Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18976 2016-07-03 15:16:30

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Не сидит она там сутками

Но при этом пишет, что не видит толком своего ребенка из-за поисков собаки.

#18977 2016-07-03 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Ты при этом был сам переломанный, а заботились о тебе такие же поломанные родственники на костылях? А то хреновая аналогия выходит.

Я при этом был с хроническим тонзиллитом, который нужно было промывать, таскать меня в больницу на процедуры, и с гиперактивностью. А заботилась обо мне бабушка, которой 70 исполнилось в год моего появления на свет.

#18978 2016-07-03 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Бля,у меня дочь с бабками может орать дурниной, но стоит мне зайти и просто посмотреть на неё, как она сразу перестает орать и улыбается,и сразу у нее все хорошо. Да, представьте, ребенку не однохуйственно, кто с ним сидит.

Ну охуеть теперь. Вот так рожать нафиг перехочешь, раз нормальныемамы обязаны 24\7 сидеть с дитятком, потому что оно капризничает.
Мне мать рассказывала, как отучила от ночных кормлений. Да просто перестала вставать, уменьшая на 1 раз. Ничо, прооралась, до сих пор жива и здорова, не умерла от стресса.
И даже в командировки мать ездила, когда мне был год. Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.
Для всех визжащих, что работа и собака разные вещи: ребенку похуй, почему мамы нет, вот вообще, можно перед ним не отчитываться.

Ты ж без детей, откуда знаешь? Мама сказала? И да,с больным ребенком приходится сидеть. И, представь себе, ночи не спать.

#18979 2016-07-03 15:17:16

Анон

Анон пишет:

А в командировки ездила собаченек ловить или тебе на еду зарабатывать?

А какая ребенку разница? Он не понимает особо еще, ему пофиг, зачем там мама уехала.

#18980 2016-07-03 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Ты при этом был сам переломанный, а заботились о тебе такие же поломанные родственники на костылях? А то хреновая аналогия выходит.

Я при этом был с хроническим тонзиллитом, который нужно было промывать, таскать меня в больницу на процедуры, и с гиперактивностью. А заботилась обо мне бабушка, которой 70 исполнилось в год моего появления на свет.

Бля, вот раз твоя бабка смогла - значит, все смогут, да?

#18981 2016-07-03 15:19:57

Анон

Анон пишет:

У этих анонов детей нет, прямо наверняка.

Логики и разума у них нет, анон. У меня вот тоже детей нет, я не то чтоб чайлдфри, но в эту степь. И при этом у меня волосы на всем теле шевелятся при мысли о том, чтобы оставить трех поломанных-побитых родственников, один из которых беспомощен, да еще и грудничок, сам сказать ничего не может толком и попросить, и усвистывать за пусть даже золотой псиной.

#18982 2016-07-03 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. Вот так рожать нафиг перехочешь, раз нормальныемамы обязаны 24\7 сидеть с дитятком, потому что оно капризничает.
Мне мать рассказывала, как отучила от ночных кормлений. Да просто перестала вставать, уменьшая на 1 раз. Ничо, прооралась, до сих пор жива и здорова, не умерла от стресса.
И даже в командировки мать ездила, когда мне был год. Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.
Для всех визжащих, что работа и собака разные вещи: ребенку похуй, почему мамы нет, вот вообще, можно перед ним не отчитываться.

C нами адепт "Я жрал говно - и вы жрите".

#18983 2016-07-03 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Те, кто считают, что сидеть с ребенком может и отец на костылях - попробуйте денек посидеть с племянником каким

Не, ну в принципе смотря какой ребенок, бывают и спокойные и такие, которым не так уж важно, какой именно родственник рядом. Посадил в вольер, всучил погремушку - и готово. Вот только как, например, памперс ребенку сменить когда сам на костылях - а черт его знает. Ну и даже если при желании найдется способ или вон бабушка с чмт подсобит... мы все еще о ребенке с переломами, который всяко не будет вести себя как ни в чем не бывало, сидеть с игрушкой и не капризничать. Такое чувство, что зоошизики здоовых-то детей только на картинках видели.

#18984 2016-07-03 15:21:02

Анон

Анон пишет:

А в командировки ездила собаченек ловить или тебе на еду зарабатывать?

А какая ребенку разница? Он не понимает особо еще, ему пофиг, зачем там мама уехала.

Ты можешь вообще понять, что есть понятие " необходимость". По твоей шизологике можно предположить, что мамаша вольна вообще с ребенком не сидеть,а бухать с подружками неделю. Ну а что, ребенку похуй же. Пусть вообразит, что мать в командировке. И да, для тебя - в командировку не направляются женщины с детьми до трёх лет, если что

Отредактировано (2016-07-03 15:21:40)

#18985 2016-07-03 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.

А моя бабка оставляла двухлетнюю дочку на пятилетнюю и уходила на работу, в послевоенные годы это было, тоже жрать было надо. Как считаешь - годный опыт, который стоит применять и сейчас по делу и без, или все таки очень вынужденное действие и человек выбирал из двух реальных зол - сдохнуть всм с голоду или бросить детей одних, а не между личным отловом тупой псины и лечением ребенка?

#18986 2016-07-03 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Не сидит она там сутками

тупо преувеличивает.
Это вообще-то как раз было сказано на предложение шизы сидеть у дороги сутками.

#18987 2016-07-03 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну в принципе смотря какой ребенок, бывают и спокойные и такие, которым не так уж важно, какой именно родственник рядом. Посадил в вольер, всучил погремушку - и готово.

Это пока здоровый. А когда у него все болит хрен он будет спокойно сидеть.

#18988 2016-07-03 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну в принципе смотря какой ребенок, бывают и спокойные и такие, которым не так уж важно, какой именно родственник рядом.

С переломами? В гипсе? Не бывает.

#18989 2016-07-03 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Не сидит она там сутками

тупо преувеличивает.

То есть шиза сама о себе врёт, про родственников просто сказать забыла и вообще анон сильная ванга, анон лучше знает Как На Самом Деле?  :lol:

#18990 2016-07-03 15:25:28

Анон

Анон пишет:

тупо преувеличивает.

Не преувеличивает, судя по остальным ее сообщениям. Весь день носится по полям, приходит домой ночью, ребенка толком не видит.

#18991 2016-07-03 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Это пока здоровый. А когда у него все болит хрен он будет спокойно сидеть.

Так и я о том же.

#18992 2016-07-03 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Те, кто считают, что сидеть с ребенком может и отец на костылях - попробуйте денек посидеть с племянником каким

Не, ну в принципе смотря какой ребенок, бывают и спокойные и такие, которым не так уж важно, какой именно родственник рядом. Посадил в вольер, всучил погремушку - и готово. Вот только как, например, памперс ребенку сменить когда сам на костылях - а черт его знает. Ну и даже если при желании найдется способ или вон бабушка с чмт подсобит... мы все еще о ребенке с переломами, который всяко не будет вести себя как ни в чем не бывало, сидеть с игрушкой и не капризничать. Такое чувство, что зоошизики здоовых-то детей только на картинках видели.

Там ребенок же еще весь в перевязках (которые,я так полагаю, сменить еще надо), вряд ли шибко ходячий. Значит, его таскать надо. А еще он хнычет от боли. Надо успокаивать.
А в это время у бабки башка трещит,а отец ничего переносить не может. Отлично.

#18993 2016-07-03 15:26:36

Анон

Анон пишет:

С переломами? В гипсе? Не бывает.

Анон, ты бы хоть до конца сообщение дочитывал перед тем, как спорить начинать...

#18994 2016-07-03 15:26:58

Анон

Анон пишет:

Как считаешь - годный опыт, который стоит применять и сейчас по делу и без, или все таки очень вынужденное действие и человек выбирал из двух реальных зол - сдохнуть всм с голоду или бросить детей одних, а не между личным отловом тупой псины и лечением ребенка?

Такое впечатление, что ребенок не лечится без матери, процесс срастания включается только при ее приходе.
Тут знаешь ли тоже зло, живое существо, пострадавшее из-за этих людей, просто сдохнет, а ребенок испытает только дискомфорт.

#18995 2016-07-03 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.

А моя бабка оставляла двухлетнюю дочку на пятилетнюю и уходила на работу, в послевоенные годы это было, тоже жрать было надо. Как считаешь - годный опыт, который стоит применять и сейчас по делу и без, или все таки очень вынужденное действие и человек выбирал из двух реальных зол - сдохнуть всм с голоду или бросить детей одних, а не между личным отловом тупой псины и лечением ребенка?

Ребенку же похуй, чего б не оставить. А то неужели самой сидеть надо, так и рожать расхочется, кек

#18996 2016-07-03 15:27:47

Анон

тупо преувеличивает.

То есть шиза сама о себе врёт, про родственников просто сказать забыла и вообще анон сильная ванга, анон лучше знает Как На Самом Деле?  :lol:

Просто шизоанон сам в общем-то понимает, что шизоба с ПиКа творит хуйню, но обелить-то её хочется.  :dontknow:

#18997 2016-07-03 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Там ребенок же еще весь в перевязках (которые,я так полагаю, сменить еще надо), вряд ли шибко ходячий.

Гипс сменить предлагаешь?

#18998 2016-07-03 15:28:06

Анон

Слушайте, лялечки, здесь все зоошиза, кроме вас, свалите уже в свой тред и там ужасайтесь. Заебали в край своими ребёнками.

#18999 2016-07-03 15:29:53

Анон

О, хозяйка интернетов прискакала.

#19000 2016-07-03 15:31:11

Анон

Мне нравится. Те, кто против того, чтобы скинуть больного ребенка на больных родственников - лялечки. Охренеть.
Хотя, родня значит тряпки. Муж при желании мог бы вразумить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲