минимум. Может если обязать всех проходить курсы, то у дам передержки и набравших песенек с улицы, включится моск.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲