Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20126 2016-07-18 17:50:31

Анон

Re: Зоошиза

Банни это тот шакал который выглядывает из будки или который туда-обратно лазает?

#20127 2016-07-18 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Банни это тот шакал который выглядывает из будки или который туда-обратно лазает?

Который бегает. Тут про него. Или неё.

Отредактировано (2016-07-18 17:54:03)

#20128 2016-07-18 18:06:33

Анон

Охуетъ питомец! То естъ там отношения такие - миску с едой сунули под калитку, пёс вылез когда никого нет, сожрал и снова сныкался в будку.

#20129 2016-07-18 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Охуетъ питомец! То естъ там отношения такие - миску с едой сунули под калитку, пёс вылез когда никого нет, сожрал и снова сныкался в будку.

И бросается на тебя с желанием разорвать, если ты только подойдешь слишком близко.
Идеальный питомец, правда?
Странно, что шиза его не пиарит как отличного охранника и т.д., они же диких неадекватов любят под этим соусом подавать.

#20130 2016-07-18 18:19:27

Анон

Вот ещё прикол про ту же псину. "Сложные судьбы" - это раздел сайта про самых-самых несчастных одноногих собачек.

Наташ, может быть в сложные судьбы его?

А смысл? знаешь сколько таких еще? Всех в сложные судьбы?

Поняли? У них в приюте это не невидаль, тыщи таких.

#20131 2016-07-18 18:34:15

Анон

Насчет фоточек... вы таки знаете, но зоошизнутые хозяева сродни лялькам, они реально фоткают и выкладывают то, как собачка в первый раз посерила на улице!

#20132 2016-07-18 18:35:40

Анон

Старенькое с того же сайта. В конце.
Дикое шавло боится людей? Во всём виноваты таджики! И студентов в рабство пёсинькам!

Все собаки зашуганные, все прячутся и забиваются в угол. Я понимаю, что приют это стресс, но что б все 2000 тыс одинаково жались в угол.. Скадывается впечатление, что таджики которые там работают, при каждом посещении вольера избивают их палками. Посади бы их в такие же клетки, с таким же обслуживанием.

Ну почему всё таджики-таджики? Неужели нельзя набрать наших ребят из коллеждей, институтов (вечерников, заочников) и просто молодёжи, чтобы могли работать в приюте? Конечно, для администрации приюта, как и в других областях - это дешёвая рабочая сила. Но ведь нужно подумать и о животных приюта. Ведь таджиков нельзя привлечь ни к какой-либо ответственности и наказанию за содеянное.Так ведь нельзя. Страдают животные, а дальнейшем и их владельцы. Нужно устраивать форумы, обсуждения и искать выход из положения.

#20133 2016-07-18 18:38:59

Анон

А почему "наших ребят" привлечъ можно, а таджиков нелъзя?

#20134 2016-07-18 18:52:20

Анон

Представляю, какая очередь русских студентов выстроится за агрессивным заразным шавлом говно выгребать.

#20135 2016-07-18 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Представляю, какая очередь русских студентов выстроится за агрессивным заразным шавлом говно выгребать.

Шиза думает, что придет и будет пальчиком показывать на тех, кто побегут псин под хвосты лобызать. Бесплатно побегут, конечно же. И все как на подбор православные славяне. Влажные фантазии, в общем.

#20136 2016-07-18 19:00:27

Анон

Не думаю что шиза ожидает очереди студентов, скорее это предложение типа доброволъно-принудителъное, как в совке студентов отправляли "на картошку", а в новой рашке за неимением колхозов, типа хорошо бы отправлятъ в приюты.

#20137 2016-07-18 21:04:59

Анон

Сссуки. Да они в ножки кланяться должны таджикам, что те готовы у них больное, блохастое, невесть чем зараженное и ебанутое на всю башку шавло обихаживать за копейки, а они еще пальчик оттопыривают. Блядь, вот бомбит, нимагу. Анону когда-то пришлось довольно долго поработать в окружении гастарбайтеров самых разных национальностей, таджиков в том числе, и всех их анон помнит как исключительно порядочных людей, чего ну никак не скажешь о долбаной зоошизе.

#20138 2016-07-18 22:08:25

Анон

Анон пишет:

А почему "наших ребят" привлечъ можно, а таджиков нелъзя?

Вангую таджики эти нелегальные мигранты, их не только нельзя привлечь - за найм нелегалов сам огребешь штрафов. Зато овердешево.

#20139 2016-07-18 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Сссуки. Да они в ножки кланяться должны таджикам, что те готовы у них больное, блохастое, невесть чем зараженное и ебанутое на всю башку шавло обихаживать за копейки, а они еще пальчик оттопыривают. Блядь, вот бомбит, нимагу. Анону когда-то пришлось довольно долго поработать в окружении гастарбайтеров самых разных национальностей, таджиков в том числе, и всех их анон помнит как исключительно порядочных людей, чего ну никак не скажешь о долбаной зоошизе.

Самое интересное, что если бы на самом деле вместо содержания за собранные с населения деньги на стопицот мутных передержек и приютов, где место в клетке в миакорнике  идет по цене зоогостинницы, а вместо этого построить несколько бесплатных приютов для пиковских животных и содержать их на эти же пожертвования, то хватило бы и на нормальных кинологов.
Но тогда не могли бы навариваться хозяева передержек и приютов

Отредактировано (2016-07-18 22:49:55)

#20140 2016-07-18 22:53:30

Анон

Анон пишет:

таджики эти нелегальные мигранты

Легальных дофига. Но они тоже денег хотят, сюрприз.
Хотя в данном случае, по-моему, проблема не в деньгах и легальности, а в том, что злые таджики могут собачками поужинать (да простят меня таджики за такие инсинуации).

#20141 2016-07-18 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Легальных дофига.

Легальные дороже. Потому я и вангую, что ЭТИ таджики - нелегальные. Шиза же, шопдешевше же.

#20142 2016-07-18 23:07:22

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь понять логику шизы. Короткая шерсть + более-менее однородный цвет шерсти = лабрадор?

Не знаю, анон, я бы их наоборот скорее к овчаркам отнесла. Ну так, на глаз плюс лапоть.
В среде котиков всё, что больше и волосатее среднестатистического Васьки именуется мейн куном. Метисом.

#20143 2016-07-19 01:50:06

Анон

Анон пишет:

не, я знаю, какие щенки весят 15 кг. Но мнится мне, что упади под ноги шизе подросший немецкий дог, она бы с визгом ускакала в закат.

Чот я представил и заржал, спасибо, анон.
Или вот есть ещё тибетский мастиф, он тоже, выпадая из машины, может ненароком придавить шизу.

#20144 2016-07-19 02:12:14

Анон

Анон пишет:

Хотя в данном случае, по-моему, проблема не в деньгах и легальности, а в том, что злые таджики могут собачками поужинать (да простят меня таджики за такие инсинуации).

Таджики простят, потому что поржут от души. На самом деле, в условиях гастролей в ДС они обычно варят на всю бригаду довольно сложносочиненное хрючево, в которое попадает все подвернувшееся под руку, то есть овощи, макароны, яйца, мясо и еще бульонный кубик периодически. Хрючево хрючит, но за счет специй пахнет даже аппетитно, а по составу рулит: белки, углеводы и витамины. И анон не знает ни одного таджика, узбека, туркмена, казаха и так далее, который пошел бы ебстись с поимкой, свежеванием, потрошением и разделкой помоечной шавки вместо того чтобы сходить до магазина за банкой тушенки или бульонным кубиком.
*бомбанувший анон*

#20145 2016-07-19 03:49:41

Анон

http://vk.com/wall-5362602_582804

Свежее про корейцев

#20146 2016-07-19 06:08:44

Анон

когда кошка встала и попыталась пойти за мной я увидела что у нее нет задней лапы и 2/3 хвоста, скорее всего собаки оторвали, хвоста и лапы нет на одном и том же уровне =((, кошка еле еле передвигается, ей очень тяжело ходить, не знаю почему.

Да в самом деле, почему бы это?

#20147 2016-07-19 09:34:59

Анон

Откуда они корейцев-таджиков-гастрабайтеров поедателей собак берут?
У меня всего один случай пожирания собак был. И это были русские бомжи. Отец работа на стройке, рядом, в разбираемом доме ютилась кучка бомжей. Поймали двух щенков, одного сразу сожрали, второго строители отбили и отец принес псину домой. Псина пряталась по углам, выла, если ее трогали, а ошейник с поводком стали для нее личным апокалипсисом. Но ничо, выходили, получился очень крупный кабыздох, но добрый и милый.
Но это, сука, 90 года были. И случай из ряда вон. Отец до сих пор на стройках работает и такого пиздеца никогда не видел.

#20148 2016-07-19 09:49:21

Анон

http://vk.com/wall-5362602_582804

Свежее про корейцев

Влада Вольф
Сегодня слышали дикий крик собаки со второго этажа по ул Говорова 1. Продолжался очень длительное время. Местные сказали, что там корейцы/или китайцы снимают помещение... Это беспредел... Крик был слышен на сотни метров. Они вроде бьют собак перед тем как убить и разделать тушу.

Диана Петряева
Господи, что творится-то в нашем городе???Влада, расспросите, где их помещение, это вообще жилой дом? Заявить в полицию надо, обязательно! Этих тварей надо загнобить, чтоб им жить хреново было!

Людмила Борисовна
Неважно , что крики перестали , сказать , что слышали крики человека и собаки можно добавить .

Ольга Копылова
Почему б не собраться и не сходить туда!ведь русские всегда и славились дружиной силой сплочением!!или русские не те..либо все не русские..и дальше так и будите писать тут и тырится по углам

Я хуею, дорогая редакция!
Шиза в своем репертуаре: сами придумали, сами обиделись, и китайцы почему-то виноваты!
С чего они вообще взяли, что собаченьку жестоко убивали в этом офисе? А не просто тупо помойное шавло орало дурниной где-то по соседству на улице, потому как ей это взбрело в ее дебильную башку? Лаялось с другими такими же, хавку делило, например.
Неужели же "коварные кареицы" такие дебилы, что привели шавку с улицы в офис (!) и давай там ее расчленять заживо среди бела дня? :facepalm: Если бы даже им это и пришло в голову (блять, сказать вот знакомым китайцам, мол, а вы собаченек кушаете, они ж психиатра мне вызовут сразу же :lol: ) то как-то уж по-тихому бы все устроили.
Ну народ шизоидный совсем, что ли, не алё с логикой и здравым смыслом?

#20149 2016-07-19 09:53:56

Анон

Если бы я жрал собак, я бы не стал тащить собаку с улицы. Ну, потому что она хер пойми чем болеет и мне неприятно будет ее жрать.
А если припрет и придется жрать что есть, я бы приманил собаку домой так, чтобы она не вырывалась и постарался убить ее максимально быстро. Вдруг соседи прочухают, что у меня появилось мясо?

#20150 2016-07-19 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Если бы я жрал собак, я бы не стал тащить собаку с улицы.

а откуда ты стал бы? Воровал бы хозяйских, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲