Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20576 2016-07-28 14:04:42

Анон

Re: Зоошиза

При всей любви к животным, если там реально голодные люди, то их как-то жальчее. Они же не домашних любимцев, если что, воруют, и даже не любимого всем домом дворового кота, а диких зверей ловят. Если отключиться от сочувствия к людям, то другая сторона: да пусть сожрут шакала, а не ограбят кого.

#20577 2016-07-28 14:08:53

Анон

Вот где находят, конечно, вопрос.
Но вообще я читала, что когда-то в начале нулевых власти какого-то дальневосточного города нанимали северокорейцев для борьбы с поголовьем псо и все были счастливы.

#20578 2016-07-28 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Они же не домашних любимцев, если что, воруют, и даже не любимого всем домом дворового кота, а диких зверей ловят.

Круче, анон. Псина уже была на стройке, туда привезли корейцев (если это вообще корейцы), намерения ловить и жрать её они не выказывают - и сразу же у шизы спасательная железа в анусе обострение дала.

#20579 2016-07-28 14:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же не домашних любимцев, если что, воруют, и даже не любимого всем домом дворового кота, а диких зверей ловят.

Круче, анон. Псина уже была на стройке, туда привезли корейцев (если это вообще корейцы), намерения ловить и жрать её они не выказывают - и сразу же у шизы спасательная железа в анусе обострение дала.

Ой, точно, анон, жопой прочитал. Мне чота показалось, что щенок там появился после того, как завезли гастарбайтеров.
Конечно, даже если так, то, скорее, они его же и подобрали для охраны и развлечения, но тут все даже хлеще. :facepalm:

#20580 2016-07-28 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Я могу помочь щенку только физически

А что, щенку с стройки может требоватъся кроме физической ещё и моралъная помощъ?  :lol:

#20581 2016-07-28 19:51:04

Анон

нет, анон, она имеет в виду что денег не даст, пусть другие раскошеливаются, а она глистогонкой поделится.

#20582 2016-07-28 21:18:58

Анон

ВНЕЗАПНО крутой поворот в жизни  сексуального террориста Фадея:

Сегодня вечером Ольга звонила, спрашивала как дела у Фадея. Сказала, что её сократили с работы и с 1 августа она теперь безработная и будет всё время дома...... конечно, говорит если что готовы принять Фадея обратно, что думают все время о нем.....  blush.gif

Надо же было такому стечению обстоятельств произойти..

Ольга - это, ЕМНИП, владелица пожилого такса, которого Фадей пытался... того.

#20583 2016-07-28 21:23:39

Анон

А Фадей все ещё трясет яйцами? Чего они так его берегут-то? Он же шакалик, а не породный.

#20584 2016-07-28 22:43:55

Анон

Анон пишет:

А Фадей все ещё трясет яйцами? Чего они так его берегут-то? Он же шакалик, а не породный

Да они же за кастрацию только породистых псов, а если пес дворняга то ему яйцы не мешают, только лучше делают, умильнее и любвеобильнее. Это овчарок, догов и питов нужно под нож, и лаек, чо там а шкалики должны продолжать сою породу)

#20585 2016-07-28 22:48:05

Анон

Анон пишет:

А Фадей все ещё трясет яйцами? Чего они так его берегут-то? Он же шакалик, а не породный.

Так они только породных кастрируют в день поимки. А святым шакаликам можно мудями трясти и размножаться. Потому что породные фу, а шакаликов много не бывает, и вообще они все из себя ущемленные и преданные проклятым человеком.

#20586 2016-07-28 23:09:08

Анон

▼Ахуенный лабрадор с авито⬍

#20587 2016-07-28 23:30:40

Анон

Собаки с криминальным прошлым, ё моё  :facepalm:

Грей - мужчина в самом расцвете сил! Пёс великолепного дымчато-серого окраса, возможно имеет охотничьи крови. У Грея отличный характер - он абсолютно ориентирован на человека, это стопроцентная собака компаньон! Вполне сможет жить в квартире.
Мы можем только догадываться, что случилось в его жизни и почему он стал никому не нужным, почему на его морде появились шрамы..Но несмотря на всё это, он не теряет надежды снова стать любимым и домашним! Подарите Грею тепло, любовь и заботу и он отплатит вам безграничной преданностью, какая только может быть у собаки!
Привит, кастрирован, возраст около 6 лет, рост примерно 55 см в холке. Живёт в приюте с 2008 года.

О собаке ничего неизвестно, но с какого-то хуя он "снова" становится домашним. Собачка на видео вырывается, пытается бежать, не способна идти рядом, но всё равно "ориентирована на хозяина". Не удивлюсь, если музыкой они пытались скрыть скулёж.

Фото
Нани - собака мечты. Если бы у меня уже не было три своих собаки, я бы оставила ее себе 100%.
Она очень близкий метис шоколадного лабрадора, взяла от породы самое лучшее: спокойная, добрая, доверчивая, послушная, ласковая, невероятно уютная девочка. Приучена к квартире, знает команды (место, дай лапу, нельзя). Очень человекоориентирована. С ней легко и удобно в любой компании, спокойна к детям, соседям, дворникам и всем всем всем. Ничего не делает в квартире, не лезет на диваны, не грызет, не воет когда остается одна. Не собака, а комок счастья.
И при всем этом у нее очень нелегкое прошлое. Найдена с прострелом от травмата на попе (обошлось, просто ранка, которая уже заросла, ничего не повреждено). Старые владельцы не нашлись, хотя их так много людей искали. Остается только догадываться, что же случилось.
Сейчас Нани ищет себе новую постоянную семью. Ей 3 года, весит 25 кг, рост чуть выше колена. Привита, имеет вет.паспорт, здорова, сданы все анализы, обработана от паразитов. Пристраивается в Москву, по договору об ответственном содержании.

Популярная легенда, однако. Либо вышвырнули на полном ходу из машины, либо стреляли в упор. Но собачка к сожалению выжила и готова осчастливить ручки.

Фото
Порода: Лабрадор
Свен 1 годик,привит,не кастрирован,очень умный! приучен к туалету ,ходит прекрасно на поводке,в машине ездит прекрасно, ласкушка,очень активный для длительных прогулок в лесу, в парке,очень хочет в любящую семью,очень любит детей,к кошкам прекрасно !будет выдан международный паспорт вам на руки с прививками!уже не вырастит!жизнь свена началась с момента, когда его взяли в семью! и все ничего,только начали ругать и бить ,проходя мимо его дома и, видя как щенка пинают ,загоняя домой ,делала замечания хозяевым.они просто загоняли его домой со словами свен не подходи к чужим!тогда я еще не знала что этот комочек будет моей судьбой,моим другом,он сидел по несколько дней без воды и еды,соседи писали в прокуратуру,но никто не отреагировал!слова соседки:мы бы забрали его но у меня аллергия на собак,мы его кормим сами,с этого момента я стала приходить к свену,он хромал.ему сломали лапу за то что он выл от боли и голода и жажды наверху своей дырявой будки!помогите мне найти дом несчастному мальчику!он столько вытерпел.он так хочет жить и радоваться каждому дню,встречать новый год в новой семье,с чистого листа помогите мальчишке обрести дом умоляю! Он близкий метис лабрадора,мама титулованная дама,папа неизвестно, не крупный. забрала с котеджей ,у состоятельной особы!сейчас на передержке ,он тянется к людям, хочет общения и ласки, но не верит, что его возьмут домой и не станут больше бить. Что будут любить и играть с ним. обратите внимания ,свен ласковый и очень хочет быть счастливым!
собака чипированная, пристройство только в городе петрозаводске и близких к городу районах ,например шуя,деревянное итд,можно на будочку теплую в частный дом,в морозы и дождь брать в дом обязательно!!!!и конечно на квартиру,если есть агрессивные кошки в квартире не звонить,так как к кошечкам хорошо они могут его обидеть !

Какой поток сознания. Откуда вообще информация про титулованных родителей? Напиздеть всё что угодно можно, докУмнетов-то нет. Зато страсти-то какие, хоть сериал снимай.
Ну и злобные кошки, обижающие псину - это что-то новенькое.

▼Ещё лабрадоры, выловленные с помойки⬍

#20588 2016-07-28 23:51:17

Анон

Анон пишет:

возраст около 6 лет, рост примерно 55 см в холке. Живёт в приюте с 2008 года.

Возраст около 6 лет, из них 8 живет в приюте. Охуенно :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2016-07-28 23:52:14)

#20589 2016-07-28 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Возраст около 6 лет, из них 8 живет в приюте. Охуенно

Вангую, что они его уже пять лет пристраивают, не редактируя объявление. А звонят всё одни сотонисты и кореицы.

Отредактировано (2016-07-28 23:55:06)

#20590 2016-07-29 01:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну и злобные кошки, обижающие псину - это что-то новенькое.

У нас сто лет назад котенок порвал сетку на окне и йобнулся на балкон этажом ниже. В той квартире жили четыре агрессивных псины. Через полчаса хозяйка псин позвонила в дверь и спросила, не наш ли котеночек сейчас сидит у нее посреди кухни и шипит так, что все псины фшоке размазываются по стенкам. =D

#20591 2016-07-29 01:27:43

Анон

ещё одна собака с непростой судьбинушкой

▼Каштанка в добрые руки!⬍

Каштанка - девочка, ей 3 года, стерилизована, в холке 65 см. Питается натуральной едой: в основном отварное мясо, курица, собачьи консервы. Гуляет на поводке, знает команду "ко мне" – пока такие успехи в дрессировке :) Кошек домашних любит, облизывает :) На улице охраняет, реагирует на нарушителей тишины. С кем познакомилась – уже машет хвостом. Добрая, дружелюбная.
Собака жила в закрытом пространстве, охраняла территорию, потом стала ненужной и ее выгнали на произвол судьбы. Конуру уничтожили в январе, ночевала под родным забором. А 6.05.2016 ее спящую раздавил козел на иномарке и уехал! Я не могла пройти мимо. Деньги на операцию собирали всем миром. Я забрала ее домой, возила на лечение и сейчас она у меня. Но я не могу ее оставить, будет четвертой. Вся голодная округа итак под моей опекой. Очень тяжело во всех отношениях, поэтому нужны очень добрые ручки! Каштанка очень хорошая собака, красотка! Будет верным другом вам!

нельзя накатать объявление о псине без похвальбушек в адрес себя любимой.
когда читала, подумала, что её реально козел забодал, зверь, в смысле  :lol:
а вообще интересно, это "машина наехала на несчастную собачку, морально травмированную жыстоким человеком" или "ёбнутая псина лаяла на машины и прыгала под колеса". И была ли машина.

#20592 2016-07-29 01:51:22

Анон

Простите, я не догоняю, ЧЕМУ тут учат псину? Почему он молодец? Какое поведение она пытается у него закрепить?

vk.com/video_ext.php?oid=135259881&id=4 … 2172e&hd=2

Графу примерно 5 месяцев, свое детство он провел на стоянке в окружении людей и собак. Однажды собаки начали мешать людям и их пытались застрелить. Граф тогда лишился задней лапы, спасти ее не удалось.

Щенок робкий, осторожный, его доверие нужно завоевать. Но он очень умный, идет на контакт, смотрит в глаза, научился ходить на 3-х лапах, быстро схватывает азы команд. При регулярных занятиях дрессировкой щенок расцветет!
Пока не гуляет, делает свои дела строго на пеленку, никаких промахов! Есть может и корм, и кашу с мясом, в этом плане не прихотлив.
Не агрессивен, в меру активен и любознателен. Хорошо ладит с собаками, с кошками пытается подружиться, к людям осторожен, но идет на контакт.

Плохо остается один дома, плачет и грызет все. Но это решается каждодневными прогулками, изучением команд и играми, щенку просто нужно чем-то занимать режущие зубки и растущие мозги)

Пристраивается один или с мамой Чарой. Отец его похож на овчарку, так что Граф может вырасти чуть ниже колена (как его мать) или чуть выше.
Отдается после собеседования; с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Я могу помочь советами с дрессировкой, адаптацией в новом доме, составлением рациона питания, если понадобится.

Воющий, грызущий вещи, срущийся, боящийся человека инвалид, которого пытались научить следить носом за кормом (или что это было?), может оказаться у вас совершенно бесплатно. Вам этого мало? У нас есть уникальное предложение! Вы можете забрать его вместе с мамашей. Не спешите раскатывать губу, у нас вас ждет ещё и собеседование  :lol:

Отредактировано (2016-07-29 01:53:27)

#20593 2016-07-29 02:05:14

Анон

Анон пишет:

а вообще интересно, это "машина наехала на несчастную собачку, морально травмированную жыстоким человеком" или "ёбнутая псина лаяла на машины и прыгала под колеса"

А мне про подстреленную псо выше интересно, кто и как её подстрелил, да ещё не особо опасно. Впечатление, что человек отпугивал псо от себя.

Анон пишет:

Вы можете забрать его вместе с мамашей.

Интересно, мамашу хоть стерильнули или зоошизики из тех, кто не верит в возможность инцеста между псо?

#20594 2016-07-29 05:44:39

Анон

Вот вы говорите,осв плохо,а в томске вот зоошиза выступает против осв, потому что это негуманно. Щенки, мол, хорошо расходятся по хозяевам, поэтому стерилизовать сук, тем более, беременных - ужасно. Подали жалобу на приют, который выполняет контракт. И знаете, что? Власть к шизе прислушалась! Так что скоро, похоже, на улицах города будут своры собачек, настойчиво ищущих диван и хозяев.

#20595 2016-07-29 06:10:49

Анон

Аноны, у меня праздник: псо, которое прикормили веты-зоошизики из клиники через дорогу от моего офиса и которое по вечерам, будучи черным, внезапно выскакивало под колеса отъезжающих от офиса машин, вчера наконец-то задавили.  :happycrazy:

#20596 2016-07-29 06:44:08

Анон

Анон пишет:

И знаете, что? Власть к шизе прислушалась! Так что скоро, похоже, на улицах города будут своры собачек, настойчиво ищущих диван и хозяев.

Держитесь там  :panic: А вообще анон сейчас пытался нагуглить инфу про Томск и осв и нагуглил ебаный пиздец http://www.tomsk.ru/news/view/116310

#20597 2016-07-29 12:33:02

Анон

Тема начинается в 2010 году. Тема в разделе "мы сделали это", к слову.

▼Фото⬍

Отстреливали рано утром , отстрелили всех- кроме Джоника и Маньки, с места убийств их увёл Шоколад. И создали свою маленькую стайку... Шоколад их постоянно уводил от опасности... Но за машинами они выборочно бегали - за светлыми- у живодеров светлая жигули...ведь детей Маниных и тела собак увозили на ней.

форумчане ...помогите на Машку денюжкой...после стерилизации её совершенно некуда- только на улицу... Щелково оплатило расстрелы собак до 30.12.

Манечку очень жалко..щенков живодеры из под нее вытащили (пока добывала еду)...пришла ПУСТО и отъезжающая машина и в ней ДЕТИ!!! ...2 месяца Ужаса....бежала за машинами ...из последних сил...ведь в одной из них увезли детенков....выдыхалась...и ..снова догоняла машину...лая...по своему..по - собачьи взывала о помощи.."ПОМОГИТЕ!!!! ВЕРНИТЕ!!!!"......Но живодеры ВЕРНУЛИСЬ И УБИЛИ ВСЕХ!.....Чудом остались Маня, Шоколадик, и Джонни .....Мы приехали за Шоколадом и Джонни (вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160768). Но оставлять собаку на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ мы не смогли, забрали и Манечку...Мудрейшие и Старейшие! Подскажите нам дилетантам ...ЧТО ДЕЛАТЬ С МАНЕЧКОЙ....при полном отсутствии денег на нее?

Как мило, собачки создали "свою маленькую стайку", практически ячейку общества. Но вмешался жыстокий человек и всё разрушил! И за машинами псины бегали из-за того, что душа плачет  :facepalm: Я уж молчу про "собачка добывала еду" и историю с похищением, тут и Донцова порыдала бы кровавыми слезами.

Дальше поборы, в 2014 псину пристраивают. Счастливые ручки описывают все плюсы золотой собаки:

▼Видео, собачек выгуливают на детской площадке⬍

Там ещё есть умилительные фоточки, где псины залезли на горку.

▼Цитаты⬍

Блин, фактически человек создал стаю. Там несколько фоточек в конце, три собаки, шакал из которых только одна. И тот дикий шакал по сравнению с остальными облаивает людей "неубедительно"  :facepalm:

Заканчивается тема в 2016 так:

Маня вчера умерла. Мастоцитома. Химия не помогла. Лена потом отпишется в теме.
Облачков тебе мягких славная собака.

Ленусь, Мани не стало сегодня в 2.15 ночи или утра. У нее рецидив после операции, низкодифференцированная опухоль молочной железы. Мы делали все, что могли, но к сожалению, не справились. Маня первая собака, которую я взяла во взрослом возрасте и не разу не пожалела об этом. Умная, мудрая, добрая, все понимающая самая лучшая моя девочка, мы с мужем очень любим тебя, прости, что не смогли помочь. Похоронили Маню сегодня в 6 утра на семейном кладбище домашних животных. Манечка, мы обязательно встретимся.
Не могу пока много писать, реву целый день, попозже...

Отредактировано (2016-07-29 12:35:09)

#20598 2016-07-29 12:41:13

Анон

Анон пишет:

собачек выгуливают на детской площадке

Не в защиту зоошизы, а просто ремарка. На данном конкретном видео, как мне кажется, не детская площадка. Там четко видна полоса препятствий для собак итд. У нас в сквере на площадке для выгула и тренинга ровно такие же сооружения.
В остальном пиздец конечно.

#20599 2016-07-29 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Не в защиту зоошизы, а просто ремарка. На данном конкретном видео, как мне кажется, не детская площадка. Там четко видна полоса препятствий для собак итд. У нас в сквере на площадке для выгула и тренинга ровно такие же сооружения.

Если так, по этому пункту извиняюсь, не видела такого для собак, а на детских площадках - вполне себе  :timid:

#20600 2016-07-29 12:45:50

Анон

Анон пишет:

не видела такого для собак

Честно, не зоошизик, не вру, присмотрись. По этой фигне типа "бревна" собаки бегают на аджилити, "горка" это полоса препятствий, подвешенная шина - тоже есть такое, я не собачник, но вижу тренировки, когда в сквере гуляю.
Смотри, там ни песочницы, ни качелей. Плюс видишь там на заднем плане деревянные щиты вкопаны, через них собаки на тренировках прыгают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲