Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19176 2016-07-04 13:27:52

Анон

Re: Зоошиза

лушай, можно я уже за всех анонов-защитников тебе скажу, что ты кругом прав, она кукушка, мразь и безответственная инфантилка, ее надо обоссать и сжечь, а ребенка отобрать, пролечить и пристроить, только ты уже успокоишься после этого?

+1. За-е-ба-ли!

#19177 2016-07-04 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Это трехлетка-то мимимишная и беспроблемная?

Кто сказал, что беспроблемная?

Анон пишет:

но в трехлетку надо вкладывать ещё больше сил, чем в годовалого

С трехлеткой хотя бы реально общаться и результаты твоих трудов видны. До года же ребенок просто кусок мяса.

#19178 2016-07-04 13:30:27

Анон

С трехлеткой хотя бы реально общаться и результаты твоих трудов видны. До года же ребенок просто кусок мяса.

Анон, это тема про зоошизу, а не про воспитание детей.

#19179 2016-07-04 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Готовая трёхлетка из приюта нифига не мимимишная, не заблуждайтесь.

Да я-то это знаю. Но мы говорим о хотелке того анона и тех, кого он защищает. Хотеть мимимишную трехлетку нормально. Но поежеку трехлетки только из младенцев получаются, а не самозарождаются уже трехлетними, значит тут резонно хотеть детдомовского взять, готовенького. Ну а уж насколько он мимимишен в реальности - другой вопрос.

#19180 2016-07-04 13:38:45

Анон

Мне этот анон, который считает, что дети интересны с трех лет, напоминает моего отца, тот тоже полностью спихнул меня на маму и все ждал, когда из куска мяса получится личность с которой можно общаться. В три года личность была какая-то тупая и с первого раза не понимала, это было скучно; в пять дело улучшилось, но личность стала капризной, с первого раза не слушалась и это было утомительно; в десять личность стала наглой и все старалась от общения увильнуть или сделать назло. А когда мне было четырнадцать, он погиб, так и не дождавшись возможности адекватно пообщаться и о том, что у меня вообще был отец я вспоминаю, только когда к слову приходится. Анон, ты-то хоть дождался своей личности?

#19181 2016-07-04 13:40:31

Анон

Съебитесь со своими детьми куда-нибудь, а.

#19182 2016-07-04 13:46:36

Анон

Между прочим на форуме есть тема о воспитании чад. Если ребенок шизихи ещё хоть как-то краем по теме, то воображаемая трехлетка анона вообще не сюда.

#19183 2016-07-04 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Это нормально сразу хотеть мимимишную трехлетку, у которой хотя бы уже часть личности сформировалась.

Тебя это конечно поразит в самый анус, но в трехлетку надо вкладывать ещё больше сил, чем в годовалого и трехлетку тоже нельзя оставлять больной среди калек ради псины.

плюсанусь.
к тому же, с трехлеткой, который рос с нянькой, у мамки впоследствии куда больше проблем будет.
примерно столько же, сколько с детдомовским.
потому что мамка будет, увы и ах, посторонним человеком для ребенка.

#19184 2016-07-04 14:42:39

Анон

Мне этот анон, который считает, что дети интересны с трех лет, напоминает моего отца, тот тоже полностью спихнул меня на маму и все ждал, когда из куска мяса получится личность с которой можно общаться. В три года личность была какая-то тупая и с первого раза не понимала, это было скучно; в пять дело улучшилось, но личность стала капризной, с первого раза не слушалась и это было утомительно; в десять личность стала наглой и все старалась от общения увильнуть или сделать назло. А когда мне было четырнадцать, он погиб, так и не дождавшись возможности адекватно пообщаться и о том, что у меня вообще был отец я вспоминаю, только когда к слову приходится. Анон, ты-то хоть дождался своей личности?

Да у всех таких кулстори вокруг как минимум не по одной.
Это же классика - отец заебывается от криков ребенка и говна, объявляет, что это "нидляниго" и сваливает // отстраняется полностью от ребенка.
Когда ребенок становится вроде как взрослым и соображающим, внезапно папаша нарывается на то, что он-то ребенку нахуй не сдался. Плак-плак. Потом попытки наладить общение, неловкие паузы и все такое. А в итоге все равно нерадивый родитель идет нахуй.

#19185 2016-07-04 15:00:33

Анон

Трудно представить себе что-то менее соответствующее теме треда.

#19186 2016-07-04 15:00:34

Анон

Вы всё ещё здесъ?  :facepalm:
Тут уже принесли нервно-припадочного алабая, а вы всё ещё перемалываете потерянную декорашку.

#19187 2016-07-04 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Новости об алабайском ребенке Айне, который становится золотым дном для попрошаек.

Бедная Айна... И ведь будут мурыжить, пока она с визгом не загнется сама по себе...

#19188 2016-07-04 15:06:03

Анон

Анон пишет:

к тому же, с трехлеткой, который рос с нянькой, у мамки впоследствии куда больше проблем будет.

Бля, реально филиал лялечки сюда переехал  ;D
Да у нас полстраны включая, я уверен, мамок половины местных анонов, в год сдавало детей в ясли и шло работать. А в во многих странах на западе и сейчас так, декрет-то не более 6 месяцев. А еще есть мамки у которых дети постарше во всякие кадетские училища поступают и живут там на пятидневке. Зачемрожалиаааа11111

#19189 2016-07-04 15:08:47

Анон

Вы всё ещё здесъ?  :facepalm:
Тут уже принесли нервно-припадочного алабая, а вы всё ещё перемалываете потерянную декорашку.

да если бы декорашку. Какие-то вообще левые темы уже пошли.
Заебали. Сто страниц ни о чём нагнали.

#19190 2016-07-04 15:21:05

Анон

Почему у чайлдфри начинается перекос в зоошизу?

Так в этом предложении прямо-таки объясненные причина и следствие. Инстинкты-то никуда не деваются. Вот и реализуются в такой форме. Это же уже много поколений такое наблюдается. ало что ли было безумных бабок со стаписят кошками и собаками?

Отредактировано (2016-07-04 15:22:01)

#19191 2016-07-04 15:30:42

Анон

Чупакабры с саркоптозом обрастают потихоньку.
Вопрос на засыпку: кому нужно вот такое щастье невнятного окраса и трусливым поведением? Каковы перспективы у псов, кроме как сидеть на передержке годами?

5c35bf0aa4dd.jpg

#19192 2016-07-04 15:33:25

Анон

Ой какой страшенный!
Конечно годами будет сидетъ, кому он нужен. Гуманней таких сразу усыпитъ, намного гуманней, чем держатъ дикого болъного пса в клетке.

#19193 2016-07-04 15:33:28

Анон

Энтеритная передержка с 14 щенками:

К сожалению трое слабеньких погибли, два дня с ними ходили в клинику пытались спасти, очень слабые были еще и пневмония по рентгену подтвердилась, видимо в тот день когда они почти сутки находились выкинутые в пакете и без еды все таки еще и подмерзли.
Сейчас все щенки уже едят сухой корм и проглистогонены. В пятницу приедет фотограф, сделаем фото для пиара.
Одного мальчика постарше который забирают соседи по даче на пмж, там есть своя собака, но совсем старенькая, условия хорошие.

#19194 2016-07-04 15:33:56

Анон

Почему у чайлдфри начинается перекос в зоошизу?

Так в этом предложении прямо-таки объясненные причина и следствие. Инстинкты-то никуда не деваются. Вот и реализуются в такой форме. Это же уже много поколений такое наблюдается. ало что ли было безумных бабок со стаписят кошками и собаками?

Да-да, у бабок - особенно сильно инстинкт проявляется :lol:
Привет, лялечка)

#19195 2016-07-04 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Ой какой страшенный!
Конечно годами будет сидетъ, кому он нужен. Гуманней таких сразу усыпитъ, намного гуманней, чем держатъ дикого болъного пса в клетке.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 490&st=200 - тут можно на остальных глянуть.

Вангуется мне, что это еще не предел - там на месте еще псины остались и тоже с саркоптозом. Бабка этих щенков вроде должна скоро ощениться... Так что там море разливанное для спасаек.

#19196 2016-07-04 15:38:22

Анон

Вы заебали со своими детьми. Я в эту тему прихожу читать про неадекватных кабыздохов и ебанашек, которые их пристраивают как няшных и послушных песинек, попутно пронзая сатанистов по номеру телефона. Нахер мне ваши дискуссии о воспитании детей? Съебитесь.

Отредактировано (2016-07-04 15:38:44)

#19197 2016-07-04 15:38:48

Анон

Не приведи господь такое на улице встретить :creepy: Реально чупакабра.

#19198 2016-07-04 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Энтеритная передержка с 14 щенками

Это теми, которых то теряли, то находили? Ох лол...

#19199 2016-07-04 15:40:02

Анон

Вообще конечно страшно подуматъ что вдруг кто-то оставит на этой передержке или где энтеритные щенки по незнанию ситуации своё домашнее животное, там же карантин для всего вокруг вводитъ пора и обрабатыватъ огнём и мечом. :casper:

#19200 2016-07-04 15:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Энтеритная передержка с 14 щенками

Это теми, которых то теряли, то находили? Ох лол...

С ними самыми. Но хоть что-то адекватное баба сделала - отдает одного шавика без плясок с диванами на дачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲