Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19826 2016-07-13 22:29:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У Миакори кошек пиздить тоже незаконно, ифчо.

Так их и не пиздили.
Впрочем, если ты сможешь доказать, что вымогание кошек у Миакори и невыполнение оплаченной услуги в заведении - это одно и то же, я тебя с интересом почитаю. Можешь начинать.

#19827 2016-07-13 22:30:56

Анон

У Миакори даже с распиской забирали. Так что все законно, насколько это возможно в случае с незарегистрированными животными

#19828 2016-07-13 22:36:21

Анон

Анон пишет:

У Миакори кошек пиздить тоже незаконно, ифчо.

Как ты заебал. Кто пиздил у Миакори кошек, кроме того случая с якобы сбежавшей кошкой, пристроенной какому-то другу Инити? Ты каждый раз тут пляшешь, стоит кому-то сказать, что ваше зоошизанутое спасательство это нарушение закона, мошенничество или кража. И каждый раз выходишь а "ачотакова у миакори кошек тоже спиздили". Поименно назови, кто именно "пиздил" у нее кошек или иди нахуй уже.

#19829 2016-07-13 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Ебанутая и ссыт там джек-рассел только, чихуа нормальный и социализирован. Вот то, что на болячки их не бегут проверят и уже впихивают кому-то - да, жопа.

Чихуя же, вроде, вернули уже зоошизоручки?

Я просто в шоке, он потрясающий
Может быть не стоит сейчас его открыто пиарить...мне кажется свои должны отхватить...
Проблем хорошему человеку не хочется устраивать
ох...очень милый малыш
Его скорее всего сдали за пописы?

#19830 2016-07-13 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Мы кажется говорили просто о породистых собаках, которых привели в ветеринарку. Если хозяин озабочен здоровьем питомца, очень вряд ли он легко и быстро согласится на усыпление в духе "нате вам собаку и денег, я пошел".

Такому озабоченному хозяину, который не согласен на усыпление, можно в качестве альтернативного варианта выписать овердохуя дорогих обследований и процедур - тоже профит.

#19831 2016-07-13 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Такому озабоченному хозяину, который не согласен на усыпление, можно в качестве альтернативного варианта выписать овердохуя дорогих обследований и процедур - тоже профит.

Анон, ну я собаковладелец. Прихожу со своим породистым и недешевым животным в ветеринарку, мне рисуют картину ужаса и предлагают оба варианта.
Первое, что я делаю - это иду в другую вет.клинику. И проверяю, что мне скажут там.
А потом, когда получаю результат, иду к глав.врачу первой ветеринарки с выписками и требую объяснений, кого они держат на работе.

#19832 2016-07-13 23:22:00

Анон

Анон был свидетелем того, как ветеринары "усыпили" годовалого мопса. Хозяйка его принесла, потому что он "храпит и воняет". Абсолютно здоровое, адекватное, молодое животное. Тоже надо было усыпить? Одна из ветов его маме своей отправила, а на деньги за "усыпление" купили поводок-миску-корм. Клиника мне хорошо известна и на поток такое не поставлено, но вот конкретно тут у них рука не поднялась.

#19833 2016-07-13 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я собаковладелец. Прихожу со своим породистым и недешевым животным в ветеринарку, мне рисуют картину ужаса и предлагают оба варианта.
Первое, что я делаю - это иду в другую вет.клинику. И проверяю, что мне скажут там.
А потом, когда получаю результат, иду к глав.врачу первой ветеринарки с выписками и требую объяснений, кого они держат на работе.

Ну молодец ты. Зер гут. Но с чего ты взял, что все собаковладельцы такие?
Там по описанию вонючие, запущенные и невоспитанные твари. Клеймо обнаружили только на одной, так что остальные, возможно, изначальный плембрак, проданный по 500 рублей на Авито.
И, да, даже большие заплаченные деньги не всех подвигают относиться к животному бережно, особенно когда оно заболело и начало причинять неудобство.
Да и даж если не начало: у моих соседей по даче породистый кошак. Хвастались, что тыщу баксов отвалили. На свободном выгуле. На моих глазах неоднократно серьезно бит беспородным Васькой соседей с другой стороны, один раз я его чуть не задавила машиной, один раз украл у меня из сарая соленую селедку и сожрал.
Тыщебаксовый котик на свободном выгуле.
Думаешь, они одни такие?

#19834 2016-07-13 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Анон был свидетелем того, как ветеринары "усыпили" годовалого мопса. Хозяйка его принесла, потому что он "храпит и воняет". Абсолютно здоровое, адекватное, молодое животное. Тоже надо было усыпить? Одна из ветов его маме своей отправила, а на деньги за "усыпление" купили поводок-миску-корм. Клиника мне хорошо известна и на поток такое не поставлено, но вот конкретно тут у них рука не поднялась.

Вопросы именно из-за потока в данном случае.

#19835 2016-07-13 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Да и даж если не начало: у моих соседей по даче породистый кошак. Хвастались, что тыщу баксов отвалили. На свободном выгуле. На моих глазах неоднократно серьезно бит беспородным Васькой соседей с другой стороны, один раз я его чуть не задавила машиной, один раз украл у меня из сарая соленую селедку и сожрал.
Думаешь, они одни такие?

Это у них куньё в свободном выгуле?

#19836 2016-07-13 23:36:20

Анон

На самом деле и тут не велика загадка. Многие клиники не берутся за усыпление молодых и относительно здоровых. Ну то есть того кабыздоха опарышного запросто, а просто писающую предложат обследовать и лечить. Тогда упоиный хозяин идёт в другую клинику, в третью и наконец находит тех, кто соглашается. Их не много и вполне могут образовываться каскады из трёх - пяти зверей.

#19837 2016-07-13 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не кунье. Я забыла, как эта порода называется - она относительно редкая.
Котэ, вообще говоря, на вид не особо презентабелен: он такой довольно длинный и выглядит тощим, хотя он просто такой жилистый и мускулистый. Короткошерстный. Окрас - рыжеполосатый стандартный. Морда узкая. Вес где-то кг 4-5. Весьма прыгуч. Но в общем, если не знать, что он тыщебаксовый, то и не подумаешь: беспородные бывают очень похожего вида.
Я не сильна в котопородах, сорри.  :timid: У меня всю жизнь помоечные кисы.

Отредактировано (2016-07-13 23:46:36)

#19838 2016-07-13 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Ебанутая и ссыт там джек-рассел только, чихуа нормальный и социализирован. Вот то, что на болячки их не бегут проверят и уже впихивают кому-то - да, жопа.

Анон, там вынесли пять, ПЯТЬ животных, отправленных на усыпление. Подрезали связки и вынесли, тогда как за усыпление были заплачены деньги.
Пекинес, с которым история еще темнее, потому что его выносившая тетка сразу без шизиков отвезла кому-то, джек рассел с кучей проблем, чихуахуа, который обоссал всю квартиру временной передержке, и заставил метить квартиру всю местную стаю.

О том, были ли звери чем-то больны известно только со слов шизы, которая и ссущегося чиха называет милым, ко всему приученным и адаптированным, забив на слова подружайки, которая готова была выставить его на улицу, если в тот же вечер не заберут.
И два неизвестных йорика, которые уже сидят у вет-шизихи, о диагнозах которых ничего не известно.

И это за неделю, НЕДЕЛЮ, анон.

#19839 2016-07-13 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Я просто в шоке, он потрясающий
Может быть не стоит сейчас его открыто пиарить...мне кажется свои должны отхватить...
Проблем хорошему человеку не хочется устраивать
ох...очень милый малыш
Его скорее всего сдали за пописы?

ну вот там ниже девушка, у которой собаки сейчас, пишет, что:

И я не понимаю, какие пописы, может только если сразу в стаю и в стресс.. Он выгульный и уже почти за сутки ничего и нигде не пометил.

:dontknow:

мутная ситуация такая, короче

#19840 2016-07-13 23:51:34

Анон

Анон пишет:

мутная ситуация такая, короче

Анон, это пишет шиза, которая их "пристраивает" и притащила от бабы из клиники, она и что они срут ромашками будет писать.

#19841 2016-07-14 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Анон, это пишет шиза, которая их "пристраивает" и притащила от бабы из клиники, она и что они срут ромашками будет писать.

Я понимаю, анон, и знаю, что ситуация со всех сторон неправильная, но не могу справиться с сочувствием к животным и чувствую себя дебилом, защищающим шизу  :facepalm:  :facepalm:

#19842 2016-07-14 00:07:00

Анон

Ну, могу подкинуть конспирологический вариант: вет в той клинике в сговоре с шизой и передает им животных, которых привели лечить, предварительно убедив хозяев, что все, пиздец, не лечится. В итоге шиза имеет набор породистых животных.
Понимаю, что бред, но на фоне остального бреда...

#19843 2016-07-14 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну, могу подкинуть конспирологический вариант: вет в той клинике в сговоре с шизой и передает им животных, которых привели лечить, предварительно убедив хозяев, что все, пиздец, не лечится. В итоге шиза имеет набор породистых животных.
Понимаю, что бред, но на фоне остального бреда...

А по-моему, это вовсе не бред, а вполне себе возможный вариант, объясняющий кучу породистой мелочи. Заметим, почему-то никто не привел усыплять совершенно здорового молодого помойного шакала или даже совершенно здорового породистого волкодава, которого хуй пристроишь быстро чисто из-за размеров и хуй прокормишь на передержке.
Нет, почему-то именно декорашек, которых легко пристроить, пачками тащат усыплять.

#19844 2016-07-14 00:25:03

Анон

Смысл был бы если бы шизы декорашек продавали, а они разве продают? Но с ветом там точно что-то нечисто. Особенно вот это подрезание связок чтоб не гавкали. :casper:

#19845 2016-07-14 00:28:46

Анон

Анон пишет:

Смысл был бы если бы шизы декорашек продавали, а они разве продают? Но с ветом там точно что-то нечисто. Особенно вот это подрезание связок чтоб не гавкали.

Вангую, что вет толкнула пекинеса, не зря же она его отвезла лично и он вообще нигде не отсвечивает, а на остальных решила заработать дополнительно и сплавила шизе, не удивлюсь, если с каким-нибудь пожертвованием, которое будут отдавать из наасканных денег.

#19846 2016-07-14 00:35:31

Анон

Анон пишет:

Смысл был бы если бы шизы декорашек продавали, а они разве продают?

Они просто осчастливливают шизу бесплатно породистыми декорашками. Не забываем, что
1) шиза обожает, рыдая над помойными кабыздохами и клеймя проклятых разведенцев, заводить себе породистых;
2) шиза обожает отжимать животных у "недостойных" хозяев.
Шизовет может сам для себя ничего с этого и не иметь (кроме платы за не сделанные усыпления), зато дрочить на то, что спас соб от плохих хозов, которые их запустили, и передал правильным людям.

#19847 2016-07-14 01:49:12

Анон

Анон пишет:

Думаешь, они одни такие?

У моих знакомых бобтейл, привезенный их другого города,с богатой родословной на свободном выгуле на даче. Я в ахуе.

#19848 2016-07-14 01:53:48

Анон

[id8725279|Влада], очень жаль "животные настроены агрессивно" , скажу вам так- слюбится-стерпиться!
вам просто не нужно это! А вариант клетки? Вы готовы отдать кошку где 8! Агрессивных кошек ! ВОСЕМЬ.
К сожалению, в ваш адрес, не очень приятные слова, приходят на ум, надеюсь будет возможность высказать, когда вы соблаговолите привезти Котейка!
"о, зашибись, забирайте" - no comments

Оо , шизомужик прибыл. Да еще какой - из серии "у меня пицот зверей - вот и вы берите к себе столько же".
http://vk.com/wall-5362602_580583

#19849 2016-07-14 05:50:50

Анон

http://vk.com/wall163666243_3193

Кесореву - кесорево!
Да будет так!

Обожаю шизу Листопад. Эталон безграмотности.

#19850 2016-07-14 06:12:05

Анон

Кесореву - кесорево! 

А Фигору - фигорово!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲