Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#20026 2016-07-16 09:05:22

Анон

Re: Зоошиза

Аноны,кому надо.Кошка будет жить у тебя,жрать и срать у тебя,шерсть раскидывать тоже.НО,она не твоя.Периодически хозяин будет приходить,будут ее вязать,котятами заниматься.

Отдам кошку мейн кун с документами на взаимовыгодных уловиях.Крупная вес 8кг , окрас чёрный мрамор, документы в разведение.Кошка покрыта с чемпионом Калининграда, через месяц рожать...отдаю по причине аллергии...Кошка привозная с Москвы.Отдам в семью без маленьких детей и других животных, постоянная прописка и проживание по месту прописки, только на территорию Калининграда,, с возможностью посещать. Человеку имеющему опыт в рождении котят, любящему кошек...От кошки не избавляюсь а пристраиваю только в ответственные руки...

https://www.avito.ru/kaliningrad/koshki … _800887414
    На фиг такое счастье.

#20027 2016-07-16 09:47:44

Анон

Подрыв пукана у шизы - как же те, помойные блоховозы никому в дом не нужны
http://vk.com/wall-5362602_581710

Отредактировано (2016-07-16 09:48:02)

#20028 2016-07-16 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Пулю вытащили.

Может, это дробь была? Трехсотые пулю от дроби не отличат, по моему, даже если им их рядом положат.

Анон пишет:

азорская пастушья

А в России-то хоть один представитель этой породы есть, чтоб метисы начали появляться?

#20029 2016-07-16 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Подрыв пукана у шизы - как же те, помойные блоховозы никому в дом не нужны

Что случилось? Реки потекли вспять и горы полетели по воздуху подобно облакам: собаку возвращают хозяевам?  :o

#20030 2016-07-16 11:14:44

Анон

Там наверно просто люди нашли собачку и запостили объявление о том что найдена собачка, но хозяева откликнулисъ быстро и шиза не успела прибратъ шпица себе. Но доставляет, да, ну логично, что на маленъкую породистую собачку будут желающие а на помойную дикую чупакабру не будут, почему это возмущает?

#20031 2016-07-16 11:54:28

Анон

Анон пишет:

А в России-то хоть один представитель этой породы есть, чтоб метисы начали появляться?

На фотографии, ссылку на которую любезно прикрутил анон, позади собаки заборчик-рабица, очень характерный для среднерусских СНТ. Так что, видимо, есть.

#20032 2016-07-16 12:20:53

Анон

Бля. Вот почему, если я хочу, например, взамуж и ищу мужика, чтоб не бил, не курил, был социально устроен, никто не верещит "облагодетельствуй бомжа! вон их сколько у мусорных баков роется!". А приспичит мне собаку взять (которая овер 10 лет, между прочим, живет и требует заботы куда больше самостоятельного человека, мне за ней, кстати, говно убирать все эти 10 лет на прогулках, куда я ее же и водить должен, на минуточку, то есть, это существо даже посрать-поссать без меня не может) сразу визги - возьми с хуй какой психикой и воспитанием животное! Фигассе предъявы О_о

#20033 2016-07-16 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Вот почему, если я хочу, например, взамуж и ищу мужика, чтоб не бил, не курил, был социально устроен, никто не верещит "облагодетельствуй бомжа! вон их сколько у мусорных баков роется!".

Это тебе просто повезло, анон, на самом деле. Есть такие, кто верещат: "а хули ты перебираешь, когда вокруг столько нормальных пацанов с девятью классами образования и отсидкой, зато золотыми руками, не надо морду воротить, одна останешься!" Причем больше всего таких среди тех самых пацанов с пту и отсидкой  =D

#20034 2016-07-16 13:27:15

Анон

Анон пишет:

Бля. Вот почему, если я хочу, например, взамуж и ищу мужика, чтоб не бил, не курил, был социально устроен, никто не верещит "облагодетельствуй бомжа! вон их сколько у мусорных баков роется!". А приспичит мне собаку взять (которая овер 10 лет, между прочим, живет и требует заботы куда больше самостоятельного человека, мне за ней, кстати, говно убирать все эти 10 лет на прогулках, куда я ее же и водить должен, на минуточку, то есть, это существо даже посрать-поссать без меня не может) сразу визги - возьми с хуй какой психикой и воспитанием животное! Фигассе предъявы О_о

Как боженька смолвил.
Причем мужика разонравившегося выгнать-то проще, если уж на то пошло, а животное - ну вроде ж сознательно брал, ответственность и все такое.

#20035 2016-07-16 16:48:51

Анон

я ей написала. но меня берут сомнения. ей 22 года, судя по фото, совсем девочка. с кем она живет и на какие деньги? куда она его возьмет? а если у них не сложится, куда пойдет кот? меня смущает, что она ничего про кота не расспрашивает, просит назвать точный адрес. Вы ее профиль смотрели?

В 22 года, конечно, невозможно работать, ужас. И квартиру иметь невозможно.

#20036 2016-07-16 17:18:42

Анон

Меня тоже бы смущало, что человек ничего про кота не расспрашивает, - но совершенно не в связи с его возрастом или местом работы. Епта, да можно быть десять лет замужем, а через месяц развестись, можно жить в собственной квартире, а потом переехать на другой конец страны, можно заболеть и/или потерять работу, что за хуйня вообще?

#20037 2016-07-16 17:22:17

Анон

Там кот сидит на улице. Автор объявления его пару раз покормила и погладила, все.
Фото есть.
Спрашивать просто нечего)

#20038 2016-07-16 17:26:04

Анон

О да - это ж риалли импоссибл: работающему человеку прокормить аж целого кота!  :facepalm:

#20039 2016-07-16 21:02:39

Анон

Анон пишет:

На фотографии, ссылку на которую любезно прикрутил анон, позади собаки заборчик-рабица, очень характерный для среднерусских СНТ.

Ну сетку Рабица полъзуют не толъко в России, так что это не доказателъство. ))))
Но такие собаки в России естъ это факт, естъ даже питомники, но проблема в том что собака оченъ агрессивная и своенравная от природы, сложна в воспитании и проблемная по здоровъю, те же проблемы с суставами что и у немецких овчарок которых разводят в России.

#20040 2016-07-16 21:12:17

Анон

В 22 многие уже заканчивают вуз и работают. Но шиза ведь всех по себе судит,а ее представители очень часто и в более почтенном возрасте могут сидеть без работы, на съемной квартире с сожителем, кучей шавла и в кредитах по уши. Образование у них тоже нередко школой заканчивается.

Вон,я тут недавно читала в комментариях, что одна из самых рьяных шиз содружества, оказывается, кормит своих кошек ... кашей! Да-да, не суперпремиум кормом,а кашей с обрезью, как собак. И ничего. Не жмет. В других темах агрится на обывателей за то, что те не могут купить кошке тот самый супер корм. Впрочем, как всегда - лицемерие.

#20041 2016-07-17 04:04:55

Анон

Как боженька смолвил.
Причем мужика разонравившегося выгнать-то проще, если уж на то пошло, а животное - ну вроде ж сознательно брал, ответственность и все такое.

Про питомцев ведь и говорят "член семьи" не зря. Животное находится с тобой 24 часа в сутки, зависит от тебя, лезет к тебе... считай, почти малого ребенка завел. Разумеется, что в этом случае не плевать на характер этого "ребенка", его воспитание и ты ды. Отсюда и разные породы, каждый может себе подобрать животное под себя - кому "разговорчивого" ориентала, кому молчаливую плюшку, кто-то хочет друга-охотника, а кто-то - милую принцесску. Отсюда же и желание взять щенка, чтобы воспитать под себя. А не 2-летнего невоспитанного кобла размером с теленка. С котами чуть проще, но если пристраиваешь собак, надо же понимать, что дело не в умилении щенятами.

#20042 2016-07-17 07:18:01

Анон

https://www.ekburg.ru/pet_care/advices/8786/

О какой высер на тему "умнее шавла собак нет"

#20043 2016-07-17 07:29:17

Анон

Как вам пристроечные фотки?

▼метис Лабрадора в добрые руки⬍

#20044 2016-07-17 07:34:34

Анон

У дворняжки на улице складывается независимый ум, так как она обязана самостоятельно принимать различные решения.

Ага, например, сигануть под машину или цапнуть проходящего мимо прохожего ;D

#20045 2016-07-17 07:38:12

Анон

Там две чупакабрины, кто из них "метис лабрадора"? Или он просто в кадр не попал? =D

Отредактировано (2016-07-17 07:42:47)

#20046 2016-07-17 08:06:56

Анон

Ну хоть не у помойки сфоткали, и на том спасибо :lol:

#20047 2016-07-17 08:32:49

Анон

Анон пишет:

Там две чупакабрины, кто из них "метис лабрадора"? Или он просто в кадр не попал?

Причём у мелкой чупакабры вымя висит.
Почему пристраивают не щенков, а старых кобелей? Или они такие дикие, что в руки не даются? :evil:

#20048 2016-07-17 12:18:07

Анон

У дворняжки на улице складывается независимый ум, так как она обязана самостоятельно принимать различные решения. И ее отношение к человеку не является зависимым – тут есть настоящая любовь и преданность. И только на такой основе можно строить воспитание собаки, в котором большинство кинологов даже не ориентируются. Дворняжки столетиями охраняют дома и хозяев без всякой дрессировки, только потому, что они ЛЮБЯТ своих хозяев. В этом им помогает врожденное бесстрашие и тяга отдать человеку свое сердце и жизнь. Любите их, и вы увидите чудеса не тупого, неосмысленного, выдрессированного подчинения, а радость взаимодействия с собакой на равных.

:facepalm:

#20049 2016-07-17 12:26:16

Анон

Они вообще породистую собаку хоть раз видели? Складывается ощущение, что нет.

#20050 2016-07-17 12:31:15

Анон

Анон пишет:

Любите их, и вы увидите чудеса не тупого, неосмысленного, выдрессированного подчинения, а радость взаимодействия с собакой на равных.

Вот это блядъ просто в корне неверно! Но почему-то стереотип о том что воспитание превращает собаку в тупое покорное существо типа робота оченъ живучий. Как и то что дворняжку невозможно воспитатъ из-за её независимого ума, типа она в воспитании и не нуждается. Откуда это всё идёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲