Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20551 2016-07-27 17:01:12

Анон

Re: Зоошиза

Мне кажется, или они это на подрочить пишут? Прямо фичок восторженной юной девочки с фикбука...

#20552 2016-07-27 17:02:21

Анон

Ебаная крипота.

#20553 2016-07-27 17:07:33

Анон

Бля, познакомьте их уже с фикбуком.  :lol:
Тут сейчас на бородатый анекдот наткнулась, не встречала его раньше. =D

▼Скрытый текст⬍

#20554 2016-07-27 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Бля, познакомьте их уже с фикбуком. 

Им нужен особый фикбук про зоофилов. Будут писать про блондинистых шавок с сексуальной попой и аметистовыми глазами и брюнетистых кабысдохов с ласковой улыбкой и антрацитовой шерстью, много кинковых страданий от насильников-таджиков, корейцев любителей собачатины и прочих злых людей, многоточий и восклицательных знаков, фап-фап-фап...

#20555 2016-07-27 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или они это на подрочить пишут? Прямо фичок восторженной юной девочки с фикбука...

Т. е. они просто нашли псину в коробке и наванговали хозяйку-алкоголичку и жостоких наследников?  :facepalm:

Кураторша молодец: пролечила псину на чужое бабло и оставила себе.
Блин, почему я не догадалась поаскать на свою помойную кошку? Она мне штук 40 стоила сначала на лечение, и до сих требует контроля состояния и диетических кормов.

#20556 2016-07-27 17:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, познакомьте их уже с фикбуком. 

Им нужен особый фикбук про зоофилов. Будут писать про блондинистых шавок с сексуальной попой и аметистовыми глазами и брюнетистых кабысдохов с ласковой улыбкой и антрацитовой шерстью, много кинковых страданий от насильников-таджиков, корейцев любителей собачатины и прочих злых людей, многоточий и восклицательных знаков, фап-фап-фап...

Аж поблевать захотелось!

#20557 2016-07-27 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Аж поблевать захотелось!

Ты просто не любишь животных!

#20558 2016-07-27 17:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж поблевать захотелось!

Ты просто не любишь животных!

Да, анон, животных действительно не люблю, только кошек чуть-чуть.

#20559 2016-07-27 18:08:01

Анон

А эта Айна просто ведет себя неадекватно или мучается от таких мозгов? Я просто не помню начало истории.

Собака неуправляемая с проблемами психики, если верить диагнозам, при таких мозгах собака должна быть вялой и малоподвижной, но изменения психики приводят к непредсказуемости характера. Короче, она тупо опасна, делаем ставки сожрет ли она шизу.

#20560 2016-07-27 18:16:00

Анон

Я бы вообще побоялся с такой собакой в одном помещении находиться, это кто ж знает, чего у нее может в мозгах перемкнуть, при чем пермкнет точно, подтвкрждено мрт, вопрос только как именно, а шизе норм. Слабоумие и отвага.

#20561 2016-07-27 18:22:36

Анон

хороших людей очень много, но не все осознают, что происходит... казалось бы как можно не заметить, что животное хочет пить, есть, ему жарко, холодно и тд....но люди заняты своей жизнью.

Ну ладно голод-жажда, но чего она хочет от людей, когда бродячей псине жарко или холодно? Поймать и побрить при жаре? А на трясущегося пса накинуть снятую с себя одежду? А если он трясется от того, что болен? И да, заниматься СВОЕЙ жизнью - это естественно. А диктовать другим. чем им заниматься - вот не очень.

#20562 2016-07-27 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну ладно голод-жажда, но чего она хочет от людей, когда бродячей псине жарко или холодно?

Взять на диван под одеяло/вентилятор, что ты как первый раз в теме.

#20563 2016-07-27 20:23:37

Анон

Анон пишет:

Будут писать про блондинистых шавок с сексуальной попой и аметистовыми глазами и брюнетистых кабысдохов с ласковой улыбкой и антрацитовой шерстью, много кинковых страданий от насильников-таджиков, корейцев любителей собачатины и прочих злых людей, многоточий и восклицательных знаков, фап-фап-фап...

Поздно, эта ниша уже занята Галуастой.  :trollface:
Но блядъ "сексуалъная попа" это пиздец.  :facepalm:

#20564 2016-07-27 23:00:06

Анон

Эта компания реально собирает щенков и видимо использует их в магии.

Никто не знает, КАК можно использовать  щенков в магии??? Вдруг я тоже захочу. Не дайте помереть от невежества.

#20565 2016-07-27 23:10:45

Анон

Анон пишет:

Эта компания реально собирает щенков и видимо использует их в магии.

Никто не знает, КАК можно использовать  щенков в магии??? Вдруг я тоже захочу. Не дайте помереть от невежества.

Жертвоприношения кровавые? Совокупление с сучками ради достижения чего-то там? Гадания на внутренностях? Создание химер?

Моя фантазия тоже что-то буксует при попытках измыслить, куда можно использовать живность в магии.

#20566 2016-07-27 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Моя фантазия тоже что-то буксует при попытках измыслить, куда можно использовать живность в магии.

Да жертвоприношения же. ГекаДе как тут уже поминали эту странную богиню) Некоторые Славянским богам вон приносят или Кришне с Харей. Но в основном конечно китаицы и кореицы разбирают на органы для декоктов. Шерсть на пояса, один пояс полтора штукаря, мясо в ресторан, жир для БАДов, глаза в зелье, зубы  на заговор против воров)

#20567 2016-07-27 23:36:13

Анон

На заговор против воров целая собака нужна. Её четвертуют и где-то там с заговорами закапывают. Но там не щенок нужен, а большая охранная собака.
Я серьёзно, есть такой заговор.

#20568 2016-07-28 00:57:20

Анон

Анон пишет:

казалось бы как можно не заметить, что животное хочет пить, есть, ему жарко, холодно и тд....но люди заняты своей жизнью.

Заметить-то вполне можно, особенно когда идешь из магазина с колбасой, а какое-то левое шавло пытается зохавать твою колбасу вместе с сумкой и на нервные крики "ПНХ" тупо не реагирует. ;D
Вообще анон местами добрый и считает, что если шавло загибается от голода, жажды, теплового удара или переохлаждения - это плохо. Будь у нас вменяемая служба, в которую можно было бы позвонить сказать: вот тут под кустом лежит и трусится больная чупакабра, а те такие - ок, спс за звонок, уже выезжаем, - и знать, что чупакабру отвезут в нормальный приют и постараются ей там сделать хорошо, анон бы охотно этим телефоном пользовался всякий раз, когда возникнет необходимость. Но себя и своих близких анон любит все-таки неизмеримо больше, чем шавло, а потому лезть к каждой чупакабре и опытным путем выяснять, чего ей вотпрямщаз надо - жрать, пить, обливаться холодной водичкой, кутаться в попонку или тупо кусаться - анон не дебил и вообще от бешенства не привитый. Но такой службы у нас нет, а обращение к шизе гарантирует один-единственный сценарий: "Срочно возьмите собачку домой, предоставьте ей все условия, станьте ее куратором, вбухайте в нее хуеву тучу денег, ах, не хотите - сука-падла-мразь-живодер, чтоб тебе глаза этой собачки всю жизнь снились, умри в корчах, гадина". Поэтому нахуй. Сдохнет чупакабра - ну упс, никто из нас не бессмертен.

#20569 2016-07-28 10:14:44

Анон

У нас тут в селе прямо напротив нашей администрации разродилась щенками сучка. Там заборы, сараи - рай для чупакабр. И вот два подросших щенка начали проявлять нездоровую активность. Центр села, куча магазинов, скверик, где много людей, подростков, детей бегают, ходят и ездят с продуктами в сумках и просто в руках. На меня и на мои пакеты они пару раз прямо под окнами главы сельского напасть пытались. Я видела еще, как на детей с мороженым напасть пытались.
И вот уже неделю этого шавла нет, как и не было. И я даже знать не хочу, притопили ли их в речке, застрелили ли в лесу или по цивилизованному сдали отлову. Их нет и все довольны.

#20570 2016-07-28 10:23:31

Анон

Меня с чего бомбит в зооспасюках - это именно с "там котик" - "возьмите себе!!11, мы и так обспасались, некуда, больше не можем, а вам трудно?!!". Вашу мать, если бы человек мог/хотел взять себе, он бы это сделал, а не шел к людям, которые, по их же многочисленным и громким заверениям, помогают бездомным животным. Не может человек или не хочет - это его дело, но он и так уже сделал, что мог и хотел, он сообщил вам, спасатели, он не прошел мимо молча, у каждого же свой лимит на "мочь" по той или иной причине, а вы реально сами заявили себя профильной "фирмой", куда человек и обратился. Так какого хера орать? Или вы хотите спасать только тех, кого удобно и выгодно вам вотпрямщас?

#20571 2016-07-28 12:39:23

Анон

Анон пишет:

И вот два подросших щенка начали проявлять нездоровую активность.

О, у нас в прошлом году такое было. По весне в кустах возле озера завелись два няшных щеночка. Люди купаются и загорают, щеночки клянчат пожрать, им умиляются, лепота. К осени щеночки подросли, а загорающие кончились. И не сказать, что приятно, когда на звук шагов из травы рысцой выныривают две вполне оформившиеся псины и берут тебя в клещи с выражением "жрачка есть? А если найдем?" От замаха и окрика, правда, отходили, но уже начинали порыкивать. Потом, к счастью, один куда-то пропал, а второй перебрался в поселок поближе к рынку. Хоть дорогу освободили.

Анон пишет:

Меня с чего бомбит в зооспасюках - это именно с "там котик" - "возьмите себе!!11, мы и так обспасались, некуда, больше не можем, а вам трудно?!!".

Именно так. Анон по молодости и глупости пару раз обращался к ним, когда явно домашних кошек к подъезду подкидывали. Узнал, что если он не хочет кошку тащить домой или оплачивать ей передержку, вкладывать в нее деньги неизвестно сколько, а ему, так и быть, помогут попиарить животное по соцсетям - анон мразь и подонок, ничем не отличающийся от тех, кто эту кошку выкинул на улицу. Анон слегка охуел от такой логики и поклялся больше никогда с этими дурковатыми дела не иметь. В результате отлично пристроил обеих кошек самостоятельно, не такая уж это великая проблема, если цель именно пристроить, а не задержать на передержке подольше для выманивания бабла.

#20572 2016-07-28 13:38:12

Анон

Щенок на стройке скоро станет ОБЕДОМ северокорейцев

Репост, пож-та! https://m.vk.com/wall9022112_1460

На Пушкинской развязке стройка, куда на днях привезли огромное количество рабов, ой хотела написать работяг, - северокорейцев. Они там живут, едят и спят. Кормят их, сами понимаете, как и чем. А на стройке живет щенок (было больше, сейчас видели одного).
Взаимосвязь, думаю, всем понятна?
Надо щенка спасать. Вопрос как и кто? Кто что может предложить?
Я могу помочь щенку только физически - поймать, поделиться глистогонкой, в клинику сводить при необходимости и тд.
89528064156

#20573 2016-07-28 13:40:30

Анон

Северокорейцы, кстати, могут. Они очень сильно голодные.

#20574 2016-07-28 13:48:39

Анон

Анон пишет:

поделиться глистогонкой

крипануло

#20575 2016-07-28 13:58:09

Анон

Северокорейцы, кстати, могут. Они очень сильно голодные.

И где они сильно корейцев, тем более, северных, находят? Такое ощущение, что в разных городах живем. Шизу послушать, так в каждом доме по ораве корейцев живет, которые ничем, кроме собак бродячих, не питаются. А снаружи,в каждом дворе, живет по семье бомжей, которые тоже кроме деликатесных псяк ничего не едят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲