Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20851 2016-08-03 10:03:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Да, она немного блатная - родственница главбухши, то ли племянница, то ли сестра двоюродная. Хотя юристка, с которой она пыталась свару устроить, блатота вдвойне - дочь одного из мидов, да к тому же оч годно работает.

Можно попросить помощи у юристки. Ее блат круче.

#20852 2016-08-03 15:50:00

Анон

Наверное первое честное объявление.
Шанталь - щенок, который будет грызть, будет делать пакости, туалет дома и не сразу на пеленку, а возможно,сгрызет одну из любимых сумок. А еще может будет подскуливать от тоски, когда уходите. А еще это не совсем щенки в дар, Вам придется прилично потратиться,что бы выросла достойная собака: вет.врач, прививки, аксессуары, занятия с кинологом, хороший корм.
https://vk.com/wall-35030540_750
Еще из той же группы, о разных чупакабрах.
"Характер: мужской, знает себе цену,в меру игрив, порой настойчив, поводок тянет умеренно."
"писается от счастья при виде человека и тянущихся к нему рук,а когда слышит имя подпрыгивает и скулит"
"
А за последние дни снова стала скулячкой, гавкучкой и дикушей."
А вот это
vj8DA6xoZiM.jpg
-  близкий метис кангала
2.jpg

А вот это - "Какой-то овчар"
GL0HDbvz6zY.jpg

#20853 2016-08-03 15:52:49

Анон

Оспаде, кого он сожрал-то? O_O

#20854 2016-08-03 15:59:13

Анон

"Какой-то овчар"

У него ухи милые. Взрослым будет так себе, но сейчас забавный.

Оспаде, кого он сожрал-то? O_O

Да просто хлам какой-то подобрал.

#20855 2016-08-03 17:33:12

Анон

Новости от Фадея

Вчера Фадей переехал жить на передержку к Ольге обратно.

К сожалению, за эти 2 месяца Фадей не только не нашел новых фин.кураторов, но и похоже остался еще без одного фин.куратора.... помощь от которого была только в начале июня и всё  cry2.gif Оплачивать 9000 р. в месяц теперь вообще нет никакой возможности, тем более на еду еще уходило бы 2500 р. это точно, поэтому Фадей переехал.
Теперь у Фадея в месяц получается фин.кураторы на где-то 5000 р. только....... У Ольги передержка будет стоить также как и раньше 7500 р. в месяц. И получается даже этой суммы и то теперь нет !  cry2.gif

С машиной вчера помогла снова "OlgaMag", Оля спасибо большое  flowers.gif flowers.gif Фадей похоже быстро всё вспомнил, обежал всю квартиру, со всеми поздоровался, и занял своё любимое место на кухне у окна  blush.gif Подоконники низкие у Ольги, Фадей сразу лапы на него ставит и наблюдает за всеми  blush.gif

Приехал он с приданным в виде кучи банок консервов, Ольги к нашему приезду сварила кашу, Фадей сначала просто нюхал и сидел, потом всё таки начал есть и съел всё. Я отвезла новые миски уже которые сейчас были, сказала Ольге класть полную, чтобы Фадей отъелся.

За передержку вчера Ольге ничего не заплатила, потому что нечем.......

Передержку уже нужно оплачивать............

#20856 2016-08-03 17:44:05

Анон

Анон,твоя шиза коллега на работе шакалов еще не расселила.А то может вы и не видите,а они у нее в кабинетике живут..... =D

Его подбросили нам на предприятие и наши пять взрослых собак чуть было его не разорвали. Ему, как бы, суждено было погибнуть - либо от собак, либо под колесами фур, которые постоянно носятся по территории. В общем, парень счастливчик - живет и здравствует у меня в кабинете...
На сегодняшний день он обработан от блох, клещей и глистов, он идеально ходит на поводке, он уже понимает команды. Кушает в основном натуралку и причем очень мало. Очень громко лает, безумно игривый и активный парень. Как и все щенки в возрасте 4-х месяцев, требует внимания и воспитания, может что-то погрызть, но если же ему предоставить какие то игрушки-погрызушки, то он прекрасно играется с ними и ничего не портит.
Все бы ничего, жил бы он себе у нас и жил, НО ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ СОЖРАТЬ НАШИ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ. Мы не оставляем их один на один, тк даже при мне, спокойная взрослая сука, схватила его и чуть не перекусила шею.... Через неделю я ухожу в отпуск и к сожалению, как бы не было печально, мне придется его выпустить, тк одного я его оставить не могу...

Я очень прошу ПОМОЩИ в поиске ДОМА или передержки до пристройства.
Адольф прекрасно справится с задачей и охранника и друга, сможет жить и в квартире и на территории частного дома. Парень очень умный и легко поддается воспитанию, вырастет прекрасным псом!
Я предполагаю, что во взрослом возрасте будет достаточно крупным - высоким, длинноногим, весом около или чуть больше 30 кг.

https://vk.com/animalhelp39?w=wall-543893_126278

#20857 2016-08-03 18:01:51

Анон

СРОЧНО!!! Ищет дом или хотя бы передержку!!!Прибился щенок, девочка, месяца 3. Боится машин и многих людей.Всю ночь лаяла, соседи возмущаются? Сейчас ей негде жить, днем сидит во дворе под постоянным присмотром, но если оставить одну- убегает или очень громко лает и скулит. Уже убежала и чуть не попала под машину. В дождь намокла и побежала в подъезд, сидит и воет, но соседи ее выгонят, как только увидят!?? Помогите, пожалуйста

Раздражает наглость людей.Волнует тебя судьба щенка,возьми домой и заботься.Не можешь взять,но все равно переживаешь,оплати передержку,пристраивай.Почему кто то должен увидеть это объявление,взять себе пса и пристраивать его за тебя.Если мне по фиг на пса я пройду мимо и не чухнусь,если вдруг жалость накатит,сама буду решать как ему помочь.А вообще по поводу бродячих животных все настолько плохо.У нас их каждый день все больше и больше становится.Обращались в отлов,писали в мэрию,всем похуй,одни отписки.А кабыздохи ахуевают и наглеют с каждым днем.Сегодня зашла на форум шизы в своем городе и первым их объявлением было,SOS в центре городе отстреливали псин и тела забирали,одну раненую не успели забрать,убежала.В общем ищут очевидцев и бла бла. Может и нехорошо это,но сразу подумалось,жаль что к нам в район не заехали.И странно что средь бела дня,ведь лучше рано утром,людей меньше,светает рано.

#20858 2016-08-03 18:09:27

Анон

Еще одна чупакабра
    https://vk.com/animalhelp39?w=wall-543893_126203

#20859 2016-08-03 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Еще одна чупакабра

блин, овчарка там или дворняга, собаку реально жалко

#20860 2016-08-03 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Еще одна чупакабра

Коммент:

Такое ощущение , что в Славске нет людей вообще. Я много видела бездомных собак, но такое впервые. Просто стыдно за людей.

Люди-то чем виноваты, что псина саркоптозная?

#20861 2016-08-03 18:52:40

Анон

Что характерно -"жалостивые" сами собачку даже к вету не потащили, только бабло собирать начали. Все сделали люди, которые решили ее взять.
Я вообще этого не понимаю - как может человек, любящий собак, пройти спокойно мимо такого вот, наделать фоточек и клянчить бабло в интернете.  Почему было не вложиться немного в посещение вета, а потом уже собирать на то, чтобы возместить свое и продолжить лечение, это было бы хоть немного понятно.

Отредактировано (2016-08-03 18:54:42)

#20862 2016-08-04 16:01:07

Анон

Сегодня по дороге на работу видела похоже на то, что выгул полудикого шакалика, внешность уж больно характерная. :facepalm:  Судя по всему нынешняя хозяйка привела его на место прежнего обитания, около этого магазина всегда стая трется, пес - не совсем крупный, сантиметров на 10 выше колена. Вы бы видели, что он вытворял, пытаясь снять поводок: и подпрыгивал в разные стороны, валялся, переворачивался, дергал в разные стороны. Вот и на хуй это счастье? :facepalm:

#20863 2016-08-04 16:06:13

Анон

Причем, у меня подозрение, что псы очень не рады тому, что их забирают с улиц. С таким же успехом можно взрослого волчару домой притащить.

#20864 2016-08-04 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Причем, у меня подозрение, что псы очень не рады тому, что их забирают с улиц. С таким же успехом можно взрослого волчару домой притащить.

Факт. Не, шакалы, если со щенячьего возраста выросли нормально с людьми в квартире, вполне прилично себя ведут, есть в нашем районе такой шакал на поводке. Вот этот реально ходит у ноги и выполняет команды, хотя на вид помоечное нечто. Но его хозяйка с пушистого комка растила у себя дома. Этого шакала сейчас выкинь, он неизвестно как выживет. Но выросшему на помойке нахуй человек сдался с его поводками?

#20865 2016-08-04 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Но выросшему на помойке нахуй человек сдался с его поводками?

В принципе... может, и такого можно приручить, если там психика не убита в ноль, а просто диковатость. Но это кропотливая долгая работа. И псо при этом должен быть у хозяина один. Тогда есть шанс, что он человекоориентируется и станет другом. Мне кажется, даже два помоечных пса уже создадут стаю вне человека. Ну и задача по приручению такого псо точно не по силам психической кастрюльке.

Отредактировано (2016-08-04 17:01:44)

#20866 2016-08-04 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже два помоечных пса уже создадут стаю вне человека.

Ты прав, так и естъ, как раз сейчас наблюдаю такую ситуацию когда 5 помоечных шакалов создали стаю, и похуй им на человека, вообще неуправляемые, а помойный подобрашка в щенячъем возрасте, ныне уже взрослая особъ, одновременно злобная и трусливая, не может наладитъ отношения ни с собаками, ни с людъми.

#20867 2016-08-04 17:14:39

Анон

Зато цапнуть может, только в путь

#20868 2016-08-04 18:11:15

Анон

Волки, по крайней мере, красивые, и значит, у них больше шансов пристроиться.  :trollface:

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Сам посуди, чья шкура будет лучше смотреться на диване.

#20869 2016-08-04 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Волки, по крайней мере, красивые, и значит, у них больше шансов пристроиться. 

а еще их можно пристраивать как близких метисов лаек, овчарок и ее дюжины "волкоподобных" пород :chearleader:

#20870 2016-08-04 18:44:05

Анон

Без шуток, гуляю в парке в ДС, и вдруг виду деда а на поводке два волка, вот настоящие, с пушистыми ушами и все чем положено. Я так офигел и говорю подруге - смотри, волки! Дед услышал и ворчит - не волки а волчицы, не надо пошлостей. Мы до сих пор вспоминаем деда с волчицами и ржём. )) Но сам факт то!

#20871 2016-08-04 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще этого не понимаю - как может человек, любящий собак, пройти спокойно мимо такого вот, наделать фоточек и клянчить бабло в интернете.  Почему было не вложиться немного в посещение вета, а потом уже собирать на то, чтобы возместить свое и продолжить лечение, это было бы хоть немного понятно.

Ну, когда вконтактовский белоплащ кому-то выговаривал, как это можно было проехать мимо дохлой кошечки, Обитателя Планеты Земля, и ограничиться постом в сети на случай, если хозяева ее ищут, - это ведь было тупо? Я, конечно, не знаю, где проходит граница, но, имхо, каждый человек вправе сам решать, сколько он может вложить во что бы то ни было. И даже если оценка будет неверной, практически всегда лучше вложить несколько меньше, чем теоретически можешь потянуть, а не настолько же больше. :dontknow:

#20872 2016-08-04 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Но сам факт то!

чёт как-то стрёмно стало. что кто-то рядом может выгуливать волков. сомневаюсь, что в неволе они становятся вегетарианцами.

#20873 2016-08-04 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Но сам факт то!

чёт как-то стрёмно стало. что кто-то рядом может выгуливать волков. сомневаюсь, что в неволе они становятся вегетарианцами.

У моей южной родни соседи оцелота держат.

#20874 2016-08-04 20:48:22

Анон

Зарекалась больше НИКОГО не брать, пока этих не пристрою!!!
Но не смогла...

Сейчас кошка, которую теперь зовут Линда, и ее два карапузика (девочка и мальчик) в срочном порядке приткнуты в квартиру ничего не подозревающих людей, на неделю уехавших на дачу.
Они и не подозревают, что у них дома сейчас бегают три белых ангела...

Какие они мимимилые и дододобрые люди, эти зоошизики.

#20875 2016-08-04 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Сейчас кошка, которую теперь зовут Линда, и ее два карапузика (девочка и мальчик) в срочном порядке приткнуты в квартиру ничего не подозревающих людей, на неделю уехавших на дачу.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲