Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19576 2016-07-09 14:42:14

Анон

Re: Зоошиза

Совершенно случайно попала на эту улицу, в большую и запутанную промзону. А там - вот эти детки... Четыре страшилочки. Животы раздуты, ножки слабенькие. Но бегут со всех лап, руки лижут, просят покушать.

Жалкие, благодарные... Живут на помойке - в пакетах - только отходы от производств. Не знаю, где там в принципе еду найти возможно.
В рабочей машине случайно были замороженные куриные спинки (купили для своих складских собак) - как они их пытались грызть, как потом землю вылизывали.

Мамка рядом стояла - худющая. Руки мне лизала((( А на неё не хватило, она позже пришла. Но у детей не отобрала ни крошки.

Вот такая картинка меня вчера поджидала. Всю ночь эти детки перед глазами стояли.

С трудом нашла какого-то дядьку. Он вспомнил, что сначала щенков было 8 или 9. Куда делись - естественно, никого не волнует.

Их оттуда не гонят - территория огромная. Но их ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ.
Понимаю, что пристроить нереально.
Но, может, есть кто-то рядом - хоть подкормить детей раз в неделю, чтобы подросли.
Мне нереально без машины туда добираться - ну, совершенно случайно оказалась в этих местах.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294310

#19577 2016-07-09 15:02:46

Анон

Ничего не имею против ликвидации бездомных агрессивных шавок, но инструкция мерзко написана.

#19578 2016-07-09 15:07:57

Анон

Пиздец. Кастрюля и у себя разводит псарню "на складах"  и другим предлагает раскормить стаю.

#19579 2016-07-09 15:09:10

Анон

Посмотрела тему. Ваще-т, щенки не выглядят голодающими и истощенными - на фото вполне себе колобки мохнатые. Шиза предлагает кормить их Неро Голдом, он ведь лучше Трапезы, которую предложила какая-то тетка. Гм. Чо ж мелочатся, брали б уж Акану тогда.

#19580 2016-07-09 15:13:28

Анон

Бля это же мой район! Узнатъ бы где эта промзона, лично бы потравил. Уроды просто.

#19581 2016-07-09 15:14:00

Анон

Блин, сколько там живущих в Новокосино отписалось. Наша реутовская промзона, никак, Стройка?..

#19582 2016-07-09 15:19:32

Анон

Судя по всему реутовская промзона, которая за переездом возможно. Там сплошные гаражи, склады и автосервисы. А стройки то вроде все огорожены, туда "случайно" не забрести.

#19583 2016-07-09 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Судя по всему реутовская промзона, которая за переездом возможно. Там сплошные гаражи, склады и автосервисы. А стройки то вроде все огорожены, туда "случайно" не забрести.

Не, она называется так, там одноименная станция жд. Других промзон я не знаю, даж за кладбищем сразу жилой сектор-то.

Отредактировано (2016-07-09 15:26:29)

#19584 2016-07-09 15:30:17

Анон

Я имею ввиду где улицы Фабричная, Транспортная, там вот огроменная нежилая промзона, с неколъко кварталов размером.

#19585 2016-07-09 15:31:14

Анон

Ну да, и я про нее.

#19586 2016-07-09 15:33:19

Анон

Мне вот интересно, а что мешает дохгантерам, которых они так боятся, зарегаться на форуме с ником какой-нить Людмилы Петровой, охать-ахать в соответствующих темах, по чуть денег для достоверности подкидывать, и узнавать адреса скопления кабысдохов, чтоб потом ликвидировать, приехав на место?..

#19587 2016-07-09 15:33:34

Анон

В теме выложили фотографии не тех щенков.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 94196&st=0
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 4196&st=20 - тут реальные щенки.

Фото щенков у меня нет, тк объясняю, позвонил парень со стоянки, мол заберите щенков, я их в глаза сама не видела.

Как " не они"????!!! У меня коллега по работе ( чудсная семья) , с моей подачи 2 дня выбирала между белым с рыжим и с черным....!!! Человек уже все купил для щена....
Вы глумитесь?
Тут так можно - в скорой чужие фото??
Вставлять чужие фото??? Что я ей скажу?

#19588 2016-07-09 15:41:43

Анон

Всем доброй ночи!
Корм щенкам отвезли.
У меня появились фото щенков, выкладываю их.
Щенки маленькие, где-то до локтя.
Черный - мальчик, как бурундучок - девочка, третий спрятался и не вышел, а
вот остальных не удалось найти. Возможно они где-то бегают по территории.
Всё, что мне пришло в голову, сделать им вольер в безопасном месте.
Если может, кто помочь в покупке строй материалов, не откажусь.

Дикие щенки, мда.
Они собираются строить вольер посреди улицы? Или дома у кого-то? В парке? Где это "безопасное место"? Та же шиза перед этим сообщением пишет, что НЕ возьмёт щенков к себе.

#19589 2016-07-09 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а что мешает дохгантерам, которых они так боятся, зарегаться на форуме с ником какой-нить Людмилы Петровой, охать-ахать в соответствующих темах, по чуть денег для достоверности подкидывать, и узнавать адреса скопления кабысдохов, чтоб потом ликвидировать, приехав на место?..

Слишком много телодвижений и догхантерство надо сделатъ целъю чтоб так упоротъся и общатъся с этими безумными кастрюлями. Хотя может там и естъ такие, кто под прикрытием выслеживает чупакабр, кто знает.

#19590 2016-07-09 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Щенки маленькие, где-то до локтя.

Епт, устала, голова уже не соображает: представила себе "малышей", которые вымахали до локтя стоячего человека. :creepy:  :facepalm:

#19591 2016-07-09 16:08:04

Анон

У нас все не просто плохо, а очень плохо. Мы кругом должны ( - стационару, передержке, просто добрым людям, которые покупали лекарства, которые нужны были собакам. Мы так же должны другим животным из других тем, у которых мы одалживали средства. Им тоже нужно оплачивать передержки, их нужно везти ко врачу, а некоторых нужно и оперировать. Не расплатимся по долгам - не сможем больше помогать животным, потому что с нами откажутся сотрудничать (.

Шиза с нелегально привезёнными собаками и стотысячным долгом продолжает истерить, что если их долги никто не соизволит оплатить вотпрямщас, они возьмут и бросят спасать чупакабр.

#19592 2016-07-09 16:15:46

Анон

Тема про щенков в реутовской промзоне это прям пиздос.
Прибежал какой-то посторонний кобель-подросток, подранный, начал шваркаться на щенков и суку, отбирать жратву, теперь они тоже его кормят. Сами пишут что он раненый. Но вывод делают не "псину подрали другие кабысдохи", а "собаченька натерпелась от людей". Ну конечно, людям нехуй делать больше, только помойных кабысдохов кусать.
"Пухнущие от голода" щеноченьки не жрут пустые макароны.
Каких-то, по слухам, уже разобрали - шиза в панике, какжитаг, люди смеют подбирать псин без их контроля.
Я ебал. Только изониазид.

#19593 2016-07-09 16:23:08

Анон

У нас все не просто плохо, а очень плохо. Мы кругом должны ( - стационару, передержке, просто добрым людям, которые покупали лекарства, которые нужны были собакам. Мы так же должны другим животным из других тем, у которых мы одалживали средства. Им тоже нужно оплачивать передержки, их нужно везти ко врачу, а некоторых нужно и оперировать. Не расплатимся по долгам - не сможем больше помогать животным, потому что с нами откажутся сотрудничать (.

Шиза с нелегально привезёнными собаками и стотысячным долгом продолжает истерить, что если их долги никто не соизволит оплатить вотпрямщас, они возьмут и бросят спасать чупакабр.

Ссылки давай :)

#19594 2016-07-09 16:27:56

Анон

26 апреля 2016 Г. В ст "природа" Была найдена собака в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями. Собака добрая, зовут Искра. Женщина, которая кормила Искру и нашла ее в тяжелом состоянии очень просит о помощи. Собаку сразу отвезли в ветклинику "центр", извлекли 30 пуль, обработали раны.

Из собаки вытащили 30 ПУЛЬ (не дроби, а именно пуль), и собака жива и деньгособирательная.. Я одна про оборотней вспомнила?

Кстати с нее 180+ тысяч надоили, благодаря "тридцать пуль, как жестоки люди!"
http://animal-hope.ru/forum/17-16296-1

Отредактировано (2016-07-09 16:29:09)

#19595 2016-07-09 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Из собаки вытащили 30 ПУЛЬ (не дроби, а именно пуль), и собака жива и деньгособирательная.. Я одна про оборотней вспомнила?

Ну разве что собачка пули сожрала, при чем игрушечные-пластмассовые...

#19596 2016-07-09 16:48:07

Анон

Ссылки давай :)

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2 … 0&start=40

#19597 2016-07-09 16:49:10

Анон

Из очередной ПиКовской темы:
Подружка: Думаю, что Ольгу заставили избавиться от щенков.
У нее дети болеют, темпа под 40, деньги все ушли на лечение щенков, дома скандалы, у детей аллергия на кошек и собак, а этих щенков ведь нужно на что-то долечивать, кормить...

Ольга:  ...Приехала наша врачиха, орала, что дети не вылезают потому что такое количество животных, ну и спровоцировала всё( ну и реально мне не чем их кормить...
да, еще напишу, у меня две собаки и кот, о которых семья не знала, они на доживании, я не смогла оплатить в этот раз и люди позвонили мужу, он оплатил долг, но что скрыла, огребла, у него не гладко сейчас с работой. вот и получилось всё так. еще кошку разноглазую нашла белую, нашла передержку, бесплатную! анализы надо только. училка мужу пощвонила, сын сильно хуже учится стал, ну всё кучей и у всех подобное. Но, честно, всегда поддерживали, я не думала, что так разгребать буду, надеялась, что возьму и там решится. но не решилось... девушка, что их нашла, сказала, что её сократили и она ни чем не будет помогать, всё в кучу. Мои на доживании всегла с пониманием относились, теперь вот так((( если даже в деревню их, это до сентября, может только там смогу найти дом им. на улицу не выпустила, никто не сможет отпустить.

Через 2 дня:

Ольга - Привет) щенки все замечательно, скачут кони. Пока все дома,вернулись) пока только вариант их отвезти на дачу, дать ключи сторожу снт(у нас деревня), попросить кормить- поить, так до июня. Но как они одни в доме, они ж такие постоянно с нами, с детьми, поцелуйные, обнимательные. Потом школа выпустит и поедем до осени. Я без голоса, пока не вернулся( Поэтому и не звоню. Дети нормально, но кашель у всей семьи.
И потом:
Дела наши плохи, жрать нам нечего. Делить корм с моими не вариант, и корм разный и дома проблем и так до фига. Обливать их пора снова, не на что. Гуляем с риском, клещей много, а здесь в отличии от дачи они не безобидны(((
Помогите нам, люди, реально ведь на улицу пойдут, и так всё на грани((( муж злится, то ветклиники, то капельницы, то всё обгажено, везде свози, и жратвы нет((( куда их деть я не знаю(, хоть бы сокуратора...совсем одна не справляюсь... в общем всё очень хреново. И рискует стать еще хуже, уже был момент, боюсь, что повторения с возвращением уже не будет. Они выросли сильно, Боня и Беруша так вообще высокие, длинные... Поэтому прошу Вашей срочной помощи, поверьте, если б сама справлялась, даже тему бы не стала открывать, так бы сама и телепалась, как обычно... Но, я ж не думала, что кураторы, что бросили их на меня так себя поведут...

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 948&st=320

#19598 2016-07-09 17:05:49

Анон

Вчера ночью возле гипермаркета я увидела двух щенков трясущихся на холоде. Зашла в магазин купить корма, когда вышла никого не нашла.
Поспрашивала местных уборщиков и охрану, сказали что приехала машина выгрузила шестерых щенков и уехала.
Сегодня утром приехали туда же и увидели возле магазина клубочек из 4х щенков, на вид примерно 3 месяца, где остальные два никто не знает.
Я не смогла пройти мимо! cry2.gif
Временно поселила их у себя на балконе, муж конечно же против. Нужна передержка!
Нужна помощь на прививки, глистогонку, пиар.
Могу их отмыть и попробовать сделать хорошие фотки.
Двое из них активные -покушали, поиграли.
Двое трясутся, отказались от еды.

Жалобы от соседей снизу и сбоку (дом панельный слышно все)
Очень надеюсь на помощь! Я новичок, нервы уже на пределе, с мужем и соседями сегодня весь вечер воевала.

Соседи собираются писать коллективную жалобу.
Щенки всю ночь не спали, воют, устраивают драки. Очень срочно нужна бюджетная передержка!
У меня ребенок не высыпается, боится их, постоянно на руках.

Очень нужна помощь! Щенки живут на кухне, так они меньше лают, да и теплее тут. Домашние от этого не в восторге...

Щенки поцарапали дочку, не сильно,но теперь она до дрожи их боится, на выходные отправила ее к бабушке.
Я вообще не успеваю уделять внимания своей семье и учебе.
Муж так злится и не высыпается, что уже готов выставить их за дверь.
Мы молодая семья, сами все в долгах. У нас нет денег даже на самую бюджетную передержку!
Срочно нужны финансы на передержку! Помогите!

Съездила сегодня посмотреть передержку в приют "Сказка". За четырех щенков в месяц просят 12тыс.р.
Муж финансово помогать не хочет, и не хочет терпеть их в доме. В четверг у него выходной, сказал что отвезет их в клинику и там оставит cry2.gif
Я не знаю что делать...
Обзвонила уже всю родню и друзей - помощи ноль...

Отправить хотя бы двоих на передержку, один мальчик сегодня на меня набросился из-за того что я его из комнаты выгнала. Они в стае неуправляемы.
Да, нужны финансы. В идеале фин.куратор! И активный пиар!
Не знаю сколько мы продержимся в таком состоянии, руки опускаются. Я почему-то наивно полагала, что помощи будет больше.

Какая-то беда у меня с передержками.
Одни сказали что скоро привезут мне белую девочку, потому что не справляются с ней. Она писает на кровать и лает когда они уходят из дома.
Вторая, форумская передержка, просит купить ошейник антилай, т.к мальчик лает. Я считаю, что щенку 3-4 месяцев это не нужно. Да и вообще не правильно это, а вдруг новые хозяева его будут хотеть видеть в виде сторожевого пса.

Из комментов:

Приучение собаки к туалету на улице и поведению дома - обязанность передержки.

Что это за передержка, которая вам высказывает, что собака (щенок!) написал на кровать? Или лает?
Они что - плюшевые игрушки берут на передержку, которые молчат и не писают?
Вы за это еще и деньги платите?
Что-то я в недоумении....

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 85983&st=0

#19599 2016-07-09 17:22:31

Анон

Анон пишет:

приехала машина выгрузила шестерых щенков и уехала.

Откуда все эти истории про выкидывание\выгруз собак\щенков из машин? Почему их так много?
Если человек хочет избавиться от ненужных щенков, он их либо усыпит, либо утопит. Если выкинет, так далеко от дома, загородом, в лесопарковую зону, но никак не под ноги шизы, идущей в магазин. Бред же :dontknow:
Или это для того, чтобы показать, что мир жысток, а собачки вовсе не в десятом поколении помоечные, а преданные человеком домашние няшечки, виновные лишь в том, что их охуенно породистая песо-мамочка нагуляла?  :facepalm:

#19600 2016-07-09 17:27:04

Анон

Ну, детский сад прямо... Сначала пустят по кругу, потом выпустят кровь, потом - сожрут....

Видимо вы на форумах мало сидите ,поэтому вам и кажется что детский сад. Вы глаза то откройте и посмотрите что вокруг творится!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293117

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲