Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20251 2016-07-20 16:26:00

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Пошел я в магазин. Вижу на пролете лестничном в моем доме стоит коробка. В коробке вшивый голубь. Вернулся в квартиру, надел перчатки, взял коробку с летающей крысой и пошел относить на мусорку. Бабки у подъезда чуть не побили. Они де специально голубку в подъезд затащили, чтобы кошки не скогтили. Но, что характерно, доставать из помойки голубку не пожелали.

БЛЯДЬ! Надо было им эти голубку в морды потыкать, авось бы проболели орнитозом каким-нибудь, может, умнее стали бы.

#20252 2016-07-20 16:26:43

Анон

Что-то НГС скатился. То статьи о профилактике рака матки четырьмя родами, то реклама зоошизы.

Да, НГС скатился, но народ наоборот, чаще стал минусить зоошизиков.

#20253 2016-07-20 16:27:01

Анон

Анон пишет:

проболели орнитозом каким-нибудь, может, умнее стали бы.

Не стали бы, анон. Орнитоз плохо опознают, путают с обычной пневмонией. Бабки думали бы, что простыли.

#20254 2016-07-20 16:27:10

Анон

Я помню передачу, как тетка приютила лиса, он покусал ее дочь с дцп, но она его прятала, чтоб не отняли и не усыпили.

И чем кончилось?

Отредактировано (2016-07-20 16:27:43)

#20255 2016-07-20 17:09:36

Анон

Не помню, долго смотреть не стала, обычная передача в духе малахова, все орут, перебивают друг друга, иксперты вещают

#20256 2016-07-20 17:10:42

Анон

#20257 2016-07-20 23:07:47

Анон

Анон пишет:

http://news.ngs.ru/more/2509423/
На агрессивную собаку собирают бабло прямо на новостном портале.

Что-то НГС скатился. То статьи о профилактике рака матки четырьмя родами, то реклама зоошизы.

Профилактика - это про жену Толоконского, что ли? С ней-то давно всё понятно, её высеры как раз поржать постят.

#20258 2016-07-20 23:08:55

Анон

Да, НГС скатился, но народ наоборот, чаще стал минусить зоошизиков.

Хер там, в топе "спасибо, что спасли, водила урод, кококо".

#20259 2016-07-21 08:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://news.ngs.ru/more/2509423/
На агрессивную собаку собирают бабло прямо на новостном портале.

Профилактика - это про жену Толоконского, что ли? С ней-то давно всё понятно, её высеры как раз поржать постят.

Не помню автора, анон, помню, как охуели с подругой, такой... либеральный во многом в хорошем смысле НГС и вот это. Статья была в женском разделе.

#20260 2016-07-22 00:47:00

Анон

Анон с шизоколлегой желает поведать свежую кулстори.
В общем, наша шиза очень долго и успешно обирала одну из сотрудниц, пожилую женщину, выманивала практически всю зарплату причитаниями о бедных умирающих кабздохах. Видимо ей показалось мало и она решила продолжить экспансию - сосватала женщине рандомную чупакабру из отлова. Чупакабра продвигалась в лучших традициях - как здоровая компанейская метисочка, выброшенная злыми хозяевами и чудом избежавшая усыпалки. История вскрылась когда добрая пёсинька покусала всё семейство женщины, и её сын пришел к нам на работу устраивать разборки. В общем, женщина попала в больницу, рискует остаться без двух пальцев, у жены сына сильно покусаны ноги, началась инфекция, сам сын тоже сильно искусан, успела куснуть одного из детей. Псину они усыпили, делают вскрытие на предмет бешенства. Сын пришел во-первых, выяснить с шизой, что это была вообще за псина, во-вторых, ходил к начальству насчет вымогательства, по итогу требовал уволить шизу. Шиза на него кидалась. :facepalm: Орала, что он убийца, что ему надо пойти и сдохнуть, детейсвоихусыпи и тд., закатывала сцену, картинно валилась в обморок, требовала вызвать ей скорую. Мужик ушел в полном ахуе.
Знаете, что сделала ещё шиза? Написала в полицию аж два заявления - за жестокое обращение с ЕЁ СОБАКОЙ, и за нанесение побоев. При том, что мужик был весь в бинтах и её даже пальцем не тронул. Второй день ходит полиция, опрашивает, затребовали записи камер (скандал был на кухне). Шиза мечется по работе и причитает о живадёёёрах, призывала всех засерать спамом акки в соцсетях этой женщины, её сына, невестки, внуков, вопила, что добьется увольнения живадёёёрки (тупая блин сука которая и десятой доли того, что делала и умела та женщина близко делать не способна), что напишет сыну и невестки на работу жалобы, что пойдет жаловаться в школы к детям, требует к ней присоединиться и тд. :facepalm: Больше всего говна льет на обманутую женщину, из которой мало что вытянула штук сто, так ещё и по её вине та покалечена. Но шиза даже не ощущает, что где-то слажала, "воет и трястся" по "невинно убиенной" грызливой псине, не работает, слоняется по этажам, пьет какое-то вонючее говнище типа корвалола и всем жалуется. И ей блядь сочувствуют!
А начальство жуёт сопли со страшной силой, видимо, эта женщина теперь уволится от нас, т.к. шизу они все равно увольнять не намерены.

#20261 2016-07-22 00:51:16

Анон

Анон, чота сильно прохладная стори. Есть вконтакт шизы? Глянуть хоть вопли.

#20262 2016-07-22 00:54:39

Анон

Она у меня ИРЛ на работе вопит.  :dontknow:

#20263 2016-07-22 01:57:37

Анон

И ей блядь сочувствуют!

т.к. шизу они все равно увольнять не намерены.

Вот как?! Почему?! Не понимаю...
Анон, может, вам на волне этой истории возобновить походы к начальству? И не с "бе-ме", а со скандалами? Написать в ту же ментовку заяву о вымогательстве и так далее?

#20264 2016-07-22 02:38:57

Анон

Что-то у вас начальство странное. Сотрудник устраивает лютый трэш, а оно не шевелится. Ээээ.

#20265 2016-07-22 03:09:54

Анон

Анон пишет:

Сотрудник устраивает лютый трэш

+1
Полиция приходит на работу, а начальству хоть бы что!

#20266 2016-07-22 07:14:50

Анон

Значит что эта шиза какая-то оченъ блатная, вряд ли по своей воле её не уволъняют, а она не боится нихуя.
Анончик, правда сплотитесъ, ходите к началхству всеё командой, пишите заявления, полицию вот хорошая идея подключитъ. Они конечно ничего не сделают толкового, но кровъ попортят и припугнут.

#20267 2016-07-22 08:51:54

Анон

http://vk.com/wall-5362602_584206

Почему этих собак нельзя усыпить? Все показания есть

#20268 2016-07-22 08:55:39

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-5362602_584206

Почему этих собак нельзя усыпить? Все показания есть

А на что передержка жить будет? Все эти с пожизненным уходом кабздохи - это же золотое дно для трехсотых.

#20269 2016-07-22 09:22:54

Анон

Анон пишет:

Что-то у вас начальство странное. Сотрудник устраивает лютый трэш, а оно не шевелится. Ээээ.

Оно не совсем начальство, я по-моему раньше рассказывал уже. Основные у нас в другом городе сидят. Видимо наши просто ссут\ленятся им про шизу донести внятно, а на нам головной офис советует для начала обратиться к мидам, типа пусть они разберутся на месте и отпишутся :(
К тому же вину же треш, я так понимаю, они возложили на сына покусанной женщины, мол довёл человека.  :facepalm: У нас не понимают, что такое шиза, для них она святая спасительница обездоленных.

#20270 2016-07-22 09:51:28

Анон

Шиза просто энергично добивается своего. Не удивлюсь, если она в самом деле добьется увольнения той  женщины. А антишизы сопли жуют.

#20271 2016-07-22 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Сотрудник устраивает лютый трэш, а оно не шевелится. Ээээ.

Только если эта шизичка не родственница/подруга/седьмая вода на киселе начальству. И взяли изначально ее и держат по блату.

Анон с историей: это ПИЗДЕЦ просто.
Других слов нет.
У нас на работе была одна кастрюля, которая кормила по дороге на работу всех кабздохов у метро, хотя они у палаток с шаурмой там и так знатно кормились, не бедствовали. А на работе эта чекнутая вещала нам про нищасных голодных собанек, и что они де - ее единственная отрада в жизни, слава яйцам хоть не побиралась на них. Анон проклял все на свете, когда у него с этой идиоткой совпало расписание (анон работал в вузе), и стало невозможно просто пойти в преподавательскую на переменах. Потому как там ОНО: с рассказами о пёсеньках. Плюс, если близко находиться, то можно было обонять всех ее пёсенек. Мало того, она вместо предмета студентам задвигала лекции про страдания братьев меньших. Но в итоге это достало всех: и начальство, и студентов и остальных сотрудников, и ее ушли на пенсию.
Так вот я-то думал, у нас пиздец творился, но все познается в сравнении. У нас еще мирно все было.

#20272 2016-07-22 11:27:32

Анон

О, сколько оказывается зоошизиков на свете! У нас нас работе, кстати тоже вуз, тоже есть дама, которая держит пять кошек и всем пытается впарить котяточек (уж не знаю, подобранных или это у нее свои кошки так перманентно плодятся). У меня на нее аллергия, оказавшись в радиусе двух метров, начинаю поминутно чихать, обвешиваюсь соплями и пухну рожей. Она на меня жутко обижается)

Отредактировано (2016-07-22 11:28:05)

#20273 2016-07-22 13:14:37

Анон

Анон пишет:

У меня на нее аллергия, оказавшись в радиусе двух метров, начинаю поминутно чихать, обвешиваюсь соплями и пухну рожей. Она на меня жутко обижается

Обижается за аллергию? O_O

#20274 2016-07-22 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Обижается за аллергию? O_O

А ты не встречал что ли никогда подобного? Типичная реакция многих людей с крайней степенью эгоцентризма.

#20275 2016-07-22 14:20:49

Анон

Хозяев не оправдываю, но шиза, на полном серьёзе предлагающая месть в стиле "нассать под балконом", прекрасна ;D
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2 … 817&page=2

Блин, вот мрази, говорю же, давайте ассенизаторскую машину им во двор опорожним, пусть искупаются. Может чище станут! Мрази поганые!

У меня к сожалению нет знакомого ассенизатора, просто идея появилась как то читала, что у парня невесту отбил другой парень, так он ему во двор машину с г.... опорожнил А тут то сам Бог велел!

а денег то соберем! скинутся я думаю форумчане! да и вряд ли это дорого будет, какая ему разница куда дерьмо выливать

А соседи тут причём? Вонять то будет весь поселок.
ничего страшного! ходили мимо, смотрели на этот ужас! понюхают - потом сами будут сообщать о таких хозах мразях

Обращение к людям, реально спасавшим собак, на их просьбу не нести хуйню:

Перестаньте засорять тему... Фигню несете какую-то
да пожалуйста, перестанем! тут не готовы на конкретные действия, только сопли жевать можете! Вам, я так понимаю, хозяев жалко! ну жалейте! только не вы страдаете, а беззащитные животные!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲