Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20151 2016-07-19 11:23:43

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

и постарался убить ее максимально быстро.

Это не в китайских народных традициях. Они убивают собак максимально живодерским способом и долго, т.к. считается, что от боли и стресса мясо собаки становится вкуснее.

Вот, анончики, специально для вас: https://secure.avaaz.org/en/stop_the_pu … =534&rc=fb
Вам ведь нравятся такие мероприятия, нэ? Езжайте в Китай, там столько ваших единомышленников!

#20152 2016-07-19 11:27:44

Анон

Не настолько оказалась шиза шизична, чтобы ментовку вызывать. Поохать и сладко помечтать о корейцах в интернетиках всяко ненапряжней, чем с ментами разбираться, заявление подавать, а там, глядишь, корейцы ушлыми окажутся и встречный иск за клевету выдвинут... Нееет, только война вконтактике, там уютно и понарошку.

#20153 2016-07-19 11:28:46

Анон

Шиза, съеби уже в свой втентаклик. И там вешай свои тупые ссылочки на столь же тупые и идиотские статейки про китайцев-живодеров.
Или сразу в дурку. Где вам и место.

#20154 2016-07-19 11:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и постарался убить ее максимально быстро.

Это не в китайских народных традициях. Они убивают собак максимально живодерским способом и долго, т.к. считается, что от боли и стресса мясо собаки становится вкуснее.

Вот, анончики, специально для вас: https://secure.avaaz.org/en/stop_the_pu … =534&rc=fb
Вам ведь нравятся такие мероприятия, нэ? Езжайте в Китай, там столько ваших единомышленников!

Про то, как убивают, я в курсе. Про то, что этим в офисах не занимаются, видимо, не в курсе ты.
Бери тазик со льдом и билет на ПиК в одну сторону, раз с людьми разговаривать не умеешь.

Отредактировано (2016-07-19 11:33:16)

#20155 2016-07-19 11:36:38

Анон

Да не, аноны, это не шиза, это собаченька к нам пожаловала. Отжала у кого-то ноутбук в парке, ну, они любят так делать =D

#20156 2016-07-19 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Шиза, съеби уже в свой втентаклик. И там вешай свои тупые ссылочки на столь же тупые и идиотские статейки про китайцев-живодеров.
Или сразу в дурку. Где вам и место.

во, я ж говорил, что вам понравится. Копи на билетик в Кетай, там миллионы таких же уродов как ты.
Не придется нервничать и бякаться об любого психически нормального человека. Сможешь даже прям на улице собаку заловить и сварить живьем, ты же это любишь?
А тот тут в России тебе зоошиза и пролоббированные зоошизой законы не дают наслаждаться жизнью, я гляжу. Бедный живодерик. Я тебе подсказал, что существует на планете рай для таких, как ты, а ты крысишься, нет, чтоб спасибо сказать, неблагодарная скотина.

#20157 2016-07-19 11:48:08

Анон

вот один ваш брат по разуму, знакомьтесь:
http://imgur.com/a/RK9Jk

Отредактировано (2016-07-19 11:48:44)

#20158 2016-07-19 11:49:58

Анон

Людимла Борисовна, ты перегрелась?
Аль галоперидол закончился?
Ну поаскай в свом втентаклике, твои болезные собратья, может быть, оторвут от сердца, не дадут пропасть болящей душе. Ты ж так нужна еще миллионам шанечек, бродящим по помойкам в поисках тепла и уютного дивана :trollface: 
Ну, те, кого таджико-корейце-китайце-живодеры еще на шашлычок не пустили, конечно.

#20159 2016-07-19 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Копи на билетик в Кетай,

Это тебе, убогое, надо копить годами даже на булку хлеба, т.к. ты отродясь не работало ни дня. Тебе ж надо шавло спасать, какая уж работа тут.
А нормальные люди способны себе заработать и на пропитание и на досуг. Так вот, он, досуг, ты прикинь, не ограничивается шастаньем по помойкам да промзонам в поисках шавла. А иногда деньги те, отложенные, скопленные идут на то, чтоб приятно провести время. Съездить, допустим, в другой город, другую страну. Расширить, так сказать, свой кругозор, если ты понимаешь, о чем я.
Попробуй, приложи силы, вдруг понравится.
Заодно, когда в любимый свой "Кетай" скатаешься, осмотришься, много чего интересного увидишь. И, нет, собаченек там на улицах живьем никто не ест, в реальном, я имею в виду, Китае, а не в твоих упоротых влажных фантазиях.

#20160 2016-07-19 12:01:39

Анон

Собаченька, уймись, тебя никто жрать не будет, в тебе ж глистов больше, чем мяса :trollface:

#20161 2016-07-19 12:04:48

Анон

Анон пишет:

а откуда ты стал бы? Воровал бы хозяйских, что ли?

Я бы взял домашнюю, на авито. Там частенько раздают пучок за пятачок. Двориков, но домашних и чистых XD

#20162 2016-07-19 12:06:43

Анон

http://i1.wp.com/www.ecohustler.co.uk/w … 1024%2C690
Этих кошек сварили живьем либо содрали кожу живьем, а потом уже сварили. Или пожарили живьем. Кетайцы это любят, они считают, что мясо от этого вкуснее.
Анончики в этой теме тоже ведь это любят? Что вы так верещите, я не понимаю, ведь я доставляю вам приятные минуты,рассказывая о ваших любимых блюдах с способах их приготовления
Желаю анончикам, чтобы им когда-нибудь довелось попасть на этот праздник и поучаствовать! Я даже готов вам помочь материально.
Пишите мне в личку ([email protected]), организуем сбор денег для финансирования поездки живодерооанончиков на этот фестиваль!

#20163 2016-07-19 12:10:11

Анон

Просим пиара??
Боня ищет дом! в Холке до 60 см, вес 18 кило. Питается натуральной пищей. Метис лайки. Активная, инициативная, есть задатки лидера. Отдается в частный дом, людям готовым заниматься собакой. Привыкла к содержанию на цепи, но с активными выгулами и нагрузками. Условия жизни будут проверяться лично. Собака с характером, не отдается "для детей", хозяин должен быть требовательным, но справедливым. Требует постоянных нагрузок, в первую очередь физических, иначе выходит из под контроля, но также собаке необходимы и умственные нагрузки. Привита, стерилизована.
Тел: 89539154887 Яна .

Как они искусно дикое шавло описывают

#20164 2016-07-19 12:11:22

Анон

Что вы так верещите, я не понимаю, ведь я доставляю вам приятные минуты,рассказывая о ваших любимых  блюдах

так ты и есть наше любимое блюдо ;D Еда с доставкой на дом.

Отредактировано (2016-07-19 12:12:23)

#20165 2016-07-19 12:14:31

Анон

http://i1.wp.com/www.ecohustler.co.uk/w … 1024%2C690
Этих кошек сварили живьем либо содрали кожу живьем, а потом уже сварили. Или пожарили живьем. Кетайцы это любят, они считают, что мясо от этого вкуснее.
Анончики в этой теме тоже ведь это любят? Что вы так верещите, я не понимаю, ведь я доставляю вам приятные минуты,рассказывая о ваших любимых блюдах с способах их приготовления
Желаю анончикам, чтобы им когда-нибудь довелось попасть на этот праздник и поучаствовать! Я даже готов вам помочь материально.
Пишите мне в личку ([email protected]), организуем сбор денег для финансирования поездки живодерооанончиков на этот фестиваль!

Уймись, идти на помойку уже. Там шани ждут кастрюлю с кашей

#20166 2016-07-19 12:18:07

Анон

Его уже покусали, вот он и бросается на людей)

#20167 2016-07-19 12:18:13

Анон

Десааааант!  :chearleader:

#20168 2016-07-19 12:21:04

Анон

В дурдоме день открытого интернета?
Как человек, который любит животных, может на досуге копаться в этом дерьме про замученных животных, причем происходит это в другом государстве и повлиять на это шизик не может даже теоретически?
Вот человек, который животных не любит, а любит образ себя "святого спасителя среди живодеров" и которого уже достали эти помойные шавки, но расстаться с образом святого сил нет, потому что без это образа зоошиза - просто обычная неудачница без любящей семьи, работы, поддержки и увлечений, вот этот человек с удовольствием посмакует подробности того, как убили животное, представляя на его месте очередного шакала, который в этот момент срет в шизиной квартире.
Я бы посоветовала полечиться, но человек-уг это не излечимо.

#20169 2016-07-19 12:33:20

Анон

Анон пишет:

В дурдоме день открытого интернета?
Как человек, который любит животных, может на досуге копаться в этом дерьме про замученных животных, причем происходит это в другом государстве и повлиять на это шизик не может даже теоретически?

Как шиза с ПиКа воет над незнакомыми псинами, анончик?
Эмоции сильные, гормон играет, всё вот это.

#20170 2016-07-19 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Я даже готов вам помочь материально.

Я тоже готов тебе помочь (и материально в т.ч., если своих не хватит, вдруг ты все на шанечек истратил уже). Отправить в санаторий:

http://www.pkb1.com/
Там тебе будет хорошо, там тебе помогут.

#20171 2016-07-19 12:39:15

Анон

Анон пишет:

посмакует подробности того, как убили животное, представляя на его месте очередного шакала, который в этот момент срет в шизиной квартире.

Да не, он в тайне сам мечтает, чтобы этих уёбищных, страшных, зассавших и засравших ему всю хату шавок кто-нить пристрелил, самосвал переехал, или хотя бы найти одного "кареица" и скормить ему этот зверинец.
Но тогда БП снимать придется, вот в чем загвоздка-то.
Вот он и дрочит на всю эту хуету, на которую сам же ссылочки принес.

#20172 2016-07-19 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Не вольнюйсь, сиза-сан, фестиваль я легуляльно хозю. Косек-собацек кюсять. Очень вкюсьнё, мням-мням, сяслицок!
Тебе мозет посилька отплявить? Бартер. Ти мне собацку, я тебе - сяслицок из нее готовый, договолимся, да?

#20173 2016-07-19 12:48:04

Анон

Блядь, и здесь уебанские тролли.
Валите на новый инсайд, а? Там вам самое место.

#20174 2016-07-19 12:48:34

Анон

Анон пишет:

посмакует подробности того, как убили животное, представляя на его месте очередного шакала, который в этот момент срет в шизиной квартире.

Да не, он в тайне сам мечтает, чтобы этих уёбищных, страшных, зассавших и засравших ему всю хату шавок кто-нить пристрелил, самосвал переехал, или хотя бы найти одного "кареица" и скормить ему этот зверинец.
Но тогда БП снимать придется, вот в чем загвоздка-то.
Вот он и дрочит на всю эту хуету, на которую сам же ссылочки принес.

Ты со мной как-то странно поспорил. Я и писала, что самый логичный вариант их смакования мертвечины - перенос агрессии с доставшего зверинца.

#20175 2016-07-19 12:52:50

Анон

Народ, это зеленое, оно в кошках и котах раньше плясало, лечило рак подорожником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲