Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19776 2016-07-13 14:08:22

Анон

Re: Зоошиза

Ну ладно, допустим собаку они спасут, по последним фоткам, которые там скидывали, и по описанию я даже готов в это поверить. А что дальше? Кому она в таком состоянии нужна будет, в таком виде, вот кому? Опять до конца жизни мотаться по передержкам? Милосерднее усыпить.

Неужели в таком состоянии перенесет чуму?
Мне больше всего нравится - сначала шиза верещала, что срочно надо тест на чуму делать. Сделали. Оказался положительным. Теперь верещат, что тест ложный, так как у песика никак не может быть чумки и вообще он не похож на больного

#19777 2016-07-13 14:13:15

Анон

О да, теперь шиза как по учебнику:  [id112079506|Кристина], какие ж люди сволочи. Все

Это потому что шиза провела расследование и выяснила, что пес в таком виде прибился к чьему-то двору,а его лопатой выгнали. И вообще, что жители ходили мимо и никто не взял на диван и не выбрал червей. Типа, все ходили мимо.

#19778 2016-07-13 14:25:04

Анон

У шизы шиза. Собаку покусали, рана загноилась и там завелись опарыши. Потом собаку лопатой выгнали из двора и типа сбила машина. Но хозяева все равно живодеры!!

#19779 2016-07-13 14:32:58

Анон

[id9022112|Юлия], угу, не то слово.....воет малыш, совсем всех там измучил своим воем, малыш органически не переносит, чтобы его закрывали! Никак!!! Поэтому сплю уже неделю с ним, а не с кошками, что меня тревожит...А так-то даааа, прямо посадить меня желали за "жестокое обращение", я сказала "типа по 245 статье?"....при том, что мы с Инной Беликовой накануне привезли его из ветклиники....я впервые дралась за животное физически....

Спит неделю с собакой,а не с кошками и ее это тревожит! Во больные они.

#19780 2016-07-13 15:51:20

Анон

Еб твою мать! Шизоветы раздают принесенных на усыпление псин целыми пачками.  :facepalm:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294436

#19781 2016-07-13 15:56:19

Анон

Аноны, не знаю на счет зоошизы, но вот это объявление меня добило: Кошка - молодая, спокойная, очень красивая и супер-ласковая.
Как только подходишь к ней, начинает урчать и проситься на руки.
Самый смак в фото: http://s017.radikal.ru/i438/1607/eb/263e9ce42fe0.png
Т.е. вот другой фотки вообще не нашлось для демонстрации ласкового характера, да?))))

#19782 2016-07-13 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. вот другой фотки вообще не нашлось для демонстрации ласкового характера, да?))))

Не подходи, бля, покусаю! - каГбе говорит кошка, судя по выражению ее морды на этой фотке.
А вообще котэ все равно милое.

#19783 2016-07-13 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Еб твою мать! Шизоветы раздают принесенных на усыпление псин целыми пачками.  :facepalm:

Требоватъ чтоб усыпили при хозяине с выдачей тела животного. Это пиздец просто какой-то. Или настучатъ на клинику, пустъ уволят этих шизоветов или лицензии лишится.

#19784 2016-07-13 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Требоватъ чтоб усыпили при хозяине с выдачей тела животного. Это пиздец просто какой-то. Или настучатъ на клинику, пустъ уволят этих шизоветов или лицензии лишится.

Так шиза не пишет в открытую, что за клиника.
Но таки да - если придется кого-то усыплять, то теперь только с личным присутствием и забором тушки.

Там гребаный конвейер: в конце той же темы та же баба еще двух собак заныкала.

#19785 2016-07-13 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Неужели в таком состоянии перенесет чуму?

Ну это я исходя из допущения, что чумы все-таки нет. Если она есть, то скорее всего не жилец, зоошиза сами знаете как собак лечит.
Да блин, дело даже не в этой конкретной собаке, мне просто интересно, зачем они вытаскивают с того света абсолютных смертников, зная, что их никто к себе не возьмет? Я понимаю если бы у них статистика была, что мол люди часто обращаются как раз за собаками-инвалидами, страшными уличными кабыздохами и абсолютно не социализированными шавками, но так нет же, таких если берут, то очень быстро возвращают обратно, и в итоге они всю жизнь проводят в тесноте на передержках. Ну и где тут гребанное милосердие?!

#19786 2016-07-13 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Еб твою мать! Шизоветы раздают принесенных на усыпление псин целыми пачками.  

анон не зоошиза, но у анона слегка бомбануло от ситуации - не потому что веты спасают собак (хотя это такое... деньги-то уплачены, так что по букве закона выходит мошенничество). но блядь - здоровых молодых собак усыплять? породистых?

#19787 2016-07-13 16:09:02

Анон

Анон пишет:

анон не зоошиза, но у анона слегка бомбануло от ситуации - не потому что веты спасают собак (хотя это такое... деньги-то уплачены, так что по букве закона выходит мошенничество). но блядь - здоровых молодых собак усыплять? породистых?

Насколько они здоровые, это еще вопрос. За темкой следует последить.
Странная какая-то клиника, в которую пачками тащат усыплять здоровых, молодых породистых собак.

#19788 2016-07-13 16:12:00

Анон

Анон пишет:

но блядь - здоровых молодых собак усыплять

Со слов шизы, анон. Дели инфу надвое. Как минимум там могут быть дикие проблемы по психике, ты же понимаешь, что для шизы даже самая неадекватная собака будет аняня "идеальный друг и компаньон", даже если у нее сдвиг по фазе и она жрет все живое в радиусе километра. И смертельное заболевание, рак на последней стадии и т.п. может подаваться как "она абсолютно здорова". Это шиза, правды тут тебе никто не скажет.
Я не отрицаю, бывают люди, которые реально усыпляют потому что надоел, потому что в отпуск надо уезжать, а оставить не с кем, и тому подобное, сам таких знаю, к сожалению. Но это единицы, я не верю что практически в одно время сразу несколько таких животных попало в одну и ту же клинику.

Отредактировано (2016-07-13 16:13:29)

#19789 2016-07-13 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то недоговаривает. Трудно представить настолько ебанутого хозяина, который на предложение вета забрать ненужную здоровую собаку и пристроить ответит отказом. "Нет, ни за что, Тузик не достанется никому! Мочите его нахер, я заплачу!" - так, что ли?
А уж чтобы трое таких психов одновременно пришли в одну и ту же клинику?
Но может так быть, что вет и не предлагал пристроить собаку, чтобы слупить с хозяина денег. Тогда мошенничество как есть.

#19790 2016-07-13 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Блять, тут анон дочитался, что "добрая душа", которая ныкала и выносила собак им всем еще и связки подрезала, чтобы лаем в процессе выноса не спалили.
Простите, я на Плутон. Спасители, сукабля, благодетели  :facepalm:

#19791 2016-07-13 16:16:00

Анон

Анон пишет:

А уж чтобы трое таких психов одновременно пришли в одну и ту же клинику?

Там уже пятеро, еще двух йориков вынесли

#19792 2016-07-13 16:17:40

Анон

Там вообще все странно. Может у собак, конечно стресс суровый, но по ходу собаки какие-то недовоспитанные изначально. Темная история...

Джека забрала. Воняет просто адски. Не знаю где ее держали, но от мочи я ее не скоро отмою. Невоспитанная. К выгулу не приучена. На вид от 3до 5. Зубы задние в камне, питалась плохо. Вся в аллергие, беспокоят уши.
Собака молчит. Совсем. Когти стригла, уши чистила, только сопит. По ходу перерезаны связки. Клейменая, разноглазая. В ужасном стрессе. На поводке ходит, но не понимает куда идет и зачем.
Боится что ударят, жмется в угол и трясется.
Чих. Он тоже немой. Связки перерезаны точно. Переросток и плохое разведение. Мраморный. Год, зубы вытащили молочные, они мешали клыкам. Фото нет. Зассанец конкретгый.

#19793 2016-07-13 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, бывают люди, которые реально усыпляют потому что надоел, потому что в отпуск надо уезжать, а оставить не с кем, и тому подобное, сам таких знаю, к сожалению.

Бро, живность, конечно, жалко, но если имеется необходимость избавиться быстро, а быстро пристроить по знакомым не удалось, то ИМХО гуманнее усыпить, чем на улицу выкинуть или самолично отдать шизе.

#19794 2016-07-13 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Как минимум там могут быть дикие проблемы по психике, ты же понимаешь, что для шизы даже самая неадекватная собака будет аняня "идеальный друг и компаньон", даже если у нее сдвиг по фазе и она жрет все живое в радиусе километра. И смертельное заболевание, рак на последней стадии и т.п. может подаваться как "она абсолютно здорова". Это шиза, правды тут тебе никто не скажет.

я проглядел тему: там джек-рассел малоадекватная, да, с явными проблемами

да, аноны, вы правы - я что-то улетел на Плутон прежде, чем пришла возможность здраво мыслить, и забыл про то, что это зоошиза, и про отмазку "собака стала не нужна"(это про кого-то из "украденных" говорили) они могут приврать :facepalm:

#19795 2016-07-13 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Клейменая

И ведь не боятся проблем с клейменной собакой, совсем страх потеряли.

Анон пишет:

Бро, живность, конечно, жалко, но если имеется необходимость избавиться быстро, а быстро пристроить по знакомым не удалось, то ИМХО гуманнее усыпить, чем на улицу выкинуть или самолично отдать шизе.

Я понимаю, когда речь идет о переезде в другой город/другую страну, но отпуск? Люди, ээ... не могли в принципе как-то ДО заведения собаки подумать, что рано или поздно он у них случится и придется куда-то пса оставлять? Или они так и планировали заводить одноразовых животных на один сезон? Вот этого я точно никогда не пойму. Это какой-то клинический идиотизм или полная безответственность, неумение даже примерно просчитывать последствия своих действий, иначе я не могу это объяснить. Как наши коммунальщики, ей-богу, у тех внезапно наступает зима, а у этих - отпуск.
Тут можно резонно возразить, что у людей мог в последний момент сорваться вариант, с кем оставить собаку, но в том конкретном случае, который наблюдал лично я, люди действительно даже не задумывались об это заранее, не было у них никакого сорвавшегося варианта.

#19796 2016-07-13 16:27:11

Анон

Если расселу от 3-5, то проблема явно не в том, что в отпуске деть некуда и потому усыпляют, от 3-5 лет как-то справлялись))

#19797 2016-07-13 16:28:06

Анон

Всегда можно попроситъ за денежку соседского подростка приходитъ гулятъ с собакой и кормитъ её. Анон так и подрабатывал в своё время, присматривал за соседскими собака-кошками-цветочками пока люди были в отъезде.

#19798 2016-07-13 16:30:20

Анон

Брест опять

Сегодня в 4 утра прибыло пополнение. Еще 4 собаки из Брестской усыпалки...
В дополнение к вывезенным на позапрошлой неделе из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?show … 93876&st=0

Хотели спасти 2х собачек, которых по ошибке не отправили в прошлый раз, в итоге, взяли 4х.
Все мальчики. Ласковые, но дерущиеся между собой в борьбе за внимание со стороны человека и миску с едой.

У нас финансовый коллапс (((.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!  worthy.gif
МЫ ТОНЕМ!!
ПОМОГИТЕ!!

У нас финансовый коллапс (((.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294153

И опять

Она, всё же, приехала. Это радость для нас! Когда увидели ее на фото первый раз, уже не могли спокойно спать. Вывезти ее в предыдущий раз не получилось. Но два дня назад нам ее привезли!
Сейчас девочка находится в стационаре - сдает анализы. Она очень трогательная, ласковая, настрадавшаяся за свою жизнь собачуля.
Мы очень просим помощи! У нас огромные долги за вывезенных оттуда же 9 собак.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294557

#19799 2016-07-13 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Когда увидели ее на фото первый раз, уже не могли спокойно спать.

Глянул фото. Теперь я тоже не смогу спокойно спать.

#19800 2016-07-13 16:32:45

Анон

Это ведь не первый аврал.У нас легче убить чем спасти.Спасать некому,все ходят жалеют и ничего не хотт делать еще и осуждают что старая дура мается неизвестно чем.Вы болеете вот и болейте.Пусть будет как будет0-вот такая помощь.Тут у нас людей убивают и за 20 лет я ни разу не слышала чтобы кого-то нашли и посадили.Авы говорите искать помощь.Человек который мне помогал умер.второй состарился ей под 80 лет.Дети у нас лучше щенкам лапы отрежут или глаза выколют и от них не дождешься помощи.Ну не хотела я это писать и больно и обидно.

Совет:

Если вы знаете, когда "отлов" приедет, возьмите хотя бы на это время собак к себе, всего на несколько дней. Знаю, что со здоровьем у вас не очень, но их можно не выгуливать - пусть в квартире в туалет ходят, уж несколько луж за день подтереть сил хватит да пару кучек убрать, да корма сухого насыпать. Иначе куратора уже будет некому искать

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 0624&st=20

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲