Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19151 2016-07-04 12:14:32

Анон

Re: Зоошиза

А если бы Айне стало плохо у новых хозяев, то шиза уже обвизжалась бы про насилие, безответственность и прочее.

#19152 2016-07-04 12:17:08

Анон

Да ну кто в здравом уме возъмёт неадекватного алабая? Это же псо размером с телёнка.

безумный расфокусированный взгляд, снова непрекращающийся лай, нервозность, метания по вольеру и висение на решетке всеми четырьмя лапами, снова катание на спине с визами при попытках выгулять на поводке, снова усилилась раскоординация лап и тики, внимание рассеяно

#19153 2016-07-04 12:17:23

Анон

Кто сейчас решил написать "не мучайте, усыпите", не пишите этого, глаза вам повыцарапаю! Собака с особенностями, но я уверена, что можно значительно улучшить для нее качество жизни, в большой степени ее компенсировать. И найти потом для нее достойную семью. Все! Денег нет, пойду побираться, буду собирать по 50 рублей, но собаку мы не бросим!

Прямо образец той тупорылой шизы, которую я ненавижу.

#19154 2016-07-04 12:17:48

Анон

Ну, психи же никогда себя не считают психически неполноценными. Зоошиза тоже.
:teeth:

#19155 2016-07-04 12:19:47

Анон

Большая собака с психической неадекватностью.
И я бы такую не взяла. Если уже были такие припадки, то кто гарантирует, что их больше не будет?

#19156 2016-07-04 12:23:52

Анон

Спорим если удастся добитъся более или менее стабилъного состояния, хотя бы и на медикаментах, шиза в объяве о пристройстве представит это совсем иначе а правды ни полслова не скажет?

#19157 2016-07-04 12:32:49

Анон

Большая собака с психической неадекватностью.
И я бы такую не взяла. Если уже были такие припадки, то кто гарантирует, что их больше не будет?

Причем, не куда-то отдают (в вольер, на цепь итп),а в обяз в семью.
На диван еще, наверняка.

#19158 2016-07-04 12:34:56

Анон

Кто сейчас решил написать "не мучайте, усыпите", не пишите этого, глаза вам повыцарапаю! Собака с особенностями, но я уверена, что можно значительно улучшить для нее качество жизни, в большой степени ее компенсировать. И найти потом для нее достойную семью. Все! Денег нет, пойду побираться, буду собирать по 50 рублей, но собаку мы не бросим!

Прямо образец той тупорылой шизы, которую я ненавижу.

Нихера себе особенности.

#19159 2016-07-04 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Становится - до определенного возраста ребенка.

Нет, не становиться.
Для уборки говна есть няня, для кормления - смесь. Точка.

…а для вынашивания и родов - суррогатная мать

#19160 2016-07-04 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Становится - до определенного возраста ребенка.

Нет, не становиться.
Для уборки говна есть няня, для кормления - смесь. Точка.

…а для вынашивания и родов - суррогатная мать

А теперь вопрос дня - а нахуя это все, если можно вообще не заводить ребенка? На кой бес его заводить, если возиться с ним желания нет, есть только желание дуть в жопу шавке?

#19161 2016-07-04 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Психически полноценная женщина не будет бадздылять неделями за сбежавшей шавкой.

Ну да, это равноценно уничтожению личности пролактином и облизыванию жопы дитачки 24/7 до самой смерти.

#19162 2016-07-04 12:56:03

Анон

Анон пишет:

А теперь вопрос дня - а нахуя это все, если можно вообще не заводить ребенка?

Потому что хочется ребенка? Но не хочется говна? Это нормально сразу хотеть мимимишную трехлетку, у которой хотя бы уже часть личности сформировалась.

#19163 2016-07-04 12:56:10

Анон

Почему у чайлдфри начинается перекос в зоошизу? Не первый раз замечаю

#19164 2016-07-04 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Это нормально сразу хотеть мимимишную трехлетку, у которой хотя бы уже часть личности сформировалась.

Нормально, если ты не рожаешь, а усыновляешь.

#19165 2016-07-04 13:01:41

Анон

Анон пишет:

С усыновлением ебли больше, чем на первые два года нанять проф-няню с педагогическим.

#19166 2016-07-04 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Психически полноценная женщина не будет бадздылять неделями за сбежавшей шавкой.

Ну да, это равноценно уничтожению личности пролактином и облизыванию жопы дитачки 24/7 до самой смерти.

Уход за ребенком с переломами для тебя равен облизыванию жопы, а вот гонки за шавлом, которому нах не сдалась это хозяйка и она от неё сдристывает - это нормально и личность в порядке у такой идиотки?  :lol:

#19167 2016-07-04 13:02:40

Анон

Я чайлдфри, но зоошизу терпеть не могу. И песинек тоже, причём любых. Мой порог - это котэ, их просто кормить, гладить и лоток убирать, а не выгуливать и таскаться на занятия с кинологом. А если уезжаешь куда-то, то просто ключи не оставишь родственникам, чтобы они раз в пару дней заходили насыпать корма - надо, чтобы они тоже выгуливали псину, а у них и своих дел хватает. В общем,  геморроя с этими собаками немногим меньше, чем с младенцами. Я своим комфортом поступаться не оч люблю,  поэтому и тех, и других - нахер.

#19168 2016-07-04 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Это нормально сразу хотеть мимимишную трехлетку, у которой хотя бы уже часть личности сформировалась.

Тебя это конечно поразит в самый анус, но в трехлетку надо вкладывать ещё больше сил, чем в годовалого и трехлетку тоже нельзя оставлять больной среди калек ради псины.

#19169 2016-07-04 13:03:08

Анон

Анон пишет:

А теперь вопрос дня - а нахуя это все, если можно вообще не заводить ребенка?

Потому что хочется ребенка? Но не хочется говна? Это нормально сразу хотеть мимимишную трехлетку, у которой хотя бы уже часть личности сформировалась.

А трехлетки какают бабочками?

#19170 2016-07-04 13:03:44

Анон

Анон пишет:

нанять проф-няню с педагогическим

Думаю все, у кого есть кабельное, сраных исламонянь уже заценили.

#19171 2016-07-04 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Почему у чайлдфри начинается перекос в зоошизу? Не первый раз замечаю

Это у чайлдхейтеров такой перекос чаще всего, причем включая тех, которые не чайлдфри  :trollface:

#19172 2016-07-04 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Это трехлетка-то мимимишная и беспроблемная? Чувак, у меня для тебя плохие новости. Если тебе тяжело ухаживать за больным ребенком и ты это воспринимаешь как каторгу, то и в три, и в семь, и в двенадцать будет тяжело. Не мучай себя и ребенка, не рожай. И на пе-е-есинек времени больше останется.

#19173 2016-07-04 13:10:58

Анон

Анон пишет:

*анон-опекун от такой няшной картинки ржёт гиеной*
Готовая трёхлетка из приюта нифига не мимимишная, не заблуждайтесь.

#19174 2016-07-04 13:15:59

Анон

Трёхлетка это вообще не особо мимимишно, а если мамка все три года посвящала себя не ребенку, а шавкам, то у матери ещё и авторитет будет ниже нуля, проблем хлебнется через край.

#19175 2016-07-04 13:16:27

Анон

Анон пишет:

А теперь вопрос дня - а нахуя это все, если можно вообще не заводить ребенка? На кой бес его заводить, если возиться с ним желания нет, есть только желание дуть в жопу шавке?

Слушай, можно я уже за всех анонов-защитников тебе скажу, что ты кругом прав, она кукушка, мразь и безответственная инфантилка, ее надо обоссать и сжечь, а ребенка отобрать, пролечить и пристроить, только ты уже успокоишься после этого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲