Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19951 2016-07-14 16:36:18

Анон

Re: Зоошиза

Мне кствти больше интересно что значит ужасное слово «самовыгул» в контексте этого несчастного бобтейла. Животное колбасится на виду у хозяина в пределах участка или шароебится по всему поселку?

Скорее второе. Просто обычно, как бы хорошо участок не был огорожен, всегда есть возможность его покинуть. Вплоть до подкопа или перелезания забора через крышу/дерево. С собакой обычно проще в этом плане, особенно если большая, а вот кошки зачастую в какой-то момент все равно могут пойти к соседям изучать - те же самые птички и мышки зашуршали. Плюс если твое животное положим по каким-то причинам не уходит с участка (что с кошками бывает редко), то вот к ним запросто могут придти чужие. У нас вечно в огороде в деревне ошиваются непонятные усатые-полосатые.

Моя кошка шиложопая сегодня дала нам жару. Сидела на окошке, как всегда. Мы были на летней веранде, которая отдельно стоит. Вдруг грохот. Думали, соседи чего делают. А потом вой кошачий. Оказалось, кошка наша прыжок веры совершила. Туда-то запросто,а вот обратно.. пришлось тащить длинную доску и делать ей мост обратно. Она на улице так-то вообще не была. Шибко чокнутая, не пускаю

#19952 2016-07-14 16:40:20

Анон

Анон пишет:

держи, офигенские собаки  :love:
http://animal.ru/dog/breed/%D0%B1%D0%BE … %B9%D0%BB/

Вах, спасибо, анонче! :love:

#19953 2016-07-14 16:41:39

Анон

[id325788332|Диана], стал чуть активнее,забирается под шкаф,выгрыз катетер себе
но отказывается от еды и воды.

Мне кажется или то, что пес не ест и не пьет, прячется под шкаф - это как раз говорит о том, что дела как бы плохо?

(Это про червивого пса)

#19954 2016-07-14 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или то, что пес не ест и не пьет, прячется под шкаф - это как раз говорит о том, что дела как бы плохо?

Держим кулачки: пусть несчастная псина побыстрее подохнет.

#19955 2016-07-14 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Мне кствти больше интересно что значит ужасное слово «самовыгул» в контексте этого несчастного бобтейла. Животное колбасится на виду у хозяина в пределах участка или шароебится по всему поселку?

Скорее второе. Просто обычно, как бы хорошо участок не был огорожен, всегда есть возможность его покинуть. Вплоть до подкопа или перелезания забора через крышу/дерево. С собакой обычно проще в этом плане, особенно если большая, а вот кошки зачастую в какой-то момент все равно могут пойти к соседям изучать - те же самые птички и мышки зашуршали. Плюс если твое животное положим по каким-то причинам не уходит с участка (что с кошками бывает редко), то вот к ним запросто могут придти чужие. У нас вечно в огороде в деревне ошиваются непонятные усатые-полосатые.

Моя кошка шиложопая сегодня дала нам жару. Сидела на окошке, как всегда. Мы были на летней веранде, которая отдельно стоит. Вдруг грохот. Думали, соседи чего делают. А потом вой кошачий. Оказалось, кошка наша прыжок веры совершила. Туда-то запросто,а вот обратно.. пришлось тащить длинную доску и делать ей мост обратно. Она на улице так-то вообще не была. Шибко чокнутая, не пускаю

Слабоумие и слабоумие

#19956 2016-07-14 18:39:18

Анон

Анон тоже сразу понял что речь шла о коте бобтейле. :lol: О том что есть такая собака впервые узнал. :popcorn:  :blabla: Но анон кошатник.(стопицотый анон) :iloveyou:

#19957 2016-07-14 20:34:13

Анон

Блядъ, тему бобтейлов ещё не закрыли до сих пор?  :facepalm:
Для тех кто не знает что естъ такая порода кошек - бобтейл это овчарка. А порода кошек судя по всему редкая, не слуху и не на виду. Поэтому некоторые аноны (и я в том числе) и подумали что речъ про собаку, что первый анон привёл в пример самовыгулъную кошку, а второй - самовыгулъную собаку. А сутъ в том что самовыгулъное породистое животное.
Ну и всё, о чём спор - о том что некоторые люди не знали что естъ такая кошка? ОК, теперъ знаем.

#19958 2016-07-14 20:36:06

Анон

Спокойно, это просто некропостер прибежал какой-то. Закончили уже, я с тобой срался, но я давно уже дома и у меня другие дела.

#19959 2016-07-14 21:22:12

Анон

Анон пишет:

А порода кошек судя по всему редкая, не слуху и не на виду.

С чего бы? И японский, и курильский бобтейлы вполне на слуху) Японский так ваще на всех гравюрах

▼Скрытый текст⬍

#19960 2016-07-14 22:24:37

Анон

Молодец, выебнулся!

#19961 2016-07-14 22:29:45

Анон

ЗАКОПАЙТЕ УЖЕ ЭТИХ СРАНЫХ БОБТЕЙЛОВ!!!!
:bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:

#19962 2016-07-14 22:37:14

Анон

Закопайте, правда. За них сраться уже не интересно.

#19963 2016-07-14 23:30:28

Анон

Там на форуме ПиК в "скорой" висит тема про трёх маленьких подсосных котят, которые в лампе Вуда светятся зеленым "от хвостика до ушек" и шиза плачет, что никто не хочет их брать к кормящей кошке. И на передержку. И в стационар.
Злодеи! А может это и не лишай вовсе? :lenin:
Вообще у них "скорая" - рассадник фэйспальм.

#19964 2016-07-15 03:56:53

Анон

Новости по Нашему новому подопечному Лакки. Он уже несколько дней у нас. Если честно мы очень сомневались - выживет ли пёс.Он был найден на обочине несколько дней назад после сообщения в контакте. Когда его нашли - нам стало страшно. Гниющие глубокие раны по телу, кожа шуршала и шевелилось от движения под ней опарышей... его буквально съедали опарыши. Они были везде. Пес был срочно доставлен в клинику и оказана необходимая помощь. Последние дни он был под круглосуточным наблюдением в нашем пункте передержки. Фото, видео которое вы видите - уже почти чистые раны. В начале поста указаны ссылки - можете оценить, какой изначально был ужас. На данный момент, механически удалено невероятное количество опарышей. Все тело собаки кишило ими. Они были везде: глаза, уши, грудь, морда, лапы, между пальцев. Живого места просто не было! Но Лакки молодец. Он борется. Сегодня он уже пытается вставать, хороший аппетит, ходит в туалет. Мы так рады. Впереди долгий восстановительный период. И нам конечно нужна ваша помощь. 16 числа у нас повторный прием в клинике. Тогда будут известны дальнейшие действия в реабилитации пса. Сейчас мы пытаемся стабилизировать его состояние изо всех сил, обработка и процедуры занимает не 1 и не 2 часа.
На 1 обработку Лакки уходит около 3 пеленок, 5 бинтов, 2 тюбика левомеколя, 3 бутылька хлоргексидина, баночка раносанса , 2 комплекта постельного белья, 1.5 литра раствора Рингера и другие препараты. Наши запасы иссякают. Очень просим помочь нам!
?Список необходимых вещей:
??Левомеколь
??физраствор
?? раствор Рингера Локка
??Впитывающие пеленки
??Постельное белье, теплые пледы, подстилки
??Хлоргексидин (не спиртовой)
??Бинты, ватные палочки, ватные диски
??Тетрациклиновая мазь
? ?Перчатки
?? Раносан порошок, стрептоцид
??Хороший сухие корма, для набора веса ( Hills,Royal Canin, Pro Plan,Bosch и т.д)
??Влажные корма, консервы

Так же вы можете помочь финансово с пометкой

#19965 2016-07-15 04:01:19

Анон

Они все ищут хозяев. Мне вот интересно, за что из привлекут-то? И как? Ну найдут,а те — это не наш, наш умер, мы его сожгли прах развеяли. Все! Чем доказывать будут? Причем,сами же в своей теме, где спизженного кота хозяевам не хотят возвращать, пишут, что не докажете, что кот ваш,и пофиг на врачей, карточку в клинике, свидетелей.
И вообще, раны от укусов. Причем тут хозяева???

Отредактировано (2016-07-15 04:02:32)

#19966 2016-07-15 07:02:13

Анон

И вообще, раны от укусов. Причем тут хозяева???

Так шиза же в жизни не признает, что вина лежит на их любимых шакальчиках. Признать такое - значит, согласиться с тем, что на улицах шакальчикам не место. У нас на местном форуме недавно такую же собаку подобрали, кто виноват - конечно, хозяева, допустили, что собака с поводка сорвалась, посмели своего пса не кастрировать (пёс был породистый, кстати) и он нервировал поэтому их шакальё. Некоторые "особо умные" пытались списать раны на машину или живодёров. Ага, живодёры покусали собаку, и машины у нас теперь тоже зубастые.

#19967 2016-07-15 07:17:05

Анон

Прям готовый заголовок для новостей: "Зоозащитники вырвали пса из зубов таджиков-живодеров!"

#19968 2016-07-15 11:36:42

Анон

О том что есть такая собака впервые узнал.

Ты в детстве Русалочку не смотрел?  :cool:

▼Скрытый текст⬍

Гниющие глубокие раны по телу, кожа шуршала и шевелилось от движения под ней опарышей... его буквально съедали опарыши.

Я так понимаю, понятие милосердия им не знакомо.

#19969 2016-07-15 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Ты в детстве Русалочку не смотрел? 

А даже если бы и смотрел, вполне мог и не знать, как называется. Как я например. Видел таких собак, но не знал, что они называются бобтейлы,  ибо кошатник и собаками в принципе не особо интересуюсь.

#19970 2016-07-15 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Ты в детстве Русалочку не смотрел?

Я думал, что это так командор или помесь южнорусской овчарки нарисована. Но погуглил теперь фото бобтейлов и, хотя сам кошатник. в этих псов влюбился  :heart:

Отредактировано (2016-07-15 11:53:32)

#19971 2016-07-15 13:02:43

Анон

Блять.... ДА УЙМЕШЬСЯ ТЫ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ, СРАНЫЙ ЗАНУДА?!!!

#19972 2016-07-15 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Блять.... ДА УЙМЕШЬСЯ ТЫ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ, СРАНЫЙ ЗАНУДА?!!!

Успокойся, истеричка, люди просто разговаривают.

#19973 2016-07-15 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Успокойся, истеричка, люди просто разговаривают.

Какого хуя они этим занимаются здесь, а на в псинотреде или во флудилке? Заебали второй день жевать свой унылый срач.

#19974 2016-07-15 13:49:54

Анон

Какой срач, истеричка? Люди давно уже фапают на фотки породных кошек и собак, а не срутся. Хотя если ты так жаждешь срача, я могу тебя удовлетворить во все поля и посраться с тобой на тему того, срач тут или не срач. Срачччча н-н-н-н-надо?

Отредактировано (2016-07-15 13:50:51)

#19975 2016-07-15 13:58:14

Анон

Тут кого-то бесят коши и хозы, а меня трясет от собакоребенков и которебенков, фубля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲