Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18951 2016-07-03 14:50:42

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Бросать ребенка, чтобы петь АУУУУУМ на остановке - это не норм никак и это псинобесие.

Вот же ебанько. Она с этим "ауууум" предлагающих сама нахуй послала. Равно как и с рацпредложением привезти ребенка чтобы подманивать собачку.

#18952 2016-07-03 14:53:55

Анон

Ой, бля, да закопайте уже эту стюардессу.
Я вообще не понимаю, до чего в этой ситуации докапываться. Ну, ок, над шизой с мантрами погиенить можно. И всё. Ищет тётка свою собаку - и пусть ищет. Нет, блять, отдельные аноны так на её "оставленного" ребёнка возбудились, как будто она его им на улице оставила, как в мексиканском сериале :facepalm:

#18953 2016-07-03 14:54:41

Анон

Шиза даже не поняла, что в год ребенок уже не ест смесь.
:facepalm:

#18954 2016-07-03 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Потерялась - найми ловца, попроси шизоподружак помочь поймать, повесь объявы в районе, где она потерялась, посули приличное вознаграждение. Бросать ребенка, чтобы петь АУУУУУМ на остановке - это не норм никак и это псинобесие.

Она именно ЭТО И ДЕЛАЕТ, истеричное ты наше. Просит на форуме помощи в поисках, бегает по окрестным деревням, клеит объявы, дает всем свой телефон и просит звонить, если вдруг кто-то увидит собаку. Не сидит она там сутками, приезжает по звонку с подружайкой, пытается поймать собаку, фейлит и уезжает обратно к корзиночке и остальной семье жопу им подтирать. И я не понимаю, чо вы удивляетесь, почему на форуме нет всего анамнеза с именами-состояниями родственников. Нахера это там-то, если это вообще там никого не касается. Идите вон да спросите у нее втентакле, почему она, тварь такая, не написала, кто у нее еще из родни и как они помогают.

#18955 2016-07-03 14:56:26

Анон

Может, там со стороны каждого куча родни

Почему тогда эта родня не помогает ей искать собаку?

Отредактировано (2016-07-03 15:01:22)

#18956 2016-07-03 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Равно как и про жизненную необходимость для этой тетки круглосуточно вытирать жопу ребенку, мужу и "бабке", а то они тут же кони двинут, тоже ни слова

А это как раз прямо следует из того, что описала шиза об их физическом состоянии.

#18957 2016-07-03 14:58:28

Анон

Анон-зоошиза, уже понятно, что ты примерил ситуацию на себя, понял, что ты выбрал бы песиньку, и у тебя бомбануло, когда тебе сказали правду как она, в общем-то, и выглядит. Потуши зад.

#18958 2016-07-03 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Не сидит она там сутками

Странно. А сама шиза пишет, что уже неделю ребенок её практически не видит. Ты знаешь о том, чем занята шиза лучше самой шизы?
И да, туда пиздовать 150 км в одну сторону, а она каждый день туда прётся, хотя повесить объявы можно даже не лично, а попросить\нанять.

#18959 2016-07-03 15:01:03

Анон

Посмотрим, как долго адекватная нешиза будет за кабыздохом усвистывать, забив на пострадавших родных.

#18960 2016-07-03 15:02:17

Анон

:facepalm:  Я с вас фигею. Истерика как будто ребёнка, как минимум, одного в квартире оставили.

#18961 2016-07-03 15:02:50

Анон

А сама шиза пишет, что уже неделю ребенок её практически не видит.

А когда домой забегает, она еще на форумах висит.

#18962 2016-07-03 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Потерялась и хуй с ней?

Потерялась - найми ловца, попроси шизоподружак помочь поймать, повесь объявы в районе, где она потерялась, посули приличное вознаграждение. Бросать ребенка, чтобы петь АУУУУУМ на остановке - это не норм никак и это псинобесие.

Ой да бесполезно объяснять. У этих анонов детей нет, прямо наверняка. Т.к. они не могут понять, что ребенок в год — это нихуя не самостоятельный человек, он еще даже говорить не умеет. Бля,у меня дочь с бабками может орать дурниной, но стоит мне зайти и просто посмотреть на неё, как она сразу перестает орать и улыбается,и сразу у нее все хорошо. Да, представьте, ребенку не однохуйственно, кто с ним сидит. Это детдомовским детям все равно, они привыкли, что о них заботятся овер дохуя людей.

А то, похоже, что у этих анонов дома только кошки-собаки, которых действительно похуй,с кем оставить. И ребенок, по их мнению,с кем угодно посидит.
К тому же,с другой стороны, сидеть с ребенком такого возраста - это нифига не отдых. То он обделался по уши (а то и пять раз за день) — каждый раз умыть-искупать, то во время еды все засвинячил — помой кухню, ребенка, себя. То орет хрен знает почему, то устал …— возьми на руки и укачай. И да, большинству детей не похуй, как их качают - им надо, чтобы ты при этом расхаживал с ним на руках по комнате, жопу прижал - сразу истерика по новому кругу.
Короче, та мамашка санаторий просто пострадавшим устроила.

#18963 2016-07-03 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Анон-зоошиза, уже понятно, что ты примерил ситуацию на себя, понял, что ты выбрал бы песиньку, и у тебя бомбануло, когда тебе сказали правду как она, в общем-то, и выглядит. Потуши зад.

Бля, только в этой теме я сегодня живодер и нелюдь, а через два дня шиза, да еще и вместе с толпой других анонов.
Зад тебе стоит потушить, хейтер, а то ты как-то нездорово возбуждаешься, когда с тобой не все согласны, и начинаешь говном плеваться. Вредно это для нервов, особенно по такой жаре.

#18964 2016-07-03 15:04:30

Анон

Да не кормите это зелёное, аноны, может, съебёт куда.
Ему на выходных скучно.

#18965 2016-07-03 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Бля,у меня дочь с бабками может орать дурниной, но стоит мне зайти и просто посмотреть на неё, как она сразу перестает орать и улыбается,и сразу у нее все хорошо. Да, представьте, ребенку не однохуйственно, кто с ним сидит. Это детдомовским детям все равно, они привыкли, что о них заботятся овер дохуя людей.

А, так ты все-таки лялечка.
Дети не все такие, как у тебя. Я понимаю, это лялечкомозгу сложно осознать, но нет. Не все. Бывают другие. И твой опыт не равен опыту всех остальных. Перенос и обобщение это вообще херовая привычка. И если ты без обсирания посторонних людей за нитаковость не можешь ощутить себя хорошей матерью, у тебя проблемы.

#18966 2016-07-03 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Бля,у меня дочь с бабками может орать дурниной, но стоит мне зайти и просто посмотреть на неё, как она сразу перестает орать и улыбается,и сразу у нее все хорошо. Да, представьте, ребенку не однохуйственно, кто с ним сидит.

Ну охуеть теперь. Вот так рожать нафиг перехочешь, раз нормальныемамы обязаны 24\7 сидеть с дитятком, потому что оно капризничает.
Мне мать рассказывала, как отучила от ночных кормлений. Да просто перестала вставать, уменьшая на 1 раз. Ничо, прооралась, до сих пор жива и здорова, не умерла от стресса.
И даже в командировки мать ездила, когда мне был год. Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.
Для всех визжащих, что работа и собака разные вещи: ребенку похуй, почему мамы нет, вот вообще, можно перед ним не отчитываться.

#18967 2016-07-03 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Бывают другие.

Точно, бывают годовалые дети, которые и себя займут и обслужат, и родственникам на костылях помогут, а самые продвинутые еще и за собаченьку сами поймают...

#18968 2016-07-03 15:10:35

Анон

Анон пишет:

родственников увезла скорая

А кто их должен был забрать с места аварии? Вообще-то, при любых травмах в серьезных ДТП везут до больнички.

#18969 2016-07-03 15:11:15

Анон

Анон пишет:

И даже в командировки мать ездила, когда мне был год.

Ты при этом был сам переломанный, а заботились о тебе такие же поломанные родственники на костылях? А то хреновая аналогия выходит.

#18970 2016-07-03 15:13:20

Анон

А еще за годовалым надо бегать весь день, так как в этом возрасте они все открывают, вытаскивают, рассыпают, бьют и так далее. Нужно следить, чтобы и себя не убил,и квартиру не вшатал. Ах да, попробуй его грубо оттащи - сразу истерика. А бабке куда труднее успокоить еще толком ничего не соображающего ребенка, нежели матери.
Те, кто считают, что сидеть с ребенком может и отец на костылях - попробуйте денек посидеть с племянником каким. Вангую,заебетесь так, что на работу с радостью на следующий день побежите.

А за больным ребенком уход куда труднее.

Отредактировано (2016-07-03 15:14:21)

#18971 2016-07-03 15:13:40

Анон

лялька, иди дитё корми, хуле в инете киснешь

#18972 2016-07-03 15:14:02

Анон

Анон пишет:

раз нормальныемамы обязаны 24\7 сидеть с дитятком, потому что оно капризничает.
Мне мать рассказывала, как отучила от ночных кормлений. Да просто перестала вставать, уменьшая на 1 раз. Ничо, прооралась, до сих пор жива и здорова, не умерла от стресса.
И даже в командировки мать ездила, когда мне был год. Ибо жрать хотелось всем, а работать в 90е удавалось только ей.
Для всех визжащих, что работа и собака разные вещи: ребенку похуй, почему мамы нет, вот вообще, можно перед ним не отчитываться.

Твоя мама ездила в командировки, когда у тебя были переломы ребер и ключицы, бабка лежала с ЧМТ, а твой отец был на костылях?
Какое в задницу "капризничает", если речь о вполне реальных переломах у ребенка?  :facepalm:

#18973 2016-07-03 15:14:53

Анон

А в командировки ездила собаченек ловить или тебе на еду зарабатывать?

#18974 2016-07-03 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Вот так рожать нафиг перехочешь,

Если ты считаешь пёсиньку членом семьи и полагаешь, что гонка за неё вдоль шоссе важнее, чем уход за ребенком с переломами - да, лучше не рожай, не порть жизнь ни себе, ни ребенку, ни псине.

#18975 2016-07-03 15:15:18

Анон

лялька, иди дитё корми, хуле в инете киснешь

Шиза, иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲