Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19451 2016-07-08 10:00:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-64474568_345503
Возьмите из приюта!
Хочу породистого щенка
Все говорят, а ты возьми взрослого отказника!

У них там в админах зоошиза, что ли?  :really:

сестра сестре! взаимопомощь ответил Полине Кайзер
Полина, мне совершенно не нравятся ваши комментарии, где вы так говорите про приютских собак. "Шляются по помойкам" "Непонятно какие дворняжки"
сегодня в 21:02

сестра сестре! взаимопомощь ответил Полине Кайзер
Полина, администрация не видит в комментариях Александры и Ленуськи навязывания, настоятельно просит вас прекратить срач
сегодня в 21:04

Тумблер головного мозга там в админах. Нельзя брать привилегированных собак из питомника, нужно брать угнетенных из приюта.

#19452 2016-07-08 10:53:11

Анон

Меня больше изумило, что кто-то из них там аргументировал взятым взрослым котом. Блин, ну разные ж совершенно животные, кошки и собаки-то. И взрослая харАктерная кошка - тоже тот еще подарочек. Не всем так везет и попадается милое ласковое мурло, не ссущее, не дерущее мебель и не агрящееся на других зверей в доме, если те есть.

Анон пишет:

По крайней мере, теперь Полина точно никогда не возьмет кабыздоха с передержки.

И не только теперь, раньше бы тоже не взяла. Ни с передержки, ни на передержку. Во-первых, мне своих жалко как с т.з. психологии, так и с т.з. здоровья, во-вторых, куда удобнее взять отказное животное из семьи, где за мной точно не будут бегать с проверкой жилусловий и качества позолоты на кошачье-собачьей миске, в-третьих, у меня нет должного уровня альтруизма. =D Собственно, все мое зверье и появилось методом "отдадим в хорошие руки, у ребенка аллергия/оно нам стало не нужно/мы от кошечки оставили котенка, а ее пристраиваем". Нет, при всем этом я не считаю, что приютская собака - всегда ебанутая насквозь больная неадеквашка, но лишних рисков того не хочу. И долго-долго социализировать - тоже не хочу, я эгоистичная тварь и люблю животных, которые приносят радость, а не ремонт и геморрой.

#19453 2016-07-08 11:12:23

Анон

Аноны, а вы обсуждали короводрочащую шизу? Которая в РФ вещает, что корова священное животное и её нельзя есть, а надо выкупить и держать на специальной ферме?

#19454 2016-07-08 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Мы ржали и неспешно шли к машине, махая руками и выкрикивая что-то вроде "они не кусаются!". Сколько кирпичей отложили отдыхающие, я не знаю.

Анон, а вы за собак совсем не боялись? Потому что хихианьки-хаханьки, конечно, но отдыхающие могли и начать обороняться от стаи. Ладно людей не жалко и азазаза смищно, что самовыгульные собаки загнали людей на машину, но за своих псин тоже не страшно было?

#19455 2016-07-08 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Так что и большого количества вовсе не обязательно...

Человек практически теряет управление уже на трех псах. Там уже какой-то коллективный разум возникает, действующий по своему усмотрению.

#19456 2016-07-08 11:49:23

Анон

У зоошизанувшейся знакомой 6 собак, причём 4 уличные взрослые подобранцы, 1 взрослый подобранец щенком и 1 недавний подобранец щенок, она вообще не может ими управлятъ, максимум приманиватъ на еду. Хотя она и не  пытается никого воспитыватъ, даже первая собака которой около 10 лет и которую она подобрала щенком, невоспитанная и не обученная, шваркающаяся даже на неё. У неё вся жизнъ подчинена этим собакам и это просто ужасно. :facepalm:

#19457 2016-07-08 12:08:16

Анон

моя непонятно чей метис размером с самоеда

- 2 кабыздоха

В чем разница? :trollface:

#19458 2016-07-08 12:26:58

Анон

Анон пишет:

- 2 кабыздоха

Ну как же, одно дело ее нежный цветочек, харАктерный и почти породистый - и совсем другое чьи-то псины.

#19459 2016-07-08 12:34:57

Анон

Я говорил тут уже, крупная собака хозяину кукушечку сворачивает от безнаказанности на раз. Я за налоги на крупняк. Серьезнфе такие, чтоб если что хватило больничку покусанным оплатить и еще на моральный ущерб осталось. Стыдно ему, блядь. Мудло.

#19460 2016-07-08 12:40:02

Анон

Я, между прочим, алкаш, а при прививках от бешенства полгода нельзя пить, я б за моральный ущерб стряс с шизы по полной  :bubu:

#19461 2016-07-08 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а вы за собак совсем не боялись? Потому что хихианьки-хаханьки, конечно, но отдыхающие могли и начать обороняться от стаи. Ладно людей не жалко и азазаза смищно, что самовыгульные собаки загнали людей на машину, но за своих псин тоже не страшно было?

Конкретно я боялся, что сейчас заведут машину и начнут давить. Но не заводили. А про травматы я не подумал тогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

- 2 кабыздоха

Ну как же, одно дело ее нежный цветочек, харАктерный и почти породистый - и совсем другое чьи-то псины.

Не знаю, анон, я таких, как моя псина, кабыздохов не встречала. Вот щен ее - таки да, кабыздох классический. А она как буренка, да и вет нам говорил, что вот от такой http://www.konura.info/foto/bm.jpg собачки родилась моя старушка. А моя старушка вот https://cloclo27.cloud.mail.ru/thumb/xw … %40mail.ru. Не самая удачная фотка, но могу сделать лучше.
А на прогулке были кабыздохи ну совсем классические. Которые кабели авчарки XD

#19462 2016-07-08 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Стыдно ему, блядь. Мудло.

Даже не отрицаю, анон, но не отказывай в возможности осознания ошибки.

#19463 2016-07-08 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я таких, как моя псина, кабыздохов не встречала. Вот щен ее - таки да, кабыздох классический.

На первой фотке спаниель, я б не сказал, что они крупные.
А вторая не открывается.

#19464 2016-07-08 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Конкретно я боялся, что сейчас заведут машину и начнут давить. Но не заводили. А про травматы я не подумал тогда.

Так боялся, что неспешно шел и ржал? Так не только травматы, они далеко не у всех, да, но раз на шашлыки приехали, то у них с собой были шампуры, ножи, жидкость для розжига+спички, как вариант - уксус\перец\соль - вряд ли вашим псинам бы понравилось, если бы люди это против них применили.

#19465 2016-07-08 12:51:00

Анон

Очередная собачка, знающая поводочек, тянущаяся к человеку.

https://youtu.be/z96dLnRBHxM
Ласковая миниатюрная девочка, стройная как тростиночка, черная блестящая с небольшим бежевым подпалом. Прекрасно освоила поводочек, идет рядом с ногой и заглядывает в глаза. Шерстка мяконькая, не длинная и совсем без подшерстка. По характеру - скромненькая, неагрессивная и очень общительная, тянется к человеку, любит погулять, но немного пуглива, других собак побаивается (я маленькая, вдруг кто меня обидит...). Абсолютно домашний ребенок, много места не займет, хорошо будет смотреться на диване и в кресле. Вы будете глядеть в телевизор, а она - подставлять свою маленькую головку и чуткие ушки Вам под руку на погладушки. И будет Вам счастье.
Примерная дата рождения - февраль 2012г. Рост в холке около 40 см. В приют попала маленьким щенком. Стерилизована.

Блядь, что с ними не так? Они слепые? Собака их боится, она НЕ знает поводок, либо рвется вперед, либо её тащат. В каком месте она общительная? Где тянется к человеку? Особенно на 35 секунде замечательно видно, какая она человекоориентированная. Бедное животное, либо усыпите, либо отпустите опять на помойку, раз уж вы такие гуманные, только не мучайте.
Ну да, есть один плюс на видео. Шиза поумнела и заглушила окружающий лай с воем миленькой музыкой  :facepalm:

#19466 2016-07-08 12:51:26

Анон

Анон пишет:

На первой фотке спаниель, я б не сказал, что они крупные.

Не, это немецкая легавая. Там какое-то языколомательное название. Но они крупные.

#19467 2016-07-08 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Блядь, что с ними не так? Они слепые? Собака их боится, она НЕ знает поводок, либо рвется вперед, либо её тащат

Видимо для шизы если удалось вообще прицепить к собаке поводок - он освоен.

#19468 2016-07-08 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Так боялся, что неспешно шел и ржал?

Анон, это не пять минут назад было, человек признает свою ошибку, согласился уже, что он мудак и был неправ. Что ты ещё от него хочешь?
Другой анон

#19469 2016-07-08 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Так боялся, что неспешно шел и ржал?

Анон, это не пять минут назад было, человек признает свою ошибку, согласился уже, что он мудак и был неправ. Что ты ещё от него хочешь?
Другой анон

Я его не обвиняю сейчас, наоборот раз он видит, что был неправ, может объяснить как мыслил, а не упорствовать, что мыслил годно и сибяубейте. Я понять пытаюсь, что он тогда-то думал? Потому что мышление-то типичное у таких горе-собчников, а анон тогда был настоящим горе-собачником.

#19470 2016-07-08 13:03:18

Анон

Зуля - обаяшка в поисках семьи. 45см в дар

Звучит так, будто они дилдак продают. В семейное пользование.
А ещё собака "знает поводок и ошейник". То есть, следуя логике шизы, собака ненавидит ошейник, но не может его снять, и это типа засчитывается.
От следующего видео у меня неистово бомбит. Как этих псин они собираются пристраивать? Собаки в реальных условиях города такую стаю бы не создали.
https://youtu.be/p6n7rJvzfyE

#19471 2016-07-08 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Я его не обвиняю сейчас, наоборот раз он видит, что был неправ, может объяснить как мыслил, а не упорствовать, что мыслил годно и сибяубейте. Я понять пытаюсь, что он тогда-то думал? Потому что мышление-то типичное у таких горе-собчников, а анон тогда был настоящим горе-собачником.

Еба, ну ты упоротый  :facepalm: Давай я тебе за него отвечу, хотя я не собачник, чтобы ты успокоился:
он думал о том, как прикольно все это со стороны вышлядит. Все. Точка. Он не думал вообще. Он был в стае, прикинь, у людей тоже есть стаи. Толпы называются.

#19472 2016-07-08 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Еба, ну ты упоротый  :facepalm: Давай я тебе за него отвечу, хотя я не собачник, чтобы ты успокоился:
он думал о том, как прикольно все это со стороны вышлядит. Все. Точка. Он не думал вообще. Он был в стае, прикинь, у людей тоже есть стаи. Толпы называются.

То есть таким молодцам срать не только на людей, но и на собственных собак, потому что думать - это слишком. Ок.

#19473 2016-07-08 13:11:09

Анон

и не только таким. Вот как первый раз замужем

#19474 2016-07-08 13:12:49

Анон

Анон с видео, это пиздец Оо

#19475 2016-07-08 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Так боялся, что неспешно шел и ржал? Так не только травматы, они далеко не у всех, да, но раз на шашлыки приехали, то у них с собой были шампуры, ножи, жидкость для розжига+спички, как вариант - уксус\перец\соль - вряд ли вашим псинам бы понравилось, если бы люди это против них применили.

Нет, потом я подумал, что на крыше тоже люди и они точно не тронутся. А про остальное не подумал, да. Ну и сомневаюсь, что случилось бы что-то со стороны пострадавших. Ну то есть, представь, когда тебя окружает ТАКАЯ свора собак. Можно ли выцепить одну конкретную и отмахаться от нее шампуром?

Анон пишет:

Знаешь, я только тогда и понял, что собак можно бояться. У меня всегда в семье были крупные и достаточно серьезные собаки и в окружении тоже (немцы, ризены, водолазы и алабаи). Я до того случая не понимал, что крупная псина может вселять страх, даже если она лает и скалится. Ну вот ни разу так не думал. Не представлял. А там была плачущая от страха девушка и мне пипец как было стыдно. Сейчас даже ношу с собой намордники, на всякий случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲