Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20301 2016-07-23 10:23:15

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Это писал я, анон, у которого муж в наличии. Который вот прикинь если что - мазанет, а не сопли жевать будет и ретируется в итоге.

А все остальные мужики в мире клоны твоего мужа?  :facepalm:

#20302 2016-07-23 10:28:03

Анон

А все остальные мужики в мире клоны твоего мужа?  :facepalm:

Который, разумеется, идеал, раз мог бы врезать руками психической бабе  :lol:

#20303 2016-07-23 10:31:32

Анон

А все остальные мужики в мире клоны твоего мужа?

А при чем тут это? Просто с мужиком. который может решить проблему, в том числе. и радикально, жить легче. Вот все. что я хотела сказать. Сама я вряд ли б осталась с мужиком, после нескольких таких соплежуйств. но все люди разные, конечно кому что.

Отредактировано (2016-07-23 10:34:24)

#20304 2016-07-23 10:33:41

Анон

Который, разумеется, идеал, мог бы врезать руками психической бабе

Ну, пусть носятся с ней как с писаной торбой, не мои же проблемы.

#20305 2016-07-23 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Это писал я, анон, у которого муж в наличии. Который вот прикинь если что - мазанет, а не сопли жевать будет и ретируется в итоге. Были прецеденты. Фореверэлоун дайри-девы-обычно считают, что мущщина нормальный должен все словами решать и не сметь грубить. От его взгляда все должны растаять.

Второй анон с мужем неприлично взоржал. Да, анон, нормальный мужик, а не твой, умеет конфликты словами решать, они между собой так обычно и поступают, а не распускают руки по отношению к тем, кто на них первый не бросается.

#20306 2016-07-23 10:35:29

Анон

Анон пишет:

Просто с мужиком. который может решить проблему, в то числе. и радикально, жить легче.

И как это связано с тем, что речь идет о совсем другом мужике, который вообще не факт, что умеет решать проблемы мордобоем, или, может, умеет, но в данном случае не считает нужным или банально не хочет об шизу руки марать? Тебе так хотелось рассказать, какой у тебя ахуенный муж, что стало похуй, что тред не о тебе? Еще про ахуенный секс расскажи и будет кккомбо.

Отредактировано (2016-07-23 10:35:54)

#20307 2016-07-23 10:37:11

Анон

У анона на предыдущей работе (школа) была шизанутая баба. Орала на учеников, особенно оскорбляла нерусских. Но вот как-то пришел отец у мальчика, на которого она наорала. Без рукоприкладства - сказал: если бы ты была муиком, я бы тебе так дал по роже. Как подействовало-то! Стала как щелковая. С такими шизоидными бабами очень часто помогает такое поведение. И подзатыльник ой как помогает

#20308 2016-07-23 10:37:59

Анон

Тебе так хотелось рассказать, какой у тебя ахуенный муж, что стало похуй, что тред не о тебе? Еще про ахуенный секс расскажи и будет кккомбо.

Давай я лучше расскажу, что у тебя секса давно нету. А может быть и не было никогда. :trollface: Как тебя от мужиков-то пидорасит.

Отредактировано (2016-07-23 10:38:37)

#20309 2016-07-23 10:44:44

Анон

Анон пишет:

Давай я лучше расскажу, что у тебя секса давно нету. А может быть и не было никогда.  Как тебя от мужиков-то пидорасит.

Во-во, прямо серебристый ян на выгуле.

#20310 2016-07-23 10:46:28

Анон

Короче, первый анон с мужем, извини, но твой муж - охуительно правильный и настоящий мужик только в твоих глазах. У других людей мужчина, способный врезать тетке так, чтобы она упала, не вызывает положительных эмоций. При условии, что тетка с ножом-то не бросается и не надо прям срочно защищать жизнь близких/свою.
В моих глазах - думаю, не только моих - хороший годный будет тот, кто решит проблему без рукоприкладства настолько низкого пошиба - бить тех, кто слабее. Не любой, кто не собирается бить в морду - соплежуй и тряпка.
Вообще, пытаюсь прокрутить в голове картинку, и зрелище премерзкое. Мужчина, решающий кулаками конфликты, особенно с теми, кто слабее - тетка, женщина, девушка, ребенок, хилый юноша - эээ... между примерно равными весовыми категориями это еще можно понять...
Уже не говоря о том, что шиза и без побоев заяву накатала, а будь там побои - вообще невесть бы что вышло.
Вообще, анон, ты пиздец храбрый! Я бы съебал после первого подобного инцидента на реактивном пукане от ужаса, предполагая, что раз у человека уже есть в голове связка "он/она ведет себя не так, как надо = я его/ее бью", то рано или поздно объект ббпе буду я, без мыслей типа "ну я же совсем другое, я это святое, я неприкосновенна, бить он будет других, плохих, а я всегда буду вести себя правильно".

#20311 2016-07-23 10:52:46

Анон

Анон пишет:

В моих глазах - думаю, не только моих - хороший годный будет тот, кто решит проблему без рукоприкладства настолько низкого пошиба - бить тех, кто слабее.

Тем более, что в этой ситуации вполне можно устроить неприятности по закону. Факт покуса налицо, от собаки сама тетка не открещивается и даже называет ее своею, факт вымогания денег можно подтвердить - вон хоть анон выступит свидетелем...

#20312 2016-07-23 10:55:19

Анон

Анон с шизой, а вы попробуйте создать шизе некомфортную обстановку. Требуйте у нее сдать деньги на отлов и отстрел бродячих псов, подписать петицию за введение законов о чипировании т .д. Обмазывайте ей мозги ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ "шизой"

#20313 2016-07-23 11:18:08

Анон

Простите, но очень загадочное объявление. Откуда такие подробности о том, как собаку выкинули ровно возле коровника? Зачем читающему знать, сколько времени она пробыла в деревне Хрыщи-Трещи? В довершение всего на фото рандомный щенок шакалика, которые и без того все на одно лицо, так ещё и ищут не этого.

Помогите найти Лайму! Собака была привезена 28 июня в д. Хрущево-Тырново Пронского района Рязанской области на «Волге» темно-синего цвета и провела в деревне около полутора суток. На обратном пути из Хрущево-Тырново, 29 июня 2016 г во второй половине дня, собаку выкинули из машины у с. Гремяки, на дороге, возле коровника. Дальнейшая судьба собаки неизвестна.
Собачка небольшая, на коротких лапках, смотрящих в разные стороны, белая с рыжим правым ухом и правым подведенным глазом. Из-за этого один глаз кажется больше другого. Возле основания хвоста рыжее пятно в виде колечка. Отзывается на имя Лайма (на фото не она, просто похожа). Нам важна любая информация о ней. Если вы что-нибудь знаете о её судьбе, убедительно просим Вас связаться с нами по тел: ... МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

https://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_943383

#20314 2016-07-23 11:29:17

Анон

Анон пишет:

на коротких лапках, смотрящих в разные стороны

wat?

#20315 2016-07-23 11:47:15

Анон

ну у корги такие лапы. Короткие и в разные стороны. Но мне кажется, что тут имели в виду банальную кривизну.

#20316 2016-07-23 11:52:51

Анон

Анон пишет:

на коротких лапках, смотрящих в разные стороны

wat?

Размёт лап, очевидно. Бывает.
http://animal-store.ru/img/2015/050305/1623230
http://s018.radikal.ru/i519/1504/47/d316945f1d41.jpg

#20317 2016-07-23 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Я бы съебал после первого подобного инцидента на реактивном пукане от ужаса, предполагая, что раз у человека уже есть в голове связка "он/она ведет себя не так, как надо = я его/ее бью", то рано или поздно объект ббпе буду я, без мыслей типа "ну я же совсем другое, я это святое, я неприкосновенна, бить он будет других, плохих, а я всегда буду вести себя правильно".

А потом такие пишут: "Ой, муж ВНЕЗАПНО оказался абьюзером, а ведь ничего не предвещало, вот вообще-вообще ничего".
Нунахуй. Я бы тоже съебал.

#20318 2016-07-23 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Просто с мужиком. который может решить проблему, в том числе. и радикально, жить легче.

Ну ок, представь что твой дерзкочикомуж дал по морде тетке, которая воет, вопит и симулирует сердечный приступ. Причем сделал это под камерами. В окружении других теток, которые окажутся свидетелями того, что тетка на него первой не нападала, только плакала и ругалась. Дохуя проблем он бы этим решил? Она и без того ментам накатала.

#20319 2016-07-23 12:56:18

Анон

Анон пишет:

решить проблему, в том числе. и радикально

Радикально - это сесть за побои? Радикально, не спорю.

#20320 2016-07-23 13:08:50

Анон

Анон пишет:

А при чем тут это? Просто с мужиком. который может решить проблему, в том числе. и радикально, жить легче

Как ты запоёшь, когда сама станешь проблемой, интересно  :evil:

Я выше написал, как такие люди обычно поют.

Ой, муж ВНЕЗАПНО оказался абьюзером, а ведь ничего не предвещало, вот вообще-вообще ничего

#20321 2016-07-23 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Это писал я, анон, у которого муж в наличии. Который вот прикинь если что - мазанет, а не сопли жевать будет и ретируется в итоге. Были прецеденты. Фореверэлоун дайри-девы-обычно считают, что мущщина нормальный должен все словами решать и не сметь грубить. От его взгляда все должны растаять.

Ты либо пиздишь, либо замужем за уебком.
Плохо быть тобой.

#20322 2016-07-23 13:43:25

Анон

Анон пишет:

Ты либо пиздишь, либо замужем за уебком.

Ну, анон, в целом - если мужик может врезать, это не так плохо. Некоторые личности словами не соображают.
У нас вот соседи-алкоголики, пока не получили по роже, не могли усвоить законодательство о шуме после 11.
Но в конкретной ситуации бить тупость, заявление о побоях еще и по делу было бы.

#20323 2016-07-23 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, в целом - если мужик может врезать, это не так плохо.

Мой муж тоже может врезать. И отец мой, и брат, и больше половины мужчин, с которыми я близко общаюсь, теоретически могут врезать. Даже я могу врезать, в ответ на физическую агрессию.
Никто из вышеперечисленных не называет драку "решением проблемы", в отличие от дерзкочикового анона с влажным дрочем на мужмужа. Все понимают, что бить людей плохо и неправильно. Особенно слабых людей. Особенно первым. Людей, которые бравируют тем, что бьют кого-то не в целях самозащиты или взаимодобровольных спортивных занятий, я лично считаю уебками и обхожу по дуге. И тем более я обхожу по дуге тех, кто уебков называет "нормальными мужыками".

#20324 2016-07-23 13:54:49

Анон

Что-то вбросом попахивает.
Столько срачных тем было и ни в одной не появился анон с мужем, который дракой решает проблемы. А тут как под заказ: эталонная шиза, "а мой бы двинул". Сообщники, нас, разводят что ли?

#20325 2016-07-23 14:13:28

Анон

Блядь, и здесь уебанские тролли.
Валите на новый инсайд, а? Там вам самое место.

Что такое инсайд?
*анон с мороза*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲