Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20051 2016-07-17 12:35:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У дворняжки на улице складывается независимый ум, так как она обязана самостоятельно принимать различные решения.

А нафига мне собака с независимым умом? Мне нужно, чтоб она делала, как я хочу в данный момент.

#20052 2016-07-17 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Вот это блядъ просто в корне неверно! Но почему-то стереотип о том что воспитание превращает собаку в тупое покорное существо типа робота оченъ живучий. Как и то что дворняжку невозможно воспитатъ из-за её независимого ума, типа она в воспитании и не нуждается. Откуда это всё идёт?

Сама удивляюсь. Моя мать всю жизнь поет дифирамбы гениальности беспородного Шарика, который у нее был в молодости еще до моего рождения. Самое большое проявление этой гениальности заключалось в умении избавляться от ошейника. В результате  какового в один прекрасный день оный Шарик завершил свое существование в собачьем ящике.
Но нет, он гений, каких среди породистых не сыскать.

Отредактировано (2016-07-17 12:44:03)

#20053 2016-07-17 13:04:16

Анон

▼Лабрадор⬍

Порода: Лабрадор
девочка ей 6 месяцев очень красивая , привита . Стерелизованная. Находится в мо Звоните. Собачке требуется любовь и ласка . Жизнь потрепалась сильно

Не туда тыкнули что ли? Какой ещё лабрадор?  :really:

▼Ещё парочка охуительных лабрадоров⬍

Но реальный пиздец творится в разделе овчарок. Серьёзно, всё, что мало-мальски не вписывается ни в одну из известных шизе пород, именуется метисом немецкой овчарки. Любое бурое чудовище - близкий метис, блядь.

Отредактировано (2016-07-17 13:05:13)

#20054 2016-07-17 13:16:02

Анон

"Лабрадор Гибралтар..." (с)  :lol:
Такое ощущение, что они декларируемые породы в глаза не видели.  :facepalm:

#20055 2016-07-17 13:30:20

Анон

"Лабрадор Гибралтар..." (с)  :lol:
Такое ощущение, что они декларируемые породы в глаза не видели.  :facepalm:

Или надеются, что "ручки" настолько тупы, что сами ничего не заподозрят, а в Гугле их забанили.
И возьмут чудного метиса.

#20056 2016-07-17 14:24:52

Анон

▼ещё Лабрадорчиков?⬍

Пытаюсь понять логику шизы. Короткая шерсть + более-менее однородный цвет шерсти = лабрадор?

#20057 2016-07-17 14:27:35

Анон

800 - хорошая цифра, с прошедшей!

Аноны, читающие пик, скажите пожалуйста - у шизы вообще нет практики отчитываться по расходам? Оо со всеми там чеками, расписками и прочим, а не просто на словах? Неужели им просто так дают большие суммы и не требуют отчета?(

Отредактировано (2016-07-17 14:27:53)

#20058 2016-07-17 14:30:37

Анон

POV собаки-обосраки. Мамочка-папочка-доченька и прочий пиздец  :facepalm:

▼Брусничка-бывшая домашняя собака ищет дом (в дар)⬍

#20059 2016-07-17 14:32:58

Анон

От последнего объявления я блевнул, спасибо

#20060 2016-07-17 14:33:21

Анон

Бывшие хозяева или ебанаты, или шизики.
У меня дед такой, с официальной шизофренией. Ему сложно гулять уже с собакой, отдавать нам отказывается наотрез, пес терпеть двое суток не может.
Сделал гениальный вывод - если собака не ест, собака не гадит. Бедный пес сидит на кормежке раз в двое суток.
Жалко до соплей, но забрать не можем.

#20061 2016-07-17 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Любите их, и вы увидите чудеса не тупого, неосмысленного, выдрессированного подчинения, а радость взаимодействия с собакой на равных.

О, ну это логика не только зоошизы. Или только?
Я тут недавно видела пост из серии "наша собака слишком умна для тупой дрессировки. Наша собака для партнерских отношений".
Что значат партнерские отношения и почему двухлетнего овчароида нельзя было воспитать так, чтобы он не обращал внимания на других пассажиров в лифте? И нафига лезть в тот лифт, если собака нормально сидеть не умеет?

#20062 2016-07-17 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Бывшие хозяева или ебанаты, или шизики.

Или, что вероятнее, не существовали и выдуманы шизой.

Анон пишет:

Аноны, читающие пик, скажите пожалуйста - у шизы вообще нет практики отчитываться по расходам? Оо со всеми там чеками, расписками и прочим, а не просто на словах? Неужели им просто так дают большие суммы и не требуют отчета?(

Там везде есть темы финансирования. Темы в стиле "азаза, щеночки бегают по двору, дайте сто тыщ" удаляют до создания темы финансов и темы передержки. Но, анон, кому это помешает наебывать? Есть же куча вещей без чеков, начиная с той самой передержки, кстати.

#20063 2016-07-17 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Но почему-то стереотип о том что воспитание превращает собаку в тупое покорное существо типа робота оченъ живучий.

Не только собаку. Вон Невзоров в свое время настриг нехило бабла и почесушек собственного эго, когда заявил, что с лошадьми нужно взаимодействовать на равных. Правда, втихую дрючил своих лошадок на запрещенном в конноспортивном мире железе, но этого адептам не показывали. Так туче, просто туче народа мозги засрать ухитрился! И дело было не всегда в том, что людям хотелось считать себя "нитакими", офигенно гуманными, первопроходцами революционной методики и т.д. Просто огромное количество лбдей подсознательно стремится к очеловечиванию животных. Наверное, это еще из детства идет, со сказок, где животные разговаривают и ведут себя, как люди. Таким людям очень сложно объяснить, что если ты отпиздил пытающегося над тобой доминировать кобеля или жеребца, ты не оскорбил и унизил его достоинство, а всего лишь дал понять, кто тут вожак, и что животное воспринимает свое место в иерархии совершенно не с позиции "мы не рабы, рабы не мы".

#20064 2016-07-17 16:35:52

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289440

Пока хотела сделать пересадку с одного автобуса на другой, подъехала машина и выбросили щенка. Видимо, решили, что его машины моментально раскатают. Беспомощного ребенка я оставить не смогла, сняла с себя шарф и получился ошейник-поводок. Я его тяну, а щенок не двигается с места, хорошо, что местная жительница тащила мои сумки, я с остановками несла щенка на руках. Весит он, примерно, 15 кг. Мальчик домашний, чистый, ручной, ДОБРЫЙ. Возраст сказать не могу какой, но меняются клыки. Пес очень красивый. Его выкинули скорее всего за доброту.

Сразу пиарить:

19.02.16 щенка выкинули на перекрестке из машины, подобран Улли Кейзи Хевит и принесен на руках в полуразвалившийся домик в садах, где 10 котов и 30 собак
20.02. - 22.02 пес ночует на улице, разместила на авито, звонков нет
03.03.16 Мартин понемногу приучается к поводку. все остальное по-прежнему.

#20065 2016-07-17 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Его выкинули скорее всего за доброту.

чотаржу!!!  %)

#20066 2016-07-17 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Его выкинули скорее всего за доброту.

Бляяяядъ!  :facepalm:
Маленъкие щенки все забавные, ласковые и игручие, что она несёт "выкинули за доброту"! Ага, как всегда из машины, прям шизе под ноги.

#20067 2016-07-17 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Весит он, примерно, 15 кг.

не, я знаю, какие щенки весят 15 кг. Но мнится мне, что упади под ноги шизе подросший немецкий дог, она бы с визгом ускакала в закат.

#20068 2016-07-17 16:53:45

Анон

Там по ссылке на фотке телёнок, не знаю тянет он на пуд по виду или нет, но щенок крупный.

#20069 2016-07-17 16:54:17

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294469
Триллер про деда и собак

В одном из снт живет дедушка, человек интеллигентный ,по образованию врач,сын его погиб,жена умерла,деду много лет,пенсия 6 000р ,дома как такого нет на его участке.(да и земля не в "валютном"месте)....живет и зимой и летом без газа,воды,обогрева, в сарае,за гранью бедности.... рядом находятся люди, имена которых светить опасно,люди которые деда изживают,снесли его забор,превратили участок в свалку,периодически травят и стреляют его собак,выламывают двери в сарай,ставят ему кресты с его именем !!!!!!ЖЕстокость вопиющая!Имена и адреса я умалчивая в целях безопасности !!!!!!

#20070 2016-07-17 17:12:52

Анон

соседу нужен этот участок.....он на нег глаз положил!

а где вот сейчас эти деньги взять?плюс землю сыпать нужно,там болото.сарай на болоте стоит.

#20071 2016-07-17 17:17:16

Анон

не могу понять, за что они срутся: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294631

#20072 2016-07-17 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Порода: Лабрадор

01_-_KYTAI_-_Azbuka_so_skazkamy_-_E_small.jpg

#20073 2016-07-17 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Но мнится мне, что упади под ноги шизе подросший немецкий дог, она бы с визгом ускакала в закат.

Не знаю, не знаю, мне наоборот мнится, что породистого дога она бы уволокла с гиканьем и улюлюканьем.

#20074 2016-07-17 17:39:07

Анон

Сладкие клопики, ну как можно было не дать им шанс в столь нежном возрасте..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294659

#20075 2016-07-17 17:42:48

Анон

Анон пишет:

POV собаки-обосраки. Мамочка-папочка-доченька и прочий пиздец

Тьфублять! *блевотный смайл*
Такая же дрянь, как тот высер про ниубивайменямамочка, где был POV эмбриона, вещающего из матки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲