Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18926 2016-07-03 13:11:25

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

"шиза идёт с котиком в комплекте"

Не. Это "Шиза идёт мстить за котика"  :trollface:

#18927 2016-07-03 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Я тут задался вопросом - вот захочу я сделать доброе дело и взять котэ из приюта, но как мне при этом не налететь на зоошизу, которая сначала заколебет меня вопросами про диван и золотые миски, а потом будет звонить и доебывать по каждому поводу? Есть вообще адекватные люди/приюты или лучше искать котэ по знакомым?

Есть. Но выявляется это в общении. А так чем слезливее псто о пристройстве и история - тем быстрее закрывай разговор.

Анон, это сразу становится понятно. Но из приюта огромная вероятность взять очень больное животное под видом здорового.

#18928 2016-07-03 13:28:02

Анон

Эта опасность везде есть. Причем от хозяйских не меньше, поскольку многие люди вообще не знают ничего про кошачьи болезни, и котенок может уже родиться носителем коронавируса от того, что повязали с котиком от соседей, а котик от соседей пару раз вылезал в окно и резвился на улице.

#18929 2016-07-03 13:30:57

Анон

Анон пишет:

котенок может уже родиться носителем коронавируса от того, что повязали с котиком от соседей, а котик от соседей пару раз вылезал в окно и резвился на улице.

как страшно жить

#18930 2016-07-03 13:40:59

Анон

Какой пиздец-то, я никого не отдаю и свою собственную так именую, видимо, я зоошиза.

Анон сначала тоже возмутился, ибо как только своих не именует, но потом подумал. Анон, суть шизовости в том, что они используют это не дома для своих животных, а в публичных объявлениях. Это как, не знаю, дома можно называть свой ноутбук хоть "мой мальчик кеша", но если собираешься его продавать - то все таки пишешь в объяве "продаю ноутбук модели такой-то".

#18931 2016-07-03 14:04:08

Анон

А вот интересно, есть ли какая-то статистика, какие объявления дают больший результат - "его дважды предавали люди, но этот прекрасный песик с независимым характером все еще ждет свой диван" или "в добрые руки пристраивается рыжий кобель трех лет, высота в холке 50см, пройден курс ОКД, желательно в дом без кошек"?

#18932 2016-07-03 14:05:05

Анон

Если кобель нормальный - то второе. Если он ФигОро - первое.

#18933 2016-07-03 14:06:09

Анон

Статистики нет, но я бы взяла по второму.

#18934 2016-07-03 14:19:50

Анон

Если которебенок или собакоребенок, точно зоошиза.

#18935 2016-07-03 14:20:40

Анон

Если объява вот такая, то 100% норм люди.

▼Скрытый текст⬍

#18936 2016-07-03 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон сначала тоже возмутился, ибо как только своих не именует, но потом подумал. Анон, суть шизовости в том, что они используют это не дома для своих животных, а в публичных объявлениях. Это как, не знаю, дома можно называть свой ноутбук хоть "мой мальчик кеша", но если собираешься его продавать - то все таки пишешь в объяве "продаю ноутбук модели такой-то".

Ну если там написано "Кошь Мурка, 2 года, рыжая, спокойная, дружелюбная, подобрана на улице, осмотрена ветеринаром, стерелизована, привита" - меня не напряжет.

#18937 2016-07-03 14:22:01

Анон

#tmh_животные, #tmhвологда

Беляночка совсем молоденькая кошечка, но уже изрядно настрадавшаяся от людского зла. И тем удивительнее, что она очень любит людей, очень ласковая. Благодарна за доброе к ней отношение, лижет руки, как собачонка..
Чистоплотна, лоток на 5+.
А какая она зеленоглазая красотка! Только посмотрите, как идет ей попонка!
Скорее звоните, она очень ждет!!!

#18938 2016-07-03 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Если там бабушка не лежачая, есть отец и суммарно они способны донести годовалого ребенка до ванной и бутылочку до ребенка, подержать его на руках и поиграть - чем там занимается мать, совершенно не наше дело.

Анон, а в том и вопрос, что могут родственники. У бабки сильное сотрясение и травма головы. То есть ей показан строгий постельный режим, никакого напряжения, никаких подъемов тяжестей и тд. У неё в любой момент может закружиться голова, она может потерять сознание или вообще добегаться и дотаскаться годовалого ребенка до инсульта.
Теперь отец. Он на костылях. Не знаю, анон, имел ли ты опыт хождения на костылях, но идти на костылях и при том нести на руках годовалого ребенка (он не пушинка), которого к тому же нести надо аккуратно (у ребенка переломы) - это физически нереально. Значит либо таскает бабушка, либо ребенка не берут на руки, тогда вопрос как они его обслуживюат и как следят, чтобы ребенок не навредил себе ещё больше.
Вопящие про шизу в своих воплях вообще довольно забавно замалчивают травмы родни и упирают только на "матьнирабынька, пёсинькажподохнет!", как-будто в семье только собака сбежала, а с остальными все в полном порядке.

#18939 2016-07-03 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Вопящие про шизу в своих воплях вообще довольно забавно замалчивают травмы родни и упирают только на "матьнирабынька, пёсинькажподохнет!", как-будто в семье только собака сбежала, а с остальными все в полном порядке.

Но так же ничего не известно про остальную родню. Может, там со стороны каждого куча родни, которым посменно подежурить возле пострадавших не в напряг. Мы этого не знаем, сама автор темы не пишет ничего на этот счет, но на холиварке уже все пересрались и на женщину тонну навоза вылили.

#18940 2016-07-03 14:33:53

Анон

Вот там и свёкор здоровый естъ и наверно ещё кто-то.

#18941 2016-07-03 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Но так же ничего не известно про остальную родню. Может, там со стороны каждого куча родни, которым посменно подежурить возле пострадавших не в напряг. Мы этого не знаем, сама автор темы не пишет ничего на этот счет, но на холиварке уже все пересрались и на женщину тонну навоза вылили.

В том и дело, анон, что она сама писала, - с ребенком сидят бабка с сотрясом и муж на костылях. Даже писала так - я сижу, жду, когда они уже из травмпункта вернутся, отдам им ребенка -и  вперед на поиски пёсиньки.

#18942 2016-07-03 14:39:07

Анон

Анон пишет:

В том и дело, анон, что она сама писала, - с ребенком сидят бабка с сотрясом и муж на костылях. Даже писала так - я сижу, жду, когда они уже из травмпункта вернутся, отдам им ребенка -и  вперед на поиски пёсиньки.

Ну и что это значит? Вернутся - отдам им ребенка, уеду, с работы/учебы/пенсионного фонда будет идти родственник, зайдет и посидит с ними.

#18943 2016-07-03 14:42:07

Анон

Потерялась и хуй с ней?

This.

#18944 2016-07-03 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я тебе сказал, как это дело бы решалось у нас на работе. Влажных фантазий анона про то, что ребенка отнимут, всех накажут бы не было ни при каких.
Нам в общем-то чхать, куда уходит мама, лишь бы не бухать и не колоться и не на двое суток.

#18945 2016-07-03 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну и что это значит? Вернутся - отдам им ребенка, уеду, с работы/учебы/пенсионного фонда будет идти родственник, зайдет и посидит с ними.

Вот только про этих мифических родственников нигде нет ни слова. Они есть только в воображении тех, кому жмет шизичность шизы.

#18946 2016-07-03 14:47:23

Анон

Почему это? Она сама писала что свёкор принимал участие в поисках, и наверняка естъ ещё не упомянутые на форуме члены семъи.

#18947 2016-07-03 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Потерялась и хуй с ней?

Потерялась - найми ловца, попроси шизоподружак помочь поймать, повесь объявы в районе, где она потерялась, посули приличное вознаграждение. Бросать ребенка, чтобы петь АУУУУУМ на остановке - это не норм никак и это псинобесие.

#18948 2016-07-03 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Почему это? Она сама писала что свёкор принимал участие в поисках, и наверняка естъ ещё не упомянутые на форуме члены семъи.

Свёкор возит шизу, он с ребенком не помогает.

#18949 2016-07-03 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Вот только про этих мифических родственников нигде нет ни слова. Они есть только в воображении тех, кому жмет шизичность шизы.

Равно как и про жизненную необходимость для этой тетки круглосуточно вытирать жопу ребенку, мужу и "бабке", а то они тут же кони двинут, тоже ни слова, но ты напронзал, что она сука-кукушка и шиза. Хотя баба вполне адекватная в позиции, только истероидная чутка.

#18950 2016-07-03 14:50:20

Анон

Кстати да, аноны, вопящие "тамжиотецсруками" - попробуйте на костылях походить. Много унесете? Я на костылях чаю принести не мог. Да что там,с прямой ногой в гипсе от жопы до пальцев ноги проблемой было просто встать .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲