Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19526 2016-07-08 17:40:46

Анон

Re: Зоошиза

Если бы он был 50 см в холке и со сплошным шерстяным покровом - да  :lol:

#19527 2016-07-08 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Жывадер!

#19528 2016-07-08 17:51:15

Анон

Мне тоже интересно, почему именно диван? Чтоб от хозяина не отлипать? Тепло и комфорт можно и подстилкой обеспечить.

Я вот не могу представить, как можно в постель вчерашнепомойного огромного, зачастую невоспитанного пса взять. Шакалы, наверное, псиной будь здоров воняют

#19529 2016-07-08 18:00:08

Анон

Анон пишет:

И ссал где ни попадя даже после обучения.

#19530 2016-07-08 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, почему именно диван? Чтоб от хозяина не отлипать? Тепло и комфорт можно и подстилкой обеспечить.

Я вот не могу представить, как можно в постель вчерашнепомойного огромного, зачастую невоспитанного пса взять. Шакалы, наверное, псиной будь здоров воняют

Я тебе больше скажу, я однажды держал кошку в тамбуре лестничной клетки два дня. У нее там стояли ее миска, лоток и лежала подстилка. Кошка была полностью домашняя и жила до этого в квартире (хозяйка квартиры внезапно потребовала от кошки избавиться, буквально выставила ее, а переехать не было возможности). Так она пропахла уличной кошкой и вообще улицей, так что пришлось ее срочно мыть и сушить перед тем, как отдать новому владельцу.
Кабыздохи после передержек должны вонять сногсшибательно, я боюсь.

#19531 2016-07-08 20:09:03

Анон

Милых метисиков на вечер грядущий?

▼Метис американской акиты в добрые руки⬍

А так выглядит настоящая американская акита

▼Дик- щенок метис лабрадора в дар⬍

Как может выглядеть лабрадор в реальной жизни

▼Сибирская Хаски (метис) девочка - отдам в добрые руки⬍

Сибирская хаски здорового человека

А эта собака просто пугает меня до усрачки. Пишут, что это лабрадор, но я не уверен, кажется, она прямиком из ада  :creepy:

▼Симпатичная молодая собака в дар⬍

#19532 2016-07-08 20:24:24

Анон

▼Скрытый текст⬍

дико угорел с этой фотки, а мелодии Парижа вызвали гомерический хохот

#19533 2016-07-08 20:28:35

Анон

Страшно интересует, а вот это "по характеру философ" с языка зоошизы на русский как перевести? Спокойная собака? Похуист? Не знает команд? Глухая? На досуге пишет трактаты, поправляя беретик?
Помогите понять.

#19534 2016-07-08 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Страшно интересует, а вот это "по характеру философ" с языка зоошизы на русский как перевести? Спокойная собака? Похуист? Не знает команд? Глухая? На досуге пишет трактаты, поправляя беретик?
Помогите понять.

Имхо, трусливые, забивающиеся в угол, старающиеся не отсвечивать, игнорирующие человека и других собак.
Вообще в том приюте все собаки трусливые и боятся человека, так как дикие, в видео это хорошо видно.

#19535 2016-07-08 20:49:18

Анон

Анон пишет:

На досуге пишет трактаты, поправляя беретик?

Ага. И картины. Маслом  =D
https://youtu.be/v0HCp02eXWg

#19536 2016-07-08 20:49:41

Анон

На видео еще отлично видно, что на псов тупо не хватает времени. Они же там практически все в клочьях линяющей шерсти.

#19537 2016-07-08 20:58:59

Анон

Они может ещё и не подпускают к себе чтоб их вычесали.
Кото-анон, видео класс!  :lol:

#19538 2016-07-08 21:18:45

Анон

Анон пишет:

"по характеру философ"

Ныкается и не выходит. По мнению шизы, размышляет о высоком.

#19539 2016-07-08 21:25:49

Анон

Помните "хрустального" Снупика, у которого кости не развивались? Отмучился, бедолага.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 29&page=18

#19540 2016-07-08 21:37:22

Анон

https://youtu.be/YT15H0htOlM
Включите на 30 секунде. Это писец, как думаете, они хоть четверть этих собак пристроят? Если да, то как быстро ручки дадут пинок под зад стайному песику?
А вообще это реклама гениального песика, знающего поводочек на пять с плюсом. Гениальный песик даже на кличку не откликается  :facepalm:

Анон пишет:

Помните "хрустального" Снупика, у которого кости не развивались? Отмучился, бедолага.

Какие они всё-таки твари.

Хорошо понял.... Не смотря на свои особенности, Снуппик был настоящей овчаркой!! Он научился вставать на колени, писил и успевал убежать с этого места, чтобы себя не запачкать...Научился играть мячиком, перекатывая его передними лапками,,, Он много чему научился... Он точно знал, что его очень любят...Когда ему ночью стало плохо, он через всю кровать прополз до Лены, положил голову к ней на подушку, уткнулся в Лену носом...Он все знал...,Он ни на минуту не оставался один...

Не получилось.... Сколько раз у Лены с Андреем опускались руки, казалось, что все сил бороться больше нет, но опять поездка в клинику, 5 часов на капельнице, и опять бессонная ночь ....

Леночка, Андрей... сейчас Вам так больно, что страшно представить.... Держитесь....

Елена и Андрей, и все кто помогал Снупику, Вы сделали для него всё, что можно и даже больше, в его случае. Подарили любовь, заботу и тепло....боялась увидеть это...и сейчас такой шок...горько....Но Вы молодцы! Снупик на радуге и он всегда будет Вашим ангелом-хранителем, ведь он был особенным ребёнком! И не случайно попал к Вам! Вы подарили ему настоящее собачье счастье! Спасибо Вам за Снупика!!! Мягких облачков ему и яркой радуги! Там он бегает и прыгает радостный и здоровый!!!! Держитесь, хотя это очень тяжело и больно...... :weep:

#19541 2016-07-08 21:38:19

Анон

#19542 2016-07-09 00:46:56

Анон

Анон пишет:

?Сибирская Хаски (метис) девочка - отдам в добрые руки
Сибирская хаски здорового человека

Ржал, как скотина  :lol:

Анон пишет:

А эта собака просто пугает меня до усрачки. Пишут, что это лабрадор, но я не уверен, кажется, она прямиком из ада 

Это метис лабрадора и... кого? Чихуахуа?  :lol:

#19543 2016-07-09 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Это метис лабрадора и... кого? Чихуахуа?

Чупакабры. Скрести чупакабру с кем угодно и получишь вторую чупакабру. Так на улицах и появляются толпы абсолютно идентичных чупакабр, которые на самом деле метисы лаек, лабрадоров, мопсов, кошек, французов (с этими проще, унаследовавшую французские гены чупакабру можно узнать по характерному берету) и вообще кого угодно. Угадал, чьи гены унаследовала чупакабра - получил дополнительный плюсик в карму за каждого недостойного такой прекрасной собаки позвонившего.

#19544 2016-07-09 01:38:15

Анон

Анон пишет:

Кабыздохи после передержек должны вонять сногсшибательно, я боюсь.

У анона когда-то был пудель, а пудели считаются собаками не вонючими, не перхастыми и даже аллергикам подходящими. Летом пудель с аноном жили в сельской местности, гуляли в полях, купались, тусили по всяким буеракам и вообще вели активную жизнь отдыхающих. Так вот, будучи ухоженным, стриженным, здоровым и с чистыми ушами, пудель вовсю вонял псиной, стоило только намокнуть. В холодное время года разве что слегка попахивал, попав под дождь или повалявшись в мокром снегу, но летом запах был очень ощутимым. И это чистое холеное пудло, а не хорошо выдерержанный передержечный кабсдох. Кабсдохов, видимо, перед смотринами потенциальных ручек пидорасят фейри, ленором и дезодорантом, чтобы ручки сразу не свалили в закат.

#19545 2016-07-09 01:41:45

Анон

▼Аристократическая внешность⬍

Порода: Овчарка
Аристократической внешности и независимого характера, верный, добрый и тихий годовалый мальчик, метис овчарки, с мягкой волнистой шерстью. Очень ранимый, робкий и ненавязчивый. На территории не лает, хорошо ходит без поводка. Не для охраны, а для души. Дружит с кошками - ест из одной миски. Очень нуждается в доме и любящей душе рядом. Возможно проживание в вольере или в частном доме на закрытой территории.

Как вообще сочетаются независимый характер и ранимость?
Как он может быть "верным", если у него нет хозяина? Кому он верен? Передержке?
Робкий, добрый, тихий = трусливый. Ненавязчивый, независимый = похуй на человека.
Хорошо ходит без поводка = отказывается ходить на поводке.
Ест из одной миски с кошками = не знает свою миску, сметает всё подряд.
Блин, переводить с шизо-наречия реально весело  :lol:

#19546 2016-07-09 02:09:20

Анон

Анон пишет:

Твари, ну какие же твари, а, просто слов нет. "Я так надеялась на лучшее!" - стонет какая-то овца. Какое, блядь, лучшее у животного с таким диагнозом? Позволяющее перевести состояние с критического до стабильно тяжелого и еще полгодика аскать деньги? Садисты прекраснодушные, сколько из-за них этот несчастный щен промучился, когда давно уже мог легко и безболезненно уйти. Простите, аноны, но я реально стартую с Байконура от этой истории.

Не смотря на свои особенности, Снуппик был настоящей овчаркой!! Он научился вставать на колени, писил и успевал убежать с этого места, чтобы себя не запачкать...Научился играть мячиком, перекатывая его передними лапками,,, Он много чему научился... Он точно знал, что его очень любят...Когда ему ночью стало плохо, он через всю кровать прополз до Лены, положил голову к ней на подушку, уткнулся в Лену носом...Он все знал...,Он ни на минуту не оставался один...

Да, настоящая овчарка - это та овчарка, которая писит и успевает убежать.

Но Вы молодцы! Снупик на радуге и он всегда будет Вашим ангелом-хранителем, ведь он был особенным ребёнком!

Да, блядь, он был таким особенным ребенком, который каждую минуту своей жизни испытывал боль и стресс, пока вы умилялись на его инстинктивные попытки хоть как-то шевелиться. Я бы на месте этого "ребенка" не ангелом-хранителем стал, а персональной фурией, которая совесть и которая жрет моск постоянно. Твари.

#19547 2016-07-09 02:22:26

Анон

Пугает меня этот дроч на страдания и смерть.
Они так самозабвенно смакуют собственные переживания, что закрадываются сомнения в нормальности.

#19548 2016-07-09 03:18:05

Анон

Анон пишет:

А эта собака просто пугает меня до усрачки. Пишут, что это лабрадор, но я не уверен, кажется, она прямиком из ада 

Ахуенна  :lol:
Не знаю, как лабрадор, а вот мопс с чихуахуа вполне могли пробегать. А вообще, прикольная маньяк-собака получилась. Ее на крипи-арты надо фотошопить.

#19549 2016-07-09 04:28:59

Анон

Я побродил по сайту, откуда взяли метиса лабрадора, и горю  :bull:
http://iskracats.org/products/11276036

Необыкновенно красивая cеребристо-полосатая Адель – несчастная кошечка с очень трагической судьбой. На нее был вызван отлов после смерти хозяйки - кошечка НИКОМУ не давалась в руки. Ее ловили на наркоз, а она отчаянно сражалась за свою никому не нужную кошачью жизнь – отбивалась как бешеная, не давалась ловцам. Такой стресс на пару с жестким наркозом не прошли бесследно – кошка в приюте серьезно заболела.
Сотрудница приюта ее выходила, и Адель отплатила ей доверием, подходила, разговаривала, общалась, но ни разу не дала даже ей до себя дотронуться. Со всеми же другими незнакомыми людьми она по-прежнему была осторожной и старалась избегать.
Прошло еще немного времени, и кошке опять стало плохо, она отказалась от еды и лежала безучастной. Пришлось вывезти ее в ветклинику, где врачи определили, что это сказались отдаленные последствия наркотического отравления при отлове и ослабленный им иммунитет, который не справился с какой-то инфекцией в приюте.
Адель подлечили, и она получила шанс начать новую, домашнюю жизнь.
Сейчас Адель временно живет дома у волонтера Наташи, долечивается и ждет стерилизации. Она оказалась ласковой, говорливой кисулей, очень нуждающейся в человеческом общении.
Будем благодарны за помощь финансами на стерилизацию!

#19550 2016-07-09 07:20:32

Анон

http://vk.com/wall-5362602_578294
Во садюги. Псу жить всего ничего, гниет заживо,а они передержку ищут

Алиса Скворцова http://vk.com/id866756
Новая информация по псу Соболю с ул.Татарской.
Предшествующий пост:
http://m.vk.com/wall-5362602_577446?from=comm...
- нужна передержка- доживание. По самым смелым прогнозам, при условии везения и постоянной медицинской помощи собаке остался год.
- нужно пройти анализы: УЗИ органов брюшной полости; ЭКГ; УЗИ сердца; повторный рентген легких; общий анализ крови; биохимический анализ крови (комплексный).
- нужно выполнять гигиеническую обработку раны (водный раствор хлоргексидина, мираместин, перекись водорода, после чего наносить на рану левомиколь, по возможности закрывать рану впитывающими повязками. В ране могут быть черви - выбирать пинцетом).
- наконец собаку надо помыть и вычесать шерсть.
Сегодня сходила на консультацию в ТомВет (Совпартшкольный, 10), консультировали терапевт и хирург. Показала рентген-снимки, фотографии собаки, какие были.
Сначала о самом сложном. Об эвтаназии. При принятии решения смотрится на эмоциональное состояние животного. Если собака не проявляет эмоции, не ест, не ходит - возникает обоснованная мысль. Но Соболь - бодрый пес, на умирающего не похож, кушает, виляет хвостиком хозяевам.
На мой вопрос о том испытывает ли собака боль, высказались, что да, это беспокоит, но как поняла я - градус боли не зашкаливает. Как доктора оценивают ощущения животного? Я не знаю.
Ситуация действительно запущенная, много будет зависить от результатов анализов, при любом раскладе речь идет только о косметическом эффекте. Крайне вероятны метостазы и повторный рост опухолей рядом или непосредственно на месте старой раны. Но есть возможность химиотерапии, которая может как продлить жизнь, так и наоборот забрать ее. Все будет зависить от результатов анализов, а так же осмотра собаки. По деньгам анализов примерно тысяч на 6-7. При отсутствии метастаз, при хорошем состоянии сердечно - сосудистой системы можно будет попробовать удалить опухоль и сделать гистологию.
Найдется ли человек, кто пройдет этот путь с собакой? К сожалению принимать личное участие в помощи собаке я не смогу, только помогать финансово. Хозяева сказали что без проблем отдадут собаку.
Контактный номер 8-923-425-9205. Ирина.

Кто хочет червей из гниющей раны повыбирать?..

Отредактировано (2016-07-09 07:25:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲