Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20176 2016-07-19 13:02:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ты со мной как-то странно поспорил. Я и писала, что самый логичный вариант их смакования мертвечины - перенос агрессии с доставшего зверинца.

Да я не спорил, я, так сказать, развил мысль.

#20177 2016-07-19 13:06:21

Анон

▼Кому метиса лайки?⬍

#20178 2016-07-19 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Same for tiger bones and bear bile, shark cartilage, live monkey brains, even infant humans (and the list goes on)

Угу, вот так и вижу кетайцев, пожирающих на своих фестивалях мозги христианских младенцев ХДД

#20179 2016-07-19 13:10:32

Анон

http://news.ngs.ru/more/2508533/
Зоозащита назвала выкинутую из окна собаку "Фрисби"  :lol:

#20180 2016-07-19 13:18:34

Анон

▼Кому метиса лайки?⬍

Лайка там разве что пробегала в паре тысяч километров от места случки. Обычный "метис бульдога с носорогом".

#20181 2016-07-19 13:20:36

Анон

http://news.ngs.ru/more/2508533/
Зоозащита назвала выкинутую из окна собаку "Фрисби"  :lol:

Кличка прикольная, конечно. Но только тут уже явно не зоошиза: от таких мудаков-хозяев животных точно спасать надо.

#20182 2016-07-19 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Кличка прикольная, конечно. Но только тут уже явно не зоошиза: от таких мудаков-хозяев животных точно спасать надо.

Да только из-за клички и принёс. Такой чёрный юмор.

#20183 2016-07-19 13:22:37

Анон

Очередная отбитая шиза ;D
https://vk.com/wall-98494038_9089

Алёна Станиславовна
Александр, "радостно бежал на меня"= нападал, ну да, совсем одно и тоже. Доказательства в студию, что я мошенница? Еще меня так назовешь, я тебя педофилом по всему интернету прославлю, тебе ж доказательства то не нужны, что б человека преступником назвать, так будем с тобой твоими же методами, будешь теперь педофилище убогое. А не ты ли в парке девочек караулишь и преследуешь??? А то проводить его, типа, попросили, ну ну... это только с твоих слов... Как оно там было, кто его знает... Я бы уж точно лучше в сопровождении собаки дошла до дома, чем страшенного мужика со шрамом на роже. То что больной на голову, уже убедились многие по бредятине в высказываниях...

#20185 2016-07-19 13:26:15

Анон

Ну, зная зоошизу... откуда зоозащитница знает, что выбросили и о парапете? Следила за соседями?

#20186 2016-07-19 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Зоозащита назвала выкинутую из окна собаку "Фрисби"

Помню, на дайри, вроде бы на старом сообществе чёрного юмора, был срачик из-за трёхногого котёнка по кличке Штатив...

#20187 2016-07-19 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну, зная зоошизу... откуда зоозащитница знает, что выбросили и о парапете? Следила за соседями?

Анон, ну ты хоть статью прочти, она небольшая

#20188 2016-07-19 13:49:35

Анон

Штатив это пять))) Да и вообще - зверям без разницы как их зовут. Прикольно хозяевам, ну и совет им, да любовь.

#20189 2016-07-19 13:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты хоть статью прочти, она небольшая

Ну так я и прочитал, и там вообще непонятно ничего, кроме как что у пьяниц забрали собаку. Нету, что они признавались, как выбросили, нету информации, как узнали о парапете. Хирург же не мог наванговать, значит, ему рассказали, как собака падала, а ночью это трудно увидеть случайно.

#20190 2016-07-19 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Хирург же не мог наванговать, значит, ему рассказали, как собака падала, а ночью это трудно увидеть случайно.

Собаку принесли соседи. Сказали хирургу - а у нас там козырек такой железный, а хирург им - да, наверное собака об него и въебалась. Может они и видели как выбросили  :dontknow:

#20192 2016-07-19 14:19:50

Анон

Могла выглянуть на шум и увидеть. А про парапет как раз вангование, типовые панельки же, можно с трех раз угадать, обо что будет биться собака в полете.

#20193 2016-07-19 14:20:37

Анон

Штатив это пять))) Да и вообще - зверям без разницы как их зовут. Прикольно хозяевам, ну и совет им, да любовь.

Им даже без разницы, сколько у них лап, бгг.

#20194 2016-07-19 14:22:22

Анон

Аноны, тут шизу БОМБАНУЛО мега-простынёй.
https://vk.com/wall-98494038_9065
Кто может, притащите цитату, мой телефон отказывается копировать столь гигантский высер.
Краткое содержание: все, кто не подбирает с улиц кабыздохов - пиздуховное быдло. Язык тоже доставляет ;D

#20195 2016-07-19 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот в том срачике нашлись люди, считавшие это безнравственным  :lol: Жаль, он канул в Лету вместе с сообществом.

Анон пишет:

Кто может, притащите цитату, мой телефон отказывается копировать столь гигантский высер.

▼Скрытый текст⬍

#20196 2016-07-19 14:27:27

Анон

Краткое содержание: все, кто не подбирает с улиц кабыздохов - пиздуховное быдло. Язык тоже доставляет ;D

Не, анон, там не так:

И я не призываю всех поддерживать волонтёрство или становиться нашими или какими-то еще волонтерами. Пусть каждый занимается своим делом. Я пытаюсь вдолбить в пустые головы, что не все обязаны разделять ваши ценности и взгляды.

Язык, конечно, доставляет.

#20197 2016-07-19 14:35:30

Анон

Не, анон, там не так:

И я не призываю всех поддерживать волонтёрство или становиться нашими или какими-то еще волонтерами. Пусть каждый занимается своим делом. Я пытаюсь вдолбить в пустые головы, что не все обязаны разделять ваши ценности и взгляды.

Язык, конечно, доставляет.

Анон, читай между строк, там именно это и написано, до чего я подсократил =D
А то, что ты процитировал, это "Ой, я написала, что все, кто не подбирает кабыздохов - уёбки, надо написать, что не-не-не, я их уёбками не называла".

#20198 2016-07-19 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Из этой деятельности сваливают энтузиасты пачками! И надолго, большинство, к сожалению, в ней не задерживаются, а все потому, что среднестатистическое обывательское население потребл*дей, способных только на критиническое и ограниченное восприятие реальности, тянут за собой на дно Человечищ=волонтёров , чтобы опустить чужую планку до убогости собственного бытия.

:yeah:

#20199 2016-07-19 14:39:30

Анон

Анон пишет:

для достижения нирваны в этой жизни обязательно должен быть их ограниченный набор ценностей: «заполучение собственного мужика/бабы (смешно, но для многих это цель жизни и предел мечтаний), овуляшкам - наплодить детишек, да побольше (в мирке таких людей, если ты не хочешь детей, то с тобой что-то не так), ну и по списку… айфон/шуба/тачка, бабло, вкусно пожрать, сношения с альфа особями, понты…

... собирание агрессивного шавла по помойкам. Шавла, которому нахер не уперся "диванчик" и "тепло и поддержка Хозяина". Потому что ему на помойке хорошо, среди себе подобных, оно там родилось и выросло, там же родились и выросли его предки до ...цатого колена.
Что шизе не нравится-то? Кому чего.

#20200 2016-07-19 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Народ, это зеленое, оно в кошках и котах раньше плясало, лечило рак подорожником.

То самое, которое предлагало лечить рак куркумой куркумином, а в подтверждение приносило статью об опытах на клеточных культурах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲