Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19226 2016-07-04 17:57:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Соседи её нахуй пошлют и будут правы.

Это понятно, но всё равно пиздец.

#19227 2016-07-04 18:22:21

Анон

А кто у них там знаменитая "Алёна-ловец"? Её упоминают чутъ ли не в каждой теме, она что ли из службы отлова и подрабатывает у шизиков в свободное время?

#19228 2016-07-04 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Ниет, это поверье такое: желаешь кому-то смерти - поставь ему свечечку за упокой, дорогое мрзд за это выполнит твое желание.

Хуита какая-то, а если чувак с христианским эгрегором никоим боком?

#19229 2016-07-04 18:32:49

Анон

Анон пишет:

Соседи её нахуй пошлют и будут правы.

Это понятно, но всё равно пиздец.

Она как-то кукарекала там во всех комментах, что у нее есть документы - лицензии, удостоверения и пр., подтверждающие, что она зоозащитница и имеет право входить в любое жилье, проверять условия содержания животных и изымать их по своему усмотрению.

Это реально дуркой отдает. Похоже, санитаров вот-вот пора будет этой бабуле вызывать.

#19230 2016-07-04 18:35:15

Анон

https://vk.com/wall-37861810_1912770

ТОП КЕК!

Дарья Филатова?
Вот эта девушка обратилась в группу 6 рукопожатий...сомнительная какая-то,если все же надумает обратиться к содружеству,отнеситесь внимательней к данной особе?
Для чего она хочет взять животное не понятно?

далее ссылка, которая выше приведена.

Надо же, кто-то не хочет у шизы брать кошек - значит, этому человеку вообще животных заводить нельзя. Ну пиздец ))

Александра Адам?
Девушка не сомнительная) может, здесь что-то личное, но я по группе знаю ее несколько лет, она всегда выступала против самовыгула, против кормления вискасом и прочего, девушка абсолютно адекватная, спасала как-то белку, с тех пор у нее живет, а еще две собаки.
Мне нравится31 минуту назад|Ответить

Марина Фролова?
Александра, а чего она в этой группе не ищет?

И правда, от сучечка какая! Удумала не в шизосодружестве брать! Живодерка!

Вот реально - что за дерьмо у шизы в голове? Почему человек обязан брать в их группе зверей? С какого хуя? И неужели у них у самих мозгов не хватает додумать то, что человек попросту не хочет брать к себе домой не только кошку, но и пицот кураторов-передержечек-просто интересующихся шиз в придачу?

Отредактировано (2016-07-04 18:39:12)

#19231 2016-07-04 18:43:55

Анон

Анон вспомнил, как однажды в конташе разместил ссылку на несколько прохладных сторей с разводами зоошизы. И от себя добавил, что если уж зоошиза спасает, так пусть спасает за свой счет, а не клянчит 100 рублей на кабыздохов у сердобольных граждан. Правда слова "зоошиза" тогда анон не знал.
Шиза начала ломиться в личку и угрожать рассказать работодателям, что я живодер!!!  в федеральной компании работаю, а на котиков бездомных 100 рублей жалею.
Сжечь, убить, абырвалг.
так как было сие года 3-4 назад не смогу принести личку, просто не найду уже, но высерался какой-то парень знатно.

#19232 2016-07-04 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Она как-то кукарекала там во всех комментах, что у нее есть документы - лицензии, удостоверения и пр., подтверждающие, что она зоозащитница и имеет право входить в любое жилье, проверять условия содержания животных и изымать их по своему усмотрению.

А это типаж такой противозной бабки, которой до всего естъ дело - не животные так ещё что-нибудъ, не доебаласъ до кого-нибудъ считай денъ прожит напрасно. Как мне объясняли это жажда власти их на это толкает, такой ничтожной но власти, типа "каждый суслик агроном, каждый швейцар пограничник".

#19233 2016-07-04 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Гы... х) Представляю, как к моему мужу приперлась бы бабка и начала требовать показать условия, а уж тем более попробовала бы изъять в попу целованную кошку.

#19234 2016-07-04 18:50:36

Анон

Натравитъ бы эту чудо-бабку на Миакори, вот было бы шоу!

#19235 2016-07-04 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Гы... х) Представляю, как к моему мужу приперлась бы бабка и начала требовать показать условия, а уж тем более попробовала бы изъять в попу целованную кошку.

Да я тоже удивляюсь их "кулсторям" про то, как они у хозяев животных прям-таки отбили-забрали-изъяли. "Свежо предание...", как говорится.
Я просто не могу представить, чтобы к кому-то из моих знакомых заперлась такая шобла и чего-то там забрала.
В лучшем случае, их бы вежливо попросили уйти или просто бы не открыли дверь.

Нет, ну вы сами представьте - вам звонок в дверь и оттуда "я зоозащитница, мне сказали, что вы кошек едите по ночам, быстро открыли дверь и продемонстрировали свою кошку, ее суперпремиумкорм и диван!!!". И вы такие - "нуок" - и повели шизу по квартире демонстрировать кошака.

#19236 2016-07-04 18:55:52

Анон

Натравитъ бы эту чудо-бабку на Миакори, вот было бы шоу!

увы, они не в одном городе проживают, а жаль.

Эта бабка вообще там везде отличиться успела. Считает самым лучшим в мире человеком и примером для подражания бабцу из деревни, у которой over 20 кабздохов живет в крохотном дворе и она еще тащит и тащит их к себе. Прям везде про нее строчит - мол, какая добрая-милая-расхорошая, всем бы так!

И сама хвост распускает - мол, у меня 10 сцобак, 10 кошаков живет, а вы себе не можете пятую кошку позволить и пару кабздохов! Живодеры! Вот чтоб вас так выперли из дома и никто не пустил!

#19237 2016-07-04 18:58:41

Анон

Моему знакомому помогал фотать щенов мальчик, который там живёт и вроде бы нормальный парень, но потом взял и покрасил щенов. Короче, уже сомневаюсь всё ли в порядке с головой у этого парня.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280430

#19238 2016-07-04 19:34:09

Анон

у бабок - особенно сильно инстинкт проявляется

Большинство бабок начинали в тридцать.
:trollface:

#19239 2016-07-04 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Хуита какая-то, а если чувак с христианским эгрегором никоим боком?

А им похуй. Типа вне зависимости от веры действует, главное, чтобы сам магичащий верил.

#19240 2016-07-04 19:56:02

Анон

Не помню приносили или нет
Исповедъ зоошизы http://forum.rublewka.com/viewtopic.php?id=534
и там ещё естъ кроме интересные моменты

#19241 2016-07-04 20:09:28

Анон

Анон пишет:

А кто у них там знаменитая "Алёна-ловец"? Её упоминают чутъ ли не в каждой теме, она что ли из службы отлова и подрабатывает у шизиков в свободное время?

На вот тебе ссылку, анончик, поблюй радугой: https://www.babyblog.ru/community/post/ … ts/1717339

Это их пиковская "ловец", я хз насколько реально крутая, они ей то жопу целуют, то поливают, как это у них водится. Но я так понимаю она монополизировала их прочно, других ловцов там даже не упоминают.

#19242 2016-07-04 20:23:46

Анон

Я думала, она молодая. Ан нет, типичная зообаба.собачья мама,бл

#19243 2016-07-04 20:28:54

Анон

У меня на пристройстве замечательный котенок мальчик. Он не такой, как вы описали, но тоже изумительный. О нем пост выше. Обратите внимание на него. Может не стоит мечтать о чем-то особенном, может именно мой котенок и есть ваша любовь. Может - это подарок судьбы?

Это девушке пишут, по которую выше упоминали. Ищет определенного цвета котенка. Но у шизы все равно пердак горит. Как же, не кого попало,а определенного надо! Хотя в другом посте возмущается, что другая девушка не определилась с цветом, полом и возрастом желаемого кота. В очередной раз убеждаюсь, что шизе главное - не устроить животное, а повозмущаться, обгадить кого-нибудь, занести в чс и все такое

#19244 2016-07-04 20:30:17

Анон

Мда. Мне почему-то тоже казалосъ что молодая. Программист/бухгалтер по профессии, ловец по призванию. :panic:

#19245 2016-07-04 20:33:33

Анон

#19246 2016-07-04 20:37:22

Анон

Единственным свидетелем была бездомная собака. Но её не допросишь - свидетеля предусмотрительно "убрали".

Полагаю, что пёс действительно мог зарычать - это его собачье право, тем более собака лучше людей разбирается в людях, ибо чувствует плохого человека уже по его ауре (по его намерениям, мыслям проскочившим в голове проходящего мимо урода).

Урод же имел при себе "пушечку" и явно хотел (вынашивал мысль) её однажды применить. И вот случай выпал. Применил. А ведь мог пройти с миром, сказав собаке несколько ласковых слов. Божья тварь в интонациях очень чувствительна. Недаром жители за собаку встали горой - знали её и любили, значит добрая была в принципе.

Правосудие не в суде - там буквоеды. Совесть - лучший контролёр, но при её отсутствии мир переворачивается с ног на голову...

#19247 2016-07-04 20:41:49

Анон

Причем, многие в комментариях пишут, мол,ачотакова, что собака в подъезде живет и рычит на незнакомых, это ЕЕ ПРАВО

Скоро псиноебы во всех подъездах псарни устроят. Как повымрут жители старой закалки. Молодые-то сплошь собакоебы

Отредактировано (2016-07-04 20:43:29)

#19248 2016-07-04 21:38:43

Анон

http://vk.com/wall-5362602_576019
http://vk.com/wall-5362602_576035

Двойной сбор на одну собаку Найду? Любопытно.

#19249 2016-07-04 22:14:40

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-5362602_576019
http://vk.com/wall-5362602_576035

Двойной сбор на одну собаку Найду? Любопытно.

Хм, в одном случае собирают оптом, в другом - в розницу. )

#19250 2016-07-04 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Урод же имел при себе "пушечку" и явно хотел (вынашивал мысль) её однажды применить.

Пневмашку. И да, пневмашки, травматы, газовики, шокеры очень многие носят для самообороны и в том числе - от шакаликов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲