Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19426 2016-07-07 21:50:38

Анон

Re: Зоошиза

Зацените, аноны, какая фикрайтерша  ;D

▼Мега-простыня. Да-да, это не сочинение на тему "Жизнь бездомных животных", это всего лишь блинское объявление на Авито⬍

#19427 2016-07-07 22:00:05

Анон

Ещё одно "художественное" (от слова "худо") произведение.

▼Псина пишет письмо псинолюбам. Полный пиздец.⬍

#19428 2016-07-07 22:04:14

Анон

Интересно на кого рассчитаны эти объявления, кто в здравом уме всеръёз на них может откликнутъся? Маму и папу они ищут. :facepalm:

#19429 2016-07-07 22:04:33

Анон

Заголовок объявления: "Эти глаза ищут своего хозяина"  :bu: Какая крипота.

#19430 2016-07-07 23:30:10

Анон

https://youtu.be/R6n5tLhVuv8
Умные собачки, о да. Нахрена на видео с пристройством давать собаке команды, если сам знаешь, что она их не знает?  :facepalm:

#19431 2016-07-07 23:33:40

Анон

Что за ад там творится, где это вообще снимали, на какой псарне, что там такой фоновый лай?

#19432 2016-07-07 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Что за ад там творится, где это вообще снимали, на какой псарне, что там такой фоновый лай?

Это приют, анон.
Я кидала ссылку на их объявы с авито на прошлой странице. Там ещё есть видео "хождения" на поводке.

#19433 2016-07-07 23:37:43

Анон

Представляете, как замечательно быть их соседями? Если только они не купили участок где-нибудь в поле.

#19434 2016-07-07 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Это приют, анон. Я кидала ссылку на их объявы с авито на прошлой странице. Там ещё есть видео "хождения" на поводке.

Ага, спасибо, посмотрел! Это рекламные видео по их мнению? Это полный пиздец, как у них вообще голова работает чтоб такое выкладыватъ в качестве рекламы социализации животных? :facepalm:

#19435 2016-07-07 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Это рекламные видео по их мнению?

Именно, анон. "Фотография не передает их реальной красоты, смотрите видео!" Почти прямая цитата.

#19436 2016-07-08 01:23:30

Анон

Самое интересное, что собаки живут в этом приюте по пять и больше лет. Даже если туда чудом и затесалась бывшедомашняя собачка-потеряшка с идеальным воспитанием, что с ней станет в таких стайных условиях? Нахер приютских собачек.

#19437 2016-07-08 05:11:31

Анон

http://vk.com/wall-5362602_577915

Ради выхаживания новорожденного котенка шиза предлагает уволиться с работы.

Я вот спать не легла, шесть слепых щенков выкормила, и пофигу, что на работу надо, стояла, как у станка...."вряд ли смогут"? их проблемы, люди как-то могут ....иногда....

Шизе предложили к себе взять на передержку и увольняться с работы, на что она ответила

[id54611306|Tinka], а если я лишусь дохода, то Вы моих животных-инвалидов будете выхаживать? Сижу в теме и не покидаю её, чтобы помочь, а не развозить "агрессию"....

То есть раз у нашедших нет оравы инвалидов-кабздохов на передержке, значит, уйти с работы они могут и должны,в отличие от шизы.

Кстати, судя по другой переписке, эта шиза на пенсии или около того.

#19438 2016-07-08 06:01:49

Анон

ЦЕЛЫЙ КОТ в кввртире...

#19439 2016-07-08 06:04:40

Анон

и 100р. в день платите

Охрененная же сумма на "любимое" животное.

#19440 2016-07-08 06:05:26

Анон

А это нормально держать котенка в клетке? Имхо - это издевательство.

#19441 2016-07-08 06:07:10

Анон

Кстати, шизы часто держат кошек в клетках. Вот вся их "любовь".

#19442 2016-07-08 06:11:05

Анон

Работать в 21 год надо, а не на животных бабло рубить!

#19443 2016-07-08 06:18:47

Анон

Шизе ответили:

Елена, вы не берете домой к себе на передержку животных.Но другим ставите в укор, что не могут клочок выделить. Это не справедливо. Вы с вечера могли свозить котенка в клинику, взять под свой уход. Но не захотели. Я вас не обвиняю в этом, но и вы других в этом не вините. Каждый за себя решает, брать или не брать. Вы развели демагогию в постах о котенке, по факту оказав ему помощь?

#19444 2016-07-08 06:40:18

Анон

Анон пишет:

Почему зоошизащита печется о спасении на диванчики только песинек? Где спасение и передержка для бродячих коров?
Хозяин отпустил своего короворебенка гулять по кладбищам и свалкам, депутат советует спрашивать у продавцов молока о месте выпаса коров.

В Махачкале тем временем коров на улицах города отлавливают.

Холивара нет, просто интересно.

Многим шизоидам и кошки до пизды,а коров вообще вывели, чтобы есть (с)

Оу-оу-оу!
Запилю кулстори про коров.
Была у нас в городе бабка. Может и щас есть, не в курсе. Но лет 15 назад, она держала коров. В городе. Коровы паслись по всему городу, обжирали клумбы и помойки, а ночевали во дворе многоэтажного дома. И молоко от коровок, бабка продавала. Не стоит говорить, что о каких-либо прививках речь и не шла. Хер проссыш, чем болели коровки и что передавали через свое молоко. И вот, через пару лет, администрация города решилась. Изъяла коров и усыпила.
Но бабка оказалась не настолько безумной, как все думали. Обратилась то ли в суд по правам человека, то ли в европейский какой-то суд... в общем, через год ей выписали 10 голландских молочных коров, которые... правильно, еще несколько лет обжирали клумбы и помойки, пока не передохли :lol: 
Не, мне коровок жалко, но сама история шопиздец.

#19445 2016-07-08 06:44:02

Анон

По крайней мере, теперь Полина точно никогда не возьмет кабыздоха с передержки.

#19446 2016-07-08 06:49:11

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что собаки живут в этом приюте по пять и больше лет. Даже если туда чудом и затесалась бывшедомашняя собачка-потеряшка с идеальным воспитанием, что с ней станет в таких стайных условиях? Нахер приютских собачек.

Я тебе больше скажу, анон. Домашние и породные собаки, живущие вместе, тоже, бля, начинают подчиняться закону стаи. Хочу рассказать историю, которой не горжусь, и знаю, что я и другие собачники тут мудаки, но для иллюстрации подойдет.
У нас за городом есть большое поле, бесхозное, где выгуливают собак (крупных) и регулярно гуляющие там, друг друга знают и собаки прекрасно между собой ладят, играют и тыды. Однажды летом, нас собралась большая компания. Было:
- мой самоед, моя непонятно чей метис размером с самоеда
- боксер сука
- черный терьер
- две немки суки
- ретривер
- лабрадор
- 2 кабыздоха

Все собаки воспитанный, вполне дружелюбные, но их было много. И вот, по полю мимо нас проезжает легковушка с отдыхающей молодежью. Остановились где-то в полкилометре от нас и начали обустраиваться на шашлыки. Боксерша, Шейла, залаяла и побежала вперед. Остальные собаки не вдуплили, что происходит, но побежали за Шейлой, оглашая поля воем и лаем.
Отдыхающая молодежь частично забралась в машину, частично на крышу машины. Свора бегала вокруг и радостно лаяла. Особенно отличился черный терьер Платон, который без особых напрягов вставал на задние лапы и пытался запрыгнуть на крышу машины (он очень ласковый и дружелюбный, этот Платон).
Что делали мы? Мы ржали и неспешно шли к машине, махая руками и выкрикивая что-то вроде "они не кусаются!". Сколько кирпичей отложили отдыхающие, я не знаю. Мне до сих пор за ту историю стыдно.
И это я все к тому, что стайность для домашних собак не такая уж редкая особенность и они могут быть опасны. А стайность шавла, которое никто, блядь, не воспитывает, это полный мрак и капец.

#19447 2016-07-08 08:47:35

Анон

Анон пишет:

И это я все к тому, что стайность для домашних собак не такая уж редкая особенность и они могут быть опасны. А стайность шавла, которое никто, блядь, не воспитывает, это полный мрак и капец.

Меня на том поле не было, но подтверждаю: как только количество псов начинает превышать некую цифру - это уже стая. Со всеми вытекающими.
У моей сестры так было - один пес был великолепно воспитан, даже трюки делал к изумлению публики. Два пса - сил хватать стало только на обязательный минимум команд, при этом старший пес еще и помогал в воспитании щенка. Три пса - началась борьба за главенство, о прицельном воспитании речи уже не шло вообще, только "фу" и "ко мне". Четыре и больше - есть главный вожак (сестра) есть зам (самый сильный пес), есть все остальные и есть пария (смещенный в результате жестокой драки с места зама вожака самый первый пес). Причем все остальные собаки гнобили этого пса уже целенаправлено, пришлось даже отселять его от стаи. И даже гулять с ним отдельно, иначе его тупо гоняли по полю и пытались порвать.

#19448 2016-07-08 08:56:34

Анон

Я посмотрел видосы, и я в шоке, аноны. Кто-то ведётся на это? Даже я, ничего не понимающий в собаках, понял, что с социализацией там ад  :creepy: Может, в комменты им что-нибудь написать? Мол, постыдились бы такое выкладывать...

#19449 2016-07-08 09:13:17

Анон

Анон пишет:

А это нормально держать котенка в клетке? Имхо - это издевательство.

Нормально, если недолго. В клиниках же держат, в стационаре. Ну то есть разумеется, передержка в клетке допустима, имхо, только на очень ограниченный срок и если иначе никак, но в целом ничего ужасного нет при нормальных размерах оной клетки.

#19450 2016-07-08 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Меня на том поле не было, но подтверждаю: как только количество псов начинает превышать некую цифру - это уже стая. Со всеми вытекающими.

Мы тут с девушкой катались на великах на прошлой неделе, так небольшой отрезок ехали вдоль шоссе, с которого был съезд по плавной дуге, и вот внутри этой дуги, в полуовраге, паслось четыре крупные дворняги. Увидев снизу еще людей на велосипедах, они вполне себе кучно ломанулись в нашу сторону, непрерывно лая и выглядя не то, чтоб излишне дружелюбно. С учетом того, что нам нужно было на тот самый съезд, и в самом его низу собачечки вполне могли перепрыгнуть отбойник, мы слегка занервничали, честно говоря. К счастью, дальше гавкания дело не пошло, но провожали они нас всю дорогу, как я понимаю, этот кусок земли у трассы - их личная территория. Так что и большого количества вовсе не обязательно... А отбиться от четырех собак размером со среднюю овчарку, не имея при себе ничего, если они проявят агрессию (а на велосипедистов агрятся часто, к сожалению) - квест тот еще.

Отредактировано (2016-07-08 09:57:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲