Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20076 2016-07-17 17:45:16

Анон

Re: Зоошиза

Сладкие клопики

Какие у шизы странные представления о сладостях  :bu:

Отредактировано (2016-07-17 17:45:33)

#20077 2016-07-17 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Пока хотела сделать пересадку с одного автобуса на другой, подъехала машина и выбросили щенка.

Сколько живу, ни разу не видел, как из машины выкидывают щенков, а шизики как не выйдут на улицу - так сразу дождь из собак. То ли желающие выкинуть собаку из машины (почему из машины, зачем? почему именно эта версия их так привлекает) специально сталкерят шизиков и метко швыряют собак прямо под ноги, то ли кто-то ленится придумывать собачкам хотя бы разные трагические истории, а не одну под копирку...

#20078 2016-07-17 17:56:55

Анон

▼ласковая собачка в дар⬍

Тэсска - рыжая принцесска. Гладкошерстная, среднего размера, чуть выше колена, на вид года 3.
Ласковая и очаровательная. С нетерпением встречает посетителей, зазывает к себе в гости. Любит почесушки пузом к верху, даже улыбается. Разговариваешь с ней, а она смотрит прямо в глаза как будто все понимает. Приучена к поводку.
Нежная Тесси будет хорошим компаньоном для прогулок, другом для детей и животных.
Приезжайте знакомится с Тесси, может она именно Ваш друг!

Вкупе с фоточками описание создает особый эффект :lol:

#20079 2016-07-17 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Сколько живу, ни разу не видел, как из машины выкидывают щенков, а шизики как не выйдут на улицу - так сразу дождь из собак.

Я однажды видел, песю подобрал и он прожил у меня до старости. Но такое случилосю один-единственный раз за всю мою жизнь.

#20080 2016-07-17 18:20:12

Анон

Мне не выкидывали, мне из машины показали песика, спросили, не знаю ли я хозяев, а то подобрали в районе, но это прямая противоположность стандартным трогательным историям

#20081 2016-07-17 18:25:06

Анон

А тут практически анимация. Да-да, это рекламные фотки с авито.

▼Фото⬍

Порода: Другая
Люси и Скай - очаровательные ярко-рыжие красавцы в чёрных масках, очень активные и энергичные собаки. Они настолько рады вниманию, что, как два рыжих урагана, скачут по всему вольеру, чуть не сбивая вас с ног, стоит только к ним зайти. С удовольствием в самых первых рядах мчатся на прогулку, где продолжают носиться, как сумасшедшие.
Чрезвычайно резвые, шустрые и прыгучие. Физически очень сильные животные, ничего и никого не боящиеся.
Они - необузданная стихия! Таким будет необходима твёрдая хозяйская рука, строгое воспитание по-настоящему любящего и доброго хозяина. Человеку, способному укротить их нрав, они будут навсегда и бесконечно преданы.
Лучше всего будут чувствовать себя в загородном доме.

Неадекватное шавло в полный рост. И я не понимаю, их двоих только вместе отдают? Фоток собак вместе нет, только те, что выше.

А этот пес меня пугает, но его толкают как трагишную одноногую собачку.

▼Фото⬍

Дедуля - черный мальчик с белой грудкой, среднего размера, короткошерстный.
У Дедули своя грустная история жизни...
Когда-то он был домашним псом и жил с доброй бабушкой, которая не смогла остаться равнодушной к несчастному, сбитому машиной, песику. Она его выходила, и какое-то время он пожил у нее домашним псом. Но в силу своего здоровья и возможностей бабушка больше не могла держать у себя этого песика, и она решила сдать его в приют, лучших вариантов у нее не было..
Очень тяжело дались Дедуле эти перемены в его жизни, он сильно переживал потерю дома. Первое время в приюте он находился в карантине потом в стационаре, и не хотел никого видеть и выходить из вольера. Но там ему добрые люди не давали страдать, а старались навещать, выгуливать, а он все равно постоянно ворчал и бурчал, как-будто жаловался им на свою жизнь. Именно за его бурчание его и прозвали Дедулей, хотя он сам-то еще довольно молодой песик, ему где-то чуть больше 3 лет.
Сейчас уже Дедуля с нетерпением ждет знакомых людей для общения, любит поглажульки. Очень хорошо гуляет на поводке, к собачкам и людям совсем не агрессивен. Во время прогулки любит по-прежнему поворчать, но это все без злости, а для того, что бы внимания к себе привлечь, ведь в приюте его так не хватает...
Полностью готов к пристройству к добрым людям.
Привит, кастрирован, внешне здоров.

#20082 2016-07-17 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Да-да, это рекламные фотки с авито.

На фотках такой злобный агрессивный зверь. Уши прижаты, зубы оскалены. Что потенциальные хозяева должны думать при виде таких фоток "мимими, какая злобная лапочка, надо взять ее к себе, пусть она меня сожрет"? Оо

Анон пишет:

внешне здоров.

Боюсь даже предположить, что это значит...

#20083 2016-07-17 21:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внешне здоров.

Типа у собаки четыре ноги, два глаза и она не с ярко выраженным демодекозом, а анализы никто не сдавал и что внутри -хз.

#20084 2016-07-17 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Типа у собаки четыре ноги, два глаза и она не с ярко выраженным демодекозом, а анализы никто не сдавал и что внутри -хз.

Да ну, про внешне здоровую собаку, когда анализы никто не сдавал, смело написали бы "здоровая", а "внешне здоровая" вызывает опасения, что внутри там какой-нибудь пиздец, о котором шиза прекрасно осведомлена...

#20085 2016-07-17 22:22:36

Анон

Пиздец может бытъ с психикой - наглухо ёбнутая дикая собака.

#20086 2016-07-17 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Дедуля - черный мальчик с белой грудкой, среднего размера, короткошерстный.

Мальчик Дедуля.  :lol:  :facepalm:

#20087 2016-07-17 22:41:18

Анон

Люди!!!!!!дела наши плохи
приюты не берут собак
на ловца и стерилиз-ю пока не собрано,значит едем в долг
спасибо нагему юристу!два дня ведет беседы и итог не очень счастливый,у деда земля не на него оформлена,на жену с которой он в разводе и в любой момент он бомж
сейчас пытаемся выйти на связь с племянником жены на кот ген.ловеренность,он в Казани живет
соседи готовы участок купить,а дед на переезд на уч с домом,но тут большая проблема с не владением деда
будем узнавать какая у него жил площадь точно есть в перспективе,но ему 80 лет в вквартиру,даже если она повится через год предположим нельзя забрать собак,одну две да и то в его то возрасте это не легко
имеем 9 собак и щенки
сегодня проглистогонили и обработ от блох деток,им 1,5мес
два пушистых серых как кавказята на вид,для участка в вольере жить им самое то!,один парень смешной серый , не сильно пушист и два рыжих не сильно пушистых ,с полом три парня и две девочки вроде как
подростки не все суки,перепутала,2 кобла и 2 суки,в руки не идут
все чешутся
в руки никто не идет......

Пожилого человека жаль конечно,но и соседей понять можно 9 совершенно диких,постоянно плодящихся псов.Щенов девать некуда,скоро там такая стая огромная будет,совершенно диких собак.Даже к деду не все идут.Анон бы тоже был совершенно не рад такому соседству.

Спасибо вам от деда Анатолия Дмитриевича,уточнила возраст ему 80 лет........................мама дорогая,ему предлагали дом престарелых,он отказался из за собак

#20088 2016-07-17 22:50:29

Анон

Анон пишет:

внешне здоров.

Да вот то же, что у Миакори значило "здоровые кошки". Не умирает вотпрямсчаз.

#20089 2016-07-17 22:58:59

Анон

Как хозяйка лабрадора не смогла пройти мимо и насмотрелась лаброфоток. Столько ржать нельзя, аноны.

#20090 2016-07-18 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Усиленно поразмыслив, пришла к выводу, что автор объявления сообразил: прочитав про сбитого машиной песика, люди могут начать представлять себе аднаногую сабачку, кривую-косую-в-шрамах. Поэтому и сделал приписку, что нет, не настолько сабачка аднаногая - если не присматриваться, за здоровую вполне себе сойдет.

#20091 2016-07-18 07:30:03

Анон

Анон пишет:
▼ласковая собачка в дар⬍

Тэсска - рыжая принцесска. Гладкошерстная, среднего размера, чуть выше колена, на вид года 3.
Ласковая и очаровательная. С нетерпением встречает посетителей, зазывает к себе в гости. Любит почесушки пузом к верху, даже улыбается. Разговариваешь с ней, а она смотрит прямо в глаза как будто все понимает. Приучена к поводку.
Нежная Тесси будет хорошим компаньоном для прогулок, другом для детей и животных.
Приезжайте знакомится с Тесси, может она именно Ваш друг!

Вкупе с фоточками описание создает особый эффект :lol:

Я б обосрался, если б меня на входе в вольер встретили такой мордой.

Анон пишет:

Мальчик Дедуля.   

Дык его за характер прозвали дедулей что бы это не значило, а не за возраст. Хотя внешне он тоже далек от мальчика. Реальный возраст, вангую, тоже неизвестен.
А в чем у него морда? В плевках? Псину захаркали перед фотосессией?

#20092 2016-07-18 07:48:29

Анон

Погуглил дедулю. Первым делом выскочило это, сайт собачьего приюта. Вот вам внешнездоровый бывшедомашний пес:

▼Цитаты⬍

Почему этого нет в главобъявлении? Зато есть в теме с попрошайничеством.
И вообще, у псины была фотосессия, почему на авито выложили заплеванного пса? Хотя с другой стороны хорошо, что выложили его реальный облик, меньше людей травмируется о шизу.

▼две фоточки одного пса⬍

#20093 2016-07-18 08:15:13

Анон

Ежата рождены 19.06.2016
Готовы переехать в новый дом. Три мальчика и одна девочка.

Ребенок с темным носиком 5 тыс. руб.(мальчик)
Белая девочка 4 тыс. руб.
Белые мальчики 3,5 тыс. руб.

https://www.avito.ru/kaliningrad/drugie … _810151490

#20094 2016-07-18 08:17:06

Анон

Посмотрел сайт.

К Голди как и еще к 49 собакам из 10 рядя сектора Д хожу я. Изменений нет, на выгул приходится нести, обратно бежит сам. Времени которое я могу ему уделять катастрофически не хватает для нормальной социализации. Если кто то хочет заниматься только им, милости просим, ему это очень нужно.

Сектор Д, хз сколько их всего, минимум 10 рядов, по 50 собак в каждом. Блядь, сколько у них там всего собак?  :creepy:
Ещё собачка

ТРЕБУЕТСЯ СОЦИАЛИЗАЦИЯ
Фотка
Мальчик. Зовет Перун. Единственный в вольере, кто берет консервы при человеке.

У них там реально толпы неадекватных чупакабр. Как шизу ещё на куски не разорвали?

#20095 2016-07-18 10:12:47

Анон

http://vk.com/photo-5362602_422741632

Интересно, что на операцию шиза собирала деньги. Вознаграждение, интересно, со своих отдаст или с собранных?

#20096 2016-07-18 12:58:12

Анон

▼ещё Лабрадорчиков?⬍

Пытаюсь понять логику шизы. Короткая шерсть + более-менее однородный цвет шерсти = лабрадор?

Вторую псину, кстати, проще уж было обозвать метисом восточно-европейской овчарки. Понятно, что это чистокровный "дворовый дворовец" - но хоть окрас похожий и морда остренькая.

#20097 2016-07-18 13:14:42

Анон

Две последние очень отдалённо напоминают лабрадоров.

#20098 2016-07-18 13:30:28

Анон

Да ну, анон. Чистокровная помойка, особенно, второй с конца

#20099 2016-07-18 14:25:16

Анон

Фото
Такая кроха, а никак не хочет становиться карманной собачкой (((
Ну, что за капризная девочка, нет слов! Так и хочется укусить за ухо ))) При её-то данных давно бы уже лежала на перинах и кушала вкусную курочку...

Глазки пока слезятся, проводим обработку.
Весеннее фото на фоне любимой тележки )))

Капа - маленькая собачка, ростом примерно 40-45см в холке. Дама очень отважная и со своим личным мнением. Капа совсем не похожа на других собак. При своём небольшом росточке, она ничего и никого не боится. А как она ловко "уговорила" волонтёров доставлять её Величество на выгул и обратно - дорогого стоит! Настоящая леди!
Такой умнейшей собаке не место в приюте! Тем более такой умнице-крохе!
Обратите внимание на нашу барышню. Приезжайте знакомиться и вы уже не захотите возвратиться в свой дом без поводка в руке и без Капы в сердце )

Охуенные данные, о да, такую сразу на перину и куру в пасть. И опять придумывают псине невероятный интеллект на пустом месте.
Я удивлена, что шиза не пытается выдать эту псину за метиса корги  :lol:

#20100 2016-07-18 14:44:01

Анон

Аноны, а разве 45 см. в холке - это маленькая собачка? Для меня маленькие - это всякие шпицы (не вольфен), таксы, йорки и прочие, но не собака, ростом мне считай по колено...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲