Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19901 2016-07-14 13:29:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Если ты любил кота, прям совсем любил, а он сбежал (иначе я слабо понимаю, как он попал на улицу, где машины, подростки с палками и отрава) и убился, то херово будет едва не больше, чем просто от потери денег.

Имелось ввиду, при прочих равных. И речь об отпуске на самовыгул. Читай хоть на что отвечаешь.

#19902 2016-07-14 13:36:15

Анон

http://vk.com/wall-5362602_58088

Шиза не хочет отдавать кота хозяевам. Просто потому что не хочет.

#19903 2016-07-14 13:48:05

Анон

А ничего, что курильский бобтейл это кошка?

А ничего, что было написано просто бобтейл? И на этот запрос тебе любой гугл выдаст сначала мохнатого монстра, а уж только потом кота. А из контекста никак не следует, что это не может быть собака. Потому что тоже дофига дорогая, и тоже может быть на самовыгуле. И если речь о том, как безотвественные хозяева выпускают супер-дорогие породы с родословной пастись на вольные луга, то какая разница - кошка это или собака?

#19904 2016-07-14 13:51:55

Анон

в случае тысячедолларового котика это как-то все равно досаднее, чем с беспородным.

Если бы хозяину была так важна вся эта сумма, то кошка бы сидела на пуховой перине дома и нос не совала за окно, а ее отпускают, т.е. очевидно что они не считают эту сумму на столько трагично большой и досадной для потери. Не нужно считать чужие деньги.

#19905 2016-07-14 13:55:07

Анон

Анон пишет:

А ничего что такую породу кошек знают немногие? У многих первая мыслъ что бобтейл это здоровенная лохматая овчарка, а то что естъ такая кошка многим и в голову не приходит.

даже баш знает такую кошку )

Японский бобтейл
Цена не указана

Дата подачи объявления:17 авг 2008
Местонахождение: Самара

Описание
Продаются котята - курильские бобтейлы. Смешные антидепрессивные окрасы.

#19906 2016-07-14 13:57:42

Анон

Анон пишет:

А ничего, что было написано просто бобтейл?

А ничего, что говорилось о кошках?

#19907 2016-07-14 14:03:33

Анон

А ничего, что говорилось о кошках?

В моем понимании, говорили о дорогих породах на самовыгуле. И да я лично считаю, просто бобтейл - это собака. Все остальное имеет приписки. Не понимаю, что ты так прицепился к этому.

#19908 2016-07-14 14:08:28

Анон

Анон пишет:

В моем понимании, говорили о дорогих породах на самовыгуле.

А, то есть ты не читаешь диалоги или пропускаешь в них слова. Анон с бобтейлом ведь ответил на сообщение, где черным по белому было написано о самовыгуле кошки.

#19909 2016-07-14 14:17:23

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты не читаешь диалоги или пропускаешь в них слова. Анон с бобтейлом ведь ответил на сообщение, где черным по белому было написано о самовыгуле кошки.

Анон, ну тут ты уже доебываешься до мышей.
Потому что если один анон может из разговора про дорогую породную кошку на самовыгуле сосредоточиться на "дорогая породная кошка", то другой анон с той же вводной может сосредоточиться на "дорогая породная" и начать говорить о других дорогих и породных животных на самовыгуле. И просто слово "боботейл", без уточнения, может подходить что к одному, что к другому и тут каждый волен понимать как хочет.

#19910 2016-07-14 14:22:27

Анон

Да там явно было понятно что речь про кошек, даже мне собачнику было понятно. Тот анон выебнуться просто захотел, но не оценили.

#19911 2016-07-14 14:23:00

Анон

Анон с бобтейлом ведь ответил на сообщение, где черным по белому было написано о самовыгуле кошки.

И что мешает ответить тоже самое про собаку? В чем принципиальные отличия породной кошки от породной собаки на даче? Обе могут покинуть участок, рвануть за птицей, попасть под машину, подраться с местными и быть прикормленными хрен-пойми-кем. Что тебя так напрягает, что я задала вопрос про собаку, а не кошку? Причем буквально в сл.посте все все поняли и переключились снова на кошек, а тебе все неймется.

#19912 2016-07-14 14:23:59

Анон

Похоже, анон просто не знал про бобтейлов-собак, вот его и разбомбило.

#19913 2016-07-14 14:24:13

Анон

Ну вы нашли из-за чего посраться.  :lol:  :facepalm:

#19914 2016-07-14 14:24:45

Анон

Тот анон выебнуться просто захотел, но не оценили.

Как именно? O_o  Тем, что для меня бобтейл - это в первую очередь собака? Да, очень важное качество, надо всем продемонстрировать.  :sacrasm:

#19915 2016-07-14 14:25:40

Анон

Собака-бобтейл кстати у нас там тоже была, но не у тех же соседей, что ориентальный кот. Кончилась собачка - клещи доканали.

#19916 2016-07-14 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Тот анон выебнуться просто захотел, но не оценили.

Как именно? O_o  Тем, что для меня бобтейл - это в первую очередь собака? Да, очень важное качество, надо всем продемонстрировать.  :sacrasm:

Я тоже подумал о собаке, и тоже в том же контексте - выпускают на самовыгул породистое животное - один кошку, другой собаку. Понятия не имел до сегодняшнего дня что естъ такая же кошка.

#19917 2016-07-14 14:30:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, знал, меня просто всегда бомбит, когда читают жопой.

#19918 2016-07-14 14:30:38

Анон

Кончилась собачка - клещи доканали.

Такую даже если ванной искупать с защитными средствами, все равно может остаться необработанное место - больно уж меховая и при этом большая)) И потом уже найти трудно... тут только если таблетками кормить, наверное, и стричь на сезон клещей под бритву.

#19919 2016-07-14 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Да нет, знал, меня просто всегда бомбит, когда читают жопой.

Так не пиши жопой, и читать будут правильно.

#19920 2016-07-14 14:32:03

Анон

тяжко анону живется...

#19921 2016-07-14 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже подумал о собаке, и тоже в том же контексте - выпускают на самовыгул породистое животное - один кошку, другой собаку.

Аналогично. Хотя про кошку знаю. Но без уточнения - первая мысль о собаке.
третий анон

#19922 2016-07-14 14:37:31

Анон

Мне кствти больше интересно что значит ужасное слово «самовыгул» в контексте этого несчастного бобтейла. Животное колбасится на виду у хозяина в пределах участка или шароебится по всему поселку? Потому как моя кошка например летом на даче гуляет по участку. Я стригу траву, у меня нет клещей на территории, кошка привита, а если какая шиза имеет чтото против, то она нахуй идет.

С собаками тащемта еще проще, из моих знакомых никто собак не запирает на даче, а привязывают только агрессивных.

#19923 2016-07-14 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Кто ж виноват, что ты настолько жопой читаешь, что меня с другими анонами путаешь и разговор о кошках принимаешь за разговор о собаках?

#19924 2016-07-14 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Кто ж виноват, что ты настолько жопой читаешь, что меня с другими анонами путаешь и разговор о кошках принимаешь за разговор о собаках?

Разговор был о дорогих породистых животных, а ими и собаки бывают.  :popcorn:

#19925 2016-07-14 14:43:53

Анон

Мне кствти больше интересно что значит ужасное слово «самовыгул» в контексте этого несчастного бобтейла. Животное колбасится на виду у хозяина в пределах участка или шароебится по всему поселку? Потому как моя кошка например летом на даче гуляет по участку. Я стригу траву, у меня нет клещей на территории, кошка привита, а если какая шиза имеет чтото против, то она нахуй идет.

С собаками тащемта еще проще, из моих знакомых никто собак не запирает на даче, а привязывают только агрессивных.

У знакомых КОШКА бобтейл , по которую все так спорят, гуляет везде - по дороге, про чужим дачам и лесу, и еще бог знает где. Может неделю дома не быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲