Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19401 2016-07-07 16:35:43

Анон

Re: Зоошиза

Почему зоошизащита печется о спасении на диванчики только песинек? Где спасение и передержка для бродячих коров?
Хозяин отпустил своего короворебенка гулять по кладбищам и свалкам, депутат советует спрашивать у продавцов молока о месте выпаса коров.

В Махачкале тем временем коров на улицах города отлавливают.

Холивара нет, просто интересно.

Отредактировано (2016-07-07 16:39:32)

#19402 2016-07-07 16:42:43

Анон

Не зоошизичное, просто поржать =D

▼Кто хочет собачку?⬍

Транс-котик? В смысле, внешне котик, но в душе суровый кобель?

Ага, метис авчарки, мододой кабель (с)

Мама овчарка, папа юрист :lol:

#19403 2016-07-07 17:54:23

Анон

Почему зоошизащита печется о спасении на диванчики только песинек? Где спасение и передержка для бродячих коров?
Хозяин отпустил своего короворебенка гулять по кладбищам и свалкам, депутат советует спрашивать у продавцов молока о месте выпаса коров.

В Махачкале тем временем коров на улицах города отлавливают.

Холивара нет, просто интересно.

Многим шизоидам и кошки до пизды,а коров вообще вывели, чтобы есть (с)

#19404 2016-07-07 18:18:23

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294212 Звёздочка заебала даже зоошизу своими бесперспективными шакалами.

#19405 2016-07-07 18:25:43

Анон

На мягкой кроватке поспать – обожает.

Сразу нахуй. Животное, которое приучили спать на кровати, отправляется в анус к тому, кто приучил.

#19406 2016-07-07 18:37:22

Анон

У меня снова появилось желание позвонить по какому-нибудь объявлению и потроллить шизу.

Позвони, аонче.

#19407 2016-07-07 18:39:47

Анон

Позвони про Фадея, анон)))))

#19408 2016-07-07 19:02:58

Анон

https://m.vk.com/wall-64474568_345503
Возьмите из приюта!
Хочу породистого щенка
Все говорят, а ты возьми взрослого отказника!

#19409 2016-07-07 19:05:09

Анон

Про поиски хохлатца:

Значит, всему форуму не спать как минимум до 2 ночи.

Прямо прослезилась от такой новости

Последнее время эти две темы по потеряшкам, как сводки с войны,

Читаю и реву от радости!!!!

Это счастье просто невероятное

Прослезилась!!!

ХОРОШО!!!!Слёзы радости за две недели перенапряжения-ОТЛИЧНО!!!!!

.....У меня сегодня минорное настроение,напеваю-Всё стало вокруг,голубым и зелёным!!!!!!

Отредактировано (2016-07-07 19:25:01)

#19410 2016-07-07 19:27:44

Анон

Ой ну какая же я сегодня СЧАСТЛИВАЯ!!!!

Мне тоже все интересно)
Как ушастик вас увидел , когда дверь открыли , как на ручки пошел, как его дома встретили, где спал? Как родные, наверное, все прослезились?) уж, мы- то тут все точно)

#19411 2016-07-07 19:32:07

Анон

просто надо отчётливо представлять какой это гемор - щенок крупной породы. Он писает в квартире так, что за пол-часа река и к соседям протечь может.

#19412 2016-07-07 19:37:37

Анон

Породистые vs беспородные
https://m.vk.com/wall-473852_37481?offset=50#comments

Отредактировано (2016-07-07 19:53:16)

#19413 2016-07-07 19:44:37

Анон

Если бы они их не волновали, то они бы не кормили их столько лет, не прививали, не стерилизовали, не договаривались ранее с гаражами и будка туда за свой счет не покупали, не находите ?
Или в Вашем понимании волнует это выражается только в взять себе ? blink.gif

Оля и Валя пенсионерки ! У Оли ДВЕ собаки с улице и она никого взять к себе не может, у нее маленькая квартира и сын против был даже этих собак, которых она ранее взяла с улице и у нее нет сил еще на 3-ю сильную молодую собаку.
А Валя да взять себе не хочет.

Для этого и существуют форумы, что помогать сообща ! Раньше так всегда было. А если бы каждый мог сам один всё сделать, то сделал бы молча....

#19414 2016-07-07 19:51:45

Анон

> Как минимум надо заключение психиатора спрашивать с потенциального покупателя, чтоб быть уверенным, что с собакой будут нормально обращаться.
О, ну отлично. 2ндфл, у086, характеристика с места работы

#19415 2016-07-07 19:57:33

Анон

Люди безграмотные и тупые и главное для них деньги.

#19416 2016-07-07 20:00:48

Анон

Щенок долго будет писать в квартире, лет до 2 грызть вещи, мебель, технику.

Штооообля?  :creepy:  Собак, до двух лет грызущий мебель? Я понимаю, что все псы разные, но у меня двухмесячный щенок перестал грызть мебель будучи ровно 1 раз за это отруганным. И ни у кого из знакомых не было чтоб двухлетняя собака что-то грызла  :really:

#19417 2016-07-07 20:11:29

Анон

Взрослых пристраивают с большим трудом. Кроме того, в этой ситуации масса плюсов. Животные живут на передержках, пристраивают их уже приученными ко всему. Их временный хозяин от и до опишет вам особенности и характер собаки. Можно будет выбрать более дружелюбную или наоборот с охранными качествами.

Ага, а с передержки вы получите идеально воспитанную и здоровую собаченьку :sacrasm:
Которая любит поспать на кроватке, не любит быть одна и обожает играть с кошками.
Т.е. невоспитанная ебанутая в край писина, которая орет дурниной, оставшись одна в кв-ре и шваркается на все, что движется ;D
И бонусом - больная насквозь, так что на ветеринарке разоришься

#19418 2016-07-07 20:12:27

Анон

Ах да! Бонус номер 2 - это прилагающаяся к пёсеньке шиза, которая будет "отслеживать ее судьбу" по сто раз на дню.

#19419 2016-07-07 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Про поиски хохлатца:

Нашли, что ли?

#19420 2016-07-07 20:44:30

Анон

Аноны, я валяюсь в истерике уже третий час, нарвалась на авито на приют для собачек, устроили с матерью чтения тут и не можем остановиться :chearleader: :chearleader: :chearleader:
Самое интересное как всегда выделено мной.

▼Флокс - мудрый и тихий пес в поисках своей семьи⬍
▼Скромная, но очень милая Слава ищет дом (в дар)⬍
▼Плутон - добрый активный пес в добрые руки⬍

Я клянусь, там можно цитировать ВСЁ, в каждом объявлении творится адский пиздец. Посмотрите на фоточки их морд, собаки просто в ужасе.
А теперь сладкое. Видео, которое, да-да, внесено в объявление в качестве доказательства охуенности песинек. Оцените атмосферу.

Собака НЕ знает поводок, если кто не понял. Вертится, смотрит куда бежать, хозяин НЕ решает куда идти. Собака останавливается, потому что не может понять, чего человек за ней следом идет, а шиза думает, что псина "целоваться" хочет, блядь.
Все псины жмут уши стоит человеку протянуть руку. И где тут человекоориентированные, скажите мне!

#19421 2016-07-07 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй. Животное, которое приучили спать на кровати, отправляется в анус к тому, кто приучил.

Если там йорк или чихуашка - вполне ничего.
Хотя что это я. Там небось псинка размером с теленка.

#19422 2016-07-07 21:12:44

Анон

У нас тут на даче пиздец - чихуахуа сама гуляла вечером, до этого днем ранее той. Правда, дикие,в руки не пошли. А жаль - сама видела, как с дальнего участка коршун тоя-щенка упер далеко-далеко,а хозяева бились в истерике.

#19423 2016-07-07 21:19:05

Анон

Все в шоке...А где передержки искать,что мало желающих,даже платные все забиты.Берите на перелержки,дорогие товарищи!!!Я не защищаю пнпедержку,это ответсвенност,а факты пишу.Передержки АУ?Мы нелелю бьемся найти не модем нормальную передержку даже платную.У всех места нет как в том мультике.И балконов нет,и лоджий...

Я теперь очень подумаю браться за какое то животное или как многие пройти мимо,типо моя хата скраю и слиться...Уголка в квартире ни у кого нт...Муж типо не разрешает,аллергия у всех поголовно и места нет...и ЦЕЛЫЙ КОТ в кввртире...Смешно.А нафига такой муж бездушный?Как вы с ним живете?Не понимаю.....Где передержки?А как что случается делающих подискутиррвать сразу куча.Будьте отзывчивей,заберите котенка на нормальную передержку!Лес рук!Извините накипело.С передержки ответственности не снимаю,взялся отвечай за ребенка.Я тоже думаю,что раз случилось такое должны принять максимум усилий для его спасения...Иначе как с этим жить...В этом случае котеночка жаль.

http://vk.com/wall-5362602_571095

Выгони мужа и возьми пять блоховозов с помойки!!

Отредактировано (2016-07-07 21:27:42)

#19424 2016-07-07 21:25:27

Анон

Холмс - настоящий стиляга собака в добрые руки

▼Скрытый текст⬍

Холмс молодой, стройный парень, изящный, элегантный! Настоящий стиляга!!!
Возраст 3-4 года, рост 60 см в холке. Прекрасно ходит на поводке, но больше предпочитает резвиться на свободном выгуле. Ладит с собаками, никого никогда не обижает, может поиграть в догонялки, но недолго, т.к. всё же предпочитает общество человека. Задорным лаем встречает знакомых и с опаской относится к незнакомцам. Подружиться с ним просто: доброе отношение и поглаживание по голове - вмиг обернут ваши отношения в дружбу! Энергичный, добрый, ласковый с большой надеждой в глазах и действиях. Каждую неделю ждет, когда же наступит тот день, тот последний день в стенах приюта? Для Холмсика рассматриваем проживание в домашних условиях.
Мальчик привит, кастрирован, здоров.

Стиляга?  :o
10392119.jpg

#19425 2016-07-07 21:32:09

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-64474568_345503
Возьмите из приюта!
Хочу породистого щенка
Все говорят, а ты возьми взрослого отказника!

У них там в админах зоошиза, что ли?  :really:

сестра сестре! взаимопомощь ответил Полине Кайзер
Полина, мне совершенно не нравятся ваши комментарии, где вы так говорите про приютских собак. "Шляются по помойкам" "Непонятно какие дворняжки"
сегодня в 21:02

сестра сестре! взаимопомощь ответил Полине Кайзер
Полина, администрация не видит в комментариях Александры и Ленуськи навязывания, настоятельно просит вас прекратить срач
сегодня в 21:04

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲