Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19126 2016-07-04 09:35:39

Анон

Re: Зоошиза

Далась вам эта тема с потерянной собакой,сосете уже два дня. :casper:

#19127 2016-07-04 09:35:47

Анон

Психически полноценная женщина не становиться придатком личинки вне зависимости от наличия кабыздохов и мурла.

#19128 2016-07-04 09:37:22

Анон

Анон пишет:

Психически полноценная женщина не становиться придатком личинки вне зависимости от наличия кабыздохов и мурла.

То, что там кроме личинки еще старуха с ЧМТ и муж на костылях прыгает, и им тоже нужна бы помощь здорового человека, не в счет?

#19129 2016-07-04 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Если считаешь, что уход за больным ребенком - это "становиться придатком" и мамка может задрав жопу гоняться за псиной - не рожай. Просто возьми - и не рожай.

#19130 2016-07-04 09:47:17

Анон

Анон пишет:

То, что там кроме личинки еще старуха с ЧМТ и муж на костылях прыгает, и им тоже нужна бы помощь здорового человека, не в счет?

Ничего, пусть сами справляются, она ж замуж вышла ,а не в сиделки нанялась к ним :sacrasm:

#19131 2016-07-04 09:50:25

Анон

Анон пишет:

Неужели мы обеднеем, если отправим по 300 руб каждый , заходящий в тему, в копилочку для брестских собачек, которых спасли волонтеры от убийства, не от усыпления, а именно от убийства...не там гуманного усыпления неужели какая то помада, кусочек колбаски стоит дороже жизни хвостатых друзей?!

300 рублей - это целая палка колбасы. Или кило мяса без костей. Или полтора кило годного фарша из свиньи. Или полголовы приличного сыра. Или 4 кило риса. Или 3 кило гречки. Или 8 пачек макарон. Или 2-3 кг сладостей. Или 5 бутылок средства для мытья посуды. Это блять нефиговая часть рациона человека на неделю. А на псин эта сумма всрется за полсекунды в никуда, потому что перспектив у этих псин нет никаких.

#19132 2016-07-04 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Становится - до определенного возраста ребенка. Вне зависимости от наличия кабыздохов, да. И это правильно, потому что беспомощное существо априори важнее любых собачек и прочей хуйни в голове.

#19133 2016-07-04 09:54:47

Анон

Мне уже кажется, что ребенок успеет выздороветь и даже до школы дорасти, а на холиварке все еще будут танцы с ехидной-матерью и семьей калек.

#19134 2016-07-04 10:06:16

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall-5362602_575962

Шизовозмущения - люди-гады, живут в своей квартире всего лишь с одной кошкой, имеют наглость ездить на личном авто и не набирают домой бездомных животных.

Блин, вот странное мышление. Машина, квартира... Ну, у меня квартира, позволяющая поселить хоть десяток кошек на передержке. И доход хоть и небольшой, но достаточный, чтоб "сосиску купить бездомному животному". Но. Но! У меня есть своя семья, свои животные - почему я должна рисковать подбиранием невесть кого с неизвестным мне здоровьем и подвергать опасности свое собственное зверье, не говоря уж о том, что они могут подраться, к примеру. И нет, я не в восторге "карантинить кошку в ванной", например. Просто по той причине, пардон, что я в эту ванную потом голая захожу, а мало ли что в этой кошке живет. И выгребать из дальних углов дерьмо мне тоже не хочется - приходилось, не понравилось.
Что же до машины - вот не знаю я людей, которые при наличии оной и работы так уж могут "в любое время поехать куда угодно", это такой же миф, как и мнение, что ветеринар спит и видит, чтоб ему еще и на дом знакомые перли своих мурок и шариков нон-стопом, ибо он безотказен и тыжврач.

Отредактировано (2016-07-04 10:06:56)

#19135 2016-07-04 10:32:11

Анон

А на псин эта сумма всрется за полсекунды в никуда, потому что перспектив у этих псин нет никаких.

мне интересно, чего их из Скорой так быстро снесли? Неужели их даже шиза шизой посчитала? ;D

#19136 2016-07-04 10:36:57

Анон

Анон пишет:

старуха с ЧМТ

ебать. вот ты реально бесишь, безотносительно истории с псиной. "старухе", блядь, полтос от силы. совсем в своем зоохейтерстве и передерге краев не видите.

#19137 2016-07-04 10:38:22

Анон

Анон пишет:

неужели какая то помада, кусочек колбаски стоит дороже жизни хвостатых друзей?!

А шиза дает бабло другим шизам, когда те клянчить начинают?

#19138 2016-07-04 10:42:01

Анон

Анон пишет:

ебать. вот ты реально бесишь, безотносительно истории с псиной. "старухе", блядь, полтос от силы. совсем в своем зоохейтерстве и передерге краев не видите.

Ой, да, доебись до мышей, раз доводы кончились. Можно подмать. молодуза в 30 с ЧМТ это прям намного лучше и летать будет.

#19139 2016-07-04 10:47:34

Анон

Анон пишет:

А шиза дает бабло другим шизам, когда те клянчить начинают?

так только шиза и даёт же. Ну, может, дурачки из соцсетей ещё находятся, но их на порядок меньше.

#19140 2016-07-04 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Ой, да, доебись до мышей, раз доводы кончились. Можно подмать. молодуза в 30 с ЧМТ это прям намного лучше и летать будет.

Ну у тебя вон доводы кончились, ты передергивать решил, а то тетка недостаточно сукой выходит. Ну и плюс мне просто неприятно, когда "старухами" называют кого-либо, особенно посторонних женщин около пятидесяти.
И про ЧМТ ты наванговал, в треде было только про подозрение сотряс, и тут уж если врачи выпустили - значит никто там не помирает от паралича. У меня щас знакомый после аварии как раз лежит с сотрясением, и еще две недели будет лежать, его не выписывают, несмотря на постоянные порывы уйти. Выписали - значит врачи считают, что может себя обслуживать, не нуждается в сиделке и не помрет. Хотя тебе, конечно, виднее, что там эти врачи знают вообще.

#19141 2016-07-04 11:08:14

Анон

Анон пишет:

У меня щас знакомый после аварии как раз лежит с сотрясением, и еще две недели будет лежать, его не выписывают, несмотря на постоянные порывы уйти. Выписали - значит врачи считают, что может себя обслуживать, не нуждается в сиделке и не помрет.

Выписать не выпишут, но под расписку можешь уйти хоть с гниющими кишками.

#19142 2016-07-04 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Выписать не выпишут, но под расписку можешь уйти хоть с гниющими кишками.

Ну так значит тем более, если так то они сами приняли решение что им медуход и сиделка не нужны. Нахера местные аноны эту бабу-то пытаются в сиделки определить, если сами калечные и умирающие от этого отказались, я вот этого не могу понять.

#19143 2016-07-04 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну так значит тем более, если так то они сами приняли решение что им медуход и сиделка не нужны. Нахера местные аноны эту бабу-то пытаются в сиделки определить, если сами калечные и умирающие от этого отказались, я вот этого не могу понять.

Потому что ребенок там явно не сам отказался от лечения и пожелал сидеть без матери, а жаль именно его и уход нужен ему. Взрослые там такая же отбитая шиза, которая подыхать будет, но за псиной попрется, видимо из тех соображений и отказались и от госпитализации себя, чтобы сидеть с ребенком, пока здоровая мамаша вылавливает псину, и госпитализации ребенка, потому что иначе пришлось бы мамашу класть в больницу к ребенку, папашу на костылях никто бы не положил с годовалым переломанным малышом.

#19144 2016-07-04 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Ну у тебя вон доводы кончились

У меня они всегда одни и те же: человек, особенно больной, приоритетнее псины.

#19145 2016-07-04 11:22:59

Анон

как же вы заебали

#19146 2016-07-04 11:49:56

Анон

Аноны,принесите кто жрачки,а....Не могу ничего съестного найти....А эт этой темы тошнит уже..... :facepalm:

#19147 2016-07-04 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Становится - до определенного возраста ребенка.

Нет, не становиться.
Для уборки говна есть няня, для кормления - смесь. Точка.

#19148 2016-07-04 12:10:20

Анон

Новости об алабайском ребенке Айне, который становится золотым дном для попрошаек.

Ночью с 29 на 30 июня я радостно рассказывала новости последних дней. А утром 30 июня собаку как подменили.((( Не откат, а гигантский скачок назад.(( Снова безумный расфокусированный взгляд, снова непрекращающийся лай, нервозность, метания по вольеру и висение на решетке всеми четырьмя лапами, снова катание на спине с визами при попытках выгулять на поводке, снова усилилась раскоординация лап и тики, внимание рассеяно. Все как месяц назад...

ЧТО НУЖНО?
1. Деньги. Много, очень много! Сутки стационара в клинике Бемби - 550 рублей (умножаем на 4 или 5 дней =2200-2750), ИФА чума - 1500, МРТ - 11 200, стоматологическая операция с наркозом не менее 7000. И не могу даже примерно сказать, каковы будут расходы на машины, а транспортная логистика у нас будет сложная. И какие еще дообследования и лечение будет осуществляться? Какие назначат лекарства? Сколько все это будет стоить? Денег надо очень много.((( Сейчас у Айны есть 8000. Не хватает даже на МРТ, не говоря уж обо всем остальном.(( Умоляю, помогите поставить ребенка на лапы!

Шиза обещает:

Кто сейчас решил написать "не мучайте, усыпите", не пишите этого, глаза вам повыцарапаю! Собака с особенностями, но я уверена, что можно значительно улучшить для нее качество жизни, в большой степени ее компенсировать. И найти потом для нее достойную семью. Все! Денег нет, пойду побираться, буду собирать по 50 рублей, но собаку мы не бросим!

На паперть собралась перебраться или в переход? :yeah:

Отредактировано (2016-07-04 12:11:48)

#19149 2016-07-04 12:11:59

Анон

Для уборки говна есть няня, для кормления - смесь. Точка.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Жаль мне ребенка таких родителей. Зачем вообще тогда ребенок.Так и ходи бездетная,зато вся свободная,психически полноценная. :lol:

#19150 2016-07-04 12:11:59

Анон

Психически полноценная женщина не будет бадздылять неделями за сбежавшей шавкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲