Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20351 2016-07-23 20:20:34

Анон

Re: Зоошиза

Cпасибо!

#20352 2016-07-23 20:34:16

Анон

Анон пишет:

И если на тебя нападет какая-нить пьяная компашка, будет стоять рядом и скулить: "Не трогайте ее"?

Мы про ситуацию с нападением бухой компашки или при свете дня посреди офиса, при куче свидетелей и скорее всего под камерами врезать тетке, которая всего-то навсего орет?

+1. Окей, врезал соседу со стаффом. Тут уже скорее молодец, возможно, я бы тоже врезала, если бы кто-то сделал так, что пострадало мое животное. Со стаффом гулял мужчина.
А если бы его жена гуляла? Тоже в морду? Или бабушка, или ребенок?
Ноуп, мужчины, способные дать в морду во время _силового_ конфликта (когда понятно, что будут бить и надо защищаться) или когда других вариантов решения просто нет, а конфликтер - мужчина равной комплекции или сильнее, ничего плохого не делает. Ну или женщина-борец, кстати. Пофиг на пол, главное - соперник равен по силе или сильнее.
Но мужчина, "храбро" переводящий по собственной инициативе конфликт в разряд силовых с тем, кто его слабее - это жалко и противно. У него в голове явно нет блока на "тех, кто слабее, бить нельзя, пока они сами на тебя не нападают с кулаками/оружием". Но конечно, любой, кто при свете дня при полном офисе свидетелей способен себя тормознуть или вообще не захотеть уебать кулаками тетку, которая заведомо слабее, хлюпик, размазня и ненастоящий мужчина, который не сможет защитить от пьяной компашки в подворотне.
Ну и да, шансы огрести ббпе от мужчины, который будет решать конфликт кулаками только в случае крайней необходимости, когда иначе никак, в стописят раз ниже шансов огрести от мужчины с прошивкой "он/она ведет себя плохо = надо бить". Хотя во втором варианте шанс, конечно, не сто процентов, но весьма вероятно, что подобный экземпляр будет и жену, и детей битьем воспитывать, хули, алгоритм поведения уже есть.

Отредактировано (2016-07-23 20:37:51)

#20353 2016-07-24 15:12:32

Анон

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295037

Моя подруга-студентка ухаживала за кем-то подобранной собакой. Собачка очень пугливая пристроить всё никак не получалось. Вчера 23.07.2016, из-за плохого самочувствия, подруга попросили меня перевезти её. Мы были вынуждены остановится у автосервиса на Минском шоссе не доезжая МКАД, в связи с возникшей проблемой в автомобиле. Меня попросили зайти в офис для оформления документов, в это время по непонятной причине работник автосервиса, заглянул в салон. Собака напугалась и сорвалась с пристегнутого ремня, метнулась в сторону трассы и попала под летящий автомобиль. Работники автосервиса успели запомнить госномер.

И нахрена им номер? Собираются искать несчастного водителя, которому под колёса ломанулся дикий шакалоид и требовать с него деньги на пожизненное содержание?

#20354 2016-07-24 15:16:52

Анон

А случись такое у хозяев и уже ушат дерьма вылили бы

#20355 2016-07-24 15:43:58

Анон

Анон пишет:

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295037

Моя подруга-студентка ухаживала за кем-то подобранной собакой. Собачка очень пугливая пристроить всё никак не получалось. Вчера 23.07.2016, из-за плохого самочувствия, подруга попросили меня перевезти её. Мы были вынуждены остановится у автосервиса на Минском шоссе не доезжая МКАД, в связи с возникшей проблемой в автомобиле. Меня попросили зайти в офис для оформления документов, в это время по непонятной причине работник автосервиса, заглянул в салон. Собака напугалась и сорвалась с пристегнутого ремня, метнулась в сторону трассы и попала под летящий автомобиль. Работники автосервиса успели запомнить госномер.

И нахрена им номер? Собираются искать несчастного водителя, которому под колёса ломанулся дикий шакалоид и требовать с него деньги на пожизненное содержание?

Стоимость предстоящей операции ~100тр + последующие нахождение в стационаре не менее 10тр в сутки.

А не проще ли усыпить псину? Хотя что это я, ведь спинальница же, сколь же бабла на ней поднять можно...

#20356 2016-07-24 15:50:35

Анон

Анон пишет:

А не проще ли усыпить псину?

Учитывая то, что шакалоид был дикий и непристраиваемый, и пугался просто проходящих мимо людей до усрачки, это нужно было делать ДО происшествия.

#20357 2016-07-24 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Если найдут, может выйти так, что водила стребует с них за ремонт бампера.

#20358 2016-07-24 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Стоимость предстоящей операции ~100тр + последующие нахождение в стационаре не менее 10тр в сутки.

Десять штук в сутки??? Что там будут делать с псиной в этом стационаре???

#20359 2016-07-24 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Десять штук в сутки??? Что там будут делать с псиной в этом стационаре???

Она не может сама есть, сама ходить в туалет, при том шваркается. То есть надо давить мочу, делать клизмы, кормить специальным образом и при том оно кусливое.

#20360 2016-07-24 16:08:25

Анон

Пиздец. Кто-нибудь из анонов живёт на десять штук в сутки? А тут сраная дикая псина.

Надеюсь, сдохнет, прежде чем шизанутые успеют навариться.

Извините, бомбит немного

#20361 2016-07-24 16:15:00

Анон

Бомбанет, зобанют?  ;D
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11914374

#20362 2016-07-24 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Кто-нибудь из анонов живёт на десять штук в сутки? А тут сраная дикая псина.

Я так только в отпуске жила четыре дня. Ни в чем себе не отказывая. В Норвегии.  :bubu:
Для этого полгода пахала, как Папа Карло.

#20363 2016-07-24 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Бомбанет, зобанют? 

Аноооон, маякни, как ответят  :evil:
Но, подозреваю, сделают вид, что не заметили

#20364 2016-07-24 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Аноооон, маякни, как ответят 

Маякну, если сама не прозеваю. Пока молчат.

#20365 2016-07-24 16:47:09

Анон

Зобанют, думаю.

#20366 2016-07-24 16:51:24

Анон

Врачам было жалко собаку, но помочь они не могли, предложили обратится в менее дорогую клинику - "А.М.Вет" на ул. Наташи Ковшовой. В пути я и мои друзья начали обзванивать знакомых с просьбой одолжить денег, слава богу люди откликнулись. Предварительно с нас взяли 40 т.р., и более 10 т.р. в Строгино, которые я пока незнаю как вернуть в ограниченные сроки.

На псину уже потрачено пятьдесят тысяч... И это только начало.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11914374

#20367 2016-07-24 16:55:01

Анон

По моему чистой воды рзводка на бабло Оо

#20368 2016-07-24 17:31:00

Анон

Пока тока такая реакция:

Совсем НЕ в порядке спора.
Насколько я поняла из темы - собаку ПОКА не удалось пристроить (на форуме есть собаки, которых по несколько лет уже держат на передержках, просто ПОКА они не пристроились и собаки часто бывают боязливы). Моя подопечная была на передержке больше двух лет и потом чудесно пристроилась (тттт).
Не факт, что собака станет инвалидом (тттт), но и инвалиды тоже пристраиваются (тттт).
ЦЕНУ в 10 тысяч за стационар в сутки и в 100 тысяч за операцию, насколько я поняла, объявили не в той клинике, в которой сейчас песик, а в той, куда ее сначала привезли. И, насколько я знаю, в "Белом клыке" 10 тысяч за стационар в сутки - не предел.
Надо дождаться новостей от Натальи.
Боязливая собака - не обязательно не пристраиваемая blush.gif
Люди часто на такую чепуху тратят денежки, а вовсе не на спасение щенят. И не факт, что кто не захочет помочь этой собаке, обязательно поможет щенятам.

#20369 2016-07-24 17:34:01

Анон

Последняя фраза все объясняет. На щенят не подадут. Такие дела.

#20370 2016-07-24 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Последняя фраза все объясняет. На щенят не подадут. Такие дела.

Резонно, чо  :facepalm:

#20371 2016-07-24 17:44:32

Анон

тттт - это что такое?

#20372 2016-07-24 17:46:25

Анон

Анон пишет:

тттт - это что такое?

Тьфу-тьфу-тьфу, типа поплевали, чтоб не сглазить.

#20373 2016-07-24 18:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тттт - это что такое?

Тьфу-тьфу-тьфу, типа поплевали, чтоб не сглазить.

:facepalm:  ояебу

#20374 2016-07-24 19:13:10

Анон

Извините, а что такого в этом тттт?

#20375 2016-07-24 19:17:54

Анон

Люди часто на такую чепуху тратят денежки, а вовсе не на спасение щенят.

Вот нахуй какий-то щенята сдалисъ людям, чтоб тратитъ на них свои денъги? Что за попытка привитъ чувство вины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲