Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18901 2016-07-03 12:14:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А уж если ЭТАЖИРЕБЕНОК - все, пиши пропало, будут плясать, пронзая Чикатило и зоошизу во всем, прямо как тетки с ПиКа.

Ну да, куда ЭТАЖИРЕБЕНКУ до ЭТАЖИСОБАКИ, первое позор и пляски, второе норма и ни разу не зоошиза.  :popcorn:

#18902 2016-07-03 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Это если бы в соцслужбе была зоошиза. Но такое редко встречается.

Нет, анон, у нас бы так и было. При большой настойчивости, кто-то из сотрудников ногами бы дошел и посмотрел.
Если там бабушка не лежачая, есть отец и суммарно они способны донести годовалого ребенка до ванной и бутылочку до ребенка, подержать его на руках и поиграть - чем там занимается мать, совершенно не наше дело.

#18903 2016-07-03 12:17:03

Анон

Что за блядский цирк здесь творился? Аноны, обзывающие всех зоошизой, вы хуже поциентов. Позорище.
Дебил, отправивший десяток сообщения с цитатами, здесь можно делать мультицитирование, бля. Все твои супер-ценные "вот-вот" прекрасно уместились бы в один комментарий.

#18904 2016-07-03 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, куда ЭТАЖИРЕБЕНКУ до ЭТАЖИСОБАКИ,

Слушайте, серьёзно? Потерялась и хуй с ней? Что-то вы пиздец.

#18905 2016-07-03 12:19:41

Анон

Даже не по голосу и по аватарке, а по шрифту на анонимном форуме.

да я вообще тащусь, сколько на Холиварке сижу - ни разу никого во мне не пронзали, а тут за десять минут - и Эну, и какого-то ещё левого анона. =D

#18906 2016-07-03 12:22:47

Анон

Я тут задался вопросом - вот захочу я сделать доброе дело и взять котэ из приюта, но как мне при этом не налететь на зоошизу, которая сначала заколебет меня вопросами про диван и золотые миски, а потом будет звонить и доебывать по каждому поводу? Есть вообще адекватные люди/приюты или лучше искать котэ по знакомым?

#18907 2016-07-03 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Я тут задался вопросом - вот захочу я сделать доброе дело и взять котэ из приюта, но как мне при этом не налететь на зоошизу, которая сначала заколебет меня вопросами про диван и золотые миски, а потом будет звонить и доебывать по каждому поводу? Есть вообще адекватные люди/приюты или лучше искать котэ по знакомым?

Есть. Но выявляется это в общении. А так чем слезливее псто о пристройстве и история - тем быстрее закрывай разговор.

#18908 2016-07-03 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Есть. Но выявляется это в общении. А так чем слезливее псто о пристройстве и история - тем быстрее закрывай разговор.

Есть, анон, в ДС-2 могу даже назвать имя. Мы взяли свою кошь, никакого мозгоебства, мило иногда болтаем о котиках в целом и нашей в частности.

#18909 2016-07-03 12:26:59

Анон

Да в ДС-2 я Мая могу предложить, но он со здоровьем заебный.

#18910 2016-07-03 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Что за блядский цирк здесь творился? Аноны, обзывающие всех зоошизой, вы хуже поциентов. Позорище.
Дебил, отправивший десяток сообщения с цитатами, здесь можно делать мультицитирование, бля. Все твои супер-ценные "вот-вот" прекрасно уместились бы в один комментарий.

Ты чо, а передергивать? Много раз передернул, в двадцати постах вместо одного - считай подрочил.
Но вообще удивительно, скольким левым людям в интернетах ты становишься резко должен, как только у тебя что-то случилось.

#18911 2016-07-03 12:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, анон, в ДС-2 могу даже назвать имя. Мы взяли свою кошь, никакого мозгоебства, мило иногда болтаем о котиках в целом и нашей в частности.

Нет, я из ДС-1, увы. В принципе, у нас тут навалом этого добра, просто не хочется налетать на неадекватов.

#18912 2016-07-03 12:31:09

Анон

у меня бывшая одноклассница брала из приюта и котов, и собаку - никто не доёбывал и золотых мисок не требовал.
Можно телефоны гуглить ещё. Шиза по-любому где-нибудь спалится.

#18913 2016-07-03 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Если ты в ДС-2 и не боишься зверя с некоторыми болячками, забирай Мая из сестрорецких. Аноны точно заебывать не будут. Захочешь поделиться им - вон тема. Не захочешь - не делись. И никаких ревизий диванов.

#18914 2016-07-03 12:33:22

Анон

Дерзкий анон-лялечка, с годовалым "грудничком", а чо ты тут-то на эту тетку так усираешься? Перепостов они сделали до жопы, на пике тебя такого резкого забанят, конечно, но ты всегда можешь набежать в соцсети. Расскажи ей, как она должна жить свою жизнь правильно, пусть устыдится и уже прикует себя к постели мужа, бабки и ребенка. Это если тебе реально за ребенка пригорает, а не приосаниться  :trollface:

#18915 2016-07-03 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Нет, я из ДС-1, увы. В принципе, у нас тут навалом этого добра, просто не хочется налетать на неадекватов.

Ты, анон, учти, что у местных анонов иногда бывает съехавшее чувство нормы. Тут кто-то на полном серьезе рассказывал, как то ли он, то ли родственник, взял кошечку из приюта, и все было нормально: приезжали только со звонком, фоточки требовали не каждый час, а только каждую неделю, отчет по корму-стерилизации тоже не сразу, а милостиво ждали, и съемная квартира со студенткой их не смутило. Это вот подавалось как адекват. У меня лично от этого волосы на жопе шевелятся, потому что как по мне, зоошиза идет нахуй сразу же, как только хочет "посмотреть квартиру". Возьми Мая в самом деле или на авито найди.

#18916 2016-07-03 12:52:22

Анон

Анон пишет:

А тут давно уже сидит какой-то зоохейтер, который всякий раз начинает цыганочку с выходом, стоит только кому-то высказаться о животных без должного пренебрежения. Любишь свою собаку? Зоошиза! Не считаешь абсолютно каждую дворнягу уродливой неадеквашкой просто по причине ее беспородности? Зоошиза! Сказал, что при тотальном отсутствии поблизости специально выделенной территории можно выгуливать собаку на пустыре? Зоошиза! И так во всем. Теперь вон тетка, ищущая свою собаку, стала зоошизой, потому что у нее годовасик на вкусносисе не висит. Хотя я в упор не представляю, почему должный уход за годовалым ребенком не может осуществить отец, у которого, на минуточку, не руки переломаны.

#18917 2016-07-03 12:56:04

Анон

Это если тебе реально за ребенка пригорает, а не приосаниться  :trollface:

да похуй этому анону и на ребёнка, и на тётку. Как и остальным анонам, которые тут носились с горящими жопами и воплями "ШЫЗААА!!!" Им важно в белых плащиках покрасоваться и показать какие они нитакие ;D

#18918 2016-07-03 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, учти, что у местных анонов иногда бывает съехавшее чувство нормы.

Я писал про куратора из ДС-2. Квартиры не проверяли, паспортом не интересовались, договор никакой не подсовывали. Поговорили о том, что кошечку не кормить вискасом, подробно рассказали, откуда взялась, от чего лечили, отдали на руки все выписки, объяснили про окна, выдали вет.паспорт с прививками, тут же меня в него вписали хозяином (имя со слов), сказали, что если не все ок - позвонить и вернуть, они заберут в тот же день, сами.
Прошло полгода, полет нормальный. Пару строк и фоточку мне и самому нравится отправлять, в мире не так много людей, по-настоящему интересующихся моей кошью, с которыми можно ее обсудить в обоюдное удовольствие.

#18919 2016-07-03 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Я тут задался вопросом - вот захочу я сделать доброе дело и взять котэ из приюта, но как мне при этом не налететь на зоошизу

Анон, а почему приют? На авито полно объявлений про отдачу взрослых котэ. Кто то заболел, умер, родился, переехал, началась аллергия. Это всё будутздоровые(относительно помойных), социальные(относительно их же) звери, которым сидение в говнопередержке не поломало психику, но вот перспективы не радужные. Почему не взять что то такое?

А можешь заняться трансерфингом реальности и побродить по району, бохастики сами выбегут тебе навстречу. Анон так кота подобрал

Отредактировано (2016-07-03 12:59:45)

#18920 2016-07-03 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Во, анон, как видишь слова "кошь", "коха", "соба" и прочие выблевы, беги сразу. Эти, если не захочешь с ними "мило болтать", доебут 100%.

#18921 2016-07-03 12:59:34

Анон

На авито и шиза сидит, не забывайте, они своих найдёнышей пиарят на авито, в соцсетях и в каком-то журнале телепедарач.

#18922 2016-07-03 13:00:45

Анон

Да, но на авито их слезливые простыни сразу видно на контрасте с нормальными "отдам котят от домашней кошки, говнофотка на телефон".

#18923 2016-07-03 13:00:56

Анон

Анон пишет:

На авито и шиза сидит, не забывайте, они своих найдёнышей пиарят на авито, в соцсетях и в каком-то журнале телепедарач.

Их сразу видно. Если начинается слезливая история, как животинка пострадала от людей, то в 95% случаев - это оно. Если же отдают своё животное по внятной причине, то, скорее всего, обычные цивилы.

#18924 2016-07-03 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Во, анон, как видишь слова "кошь", "коха", "соба" и прочие выблевы, беги сразу. Эти, если не захочешь с ними "мило болтать", доебут 100%.

Какой пиздец-то, я никого не отдаю и свою собственную так именую, видимо, я зоошиза.

#18925 2016-07-03 13:07:42

Анон

у шизы весьма специфические объявления чаще всего. Можно их сразу отбрасывать и присматриваться нормальным, без излишних эмоций.
Видишь "этого котика уже предавали люди" - закрываешь сразу, это переводится как "шиза идёт с котиком в комплекте".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲