Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20101 2016-07-18 14:52:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Аноны, а разве 45 см. в холке - это маленькая собачка?

Ну, сюда приносили среднюю собачку в 55-60см в холке  :lol:
Там диалог был ещё, что-то вроде
- Уберите цифры из объявления, это же средняя собачка!
- Это точные цифры, сама измеряла. А без цифр люди странные звонят, говорят, что 60см - не средняя!

#20102 2016-07-18 14:54:11

Анон

Анон пишет:

Ну, сюда приносили среднюю собачку в 55-60см в холке  1135

А, то есть у шизы и меры длины альтернативные?

#20103 2016-07-18 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Такая кроха

И не метис корги?! Непорядок!

#20104 2016-07-18 14:59:46

Анон

По-моему, исключительно некрасивая псина.

#20105 2016-07-18 15:01:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, исключительно некрасивая псина.

Зато у неё есть свое мнение! И она очень умная! На перину её! :lol: :lol: :lol:

#20106 2016-07-18 15:20:33

Анон

Анон пишет:

И не метис корги?! Непорядок!

Это метис лабрадора ultra.1438250058.gif

#20107 2016-07-18 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Это метис лабрадора

С корги.

#20108 2016-07-18 15:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это метис лабрадора

С корги.

Анон сразу вспомнил "дизайнерские породы"  :facepalm:

#20109 2016-07-18 15:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это метис лабрадора

С корги.

Я уверен, что курильский бобтейл там тоже поучаствовал  :lol:

#20110 2016-07-18 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Такая кроха, а никак не хочет становиться карманной собачкой (((

ШТА
Я думал, там мелочь какая-то, а на фото обычная псина, только коротконогая.

#20111 2016-07-18 16:22:10

Анон

Собака в приюте с 2009 года, возраст неизвестен, одноглазая.

Фото
этому песику очень нужен постоянный опекун, который смог бы уделить ему много времени и вернуть веру в людей.
Сейчас песик очень агрессивный, бросается на людей и не упускает возможности укусить, спиной к нему лучше не поворачиваться и очень осторожно нужно открывать крышку зимника, т.к. пес выпрыгивает из зимника и клацает зубами, стараясь укусить все, что попадется по пути.
Вполне возможно, что это только защитная реакция и если он сможет поверить человеку, то будет нежным и ласковым, но нужно много времени и терпения, чтобы понять характер этой собаки
Давайте назовем его Бани. Мне почему-то кажется, что это мальчик, но если окажется девочкой, то имя и девочке подойдет
Чип пока считать не удалось, кидается на сканер в надежде порвать его на мелкие кусочки

Собака настолько дикая, что шиза даже не может выяснить её пол :facepalm:
И как можно "вернуть веру людям", если её никогда и не было?

#20112 2016-07-18 16:33:19

Анон

с 2009 года не могут узнать пол?   :creepy:

#20113 2016-07-18 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Собака в приюте с 2009 года, возраст неизвестен, одноглазая.

Фото
этому песику очень нужен постоянный опекун, который смог бы уделить ему много времени и вернуть веру в людей.
Сейчас песик очень агрессивный, бросается на людей и не упускает возможности укусить, спиной к нему лучше не поворачиваться и очень осторожно нужно открывать крышку зимника, т.к. пес выпрыгивает из зимника и клацает зубами, стараясь укусить все, что попадется по пути.
Вполне возможно, что это только защитная реакция и если он сможет поверить человеку, то будет нежным и ласковым, но нужно много времени и терпения, чтобы понять характер этой собаки
Давайте назовем его Бани. Мне почему-то кажется, что это мальчик, но если окажется девочкой, то имя и девочке подойдет
Чип пока считать не удалось, кидается на сканер в надежде порвать его на мелкие кусочки

Собака настолько дикая, что шиза даже не может выяснить её пол :facepalm:
И как можно "вернуть веру людям", если её никогда и не было?

За шесть лет не может. И веру вернуть тоже.

#20114 2016-07-18 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Собака настолько дикая, что шиза даже не может выяснить её пол

тоже диван ищет, не?
Представляю рекламное объявление "Возьмите эту собаку в подарок своим врагам. Она их сожрёт. Если, конечно, до этого не сожрёт вас".

А если серьёзно, не понимаю, нахрена такое держать. Только место занимает, на которое можно более адекватного пса взять, у которого хоть какой-то шанс на пристройство будет (насколько вообще есть шансы у собак от шизы, с их миллионом требований к "ручкам").

#20115 2016-07-18 17:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собака настолько дикая, что шиза даже не может выяснить её пол

тоже диван ищет, не?
Представляю рекламное объявление "Возьмите эту собаку в подарок своим врагам. Она их сожрёт. Если, конечно, до этого не сожрёт вас".

А если серьёзно, не понимаю, нахрена такое держать. Только место занимает, на которое можно более адекватного пса взять, у которого хоть какой-то шанс на пристройство будет (насколько вообще есть шансы у собак от шизы, с их миллионом требований к "ручкам").

анон, ну что ты как маленький.
Шиза рассматривает зверье как источник либо бабла либо моральных поглаживаний  святых самоподертвенных женщин, либо источника накрутки эмоциями над очередным умирающим полутрупиком. Поэтому она и шиза, а не зоозащитники.
Ни для одной из этих целей здоровые вменяемые и пристраиваемые животины не годятся.

#20116 2016-07-18 17:14:57

Анон

Эксклюзивное видео с шавлом неизвестного пола. Создано, чтобы вызывать неудержимые мимими-вопли.
https://youtu.be/-Fg7SbcMfto

#20117 2016-07-18 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Создано, чтобы вызывать неудержимые мимими-вопли.

Это была ирония, анон?
Обычное типовое видео класса " я и моя сраная кошка". Вообще без изюминки, вообще не вызывает никаких эмоций,  даже скуки.
Хотя нет. Когда своих питомцев снимают, их хотя бы берут в крупный план и подлавливают на моменте, когда они что-то делают.
Тут вообще ничего подобного.

#20118 2016-07-18 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Ну, сюда приносили среднюю собачку в 55-60см в холке

Вот тут: http://www.ekzotika.com/porody_sobak/srednie_porodyi - навскидку видим следующее:

Это условная категория, в которую входят представители различных классов, имеющих сходные параметры. Вес этих животных колеблется от 12.5 до 25 кг, а рост (высота в холке) – от 40 до 57 см.

То же самое здесь: http://poisk-druga.ru/porody_sobak_sred … merov.html
И здесь: http://womanadvice.ru/srednie-porody-sobak
То есть официально 55см - это еще средний стандарт, хотя его верхняя граница.

#20119 2016-07-18 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Это была ирония, анон?
Обычное типовое видео класса " я и моя сраная кошка". Вообще без изюминки, вообще не вызывает никаких эмоций,  даже скуки.
Хотя нет. Когда своих питомцев снимают, их хотя бы берут в крупный план и подлавливают на моменте, когда они что-то делают.
Тут вообще ничего подобного.

Так это самый охуительный момент для этой псины. Она при людях не выходит из будки, а если полезть к ней, она кидается.

#20120 2016-07-18 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Шиза рассматривает зверье как источник либо бабла либо моральных поглаживаний  святых самоподертвенных женщин, либо источника накрутки эмоциями над очередным умирающим полутрупиком. Поэтому она и шиза, а не зоозащитники.

Да я в курсе. Но это никак не отменяет того, что я это не понимаю.

#20121 2016-07-18 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Так это самый охуительный момент для этой псины. Она при людях не выходит из будки, а если полезть к ней, она кидается.

Ну и чего? Видео то никакое.
Давайте теперь снимать и с умилением выкладывать в сеть, как больной котик в первый раз за неделю покакал не жидко ( есличо, у меня есть такой больной котик, твердый стул счастье - но на хуя такое в сеть, да еще и заставлять других умиляться над охуительным моментом?)

#20122 2016-07-18 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Это была ирония, анон?
Обычное типовое видео класса " я и моя сраная кошка". Вообще без изюминки, вообще не вызывает никаких

Анон, изюминка в том, что шавло зашуганное до такой степени, что даже при намеке на человека на горизонте летит в будку и скалится.
Такому действительно, только на диван к хорошим ручкам, конечно же. Все хором побежали.

#20123 2016-07-18 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Это была ирония, анон?

Это была ирония.

#20124 2016-07-18 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Ну и чего? Видео то никакое.
Давайте теперь снимать и с умилением выкладывать в сеть, как больной котик в первый раз за неделю покакал не жидко ( есличо, у меня есть такой больной котик, твердый стул счастье - но на хуя такое в сеть, да еще и заставлять других умиляться над охуительным моментом?)

Анон, а чего ты со мной споришь, будто это я снял видео и умиляюсь больше всех? :lol:
Шиза так-то снимает видео для объявлений, а с этой собачкой особо вариантов для сюжетов видео нет.

#20125 2016-07-18 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего ты со мной споришь, будто это я снял видео и умиляюсь больше всех?

Я не спорил, извини если коряво выразил мысль, я со смены и немного тупоумен уже.
Я именно и стебал манеру шизы снимать видео со сладкими домашними собаньками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲