Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20626 2016-07-29 18:27:53

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

петросяны

????

vgif-ru-19998.gif

Отредактировано (2016-07-29 18:29:13)

#20627 2016-07-29 18:47:12

Анон

Цитата из зоошизы аааа

Анон пишет:

Пристрой, если не хочешь оставить. А потом мы удивляемся откуда берутся убийцы, петросяны...

"Хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут. Плохая - на столько же сокращает. Встречайте - серийный убийца Петросян!" (с) кто-то

#20628 2016-07-29 21:26:58

Анон

Петросян - это же вроде тетка, заведовавшая бано-эко, не?

#20629 2016-07-29 21:29:09

Анон

Только Петросьян, сейчас загуглил
Тогда да, относительно эээ логичное высказывание выходит)

#20630 2016-07-29 21:39:59

Анон

Ну вот, просрали мягкий знак, а ты сиди и думай, пошто они так Ваганыча невзлюбили.

#20631 2016-07-29 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Петросян - это же вроде тетка, заведовавшая бано-эко, не?

Как раз хуета, подобная БАНО цветет и пахнет на зоошизиковых идеях о приютах пожизненного содержания. В здравом уме никто не подпишется заведовать таким заведением, вот и получаются ПетросЬяны. Собственно и живадёёёёёры в РФ - те, что травят псин - продукт ОСВ-политики.

#20632 2016-07-29 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот, просрали мягкий знак, а ты сиди и думай, пошто они так Ваганыча невзлюбили.

...или автор высказывания очень не любит Дом, в котором.

#20633 2016-07-29 21:43:10

Анон

А Дом за що? Они ж там бездомных псо приручали, кормили и даже фантомных сук кастовали для развлечения :)

Отредактировано (2016-07-29 21:43:22)

#20634 2016-07-30 01:23:00

Анон

Дивана им теперь мало :lol:

Яла вместе с сестрой и братом попала в приют ещё малышкой. Их спасли от живодёров, которые отрезали им ушки.
Сестрёнка, которой повезло больше всех (её не успели тронуть) уже дома, а вот Яла и Амир до сих пор ждут, когда их наконец заберут в любящую семью...
Яла величественная и ласковая медведица. Она обожает играть с другими собаками, в ней спрятан вечный двигатель- может по долгу бегать абсолютно без устали!
Яла очень нежная девочка и НЕ БУДЕТ грозным охранником, зато с удовольствием будет греться у камина вместе с Вами!
Примерная дата рождения: январь 2015
Привита, стерилизована, здорова.

#20635 2016-07-30 01:31:25

Анон

Фото
ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОВОГО ХОЗЯИНА!
КОЛПИНО.
История об этом псе.
(родился где-то в сентябре 15 года)
Сейчас ему около 10 месяцев.

ПЁС послужит отличным охранником.
Потеряшка, умный, послушный, знает команды.
Собака находится на временной передержке. Кастрировали. Долго держать возможности нет-так как у женщины, которая приютила сын и мать парализованы, ей не справиться.
ЖИВОДЁРОВ ВЫЧИСЛЮ И ПОСАЖУ!НЕ ЗВОНИТЕ!

По айпи? :o
Ну и стихи любителям поэзии  :trollface:

Фото
Вот белый ангел в вашу дверь стучится,
А вы не верите и дверь открыть боитесь...
Поверьте в чудо, и оно случится!
Красотку белокрылую впустите.
Она Вам ключик свой отдаст ко вратам Рая,
И пусть сама она туда не попадёт,
Зато любовь земную всё-таки познает,
И в вас свою семью она найдёт.
А если есть семья, не надо Рая!

#20636 2016-07-30 01:35:36

Анон

Анон пишет:

По айпи? 620440

по шестеркам в номере телефона!

#20637 2016-07-30 05:42:51

Анон

Анон пишет:

На авито, мне дважды приходило такое. Приходит смска с "а давайте поменяемся" - я пытаюсь спросить, ВТФ, и ничего.

Мне как-то приходила в голову идея обмена котиками. Вот есть у тебя котик, тебе хочется взять еще одного, например, но нет возможности или думаешь, что он с твоим не уживется. А подружиться с новым зверем хочется. Берешь и меняешься с другом на недельку.
Само собой это просто была шутка. Не думал, что кто-то серьезно меняется котами.

#20638 2016-07-30 13:59:00

Анон

Я все же, думаю о том, как развести Танезумских крысок у нас на родине. Это волшебные крыски, дикие. но нет такой агрессии, как я читаю про пасючков. Если бы крыска была такая же. как Фоня у меня был, можно было бы провезти просто за пазухой. Это был запазушный крысь. И девочку, если так же плотно приручить, можно спарить перед переездом, и сразу на родине, Карину попросить, ХЕЛП!!! Я же не из Москвы. Крысу сразу же в нормальные условия, и родила бы деток. А дальше - уже на волю наших заводчиков. И размножили бы этих чудесны крысок. Они такие длиннохвостые, и такие глазки бусинки. И они не агрессивные, судя по моему опыту.

Девушка хочет привезти к нам еще один вид диких крыс. Из Таиланда, а то у нас своих мало. Они, конечно, милашки, эти тайские крыски, но что-то меня в этой инициативе напрягает.

Отредактировано (2016-07-30 13:59:24)

#20639 2016-07-30 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Девушка хочет привезти к нам еще один вид диких крыс. Из Таиланда, а то у нас своих мало. Они, конечно, милашки, эти тайские крыски, но что-то меня в этой инициативе напрягает.

То, что крыски могут носителями смертельной для наших крысок крысиной болезни, например. Или то, что на воле таких крысок сожрут наши подвальные, потому что они бы сожрали все живое, если бы могли. Или то, что неизвестно как эти крыски размножаются и сколько дают крысят, и не приведет ли это к резкому всплеску числа наших крыс. Да много причин, на самом деле.

#20640 2016-07-30 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а привезенные породы котиков тебя не напрягают? У нас своих тоже дофига - рыжие, белые, полосатые, но почему-то привезли и шотландцев, и рэгдоллов, и японских бобтейлов.
Притащить без документов нелегально - невозможно, привезут законно и будут размножать - да почему бы и нет.

#20641 2016-07-30 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а привезенные породы котиков тебя не напрягают

Если бы эти котики изначально были частью дикой популяции - напрягло бы и еще как. Это дикие крысы, анон. Или тебе манулы, шляющиеся по улице прайдом тоже норм?

#20642 2016-07-30 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Притащить без документов нелегально - невозможно,

Она хочет нелегально: приучить тихо сидеть пол футболкой, покрыть и привезти.

#20643 2016-07-30 14:15:31

Анон

Анон пишет:

Это дикие крысы, анон.

Домашних крыс не бывает в принципе, всех их приручали из пасюков изначально. Если этими займутся люди, которые соображают, пусть, новая порода будет.

#20644 2016-07-30 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Она хочет нелегально: приучить тихо сидеть пол футболкой, покрыть и привезти.

А на рентгене лишнего скелета не будет, ага)

#20645 2016-07-30 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Если этими займутся люди, которые соображают

Но хотят заняться те, которые не соображают.

#20646 2016-07-30 14:39:11

Анон

Она же вроде не собирается их на улицу выпускать... И, даже если тайская крыса сбежит, в наших условиях она очень быстро скопытится. Тут проблема  в том, что крыса может чем-то заразить барышню. Она же наверняка не понесет зверюгу к вету. А ведь провезла бы легально, со всеми справками - было бы не придраться. В страну кучу экзотических животных ввозят, и ничего.  Решают же люди как-то эти вопросы? Наверное, можно и крысу легально протащить, если постараться.

Кстати, декоративные крысы от пасюков отличаются довольно сильно. Внешность, поведение, вот это все. Бежевого, лысого или кудрявого пасюка не встретишь)

Сейчас есть крысоводы, которые занимаются одомашниванием пасюков. Приручают, скрещивают с декорашками, все такое. Делается это, кажется, для получения потомства с железным здоровьем. А лично мне еще и внешний вид пасюков нравится)

Так что в желании использовать для разведения тайских крыс я ничего странного не вижу. Если они и красивые, и смирные, потомство может быть интересное.

Но подходить к делу надо с умом, а не таскать потенциально заразных крыс под майками.

#20647 2016-07-30 14:40:36

Анон

А нахуя завизить? Это ж не себе, а на улицу  :really:
В Австралию как-то кроликов завезли, ничем хорошим это не кончилось, если помните.

#20648 2016-07-30 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Она же вроде не собирается их на улицу выпускать...

Собирается

Я все же, думаю о том, как развести Танезумских крысок у нас на родине. Это волшебные крыски, дикие. но нет такой агрессии, как я читаю про пасючков. Если бы крыска была такая же. как Фоня у меня был, можно было бы провезти просто за пазухой. Это был запазушный крысь. И девочку, если так же плотно приручить, можно спарить перед переездом, и сразу на родине, Карину попросить, ХЕЛП!!! Я же не из Москвы. Крысу сразу же в нормальные условия, и родила бы деток. А дальше - уже на волю наших заводчиков. И размножили бы этих чудесны крысок. Они такие длиннохвостые, и такие глазки бусинки. И они не агрессивные, судя по моему опыту.

Наши крысы в подвалах недостаточно милы, пусть длиннохвостые тайландцы провода грызут, они симпатичнее.

#20649 2016-07-30 14:43:41

Анон

Она пишет "на волю наших ЗАВОДЧИКОВ". То есть не на улицу собирается тайских крыс выкидывать, а отдать в какой-нибудь питомник на разведение. Само желание нормальное, но поступать так можно только со здоровыми животными.

#20650 2016-07-30 14:44:16

Анон

Анон пишет:

А ведь провезла бы легально, со всеми справками - было бы не придраться.

Было бы не придраться. Но "придираемся" таки потому что план бредовый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲