Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20726 2016-08-01 14:11:06

Анон

Re: Зоошиза

Вот, что меня в шизе всегда вымораживает
взяла потеряшку с улицы, тоже метис но охотничьей, пока во все инстанции звонила, у собаки вырос живот, по дороге в клинику родила одного щенка, остальных стерилизовали.
как лихо они проводят грань между. Боженьки, мля.

#20727 2016-08-01 14:15:18

Анон

Вот, что меня в шизе всегда вымораживает
взяла потеряшку с улицы, тоже метис но охотничьей, пока во все инстанции звонила, у собаки вырос живот, по дороге в клинику родила одного щенка, остальных стерилизовали.
как лихо они проводят грань между. Боженьки, мля.

Удивительно, что шиза вообще это делает. На такие случаи не распространяется их извечное "вы не бог, чтобы решать, кому жить, а кому умереть"? ИЧСХ, люди решают, какому животному жить, а какому умереть. Одного щенка пристроить проще, чем весь помет. ИЧСХ-2, могли бы и этого одного в расход, так вполне себе делается и это ничем таким не считается.

#20728 2016-08-01 14:29:11

Анон

Анон пишет:

. Одного щенка пристроить проще, чем весь помет.

Не, это мне как раз понятно. Но, не знаю, это какая-то последняя степень лицемерия - щенки, которые уже в родах, это нихрена не стерилизация, особенно, если учесть, что "живот вырос, пока звонила во все инстанции". То есть, если кто-то выкинул помет с пуповинамии - суки, живодеры итд. Ну, а в чем разница-то между такой стерилизацией, когда щенки уже в родовых путях и выкидыванием сразу после родов?

#20729 2016-08-01 14:48:18

Анон

Анон пишет:

а в чем разница-то между такой стерилизацией, когда щенки уже в родовых путях и выкидыванием сразу после родов?

И в чем разница между деревенским методом утопления новорожденных в ведре, от которого шизу лютобешено бомбит?

#20730 2016-08-01 15:17:27

Анон

Да чтоб я ебал, аноны, в чем разница. Мне просто известно, что стерилизация беременной суки/кошки все равно называется стерилизацией, а не абортом, хоть там десять готовых родиться щенков/котят ликвидируют. То есть это так называть не шиза придумала.
Ну, некая разница с ведром есть - ведро не сделает так, чтобы этих никому не нужно пометов больше не было.

#20731 2016-08-01 15:34:46

Анон

Да, в чем разница для суки как раз понятно, а щенкам в процессе родов принципиально от чего загнуться: от ведра по деревенски или от стерилизации? И почему в первом случае фуфуфу и жывадеры, а во втором няняня и зоозащитники?

#20732 2016-08-01 15:36:30

Анон

Ну, при стерилизации, вроде. убивают плод медицинскими средствами, а в ведре долго топить надо, мелочь сопротивляется, причем нехило так. Может поэтому? Иллюзия того, что не страдают.

#20733 2016-08-01 15:40:10

Анон

Анон пишет:

а в ведре долго топить надо, мелочь сопротивляется, причем нехило так.

Анон, ты троллишь? Как могут сопротивляться новорожденные кутята в ведре воды? Я подозреваю, что они идут на дно камнем, и все сопротивление.
А какая смерть для них страдательнее, от воды в легких или от медпрепаратов все равно  никто не знает, включая зоошизу.

#20734 2016-08-01 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь? Как могут сопротивляться новорожденные кутята в ведре воды?

Анон, ты троллишь? Как можно топить нерожденных кутят? Естественно речь о только что рожденных, и они охуенно сопротивляются, я тебе отвечаю. Даже котята сопротивляются, их держать в ведре под водой приходится с силой. Анон один раз топил, знает тему.

Отредактировано (2016-08-01 15:43:48)

#20735 2016-08-01 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь? Как могут сопротивляться новорожденные кутята в ведре воды?

Анон, ты троллишь? Как можно топить нерожденных кутят? Естественно речь о только что рожденных, и они охуенно сопротивляются, я тебе отвечаю.

Анон, читай глазами)

#20736 2016-08-01 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон, читай глазами)

Анон, и ты тоже. Новорожденные сопротивляются. Только нерожденные могли бы не сопротивляться. Але, новорожденный кутенок или котенок сам к сиське материнской ползет. Это тебе не безвольная тряпочка.

#20737 2016-08-01 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Новорожденные сопротивляются. Только нерожденные могли бы не сопротивляться.

Ты себе представляешь вообще процесс утопления? Чему и как они сопротивляются? Еще раз - их кидают в ведро воды. Они идут на дно и тонут. Рефлекторно перебирать лапками не равно сопротивляться.
Я даже сомневаюсь, могут ли они  осознанно задерживать дыхание, как это делает человек, или сразу вдыхают воду?

#20738 2016-08-01 16:09:57

Анон

Нихуя, они стараются выплытъ, лапами гребут, пищат, вырываются, камнем не идут на дно, хотя ещё слепые и глухие. В детстве видел как топили котят.

#20739 2016-08-01 16:22:08

Анон

Анон один раз топил, знает тему.

Анон, прости, но ты судак.

#20740 2016-08-01 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Ты себе представляешь вообще процесс утопления?

А ты? Я-то как раз представляю. На практике. А вот ты, очевидно, теоретик, раз не знаешь, что они сопротивляются.

#20741 2016-08-01 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты дебил.

#20742 2016-08-01 16:28:51

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Стерлядь тут тот, кто клеит ярлык судака не спросив подробностей. Другого выхода могло и не быть. Единственная ошибка - не стоило давать им раздышаться.

Отредактировано (2016-08-01 16:29:28)

#20743 2016-08-01 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Единственная ошибка - не стоило давать им раздышаться.

Так никто и не давал, как только родился, сразу в ведро. Было это еще при дохнущем СССР, тогда других методов и не знали особо, про стерилизацию тоже, так что, да, топили.

#20744 2016-08-01 16:38:58

Анон

Животных стерилизовывать надо, а не топить их ненужное потомство.

#20745 2016-08-01 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Ты еще это моей бабушке рассказать можешь  :lol: А еще слетать на машине времени в начало 20 века и тогда порассказывать про стерилизацию. Сюрприз, при СССР никто не стерилизовал.

#20746 2016-08-01 16:51:00

Анон

Было это еще при дохнущем СССР, тогда других методов и не знали особо, про стерилизацию тоже, так что, да, топили.

Котят/щенков до сих пор в ведре топят во многих местах удаленных от МКАД в частности и крупных поселений в целом. Если успевают на родах поймать. Не успели - теперь в доме на энн кошек больше. Из них большая часть все равно помрет в юности, потому что хищники, машины, чужие коты, собаки и т.п. клещи/болезни. Те, что рождаются зимой еще и холода не переживут.

#20747 2016-08-01 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон, читай глазами)

Анон, и ты тоже. Новорожденные сопротивляются.

Лол, я вообще левый анон, так что твоя претензия не по адресу.

#20748 2016-08-01 16:55:38

Анон

Понятно, что от незнания топили, но времена изменились, и теперь кулстори "я топил котят в СССР" вызывают ахуй по меньшей мере. Анон бы таким фактом своей биографии делиться не стал точно.

#20749 2016-08-01 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я живу  на два дома -  в райцентре и в деревне. В городе аж две ветклиники, ориентированных на котиков, а не на сельскохозяйственных животных. Ни одной из них я не доверю стерилизацию кошки - прецедентов негативный было уже много по отзывам.
В деревне  стерилизацией веты вообще не будут заниматься- не их профиль. Да и вообще. После того, как наша любимая коза неделю мучительно сдыхала от перитонита под наблюдением лучшего и единственного вета окрестных деревень ( я ее не виню, бабусе за 70 уже,  возраст сказывается), я кошку стерилить никому там не доверю.
И что мне делать, о котолюбивые аноны? Ехать с кошкой в Москву ( дорога занимает сутки примерно)? Стерилить в  райцентре, забив на то, что это 50 на на 50 - либо нормально все пройдет, либо киска загнется от наркоза, заработает  нехилые осложнения или будет "подтекать"? Поручить стерилизацию вету, угробившему козу почти на пустом месте (мы вета вызвали сразу при родах, как потом оказалось при вскрытии, бабуся тупо не заметила, что один козленок не вышел из матки и разлагался там все это время)?  Или убивать котят лопатой, как мы и делаем, если уж кошка все же сумеет просочиться на улицу?

#20750 2016-08-01 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Понятно, что от незнания топили,

Топили потому, что не было в СССР услуги "стерилизация кошек/собак", только кастрация кобелей. Какой нахуй ахуй, о чем ты? Ну, да это не очень приятно, но....а выход?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲