Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19476 2016-07-08 13:15:24

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон с видео, это пиздец Оо

Ещё больше охуевания вызывает тот факт, что это рекламное видео. Все эти видео встроены в объявления на авито. После просмотра у нас должно возникнуть желание взять собачку себе.

#19477 2016-07-08 13:17:02

Анон

Анон пишет:

На первой фотке спаниель, я б не сказал, что они крупные.
А вторая не открывается.

Не, не спаниэль. Что-то другое мне вет рассказывал.
Чертово мэейл клауд. Сегодня сфоткаю, выложу. Потому что подкачали у старушки только уши.

#19478 2016-07-08 13:17:17

Анон

Анон пишет:

То есть таким молодцам срать не только на людей, но и на собственных собак, потому что думать - это слишком. Ок.

Анон, а ты тот самый ангел небесный, который ни разу в жизни не сделал ничего, за что потом стало стыдно, не ошибался, не действовал, не подумав?

#19479 2016-07-08 13:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с видео, это пиздец Оо

Ещё больше охуевания вызывает тот факт, что это рекламное видео. Все эти видео встроены в объявления на авито. После просмотра у нас должно возникнуть желание взять собачку себе.

Жесть Оо При этом мне чисто внешне нравятся многие дворняги, я считаю их довольно симпатичными, но брать себе невоспитанную дикую собаку, как на видео? Шиза реально настолько тупая, что не может понять, насколько такая реклама зашкварна?

#19480 2016-07-08 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тот самый ангел небесный, который ни разу в жизни не сделал ничего, за что потом стало стыдно, не ошибался, не действовал, не подумав?

Анон, спасибо, но анон выше прав. Надо думать до того, как случился кабздец. Я не думал, я ржал, как и остальные собачники, но это не оправдание. А представляешь, у кого-то из них окажется неуравновешенная психически псина? Которая будет не только пугать, но еще и цапнет?

#19481 2016-07-08 13:35:25

Анон

Поль (Мориа). Мелодия Парижа... Настоящий француз. Спокойный, ласковый, добрый парень с грустными глазами, по характеру философ, немного стесняется, но охотно идет на зов и долго нежно прижимается к вашей ноге, когда вы его гладите. Крупный, мощный увалень, никогда не пользуется своей силой, даже не знает как это делать. Абсолютно не агрессивен, лоялен ко всем - к людям, животным. Всем сердцем тянется к человеку, но не очень умеет выражать свои эмоции. Поэтому просто стоит и смотрит, отводит взгляд, когда вы поворачиваетесь, потому что не уверен в себе, боится, что не заслуживает вашего внимания. Очень ценит каждую минуту, которую вы ему уделили и снова и снова стоит и смотрит на вас. А в вашем сердце вдруг начинают звучать мелодии Парижа....
Рост 60-65 см в холке, возраст 6 лет, отлично ходит на поводке, кастрирован.

Очередной трусливый псо, чьё неадекватное поведение пытаются выдать за милую особенность.
Вы наверное думаете, при чём тут Париж? Шиза прилагает фото-доказательства его французского происхождения. Кого там бесили церковные платочки и банданы на собаках?

▼Настоящий француз⬍

На этом фоне происходят практически все фотосессии приюта. Либо этот фон, либо приютская грязь.
Но эта псина особенная! На ней берет, блядь! Надо было туда ещё батон положить и разрисовать его морду под мима. Ну что, в вашем сердце уже звучат мелодии Парижа? что бы это не значило
Ну и по традиции видео. У меня уже голова разрывается от этого лая, бедные животные.

▼Скрытый текст⬍

#19482 2016-07-08 13:37:45

Анон

Анон-франкофил ржет над фоточками, как умалишенный  :lol: додумались же, епт

#19483 2016-07-08 13:53:45

Анон

То есть эти видео не внутренние, как обсуждения очередного алабай-бабая на ПиКе, который потом в объяве "может за себя постоять", а прямо в объявах, какреклама? O___O

#19484 2016-07-08 13:54:14

Анон

Ну да. Ты уже ведь хочешь эту милашку?

#19485 2016-07-08 14:02:34

Анон

Аноны, оцените фотосессии! Тут не только блядские платочки, но и уморительные шляпки, а также гавайские бусы из материала для кладбищенских цветочков для особо привередливых ручек.

▼Невероятной красоты собачки в забавном оригинальном окружении⬍

Почему у некоторых собак есть фотосессия, а у других нет? Я предполагаю, что на этих делают ставку как на самых красивых,  человекоориентированных, знающих поводочек на пять песинек. Зы, в середине пес не подмигивает, у него просто нет глаза.

#19486 2016-07-08 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Вы наверное думаете, при чём тут Париж? Шиза прилагает фото-доказательства его французского происхождения. Кого там бесили церковные платочки и банданы на собаках?

Симпатичный кабздох, кстати. В будку на цепь норм.

#19487 2016-07-08 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Симпатичный кабздох, кстати. В будку на цепь норм.

Он трусливый омежка, анон, не подойдет на цепь. Только диванчик, только хардкор.

#19488 2016-07-08 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Почему у некоторых собак есть фотосессия, а у других нет? Я предполагаю, что на этих делают ставку как на самых красивых,  человекоориентированных, знающих поводочек на пять песинек.

Моя версия, что остальные пиздец вертлявые и дикие, их просто не получается снять. Когда животное прячется от камеры, это очень палевно, даже мелкашку - крысу или мелкую кошку - незаметно не удержишь, а тут такие оглоеды.

#19489 2016-07-08 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Почему у некоторых собак есть фотосессия, а у других нет?

Не смогли достать из-под вагончика и заставить надеть бусы.

#19490 2016-07-08 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Моя версия, что остальные пиздец вертлявые и дикие, их просто не получается снять. Когда животное прячется от камеры, это очень палевно, даже мелкашку - крысу или мелкую кошку - незаметно не удержишь, а тут такие оглоеды.

Анон, я не стал их вставлять, но вообще дофига фоток, где рядом сидит человек и типа мило держит псину за лапу. Хотя да, и в тех объявлениях есть одна-две фотки, где песинька забился в угол сидит один.

#19491 2016-07-08 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я не стал их вставлять, но вообще дофига фоток, где рядом сидит человек и типа мило держит псину за лапу.

Это все равно те псы, которые могут посидеть спокойно. Некоторые же у них совсем истеричные.

#19492 2016-07-08 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Это все равно те псы, которые могут посидеть спокойно. Некоторые же у них совсем истеричные.

>Некоторые же у них совсем истеричные
>Некоторые
Анон, да ты оптимист :lol:

#19493 2016-07-08 14:39:44

Анон

Фотки естъ приколъные, кстати )) Пёсик в берете доставил. ))))
Но вообще конечно в качестве рекламных материалов с целъю поиска хозяина это полный пиздец, а видео вообще трудно представитъ более эффективную антирекламу.

#19494 2016-07-08 14:42:44

Анон

▼Гном-рыцарь⬍

Порода: Другая
Гномик - добрый, умный, серьезный песик. Овчаристого окраса со стоячими, острыми ушками. Прирожденный защитник и охранник. Когда идет на поводке, становится очень важным, серьезным и деловым, старается соответствовать всем требованиям рыцаря. Очень обидно, что пропадают в клетки такие благородные качества.
Гномик совсем не крупный песик, много места не займет, и съест не много, просто идеальный вариант охранника для любого дома или квартиры.
Гномик доминантный песик, если и придется ему делить хозяйскую любовь еще с одной собакой, то только при условии, что он будет главный. Именно поэтому на общем выгуле в приюте мы его не оставляем, он сразу начинает наводить там свои порядке. Прогуливается только на поводке вне общего выгула.
Привит, кастрирован.

Ору. Неужели кто-то поведется? Кому нужен на диван пес, которого шиза даже выгуливать с остальными собаками не решается?
Вообще интересное мышление у шизы. Неадекватное шваркающееся шавло? Рыцарь! Доминантный самец! Защитник и охранник! Строго не на цепь!
Соответствие рыцарству на поводке можно оценить по фотке.

#19495 2016-07-08 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Гномик совсем не крупный песик, много места не займет, и съест не много,

:bu: Это некрупный?

#19496 2016-07-08 15:10:21

Анон

Мне крипуют фото собак с открытой пастъю и высунутым языком, вид у них в этом ракурсе агрессивный и неприятный, и думаю что это крипует многих людей. :casper: Такие фото точно нелъзя в качестве рекламных выкладыватъ, даже симпатичная собака с открытой пастъю и высунутым языком выглядит отталкивающе.

#19497 2016-07-08 15:12:40

Анон

Для шизы это ОНА ЖЕ УЛЫБАЕТСЯ

#19498 2016-07-08 15:13:04

Анон

http://vk.com/wall-5362602_57816

400  собак... И на это деньги налогоплательщиков идут

#19499 2016-07-08 15:14:31

Анон

▼Метис неизвестной овчарки⬍

Всем привет! Я девочка 4-х месяцев, метис овчарки, еще не решила, какой именно. Меня нашли меня в метро, я ехала в вагоне, обессилевшая и несчастная. Сейчас мне сделали операцию на глаз, я набираюсь сил, играю на площадке с другими щенками, а дома терплю и не пачкаю. Я уже выучила команду «Ко мне»! и очень хочу услышать ее от моих новых хозяев.

#19500 2016-07-08 15:18:21

Анон

Ну и уши. Выглядит жутко, еще и без глаза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲