Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20901 2016-08-05 22:25:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон принёс слегка не тематическое кулстори.
Вышла я как-то с двухлетним ребёнком на прогулку и у подъезда мою дочь облаял мини-пинчер. Даже не облаял, а подкрался из-за ступенек и два раза гавкнул. Она испугалась, прижалась к моей ноге, я давай успокаивать... И тут хозяйка собаки подозвала её к себе и надела намордник, да ещё и извинилась. На огромной детской площадке возле дома никто собак не выгуливает, все уходят дальше. Собаки (у нас в доме есть немецкие овчарки, пара стафов, шарпей и огромный беспородный кабыздох) всегда на поводках. На самовыгуле только мелкая такса и старенький лабрадор, мимо которых можно хоть бегать, хоть прыгать, хоть на велосипеде ездить.
Не двор, а чудо!  Хотела рассказать, но не нашла подходящей темы.

#20902 2016-08-05 22:36:59

Анон

И это не ебанизм, это просто люди такие, и их дохуя.

Анон, текст у тебя порядком мерзкий( В тебя точно совсем не за что кинуть камень? Не было ни одного эпизода, за который потом стало бы стыдно? Ну тогда ты ангел с крылышками, но никак не норма жизни.
Уж извини, но тексты вроде "была такая вот хуйня, была вот поэтому, думал так-то, каюсь, стыдно, был глубоко не прав" и "мудло быдловатое с шавкой, вокруг дохуя таких, и все они быдло ненормальные, а нормальные так не делают, инфа сотка" - гораздо адекватней выглядит первый вариант, а не твой.
Ближайший аналог, который был почти у каждого в жизни - школьная травля. Кто-то сам травил, кто-то поддерживал, кто-то просто стоял в сторонке и не мешал, и ведь большинство вырастают и осознают, что были, мягко говоря, не правы.
При том, что с остальным твоим текстом анон согласен, а животного крупнее толстого кота у анона в жизни не было.

#20903 2016-08-05 22:57:17

Анон

Меня во владельцах крупнопсин бесит их вера в "мой кобель всех порвет".
Сто раз уже был в ситуациях, когда приходилось растаскивать коблодраку типа мелкий гончак/крупнопсина и каждый раз это выглядело так: я держу за загривки своего середнячка и "злобную вражину", а хозяин крупного меееедленно лениво прется забирать свое. Они реально, что ли, не понимают, что если у меня сил на двоих не хватит - я буду держать чужого, пока мой охотник его пожрет, да?

#20904 2016-08-06 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Ближайший аналог, который был почти у каждого в жизни - школьная травля. Кто-то сам травил, кто-то поддерживал, кто-то просто стоял в сторонке и не мешал

Ну да, канешна: мелкие дети, которые могут даже не осознавать, насколько травимому хуево и просто не участвовать в неинтересной им "игре" - это абсолютно одно и то же, что взрослый быдлан, веселящийся от загнавшей кого-то на крышу его собственной собаки. Сказанул так сказанул.  :blabla:

#20905 2016-08-06 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Брехать не буду, не помню, что там за зараза там была - но что-то заразное, скоротечное и дико пакостное.

Панлейко, анон, скорее всего. Она самая скоротечная. Или корона может еще быть. Переход в ФИП. От кальца так быстро бы не перемерли.

#20906 2016-08-06 00:47:44

Анон

ФИП все же не на каждом шагу встречается. Так что панлейко, скорее всего.

#20907 2016-08-06 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Анон, текст у тебя порядком мерзкий(

Нахуй иди. Да, у меня личное. Нет, это не делает их меньшими быдланами.
Я за налог на крупных собак в городе. Покрывающий расходы на лечение и испорченные вещи.

#20908 2016-08-06 01:17:18

Анон

в ФИП может перейти в любой момент, особенно у котят

#20909 2016-08-06 01:22:45

Анон

Анон пишет:

Я за налог на крупных собак в городе. Покрывающий расходы на лечение и испорченные вещи.

И обязателъный общий курс послушания с выдачей справки о успешном его прохождении.

#20910 2016-08-06 01:24:21

Анон

Анон пишет:

Я за налог на крупных собак в городе.

А я за права на крупных собак в городе.
Почему на машину надо получать медсправку и сдавать экзамен, что умеешь с ней обращаться хоть как-то, а огромную псину может завести хоть непросыхающий алкаш, хоть душевнобольной, хоть мелкий ребенок, хоть безногий паралитик? И да, налог тоже. Аналогично дорожному. И страховка.

#20911 2016-08-06 05:05:47

Анон

http://vk.com/wall-5362602_591194

Приперли из деревни, с базы , старого полудохлого пса с кучей болячек, но нааскали за сутки почти 4к

#20912 2016-08-06 05:58:09

Анон

А прикольно было бы ввести полисы типа ОСАГО на квартирных животных. С коэффицентом в зависимости от вида и веса.
Хоть будет гарантия оплаты лечения пострадавшему в случае чего.
Анона в деревне покусала собака. Спросили по соседям - никто свою собственность не признал. Собаку застрелили и в лесочке закопали. Всё.

#20913 2016-08-06 06:14:17

Анон

это просто люди такие

Плюсану. И эту кулстори этот анон сюда припер на похвастаться. Он даже всех собак по породам перечислил, как будто это кому-то интересно или имеет значение для кулстори.

Отредактировано (2016-08-06 06:18:48)

#20914 2016-08-06 06:20:07

Анон

+ 1000. И еще за лицензию на таких собак, как на оружие.

Отредактировано (2016-08-06 06:21:30)

#20915 2016-08-06 09:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я за права на крупных собак в городе.
Почему на машину надо получать медсправку и сдавать экзамен, что умеешь с ней обращаться хоть как-то, а огромную псину может завести хоть непросыхающий алкаш, хоть душевнобольной, хоть мелкий ребенок, хоть безногий паралитик? И да, налог тоже. Аналогично дорожному. И страховка.

НАХУЙ ПОШЕЛ со своими налогами, сука. Нааааааахуй. На хуёчек. *заебавшийся от поборов властей на все что угодно анон*
Извините, бомбануло. У анона нет собаки и не будет, но анон не понимает, почему должен с приходом Собянина и Ликсутова-уёбка-чтоб-ему-сгореть платить за все вплоть до воздуха, и ты еще тут, блядина.

Отредактировано (2016-08-06 09:16:01)

#20916 2016-08-06 10:24:42

Анон

Не на похвастаться припер, эт вы охуели передергивать. Анон недавно перечитывал тему и кулстори помнит на отлично - она начиналась с фраз вроде "не хотел рассказывать, так как стыдно очень, но было вот так". А тут, я смотрю, парад святых с крылышками, которым никогда ни за что стыдно не было.

#20917 2016-08-06 10:40:40

Анон

Анон пишет:

ну аноооон. грейхаунд, например, тоже крупный пес, но совсем не злобный, на него-то налог зачем?
долбоёб и из маленького псо бедствие сделает, а страдать из-за этого налога будут нормальные люди.

#20918 2016-08-06 10:53:52

Анон

Анон вспомнил ирландских волкодавов - громадина, про которую пишут - даже не надейтесь, что он будет охранять.
И есть, например, шарпей - средняя собака, в которую генетически заложена подозрительность ко всем, кто не свой.

#20919 2016-08-06 11:29:25

Анон

Анон пишет:

. А "налог за ущерб" называется штраф, блядь.

Нет, дорогой мой, штраф - это когда я с разодранной одеждой и кровоточащей ляжкой бегу за уебышем с псиной, и каким-то чудом уговариваю его пойти со мной в органы, где я смогу доказать, что это была его собака. Сюрприз, в 9 из 10 случаев он ржот, посылает меня нахуй, ибо "не докажете" и даже выводов не делает. Еще он может быть несовершеннолетним ребенком, не удержавшим собаку, с которой его выпнули гулять родители-уебыши, и тогда я в пролете. Или зоошизичной бабкой без денег. И так далее.

А налог или вот страховка, как анон выше писал, меня освобождает от этого увлекательного занятия. И бабло - это единственный работающий рычаг. Никакая моральная ответственность не работает.

#20920 2016-08-06 11:30:17

Анон

Тогда я за налог на мелкое брехучее шавло типа тоев и чихуйни всякой. Может, я морально страдаю, когда иду себе, а чихуета меня облаивает.

#20921 2016-08-06 11:30:48

Анон

А я за налог на налог.

#20922 2016-08-06 11:32:29

Анон

А я за налог на налог.

А я тогда за налог на налог на налог.
А вообще, кто хочет, чтобы налоги были на всё, пиздуйте в Европы. Там и на собак и на что только налогов нет.

#20923 2016-08-06 11:37:12

Анон

Анон пишет:

ну аноооон. грейхаунд, например, тоже крупный пес, но совсем не злобный, на него-то налог зачем?

За то, что срет и ссыт, как слон.

#20924 2016-08-06 11:40:38

Анон

У нас лабрадор, маламут, бульдог и бернская овчарка рядом живут, совершенно спокойные и дружелюбные собаки. Любят людей, детей и животных. А вот у соседей мелкотой. И это пиздец, зубы острые, и вцепляется он строго в связки и собакам и людям. Так что, с "налогами на крупных собак потому что они опасны", я бы не спешил. мелочь опаснее чем крупные городские. На одну неадеквашку с пибулем ил ротваком шваркающимся на все что движется, есть еще десяток людей с колли, лайками, бернами или лабрами, которые учат собак. А вот владельцев мелкопород которые проходят хотябы ОКД один на десяток.

#20925 2016-08-06 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Тогда я за налог на мелкое брехучее шавло типа тоев и чихуйни всякой. Может, я морально страдаю, когда иду себе, а чихуета меня облаивает.

Да пожалуйста. Я даже на своих кошек готов налог платить, мне не жмет.

Анон пишет:

мелочь опаснее чем крупные городские.

Ой да не пизди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲