Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20526 2016-07-27 02:46:00

Анон

Re: Зоошиза

И очень любит стучать лапами по спине, когда Алла сидит за столом на кухне.

Не знаю, может мы садисты, но если б псинка размером с теленка такое сделала - она бы пятый угол в доме не нашла.
Ибо нахуй собака во время еды, тем более, с прыжками.

#20527 2016-07-27 02:47:59

Анон

Ссыкает таки в доме маленькая негодяйка, что ты с ней будешь делать. sad.gif

Красивым девушкам всё можно tongue.gif

О да. Что же с ней делать. Может воспитывать страшную псину, которая ссытся в доме и никому в кошмарах не приснилась даже без этого?

#20528 2016-07-27 02:53:59

Анон

Вылетает черной торпедой из вольера, скачет по двору, не поймать!
Ловим у калитки, пристегиваем поводок, понеслись!
Летит не разбирая дороги, так тянет, обормот, как будто хочет стряхнуть ненужный груз в 50 кг на другом конце поводка. Укоряем его - что ж ты никак не научишься ходить на поводочке прилично! Косит глазом виновато и всё равно бежит со всех лап. blush.gif

Вчера Сергей смотрел телевизор, а руку с бутербродом положил на колени. Подошла Шерри и съела Серегин бутерброд. Серега орет, а я радуюсь, наконец то хоть одна собака из 3 становится наглой, правда толстыми они ну ни как становится не хотят.)))

И гулять очень хочет. Барабанит лапами по прутьям вольера. rolleyes.gif

И почему же их никто не берет-то, в самом деле.

#20529 2016-07-27 03:47:46

Анон

Анон пишет:

А эта Айна просто ведет себя неадекватно или мучается от таких мозгов? Я просто не помню начало истории.

Если очень коротко: у нее мозг спекается в яичницу-глазунью, это даже у людей сейчас не то, чтобы лечится. У собак, сам понимаешь, не лечится вообще, кому это надо.
Сейчас она просто шваркается на прутья вольера и расползается лапами в разные стороны, а с возрастом будет еще хуже, и может добавиться агрессия по отношению ко всему живому, потому что она будет еще больше бояться и перестанет различать людей/себя/собак/ и даже небо, даже Аллаха.

Анон пишет:

И почему же их никто не берет-то, в самом деле.

Потому что это уметь надо, растить из дворовых шакалов таких беспардонных тварей. Не только лишь все смогут управиться с такими красавицами и умницами  :sacrasm:  :facepalm:

#20530 2016-07-27 03:53:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это уметь надо, растить из дворовых шакалов таких беспардонных тварей. Не только лишь все смогут управиться с такими красавицами и умницами   

Угу, это ещё момент, с которого я в ахуе. "Уже получается наглая собака, жаль, что пока не толстая". Да кому она вообще понадобится, если её воспитывать наглой? Пусть себе ссыт в доме, бутерброды из рук выхватывает... но пусть всё это делает у зоошизы, и только.

#20531 2016-07-27 03:56:43

Анон

Я бы так радовалась тому, что у меня дома обнаглел бродячий кабыздох :o
Это сейчас она подкралась и спёрла. Это стайные животные и когда она привыкет к тому, что ей всё сходит с рук, то начнёт не воровать, а отбирать при помощи зубов и рычаний. Как это можно не понимать?

#20532 2016-07-27 04:05:54

Анон

Анон пишет:

Я бы так радовалась тому, что у меня дома обнаглел бродячий кабыздох :o
Это сейчас она подкралась и спёрла. Это стайные животные и когда она привыкет к тому, что ей всё сходит с рук, то начнёт не воровать, а отбирать при помощи зубов и рычаний. Как это можно не понимать?

Это, наверное, будет называться "щенявочка наконец-то (в год-полтора) показала характер! Она не даст себя в обиду и всегда сможет за себя постоять!"

#20533 2016-07-27 11:09:52

Анон

Анон пишет:

наконец то хоть одна собака из 3 становится наглой

НАКОНЕЦ-ТО?! Они хотят чтобы собака была наглой?!

#20534 2016-07-27 11:17:12

Анон

Холли, Шерри, Терри, Барри, Ларри. Было б собак больше, добавилось ещё и Дорри, Перри, Гарри и прочее.
Ф - фантазия. Видимо, псины настолько однодипные шакалоиды, что им даже вменяемое оригинальное имя дать нельзя. Как они их ещё различают.

#20535 2016-07-27 11:22:36

Анон

Бляха, реально зооляльки  :creepy:

#20536 2016-07-27 11:29:55

Анон

Анон пишет:

в старые времена шпицы баржи сторожили, и кажется селекция шпица и не затронула, какой был такой и остался

И что делал этот меховой пусик при виде вора, залезшего на баржу? Загрызал вражий сапог?  O_o

Только после этого коммента я понял, что речь идет о мелкошпицах, а не о гроссшпицах  :facepalm:
мимопрочитал

#20537 2016-07-27 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Это я всё к тому, что не могу понять, почему настолько любимые (по словам) собаки через год остаются такими же дикими и пугливыми.

Загадка, анон. У моей родни в деревне здоровенная дворняга, взятая из приюта. Вроде как на охране, но спит в доме. Так я деликатней и воспитанней собаки в жизни не видел, вот те крест. В комнату из прихожей заходит, только если позовут, лакомство из рук берет самыми кончиками зубов, чтобы лужа в доме появилась - даже представить невозможно. При этом никакой трусости, хвостом на гостей машет, ухи торчком, лыба во всю пасть. И я не представляю себе, что нужно год делать с этими шерриньками и терриньками, чтобы они ссались дома, пиздили бутерброды из рук и влезали лапами на спину. У меня родичи ни разу не кинологи и не дрессировщики, просто вели себя с самого начала с псиной ласково и спокойно, но твердо, результат - идеальная собака.

#20538 2016-07-27 12:26:58

Анон

Анон пишет:

что нужно год делать с этими шерриньками и терриньками, чтобы они ссались дома, пиздили бутерброды из рук и влезали лапами на спину

Так они одобряют наглость собак и радуются, что шакальё охуевшее.

#20539 2016-07-27 13:20:12

Анон

Анон пишет:

И я не представляю себе, что нужно год делать с этими шерриньками и терриньками, чтобы они ссались дома, пиздили бутерброды из рук и влезали лапами на спину.

Так они сознательно выращивают невменяемое и невоспитанное шавло. Не наказывают и даже не ограничивают плохое поведение и не закрепляют хорошее. Разрешают спать на кроватях, двигать в стайной иерархии других собак и собственных шизиных детей, не дрессируют и даже к выгулу не могут приучить (причем, подозреваю, оттого что на волшебных передержках никто сладких собанек в попу не целует, и выходить два-три раза в день с каждым шавлом там тупо лень и некому). Причем я так подозреваю что от многолетней привычки к асканью шиза просто перестала что-либо делать сама. Для них ссытся собака - ну ок, есть проблема, и ее кто-то должен решить или сама она решится. Кто-то левый придет и воспитает собаку, ведь все же кругом должны.

#20540 2016-07-27 13:29:11

Анон

Анон пишет:

. И я не представляю себе, что нужно год делать с этими шерриньками и терриньками, чтобы они ссались дома, пиздили бутерброды из рук и влезали лапами на спину.

Крупных животных, привыкших к открытым пространствам, поймали и заперли в тесных клетках. Скученность, ограничение движений, безделие. Это для псовых очень и очень стрессово.  У собак едет крыша, они становятся неадекватными, часто навсегда. Мне эти пРитомники напоминают всегда одну вещь - места лишения свободы. Как люди оттуда выходят с уехавшим колпаком, так и собаки.

#20541 2016-07-27 14:14:31

Анон

Анон пошел гуглить гроссшпитцев и на первой же странице нашел знакомое:

Дрессированная собака-компаньон в дар! Почти гроссшпиц.
Весёлый, ласковый, умный мальчик.

▼Скрытый текст⬍

#20542 2016-07-27 14:16:33

Анон

Тоже загуглила. Так вот о каком шпице речь шла в "Зове предков" Лондона! А я все думала, НУ КАК????

#20543 2016-07-27 14:26:26

Анон

Вот таких имел ввиду, баржевых сторожей
http://images.digopaul.com/wp-content/u … hond_3.jpg
Это неболъшая собака.

#20544 2016-07-27 15:56:03

Анон

Анон пишет:

И я не представляю себе, что нужно год делать с этими шерриньками и терриньками, чтобы они ссались дома, пиздили бутерброды из рук и влезали лапами на спину.

У них это называется "собачка с яркой индивидуальностью, мимими", а не "охуевшая невоспитанная скотина".

#20545 2016-07-27 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон пошел гуглить гроссшпитцев и на первой же странице нашел знакомое:

Дрессированная собака-компаньон в дар! Почти гроссшпиц.
Весёлый, ласковый, умный мальчик.

▼Скрытый текст⬍

Блядь, да что они фотки вечно такие жуткие выбирают?!

#20546 2016-07-27 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, да что они фотки вечно такие жуткие выбирают?!

Не, ну на этой фотке еще норм, получилась упоровшаяся от счастья псинка на домашней вечеринке  ;D

#20547 2016-07-27 16:11:33

Анон

хороших людей очень много, но не все осознают, что происходит... казалось бы как можно не заметить, что животное хочет пить, есть, ему жарко, холодно и тд....но люди заняты своей жизнью.

если б у нас показывали социальную рекламу.... в штатах по телевизору ее транслируют, и очень много собак взяты из приюта. у меня идея фикс создать программы ознакомления с ситуацией для детей, ходить в школы и разговаривать с ними на эти темы, также запустить соц рекламу (ну это уже более глобально, тут нужны связи).

Я наоборот,говорю детям,если по дороги в школу или обратно завидели крупного  кабыздоха,обходите его по дуге.Да и сама так делаю,особенно если кабысдох с товарками.

#20548 2016-07-27 16:30:55

Анон

Анон пишет:

в штатах по телевизору ее транслируют, и очень много собак взяты из приюта

Что в Америке, что в Англии той же с собаками из приютов работают кинологи (приют Баттерси лондонский, например, про него много передач снимают, и там ясно показано, как задрачиваются на то, чтобы социализировать животное перед тем, как пристраивать). И не думаю, что Баттерси это какой-то уникальный приют.

#20549 2016-07-27 16:38:54

Анон

В проекте "Отдел по защите животных" показывали сортировку собак перед передачей в добрые руки. Дирофиляреоз - собака усыпляется. Пищевая агрессия - собака усыпляется. Агрессия к человеку - собака усыляется. И никаких сюси-пуси.

Отредактировано (2016-07-27 16:39:30)

#20550 2016-07-27 16:53:20

Анон

Дневник Мальвы.

Сначала все было хорошо, а потом хозяйка наполнила дом большими стеклянными бутылками.. и от нее стало так резко и неприятно пахнуть, приходили какие-то чужие, я пряталась...потом подбирала крошки , объедки, очень хотелось пить..холодно..холодно...потом кто-то тушил о меня окурки, было очень больно, но ранки затягивались..потом меня забыли не улице и злые псы ,возненавидев мою слабость,очень сильно покусали...ран было много , но неглубоких, они кровоточили, покрывались корками, я уже не отличалась от своей опустившейся хозяйки...Потом кто-то пришел и стал наводить порядок, всю грязь выбросили, ну..и меня тоже..зачем новым хозяевам квартиры больная собака...

Мама! Мама!Почему так темно? Я гибну, мама, я пропадаю, почему люди меня больше не любят? Показалось, что мне ответили:"Это не люди..." Наверно, я погибну,мне холодно и душно, нет сил..вот он - конец - в вонючей, темной и страшной коробке...Я не смогла стать любимой...пусть будет так, как будет...Тело раздирает чесотка, меня едят заживо...вот оно последнее - умирая, чесать свое гниющее тельце...

Потом свет, чьи-то заботливые руки...Это Смерть? "Нет, это жизнь!" - ответили мне. - "Малышка, ты просто живи!" Жить и все? Это так просто...Моют? Вода,уколы? ...мне все равно...я больше не верю...Это уже было: забота, а потом...Но все-таки ,это такое счастье: тепло, забота, люди, еда...Так странно и так хорошо. Я привыкну, привыкну, надо только набраться сил...набраться сил... долгий год меня мучили, где мне взять силы?По капле, по капле они уходили, по капле они придут...Я хочу жить, я буду жить, только помогите.. (С)

http://petsparadise.ru/forum?catid=9&id … view=topic

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲