Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1901 2015-08-15 00:42:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Травятся - все.

Нехуй водить их туда, где собакам не место. Тогда внезапно домашние не потравятся, потравятся бродячие.
Точно так же как нехуй устраивать самовыгул, а то обожимой, отлов поймал моего домашнего любимца.
Не соблюдаешь правила выгула, не заботишься о безопасности людей - рискуешь остаться без псины. Все по честному.

Анон пишет:

даже если вы перетравите всех собак

У нас даже служба отлова не сумела качественно отстрелять, куда уж их перетравить всех, отвадить бы.

Да, довольно забавно, как зоошизный анон впился в слово парк, но начисто игнорит школьный стадион и детплощадку.

#1902 2015-08-15 00:43:25

Анон

Может, вам людей с собаками из района вообще выселить? А то вдруг ты заходишь в лифт, а там внезапно! человек с бешеной собакой.
Или идешь по лестнице, а навстречу - бешеная собака с таким же хозяином.
Ты ебанат-параноик. И другие жители такие же. Извини, конечно, но мне больше нечего сказать.

#1903 2015-08-15 00:44:58

Анон

Анон пишет:

Если у вас там регулярно травят и отстреливают, но они продолжают - плевать им на собаку.

Травят нерегулярно, отстреливают в периоды карантина (местная зоошиза выла) и несколько раз жители сами вызывали (местаня зоошиза громко выла). После травли и отстрелов какое-то время пёсинек не видно хотя бы на самовыгуле.
А ты вот анон что предлагаешь? Вообще ничего не предпринимать, хай выгуливают, самовыгуливают, и хай стаи расплождаются и болеют?

#1904 2015-08-15 00:45:40

Анон

Анон пишет:

Не соблюдаешь правила выгула, не заботишься о безопасности людей - рискуешь остаться без псины. Все по честному.

Тебе реально настолько не жалко самих собак?

#1905 2015-08-15 00:47:09

Анон

Анон с опасным районом, а хоть одного человека домашняя собака покусала? Раз они у вас там все пиздец опасные.

#1906 2015-08-15 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Может, вам людей с собаками из района вообще выселить? А то вдруг ты заходишь в лифт, а там внезапно! человек с бешеной собакой.
Или идешь по лестнице, а навстречу - бешеная собака с таким же хозяином.

Лифт по крайней мере можно подождать следующий, если там идиот с псиной без поводка и намордника. Ждать пока все собаколюбы уберутся из парка не всегда реально.

Анон пишет:

Ты ебанат-параноик. И другие жители такие же.

То есть ты считаешь, что большое количество бродячих собак, их признанная даже властями города высокая заболеваемость бешенством, самовыгульные и агрессивные собаки без поводков и прочее - это все фантазии и фобии жителей, нам надо просто возлюбить пёсинек?  :facepalm:

#1907 2015-08-15 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Да, довольно забавно, как зоошизный анон впился в слово парк, но начисто игнорит школьный стадион и детплощадку.

Приехали, теперь не одобрять потравы домашних собак = зоошиза.

#1908 2015-08-15 00:51:19

Анон

Анон пишет:

идиот с псиной без поводка и намордника.

В вашем городе точно есть закон насчет обязательного намордника всегда и везде? Он не федеральный, если что. Поводок да. Намордник нет.

#1909 2015-08-15 00:53:51

Анон

Анон пишет:

Тебе реально настолько не жалко самих собак?

Жалко, но людей мне жальче в разы сильнее.

Анон пишет:

Анон с опасным районом, а хоть одного человека домашняя собака покусала? Раз они у вас там все пиздец опасные.

Кусали, но по счастью не детей.
Не так давно парня куснула за руку псина, которую хозяин даже не дал обследовать, послал всех нахуй и смылся. Пришлось парню делать уколы. Нет, не жалко мне их, анон. :dontknow:

#1910 2015-08-15 00:54:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что большое количество бродячих собак, их признанная даже властями города высокая заболеваемость бешенством, самовыгульные и агрессивные собаки без поводков и прочее - это все фантазии и фобии жителей, нам надо просто возлюбить пёсинек?  :facepalm:

Да, я считаю, что оправдание травли домашних тем, что много диких, травля собак везде, кроме какого-то пустыря, и восприятие как требующей немедленного физического устранения угрозы любой собаки без поводка и намордника, а также постоянная боязнь бешенства среди домашних собак, которая вынуждает выдавить собачников из места обитания по максимуму - паранойя и ебанатство.

#1911 2015-08-15 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Приехали, теперь не одобрять потравы домашних собак = зоошиза.

То есть про детскую площадку и школьный стадион тебе сказать нечего? Или там на твой взгляд травить их норм, вот в парке зашкварно?

Анон пишет:

В вашем городе точно есть закон насчет обязательного намордника всегда и везде?

К сожалению нет, но это не делате собаку без намордника безопасной, ты не находишь?

#1912 2015-08-15 00:57:29

Анон

Анон пишет:

То есть про детскую площадку и школьный стадион тебе сказать нечего? Или там на твой взгляд травить их норм, вот в парке зашкварно?

Это был не я. Нигде нельзя. Тем более на детской площадке - там дети вообще-то.

Анон пишет:

К сожалению нет, но это не делате собаку без намордника безопасной, ты не находишь?

Поэтому надо ее отравить. Вдруг она бешеная. Или кого-то покусает, даже если никогда не проявляла агрессии.
Параноики-ебанаты.
Всё, я устал. Переубедить мне тебя всё равно не удастся.

#1913 2015-08-15 00:58:39

Анон

Анон пишет:

оправдание травли домашних тем, что много диких

Нет, анон, тем, что их выгуливают не соблюдая банальные нормы выгула. Поверь, если бы в парке их выгуливали на поводках и в намордниках, а на детскую площадку и стадион не совались, агра на домашних пёсинек было бы в разы меньше.

Анон пишет:

травля собак везде, кроме какого-то пустыря

Нет, только на трех территориях, априори предназначенных для прогулок людей, а не собак.

Анон пишет:

восприятие как требующей немедленного физического устранения угрозы любой собаки без поводка и намордника

Лучше человек собаку, чем собака человека, не находишь? Почему собственно надо стоически терпеть и ждать, когда собака, за которой не следят, нападет?

Анон пишет:

постоянная боязнь бешенства среди домашних собак

То есть два карантина по бешенству за год в районе - это так, ерунда?

#1914 2015-08-15 01:00:28

Анон

Причем о том, что профилактически потравленные собаки - тоже горе для людей, детей, стариков - никто не задумывается. Все ж герои-спасители.

Пойду я, у меня уже так пылает, что разговаривай мы в реале, я бы за себя не ручался.

#1915 2015-08-15 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Это был не я. Нигде нельзя. Тем более на детской площадке - там дети вообще-то.

Там дети и им безопасней общество псин?

Анон пишет:

Поэтому надо ее отравить. Вдруг она бешеная. Или кого-то покусает, даже если никогда не проявляла агрессии.

Поэтому приходится вызывать отлов, а иногда и, да, о ужас, класть отраву, чтобы отвадить идиотов с пёсиньками от самовыгула и выгула без спецсредств там, где гуляют люди и уменьшить популяцию диких.

#1916 2015-08-15 01:01:26

Анон

Анон пишет:

Причем о том, что профилактически потравленные собаки - тоже горе для людей, детей, стариков - никто не задумывается. Все ж герои-спасители.

Почему бы об этом не задуматься хозяевам собак, которые по идее за них в ответе?

#1917 2015-08-15 01:02:46

Анон

Да, ребенку безопаснее общество псин, которые еще ни разу никого не укусили, нежели чем отравленные приманки по всей площадке и детский опыт наблюдения за мучительной беспричинной на взгляд ребенка смертью - с вот такенной травмой на будущее. Поздравляю, анон, спас ребенка.

#1918 2015-08-15 01:04:13

Анон

Анон пишет:

Да, ребенку безопаснее общество псин, которые еще ни разу никого не укусили

Анон пишет:

Кусали, но по счастью не детей.
Не так давно парня куснула за руку псина, которую хозяин даже не дал обследовать, послал всех нахуй и смылся. Пришлось парню делать уколы. Нет, не жалко мне их, анон.

А, они ж не кусают детей, значит зоошизиха права, низя тарвить шанечег! Падумаешь кого-то за руку тяпнули, на детей онижникагда! А даже если кагада - да падумаешь, вон пад калёсами больше ваших личиног гибнет! :chearleader:

#1919 2015-08-15 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Почему бы об этом не задуматься хозяевам собак, которые по идее за них в ответе?

Хозяева собак не в ответе за действия рандомных отравителей, не перекладывай.

#1920 2015-08-15 01:05:31

Анон

Анон пишет:

А, они ж не кусают детей, значит зоошизиха права, низя тарвить шанечег! Падумаешь кого-то за руку тяпнули, на детей онижникагда! А даже если кагада - да падумаешь, вон пад калёсами больше ваших личиног гибнет! :chearleader:

Свали, зеленое.

#1921 2015-08-15 01:05:32

Анон

Анон, ты упорот.  :facepalm:

#1922 2015-08-15 01:06:00

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон, спас ребенка.

Знаешь, мне проще будет объяснить ребенку, почему собака съела плохую еду с земли и поэтому умерла, чем почему у ребенка нет поллица\руки\куска ноги и как с этим жить. Да, я злодей и живодер, считаю детей и людей вообще лучше и ценнее собак.

#1923 2015-08-15 01:06:29

Анон

А давайте профилактически разбрасывать яд вообще везде?
Во дворах, например.
Вдруг через двор пройдет человек, собака у него будет на поводке, но без намордника и бешеная. В 2017 году.
Надо спасать от этого людей, начиная немедленно.

#1924 2015-08-15 01:06:32

Анон

Анон пишет:

Хозяева собак не в ответе за действия рандомных отравителей, не перекладывай.

Хозяева в ответе за то, где и как гуляют со своим животным.

#1925 2015-08-15 01:08:08

Анон

Анон пишет:

А давайте профилактически разбрасывать яд вообще везде?
Во дворах, например.

Больше передергиваний богу передергиваний.
Ситуация уже сейчас ненормальна, анон, а не гипотетически ненормальна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума