Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19351 2016-07-06 19:49:43

Анон

Re: Зоошиза

....Собака после вылета в лобовое стекло

Здесь шиза точно преувеличивает. Если бы собака вылетела в лобовое стекло, она бы не убежала.

#19352 2016-07-06 19:52:14

Анон

Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!НЕТ.НЕ. В Е Р Ю!!!!!!!!Вот теперь машины нету.....Люди!!!!ПОМОГИТЕ НАСТЕ, с машиной!!!Она туда не доберётся!!!1

его и домой теперь надо везти в сопровождении милицейских машин и сиренами......

Отредактировано (2016-07-06 19:53:14)

#19353 2016-07-06 20:00:40

Анон

Такси в Подмосковье и обратно ...дорого,я бы честно побоялась.....

#19354 2016-07-06 20:05:54

Анон

Ехали в машине хорошо, правда вырвало всех, и сейчас Ольга на мойке  smile.gif
Поводков боятся, сразу ложатся на спину, надо с этим как-то бороться, на передержке облаяли собак.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275254

#19355 2016-07-06 20:11:50

Анон

Аноны, ну вот интуиция мне подсказывает, что это не та собака будет...

#19356 2016-07-06 20:20:00

Анон

А я сегодня на работе всех пытала по поводу полевого бинокля.нашла только у кого телескоп,но увезти его оказывается нереально,большой....

#19357 2016-07-06 20:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди для которых настолъко необходимо о ком-то заботитъся

Анооооооон!  :lol: Ну ты чего? Им необходимо не заботитьтся, им необходима табуреточка, на которую они могут встать и вещать в белом плаще, осознание, что мы вот д'Артаньяны, а все кто не берет по 10 кабсдохов на диван - гад и живодер. :lol: Каждый по-своему чешет свое ЧСВ.  =)

Нет, я не про этих, с этими всё понятно.
Я про тех кто заводит собачку/кошечку и носится с ним, наряжает его в дизайнерские наряды, не спускает с рук, завещает ему дома/самолёты/парохода (при наличии в активе), и прочее такое всё.

#19358 2016-07-06 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Я про тех кто заводит собачку/кошечку и носится с ним

Пока за свой счет - на здоровье, пусть носятся. Выглядит оно порою глупо, но хотя бы в чужие кошельки не лезут и постоянной подпитки эмоций не требуют.

#19359 2016-07-06 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Здесь шиза точно преувеличивает. Если бы собака вылетела в лобовое стекло, она бы не убежала.

Я так понял первой вылетела в лобовое свекровь и получила так свою ЧМТ, а в сбитое уже стекло вышвырнуло псо с заднего сидения.

#19360 2016-07-07 00:09:09

Анон

Пришла в голову идея: а скосить эту траву нельзя?
Наверное, у живущих/дачников есть косилка?

Скорее, надо выкосить тропинку шириной 60-80 см
Тогда и сетка такая огромная не будет нужна.
Бегать будет однозначно по дорожке.

Кстати, это не капустное поле, случаем?

М-да, вот был бы прикол, если бы на поле действительно росло что-то нужное, и тут шиза заявилась бы в деревню с требованием  скосить всё нахрен. В начале июля.
Кстати, в чём был профит съёмки движения собаки с квадрокоптера? Если она прячется в густой траве выше своего роста, то сверху тоже будет видна только трава. Тем более со 100 м, как предлагали в теме, чтоб не пугать собаку звуком.

А судя по фотке в теме, собака всё же та. Да и вряд ли в одной деревне внезапно найдётся точно такая же.
Но, судя по той же фотке, её поймала слендервумэн  :creepy:
http://s16.radikal.ru/i190/1607/45/65e83f0bf72b.jpg

Отредактировано (2016-07-07 00:17:15)

#19361 2016-07-07 00:24:23

Анон

Вообще-то анон, как владелец квадрокоптера с гопрошкой я тебя уверяю, что сверху все будет отлично видно, а возле шоссе не слышно будет и на 20 метрах. Но шиза плохо себе представляет емкость среднего аккумулятора у квадра. Это не то что ты пришел и часами гектары облетаешь, для поиска нужно его постояннно гонять туда-сюда на подзарядку, учитывая какой у них там был нихуевый квадрат.

#19362 2016-07-07 00:39:50

Анон

Анон, у нас, видимо, разные представления о заросших полях.  =D

#19363 2016-07-07 00:40:47

Анон

Анон пишет:

Но, судя по той же фотке, её поймала слендервумэн

У остальных просто руки коротки были взять эту маленькую верткую тварь.  :lol:

#19364 2016-07-07 00:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас, видимо, разные представления о заросших полях.  =D

ну я летаю на даче, трава примерно метровой высоты, зайцев видно на ура, ежей тоже, собаку это думаю тоже будет видно. просто сверху трава расходится же от движения.

#19365 2016-07-07 02:39:12

Анон

Очередной метис с авито, на этот раз афганская борзая

▼Фото⬍

Очаровательная, нежная, ласковая Лилу? в поисках счастья!
Позвольте представить вам девушку очаровательную и прекрасную во всех отношениях, по имени Лилу.
Лилу – озорной и весёлый щенок девичьего пола, метис афганской борзой. Лилу 6-ть месяцев. Она – здорова, привита, культурно воспитана. Лилу – неповторима и своеобразна.
Во-первых, она очень привлекательна. Во – вторых обладает задорным и игривым нравом. Скучать с ней вам точно не придётся. Все прогулки с Лилу будут активными. В общем, если вам нужен весёлый, активный, озорной компаньон, с радостью жизни в глазах, то вам – к нам!
Лилу прекрасно уживается и ладит с другими собаками разных пород и мастей. Но внимания пытается привлечь к себе)) С кошками тоже дружит и искренне не понимает, когда на улице они от нее убегают... Поэтому пытается их догнать и объяснить, что просто хотела поиграть ;) Детей – обожает. На мягкой кроватке поспать – обожает. Покушать – обожает. Понежится обожает. В общем – обожает, главное слово, по отношению к Лилу.
Ищем Лилу добрых, умных, чутких, любящих, ответственных хозяев для совместного проживания в любви и согласии.
Щенок отдается исключительно по договору и с дальнейшим не навязчивым отслеживанием судьбы.
Возможен испытательный срок.

Привлекательная собака девичьего пола для проживания в любви и согласии. Её замуж за зоофила выдают что ли?
И да, на прогулке хозяин должен быть очень активным, пока псина будет бегать за каждой встречной кошкой  :facepalm:

#19366 2016-07-07 03:03:29

Анон

Анон пишет:

На мягкой кроватке поспать – обожает.

Это плюс по мнению шизы? O_O
Хотя псинка симпатичная.

#19367 2016-07-07 03:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мягкой кроватке поспать – обожает.

Это плюс по мнению шизы? O_O
Хотя псинка симпатичная.

Шиза любит выдавать хуёвое воспитание собачки за милые особенности.
Как тут. На этот раз метис хаски-лайка  :facepalm:

▼Фото⬍

Умайя точно была домашней. Ума - найденыш. Она была найдена около дороги с явным следом от ошейника, прихрамывала (возможно, было ДТП). Поиски прежних хозяев не принесли результата. Ума - истинная девушка: кокетка и собственница, она не станет делить своего человека ни с одной другой собакой! Ревнивая, за внимание человека может проявлять агрессию к другим собакам. Во всяком случае, сейчас себя ведет именно так, хотя это, может быть, из-за того, что ей не хватает внимания. С человеком наша Умочка очень ласковая и добрая, активная, игривая. Иногда может казаться, что она ветреная и беспечная. Бывает, ей говоришь, а у нее в одно ухо влетает, в другое сразу вылетает. Она может сделать вид, что не слышала/не поняла. Хотя это не так, ведь Умка - умничка и все-все понимает, просто хитрит. Молодая (около 2-х лет), здорова, привита (ветпаспорт), стерилизована, чипирована. Возможно, метис хаски/лайки. Есть ещё фото и видео, могу сбросить Вам на почту, WhatsApp, Viber.

Перевожу с шизо-наречия. "Непослушная псина, не реагирует на человека и бросается на других собак. Беспородная, но мы скажем, что метис лайки или хаски, потому что хвост закручен, если б был прямой, мы б напиздели, что это овчарка. Мы придумали, что она бывшая домашняя и попала в аварию, потому что на фоне трагедии удобнее стоять в белом. Ветреная и беспечная. То есть во время прогулки может послать хозяина в пизду и рвануть куда глаза глядят. Звоните."
Как-то так.

Отредактировано (2016-07-07 03:25:51)

#19368 2016-07-07 03:21:20

Анон

Слушайте, а почему они им на шею банданы вяжут?  O_o Просто шизотренд какой-то, можно уже отсортировывать объявления по этой бандане.

#19369 2016-07-07 04:41:09

Анон

Анон пишет:

Очередной метис с авито, на этот раз афганская борзая

Афганская борзая с кем?  :lol:

Анон пишет:

А я сегодня на работе всех пытала по поводу полевого бинокля.нашла только у кого телескоп,но увезти его оказывается нереально,большой....

Если бы у меня стали выпрашивать телескоп
для поимки кабыздоха, я бы тоже охренел и сказал, что он большой и нетранспортабельный.

#19370 2016-07-07 05:53:21

Анон

Слушайте, а почему они им на шею банданы вяжут?  O_o Просто шизотренд какой-то, можно уже отсортировывать объявления по этой бандане.

Не только. Некоторые сукам бусы на шею вешают,а на голову платки вяжут

#19371 2016-07-07 05:54:44

Анон

По метиса афгана - они вообще видели, как афган выглядит?..

#19372 2016-07-07 06:49:36

Анон

▼Афганская борзая⬍

2715752790.jpg

Ухи же висят и на хвосте есть шерсть снизу...

Отредактировано (2016-07-07 06:50:19)

#19373 2016-07-07 08:14:50

Анон

Анон пишет:

метис хаски-лайка

Какая нахуй хаски? Какая еще в пизду лайка? Не, ну я понимаю, все что хвост колечком - уже лайка. Все что ниже колена - "метис мопса", как на прошлой стр.  :trollface:
Не, они реально такие тупые и, в плюс ко всему, считают дебилами окружающих? Их в гугле навечно забанили, чтоб открыть какой-никакой справочник пород.
А уж этот шакалёнок прокатил бы скорее за "метиса авчарки" их любимой. Хаски-лайка, бля, маламут аляскинсикй написали бы еще.

#19374 2016-07-07 10:13:22

Анон

http://vk.com/photo-97037532_423433145

Томская куратор блоховозов,я думала, они моложе. А все те же кастрюли

#19375 2016-07-07 10:20:19

Анон

http://vk.com/wall-5362602_577542

Столько требований... кому такая собака нужна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲