Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#19076 2016-07-03 18:48:54

Анон

Re: Зоошиза

Здесь шиза, которая еще и декорашек ненавидит. О, это же шиза с канэ корсо, зуб даю!

#19077 2016-07-03 18:49:42

Анон

А в Мозгоправку ты зачем собрался? Ты так травмировался об двух псин?  O_o

Испугался. Потому что даже от одной не смог бы отбиться и совершенно не ожидал, что они меня караулить будут.

#19078 2016-07-03 18:52:08

Анон

Анон пишет:

а на поиск дикой песи - ннда.

китайская пуховая декорашка когда стала дикой?

#19079 2016-07-03 18:52:31

Анон

Она десант высадила сразу в нескольких темах и пляшет.

А в каких еще, дайте припасть.

#19080 2016-07-03 18:59:42

Анон

Анон пишет:

а на поиск дикой песи - ннда.

китайская пуховая декорашка когда стала дикой?

Ты тупой? Собака дикая, потому что сама шиза пишет, что ни к кому не идет, даже к хозяйке

#19081 2016-07-03 19:08:02

Анон

Поехал я сегодня по делам в место, находящееся посреди лесопарка.

Анон,я вчера тоже нехило испугался шавла. Вообщем пошел я заниматься с детьми своими и рядом живущими,тоже ходящими в туже спортивную секцию что и мои.Сейчас лето,тренировок нет,чтобы поддерживать форму пару- тройку раз в неделю ходим заниматься сами.Выбрали для этого хорошее на первый взгляд место.В десяти минутах от нашего  дома,построили большой жилой комплекс(несколько домов,внутри большая детская площадка).Комплекс  не огорожен,уже сдан,но пока населен процентов на десять.Подъездная дорога к нему только с главной дороги.Мы проходим туда по полю и небольшому лесу по узкой тропке.Рядом пока никакой инфраструктуры кроме дороги.Занимались уже несколько раз,все было хорошо.Пришли вчера,успели пробежать несколько кругов возле комплекса.Занимаемся разминкой.Смотрю как из леска выходит огромный шакал,за ним второй такой же,следом третий.За ними тетка непонятного возраста,за ней еще четыре огромных кабысдоха.Анон сначала вроде вздохнул что шавло с хозяйкой.Потом гляжу тетка что то сказала псам и пошла снова в лесок.Один пес поплелся за ней,другие видимо не захотели и побрели в нашу сторону.Собаки на вид совершенно дикие,огромные,без ошейников. Анон один взрослый человек и восемь детей от восьми до десяти лет.С собой только скакалки,мяч и вода(надо сосиски с собой носить как шиза рекомендует).Мы с детьми тихонько пошли вглубь двора,собачищи за нами.Тут вдалеке залаяла собака и эти псины понеслись туда разбираться. Мы дозанимались и пошли  играть футбол(это самое любимое занятие у детей).Приходим на то место и видим вдалеке тех же собак и еще одну новую.Вообщем пока собаки нас не увидели,анон,собрал детей и легким бегом домой по тропке.Пока бежал надеелся не встретить на дорожке еще пару друзей того шавла того же размера.Дети расстроились что не поиграли а анон был счастлив что доставил детей до дому.А теперь думаю,откуда эти псы.Я ведь недалеко живу и не разу их не видел.Там за этим леском окружная дорога и заброшенные огороды.Может там шиза передержку устраивает.Но псы без ошейников даже.Или это кастрюля к ним в лес ходит.Как не боится таких слонов,вот где отлов нужен.

#19082 2016-07-03 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Собака дикая, потому что сама шиза пишет, что ни к кому не идет, даже к хозяйке

Это ты тупой, анон. Собака не дикая, собака, блять, в стрессе. Жила она всю жизнь в квартире, с миской и в тепле, без особых потрясений.
Потом авария, куча людей, скорая с сиреной, хозяев нет, еды нет, дома нет, местность незнакомая, собаки в дворах чужие.
Ты думаешь, что в такой ситуации собака бодро рванет в объятья кого бы то ни было?

#19083 2016-07-03 19:12:16

Анон

Детишкам местным бы предложили 10к за поимку - махом бы собаньку нашли

This!

#19084 2016-07-03 19:13:41

Анон

Здесь шиза, которая еще и декорашек ненавидит. О, это же шиза с канэ корсо, зуб даю!

Я так же подумал, анон.

#19085 2016-07-03 19:16:15

Анон

Анон, который про кабыздохов из леса писал, вызывайте отлов, пока не поздно. Запросто кого-нибудь покалечат или насмерть загрызут.

Отредактировано (2016-07-03 19:17:47)

#19086 2016-07-03 19:17:31

Анон

Ты думаешь, что в такой ситуации собака бодро рванет в объятья кого бы то ни было?

В объятия хозяина рванет. Ну, если она такое же тупое шавло, как твое, то может в обратную сторону. Твоя так же поступит, поэтому ты тут пылаешь?

#19087 2016-07-03 19:17:45

Анон

Анон пишет:

О, это же шиза с канэ корсо, зуб даю!

А канэ корсо тут причем?
/анон у которого тоже канэ корсо/

#19088 2016-07-03 19:18:24

Анон

/анон у которого тоже канэ корсо/

От, аноны, вы правильно пронзили, само призналось!

#19089 2016-07-03 19:18:56

Анон

Кстати, канэ корсо - тупейшая псина.

#19090 2016-07-03 19:20:01

Анон

Кстати, канэ корсо - тупейшая псина.

:popcorn:

#19091 2016-07-03 19:22:31

Анон

Анон пишет:

В объятия хозяина рванет. Ну, если она такое же тупое шавло, как твое, то может в обратную сторону. Твоя так же поступит, поэтому ты тут пылаешь?

Моя пять лет как мертвая собака? Ну если рванет, то я пожалуй от нее сам рвану.
Но для домашней декорашки поведение после такого пиздеца вполне себе.

#19092 2016-07-03 19:22:31

Анон

текст должен быть локаничным

#19093 2016-07-03 19:24:23

Анон

Если увидите- НЕ ЛОВИТЕ, а звоните!

Ну вот, я же говорю: шиза отлынивает от ухода за покалеченными родственниками. Хочет как можно дольше собаку ловить.

#19094 2016-07-03 19:25:48

Анон

Муж там тоже шиза.

Муж уехал в поля с ночевкой, будет сидеть всю ночь, идти ему там некуда да и не ходок сейчас он, будет звонить если будут новости.

Со сломанными ногами, блять!

#19095 2016-07-03 19:27:01

Анон

Это как надо ненавидеть себя и выше ставить собаченьку!

#19096 2016-07-03 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Шиза даже не поняла, что в год ребенок уже не ест смесь.
:facepalm:

Вообще-то лет до полутора он ее ест. Либо молоко пьет. Необязательно из сиськи. Но в год полностью на общем столе ребенок бывает крайне редко. И блять, за ним нужен постоянный присмотр, потому что ходит годовалый очень условно. Мне интересно, вот все визжащие про матьнерабыня вообще детей видели, кроме как на картинке? Да, ребенку нужен ЗДОРОВЫЙ постоянно присматривающий за ним взрослый. Необязательно мать, но очень желательно, потому что для психические полноценной женщины жизнь и здоровье ее ребенка куда как важнее какой-то сраной собаки, пусть хоть трижды любимой.

Анон пишет:

Такое впечатление, что ребенок не лечится без матери, процесс срастания включается только при ее приходе.
Тут знаешь ли тоже зло, живое существо, пострадавшее из-за этих людей, просто сдохнет, а ребенок испытает только дискомфорт.

Да и хуй с ней, пусть сдохнет.
Только дискомфорт, когда тебе больно, плохо, а никто не подойдет лишний раз потому, что тупо не может? Тебе б такой дискомфорт, анон. Да побольше

#19097 2016-07-03 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Ты наверно не в курсе про напуганных салютами и петардами собак, которые убегают куда глаза глядят от ужаса и ни к кому не идут в руки?

#19098 2016-07-03 19:32:02

Анон

Анон пишет:

Ты наверно не в курсе про напуганных салютами и петардами собак, которые убегают куда глаза глядят от ужаса и ни к кому не идут в руки?

Мимоанон в курсе. Своя такая была. Летит квартала два, да, выпуча глаза. Потом догоняешь, зовешь, летит к тебе и прячет морду у тебя в коленях.

#19099 2016-07-03 19:40:07

Анон

Я в курсе. И всякий раз охуеваю от таких историй. Во-первых, почему стрессанутая псо не бежит к хозяину, а ломится от него? Во-вторых... сегодня петарды, завтра салюты, послезавтра мусоровоз резко с грохотом бак опустит на землю, послепослезавтра в соседнем дворе сваю решат забить... и что теперь? Город полон громких звуков. Иногда очень громких и очень резких. Если ваше живтоне не способно не впасть от них в неконтролируемую истерику, а в вас не видит защитника, чтобы, раз уж стрессанулась, жаться к ноге... нахуй, пусть подыхает. Не прошла отбор на наличие мозга.

Отредактировано (2016-07-03 19:41:39)

#19100 2016-07-03 19:45:03

Анон

Знаю полно таких случаев, завидев хозяина, бегут к нему со всех ног.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲