Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1926 2015-08-15 01:08:33

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Почему бы об этом не задуматься хозяевам собак, которые по идее за них в ответе?

Потому что ебанат может отравить собаку везде, вообще где угодно. Если один ебанат считает, что травить надо только тут, это не гарантирует того, что второй не посчитает, что травить надо там.
Или вообще лучше профилактически отравить. Заранее. Вдруг что. Бешенство там. Или вдруг с поводка спустит когда-нибудь.

#1927 2015-08-15 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Больше передергиваний богу передергиваний.
Ситуация уже сейчас ненормальна, анон, а не гипотетически ненормальна.

Гипотетически ненормальны ваши местные жители. До того момента, когда старички с мелкими собаками во дворах тоже начнут травиться - осталось недолго. Достаточно в одну больную голову прийти мысли, что и там тоже опасно.

#1928 2015-08-15 01:10:32

Анон

Анон пишет:

Потому что ебанат может отравить собаку везде, вообще где угодно. Если один ебанат считает, что травить надо только тут, это не гарантирует того, что второй не посчитает, что травить надо там.

И? Поэтому надо забить хер на то, что собак выгуливают так, что это опасно для людей, вдруг кто-то где-то не там её траванет? У нас, анон, не идейные дохи, у нас реально доканали жителей.

#1929 2015-08-15 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Гипотетически ненормальны ваши местные жители.

Защищать себя там, где не защищает никто другой, включая государство - это же так ненормально.  :blabla:

#1930 2015-08-15 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Знаешь, мне проще будет объяснить ребенку, почему собака съела плохую еду с земли и поэтому умерла, чем почему у ребенка нет поллица\руки\куска ноги и как с этим жить. Да, я злодей и живодер, считаю детей и людей вообще лучше и ценнее собак.

Нет, не считаешь, не ври себе. Ты просто нафантазировал себе ужасную угрозу и решил, что имеешь право решать, кого следует уничтожить во имя будущей безопасности.

#1931 2015-08-15 01:12:15

Анон

Анон пишет:

Или вдруг с поводка спустит когда-нибудь.

Надо разрешить стрелять на месте собак, которых спустили с поводка. Перестанут спускать как миленькие.

#1932 2015-08-15 01:13:03

Анон

А вообще, ловко тему увели от доблестной воровки собаки-поводыря.

#1933 2015-08-15 01:13:14

Анон

Анон пишет:

Защищать себя там, где не защищает никто другой, включая государство - это же так ненормально.  :blabla:

Защита себя - убить нападающую собаку. Или бесконтрольно агрессивную.
Травить всех собак подряд за то, что их хозяева сделали шаг на запретную территорию, даже если собака на поводке и неагрессивна - другим словом называется.
Плащ снимите белый, заодно крестик.

#1934 2015-08-15 01:13:50

Анон

Анон пишет:

Ты просто нафантазировал себе ужасную угрозу и решил, что имеешь право решать, кого следует уничтожить во имя будущей безопасности.

Не будущей, анон, сегодняшней. Угроза вполне реальная, иначе не было бы отловов, карантинов и потрав.
Я кстати, для справки так, не травлю лично, у меня на заплатить отлову хватает, когда твари расплождаются близко от моего лично дома, но я очень даже понимаю людей, которые травят.

#1935 2015-08-15 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Нет, только на трех территориях, априори предназначенных для прогулок людей, а не собак.

Я не пойму, ты сам травишь собак и оправдываешься тут? Или просто дурачок и так лихо высказываешься ЗА ВСЕХ догхантеров?

Анон пишет:

Травятся - все. И те, которые составляют проблему даже другим владельцам. И невиновные. И болонки.

...еще дети. Их иногда можно встретить на детских площадках.

#1936 2015-08-15 01:14:25

Анон

Анон пишет:

Надо разрешить стрелять на месте собак, которых спустили с поводка. Перестанут спускать как миленькие.

Включая служебных, ага.

И еще борзых заводить только спортсменам-бегунам.

#1937 2015-08-15 01:14:25

Анон

Анон пишет:

Или начнут стрелять стреляющих.
Я серьезно считаю, что эта война закончится человеческими жертвами и линчеваниями.
В Самаре первый ебанат уже убил - может, зоошизу, а может, нормального человека. Но убил. Начало положено.

#1938 2015-08-15 01:15:05

Анон

Анон пишет:

Защита себя - убить нападающую собаку. Или бесконтрольно агрессивную.

То есть надо ждать, когда нападет и покалечит, выгул бойцовок и крупных пород без поводков и намордников, порой и без хозяина - это абсолютно безопасная ситуация, ничего предпринимать нельзя?

#1939 2015-08-15 01:16:06

Анон

Анон пишет:

лихо высказываешься ЗА ВСЕХ догхантеров?

В моем районе все отравления были на этих территориях, что кагбэ намекает.

#1940 2015-08-15 01:16:26

Анон

Анон пишет:

То есть надо ждать, когда нападет и покалечит, выгул бойцовок и крупных пород без поводков и намордников, порой и без хозяина - это абсолютно безопасная ситуация, ничего предпринимать нельзя?

Можно меня избить за то, что я выгляжу как гопник?

#1941 2015-08-15 01:17:58

Анон

Анон пишет:

Включая служебных, ага.

Лучше вообще разрешить стрелять собак. Чтобы эти упоротые собак в городе заводить не смели. Разве что чихов. Но обязательно в намордниках.

#1942 2015-08-15 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что ни один ребенок не отравится.
Ебанаты всё равно ничего не поймут. Даже если это будет их собственный ребенок.

#1943 2015-08-15 01:19:51

Анон

Анон пишет:

Какой отличный план - завести в городе собаку, которую ты не можешь удержать на поводке  O_o

#1944 2015-08-15 01:19:57

Анон

Анон пишет:

Не будущей, анон, сегодняшней. Угроза вполне реальная, иначе не было бы отловов, карантинов и потрав.
Я кстати, для справки так, не травлю лично, у меня на заплатить отлову хватает, когда твари расплождаются близко от моего лично дома, но я очень даже понимаю людей, которые травят.

Какой-то собачий армаггедон.  :lol:  Мы их душили-душили, душили-душили, а они все равно размножаются и заполоняют весь город как саранча! Вот подойдет анон к окну, посмотрит, а там сидят стаи и смотрят на аноново окошко. Готовая крипипаста.

#1945 2015-08-15 01:20:20

Анон

Анон пишет:

То есть надо ждать, когда нападет и покалечит

"Товарищ полицейский, уберите этого мужчину куда-нибудь подальше! Вы что, не видите, как он на меня смотрит? И он в спецовке! И он пьян, кажется! Вы знаете статистику изнасилований пьяными мужиками в спецовках? Он меня изнасилует! Он уже готов, я это в его глазах вижу! Срочно уберите его от нормальных граждан, заодно кастрируйте, чтобы даже не попытался! Что значит, добропорядочный гражданин? Что значит, он ничего не сделал? У него есть член и он мужик, значит, может! Мы должны себя защищать!"

Нет, я не считаю изнасилования и нападения собак равнозначными ситуациями. Нет, я не считаю собак важнее людей. Но я считаю, что ответ должен быть соразмерен поступку.
Напало агрессивное животное - имеешь право защищаться. Спокойно бежало без поводка, но под присмотром хозяина - имеет на это полное право.

#1946 2015-08-15 01:20:24

Анон

Анон пишет:

А вообще, ловко тему увели от доблестной воровки собаки-поводыря.

Да там нечего сказать в общем-то. Суд будет, посмотрим, какие обстоятельства вскроются.

#1947 2015-08-15 01:21:49

Анон

Анон пишет:

Какой отличный план - завести в городе собаку, которую ты не можешь удержать на поводке

При чем тут удерживать на поводке?
Ты представляешь, что такое борзая и сколько им желательно бегать?

#1948 2015-08-15 01:23:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что ни один ребенок не отравится.
Ебанаты всё равно ничего не поймут. Даже если это будет их собственный ребенок.

Вам сейчас скажут что травят абсолютно безвредным ядом.
А стрельба в жилом квартале так и вообще полезна для здоровья. Попадет случайная пуля в окошко - к большой удаче!

#1949 2015-08-15 01:24:08

Анон

Анон пишет:

Какой-то собачий армаггедон.  :lol:  Мы их душили-душили, душили-душили, а они все равно размножаются и заполоняют весь город как саранча! Вот подойдет анон к окну, посмотрит, а там сидят стаи и смотрят на аноново окошко. Готовая крипипаста.

Знаешь, на самом деле крипи, что есть такие люди, которые так видят мир. Все собаки хотят на меня напасть. Все люди хотят сделать мне зло. Надо их уничтожить заранее, чтобы они не смогли.
Брр.
И да, я знаю, что утрирую.

#1950 2015-08-15 01:27:07

Анон

Анон пишет:

И? Поэтому надо забить хер на то, что собак выгуливают так, что это опасно для людей, вдруг кто-то где-то не там её траванет? У нас, анон, не идейные дохи, у нас реально доканали жителей.

У вас есть хоть один житель, который пробовал тот же баллончик?
Против стай он сомнителен, зато против единичной дурной собаки норм. Или владельцу продемонстрировать - не уберешь, повторю.
Нет, конечно. Травить-травить-травить. Заранее. Всех.

Отредактировано (2015-08-15 01:27:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума