Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20201 2016-07-19 14:43:44

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Алё, народ, очнитесь! А не все ли абсолютно сказки, легенды, притчи… воспевают доблестные подвиги всяких героев, которые, по сути, в нашей современной реальности называются волонтерами и действуют в чьих-то чужих, интересах??? Думаете спроста? Так может это не с волонтерами что-то не в порядке, а с вами??? Задумайтесь! Мир не вокруг эго отельных личностей вращается и прогресс уж точно не благодаря пустым человекоподобным оболочкам в этом мире происходит! И то, что людей не способных на самоотдачу большинство, это не значит, что они НОРМАЛЬНЫЕ=ПРАВИЛЬНЫЕ, это просто значит, что мир в полной заднице! И если вы волонтёрите и отсеитесь под натиском «орков и белых ходоков», то силы добра потеряют еще одного воина! Уровень развития нашего общества в Европейском средневековье! И это не комплимент! Они срали прямо на улице, да и сейчас не сильно что там поменялось!))) Осуждающие волонтерство людишки слабые, беспомощные, ограниченные и хотят ниспустить до своего уровня развитых личностей, что б не чувствовать себя ущербно! Если волонтёры уже доросли до каких-то духовных ценностей: осознания важности каждой жизни, самоотдаче, бескорыстной помощи нуждающимся, то другие экземпляры пока что еще пытаются выбраться из дрясины своих бытовых проблем, серости, нищеты (ума) и все их лелеянные мечты сводятся, банально, к набиванию кошелька баблом для покупки всякой ненужной фигни, чтобы ею потом понтоваться перед теми у кого это еще нет))) Ну и в таком духе…
Мелкие цели для жалких людишек!

Анон пишет:

И я не призываю всех поддерживать волонтёрство или становиться нашими или какими-то еще волонтерами. Пусть каждый занимается своим делом. Я пытаюсь вдолбить в пустые головы, что не все обязаны разделять ваши ценности и взгляды.

Ну конечно, ты совсем ни к чему не призываешь, не-не-не.
И друзья и члены семьи, которые вынуждены видеть и нюхать шлейф в двадцать кабыхдохов, они говорят "Ты что, с ума сошла" исключительно потому, что жалкие потребляди и недалекие пустые оболочки, потому и не могут постичь светлой героической волонтерской сущности.
Точно, инфа сто процентов.

#20202 2016-07-19 17:15:02

Анон

Чего-то я не понял, кто-то осуждает волонтёрство? Ну естъ такие осуждатели, но них немного, в основном всем похуй - своё время занимай чем хочешъ, в чём проблема?

#20203 2016-07-19 17:48:54

Анон

Все больше молодоженов радуют наших подопечных своими свадебными подарками!!! Вместо цветов, гостей просят дарить корм, чтобы передать его в приюты для бездомных животных.
Волонтеры и хвостики приюта Тимвилль благодарят Елену и Андрея за такие замечательные подарки. А также, огромное спасибо организатору Анастасии, за такую замечательную идею. Друзья, каждая капля вашей помощи, бесценна для нас!!!

https://vk.com/animalhelp39?w=wall-543893_125400
    улыбнуло :lol:

#20204 2016-07-19 18:04:59

Анон

нуууу, чем не способ "почистить карму" и почувствовать себя лучше)

#20205 2016-07-19 18:11:19

Анон

Не, с каким смаком зоошиза кидает ссылки на живодерства! Нормальные люди такое никогда и смотреть-то не станут. А шиза нашле же, в личной коллекции, видать, имеет, дрочит на это видео каждый день, и еще людям смотреть навязывает.

#20206 2016-07-19 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не понял, кто-то осуждает волонтёрство? Ну естъ такие осуждатели, но них немного, в основном всем похуй - своё время занимай чем хочешъ, в чём проблема?

Более чем уверен, что родственники и соседи шизы, если они в своем уме, очень осуждают по десятку кабыздохов в однушке, зассаные полы и потолки, энтеритных щенков в чужих квартирах и прочие шизовские прелести.
Но тут, вангую, смысл простыни больше все-таки в дроче на себя любимых. Все та же стандартная табуретка спасюка: я спасаю животных, я герой, что ж вы не бежите преклоняться, гады-то такие?

#20207 2016-07-19 18:51:19

Анон

Анон пишет:

В том, что волонеры-зоошизики тихо не умеют. У меня вон на работе такая волонтёрша-побирушка, тоже нас считает жалкими ничтожествами, которым срочно надо почистить карму отдав денег на кабздохов или взяв себе пару плешивых чупакабр. Логично, что у окружения такие молодцы вызывают желание крутить пальцем у виска и дистанцироваться.

#20208 2016-07-19 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Так теперь каждая шиза, хоть раз нааскавшая на подыхающую от двадцати болезней чупакабру, гордо зовет себя волонтером. И отличить нормального волонтера от шизы на фоне всего громко вопящего на ПиКе неадеквата становится очень сложно.
А осуждение шизы теперь можно назвать осуждением волонтерства в целом и красиво в белом постоять.

#20209 2016-07-19 18:56:52

Анон

Анон пишет:

У меня вон на работе такая волонтёрша-побирушка, тоже нас считает жалкими ничтожествами, которым срочно надо почистить карму отдав денег на кабздохов или взяв себе пару плешивых чупакабр

Вот да. Отличительная особенность шизоволонтеров - бабло надо слать на каую-нибудь распиаренную мученицу, в квартире иметь стадо агрессивного неухоженного шавла или тощих плешивых котов, гадящих везде.
Если ты просто подобрал с улицы зверя, пролечил его, воспитал и получил на выходе ухоженную воспитанную няшеньку - это не канает.

#20210 2016-07-19 18:56:53

Анон

Анон пишет:

в основном всем похуй - своё время занимай чем хочешъ, в чём проблема?

В том и дело, если бы они спокойно занимали свое и только свое время - вперед и с песнями, как правильно сказали, время твое, хоть на ушах стой.
Но им же всем надо показать, какие они благородные спасюки, а остальные - "человеческие оболочки" и потребляди.
И по большей части они занимаются именно этим: орут на всех углах, какие они замечательные.
А на собачек/кошечек им похуй на самом-то деле.

#20211 2016-07-19 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Если ты просто подобрал с улицы зверя, пролечил его, воспитал и получил на выходе ухоженную воспитанную няшеньку - это не канает.

А уж если породистого купил, у шизы вовсе рвет пукан, что зарево видно даже во Владивостоке.

#20212 2016-07-19 18:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж если породистого купил, у шизы вовсе рвет пукан, что зарево видно даже во Владивостоке.

Помню в тему Миакори приносили ее постик, с асуждениме тех, кто покупает породистых котеек и противопоставлении им святых волонтеров вообще и себя в частности.
Мы все знаем, как оно оказалось на самом деле.

#20213 2016-07-19 19:03:46

Анон

А ну такие то да, это и не волонтёры строго говоря, это пиздец.
Анон помнит, лежал в болънице зимой с заболеванием крови и там ходили типа "монахини-волонтёры" и попы, был на минуточку карантин, а они всё равно пёрлисъ в отделение где лежат люди без иммунитета, заходили в палаты и приставали к пациентам с просъбами пожертвоватъ на храм, помолитъся и пожертвоватъ на то чтоб они там молилисъ за пациентов.
Анона они быстро заебали и он их послал нахуй, не прямым текстом, но жёстко сказал чтоб болъше их не видел в палате иначе будет жаловатъся завотделением, главврачу и так далее что за бардак происходит. И некоторые другие пациенты анона поддержали.
И вот эти волонтёрши когда поняли что денег не дадут и разговариватъ с ними не хотят так злобно прокричали "Вам лечение впрок не пойдёт тогда!". Анон тут охуел окончателъно от христианских ценностей, отбросил церемонии и вытолкал взашей их из палаты, откуда толъко силы взялисъ, удивляется, от злости наверно.

#20214 2016-07-19 19:05:30

Анон

Вот да. Отличительная особенность шизоволонтеров - бабло надо слать на каую-нибудь распиаренную мученицу, в квартире иметь стадо агрессивного неухоженного шавла или тощих плешивых котов, гадящих везде.

+1. У анона две подобрашки, у всех друзей по котику, кроме тех, у кого аллергия - кто с дачи принес, кто на улице нашел, кто подобрашку по объявлению взял. У всех чистые-здоровые-привитые лапушки. Но никто себя волонтером не объявляет и на белую табуреточку не встает, но, конечно, мы все пиздуховные оболочки-нелюди, не готовые распылять силы и средства не на то, чтобы одно (или парочка) животных жило долго, счастливо и любило хозяев, на то, чтобы кое-как содержать десяток несчастных несоциализированных боящихся человека животных.

#20215 2016-07-19 19:17:55

Анон

Анон пишет:

но, конечно, мы все пиздуховные оболочки-нелюди, не готовые распылять силы и средства не на то, чтобы одно (или парочка) животных жило долго, счастливо и любило хозяев, на то, чтобы кое-как содержать десяток несчастных несоциализированных боящихся человека животных.

По логике, вернее ее отсутствию, шизы - да.
Но у анона хуже: потому что анон и есть та самая потребядь во всей красе: анону похуй на котиков и собаченек, всех скопом. И на дворовых и на породистых, не люблю, не заводил и заводить не собираюсь. То есть люблю, но только на мимими - на экране или на картинке. Заводить дома и мудохаться - ну его нахер.

#20216 2016-07-19 20:27:57

Анон

В добрые руки отдается метис таксы Жуля, возраст 1 год, стерилизованная, очень ласковая, подойдет для квартирного содержания, была спасена от отстрела, ищем хозяина который больше не предаст. Просьба, у кого есть возможность помочь с пиаром, на авито размещена.

Ну вот, опять мне не повезло…Я бежала к ним через весь двор, звонко и радостно лаяла, крутилась возле ног и заглядывала в глаза! Они! Пришли! За мной! Какие у них добрые глаза, какие ласковые руки, какой родной запах!... Но… «Да она уже не щенок, к тому, же метис таксы – какой из нее охотник?» - сказали люди. И ушли, унося с собой все мои надежды. Я тихо смотрела им вслед и который раз слушала слова доброй девушки Оли, приютившей меня на время: «Жуленька, это не твои люди! Потерпи еще и твой настоящий хозяин обязательно придет!» И я снова буду бежать к нему со всех лап и заглядывать в глаза… Просто жду. Твоя Жуля.

http://animal-hope.ru/forum/24-15210-1

#20217 2016-07-19 20:29:27

Анон

Ну тут хотя бы такса виднеется

#20218 2016-07-19 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Ну тут хотя бы такса виднеется

Ну да, кто-то из родителей мог и быть.

Анон пишет:

Анон помнит, лежал в болънице зимой с заболеванием крови и там ходили типа "монахини-волонтёры" и попы, был на минуточку карантин, а они всё равно пёрлисъ в отделение где лежат люди без иммунитета, заходили в палаты и приставали к пациентам с просъбами пожертвоватъ на храм, помолитъся и пожертвоватъ на то чтоб они там молилисъ за пациентов.

К нам, помнится, в роддом пришли. В отделение патологии беременных, бля. С кадилом и ведром святой воды. Анон охуел в лоскуты тогда и оказался единственной "неправославной мамочкой, которой не положено давать бумажку с молитвочкой".

#20219 2016-07-19 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Просто жду. Твоя Жуля.

Прочитал Ждуля, решил, что с устатку попутал треды

#20220 2016-07-19 22:39:29

Анон

Анон пишет:

"неправославной мамочкой, которой не положено давать бумажку с молитвочкой"

Анон лежал в патологии роддома, с аноном лежала женщина, у которой на 28 неделе раскрылась матка и начали подтекать воды. За три года до того она так же потеряла дочку, девочка родилась и умерла у неё на руках, ничего нельзя было сделать. И вот в палату пришла волонерка-монашка собрать имена для молитвы или что-то типа того. И та женщина спросила, можно ли помолиться за ту её дочку, умершую. Так монашка начала ОРАТЬ на эту женщину, что та святотатствует и на грех подбивает бедную волонтерку, мол некрещенные младенцы все равно попадают в ад и вносить их в списки для молитв нельзя и тд. Анон тогда охуел во все поля, а женщину очень жалко было, она плакала всю ночь после этих слов, т.к. верующая, для неё не пустой звук было, что маленький ребенок, умерший на её глазах ещё и в аду.

#20221 2016-07-19 22:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"неправославной мамочкой, которой не положено давать бумажку с молитвочкой"

Анон лежал в патологии роддома, с аноном лежала женщина, у которой на 28 неделе раскрылась матка и начали подтекать воды. За три года до того она так же потеряла дочку, девочка родилась и умерла у неё на руках, ничего нельзя было сделать. И вот в палату пришла волонерка-монашка собрать имена для молитвы или что-то типа того. И та женщина спросила, можно ли помолиться за ту её дочку, умершую. Так монашка начала ОРАТЬ на эту женщину, что та святотатствует и на грех подбивает бедную волонтерку, мол некрещенные младенцы все равно попадают в ад и вносить их в списки для молитв нельзя и тд. Анон тогда охуел во все поля, а женщину очень жалко было, она плакала всю ночь после этих слов, т.к. верующая, для неё не пустой звук было, что маленький ребенок, умерший на её глазах ещё и в аду.

Ну вот потом еще спрашивают, за что пгмнутых считают опасными ебанатами.

#20222 2016-07-19 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот потом еще спрашивают, за что пгмнутых считают опасными ебанатами.

Ну вот за это и считают.  :dontknow: При том "волонтерка" была не права по многим пунктам, даже если исключить её тон, некрещенные младенцы в ад не попадают и молиться за них можно.

#20223 2016-07-19 22:45:13

Анон

Анон пишет:

К нам, помнится, в роддом пришли.

К нам в психушку проповедовать приходили. Всех насильно из палат выгнали, я сказал, что не пойду, потому что не верующий, мне это занесли в дело, как сиптомчик обострения и на выходные домой не отпустили((9

#20224 2016-07-19 22:57:12

Анон

Анон пишет:

В том, что волонеры-зоошизики тихо не умеют. У меня вон на работе такая волонтёрша-побирушка, тоже нас считает жалкими ничтожествами, которым срочно надо почистить карму отдав денег на кабздохов или взяв себе пару плешивых чупакабр.

Анончик, это ты рассказывал о войнах с шизой на новой работе? Расскажи, пожалуйста, как сюжет развивается дальше :)

#20225 2016-07-19 23:10:22

Анон

Анон пишет:

В том, что волонеры-зоошизики тихо не умеют. У меня вон на работе такая волонтёрша-побирушка, тоже нас считает жалкими ничтожествами, которым срочно надо почистить карму отдав денег на кабздохов или взяв себе пару плешивых чупакабр.

Анончик, это ты рассказывал о войнах с шизой на новой работе? Расскажи, пожалуйста, как сюжет развивается дальше :)

Я. Как раз сейчас жду завершения эпичной истории о ссущемся-трясущемся "замечательном друге семьи" впаренном шизой одной из коллег, к ужасу всей семьи коллеги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲