Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18801 2016-07-03 00:22:47

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

С чего бы матери не заниматься чем ей захочется? Искать собаку, вышивать крестиком, летать на Луну? Её интересы интересами ребёнка не ограничиваются.

Как бы, пока ребенок здоров - да. Но если у тебя дома переломаный человек, который сам перевернуться не может, то вне зависимости от его возраста он в приоритете.

#18802 2016-07-03 00:24:45

Анон

Анон пишет:

помирающая? срсли? мне больше чем этой женщине, моей матери 55, я бы посмотрел на того, кто ее назовет помирающей от инсульта бабкой

Анон, ты с ЧМТ разгуливаешь? Или твоя мать? Тогда у меня для вас плохие новости. Риски инсульта после сильного сотряса и ЧМТ высоки даже у молодых людей, с возрастом они становятся ещё выше.

Анон пишет:

Она внезапно в данной ситуации не должна вообще ничего.

Нет, анон. Она должна ухаживать за своим ребенком, он ей не с неба в руки упал, она его в здравом уме родила и за него отвечает. Если жмет идея, что ты отвечаешь за своего ребенка - не рожай.

Анон пишет:

Ребёнок жив, накормлен, нужный уход получает? Нет никаких свидетельств того, что это не так.

Ребенок под присмотром бабки с сильной ЧМТ и отца на костылях. Ты себе как уход за переломанным малышом от этих двух калек представляешь?

Анон пишет:

В чём беда с ребёнком? Личная рабынька сбежала?
С чего бы матери не заниматься чем ей захочется? Искать собаку, вышивать крестиком, летать на Луну? Её интересы интересами ребёнка не ограничиваются.

Ты ебанулся или просто жопоглазый? Ребенок болен после аварии, переломы ребер, ключицы. Ему год. Какой нахуй крестик? Какая псина? Хочет заниматься, чем в анус вопрётся или воображает, что ухаживать за больным годовалым ребенком=быть личной рабынькой (  :facepalm: ) - ну так нехуй было расплождаться, пока мозги не отросли.

#18803 2016-07-03 00:26:42

Анон

Анон пишет:

С чего бы матери не заниматься чем ей захочется?

С того бы, что у неё ребенок болеет, а у неё псинобесие в жопе заиграло.

#18804 2016-07-03 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему в этой ситуации остальной семье нельзя сиделку нанять или палату оплатить?

А какжи пёсиньки?! Сабж-то шиза ПиКовая. Кто ж её "подопечным" будет передержки оплачивать, если деньги на сиделок уйдут? А родня перетопчется, люди у шизы не в чести, даже родные.

#18805 2016-07-03 00:30:42

Анон

Анон пишет:

А вот этого она нихуя не должна.

Но тебе с ребенком сидеть (ее ребенком!) должна. Чудны дела твои, анонче. Ты в истерике-то биться заканчивай, что ли, и пронзать все кругом. В больницу попали двое взрослых людей, один из которых был за рулем во время аварии. Но ответственность почему-то целиком на ней, и проблема отсутствия сиделок - ее проблема. Если их выписали домой, значит там нет лежачих, не способных пальцем шевельнуть, и помирающих от инсульта. Она в той теме, кроме, повторюсь, излишней экзальтированности, вообще никак себя не дискредитировала, зато ты тут на говно исходишь, как будто у тебя к ней что-то личное. Она первые дни послушно сидела как привязанная, возле болящих, как ты и хотел, истерила только на форуме - этого тоже нельзя, за собственную собаку переживать? И да, кстати, работать ей тоже нельзя отлучиться? А то она там и про работу писала тоже, что сейчас работает одна. Или годовалый ребенок пронзит, что на работу мать ушла зарабатывать всей семье на лекарства, и не будет ухудшения, а если собачку искать, то сразу загнется от несправедливости?

#18806 2016-07-03 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже спрошу, как будто вас двое - если б она на работу пошла, это можно было бы? Или ребенок болеет, и надо приковать себя к кровати?

#18807 2016-07-03 00:32:57

Анон

Анон пишет:

Но тебе с ребенком сидеть (ее ребенком!) должна.

Не мне, а себе. Своей ответственности. Или ты считаешь, что что-то нужно делать толкьо если ты должен кому-то третьему? Ну упс, не все инфантилы в этом мире.

#18808 2016-07-03 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже спрошу, как будто вас двое

вообще-то нас больше чем двое, считающих тебя и эту бабцу ебанько.

#18809 2016-07-03 00:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя тоже спрошу, как будто вас двое

вообще-то нас больше чем двое, считающих тебя и эту бабцу ебанько.

Анон, не сдавайся!
Те, кто считает бабу нормальной тут тоже есть.

#18810 2016-07-03 00:35:35

Анон

Ответ-то дашь, считающий? Если тетка не собачку будет искать, а на работу с 9 до 6 пойдет, оставив ребенка на "бабку" с ЧМТ и мужа с ушибами, будет норм?

#18811 2016-07-03 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Ответ-то дашь, считающий? Если тетка не собачку будет искать, а на работу с 9 до 6 пойдет, оставив ребенка на "бабку" с ЧМТ и мужа с ушибами, будет норм?

нет, не норм. Норм в такой ситуации брать больничный.

#18812 2016-07-03 00:42:31

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже спрошу, как будто вас двое - если б она на работу пошла, это можно было бы? Или ребенок болеет, и надо приковать себя к кровати?

Работай легально и бери больничный.

#18813 2016-07-03 00:47:15

Анон

Анон пишет:

Но тебе с ребенком сидеть (ее ребенком!) должна.

Не мне, а собственному ребенку и должна. Не тупи.

Анон пишет:

В больницу попали двое взрослых людей, один из которых был за рулем во время аварии. Но ответственность почему-то целиком на ней, и проблема отсутствия сиделок - ее проблема.

Да, это её проблема, анон, как лечить и как ухаживать за её же собственным маленьким ребенком, она единственная здоровая осталась на все семейство. Или перед пёсинькой у неё ответственность есть, а маленький ребенок сам перетопчется?

Анон пишет:

Если их выписали домой, значит там нет лежачих, не способных пальцем шевельнуть, и помирающих от инсульта.

Не-а. Во-первых, они могли сами уйти из больницы под расписку, даже если врачи были против. И ребенка тоже забрать. Во-вторых, даже при выписке им дали бы рекомендации, и в частности по ЧМТ точно показан строгий постельный режим. И ребенку с переломами он тоже показан. Да думаю и мужику на костылях не рекомендуется бегать и обихаживать годовалого малыша.

Анон пишет:

И да, кстати, работать ей тоже нельзя отлучиться? А то она там и про работу писала тоже, что сейчас работает одна. Или годовалый ребенок пронзит, что на работу мать ушла зарабатывать всей семье на лекарства, и не будет ухудшения, а если собачку искать, то сразу загнется от несправедливости?

Больничные придумали в том числе и для таких случаев. Или она работает вчерную? Тогда уж миль пардон, головой думать надо было начинать ещё раньше.

#18814 2016-07-03 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не заебалась - не мать! От волшебного маминого присутствия переломы быстрее заживают, а если мама еще и от горя рвет на себе волосы - аж два раза. Отец традиционно не считается, он так, мимопробегал, ребенку ничего не должен и ухаживать за ним не может :sacrasm:

#18815 2016-07-03 00:54:31

Анон

Анон пишет:

От волшебного маминого присутствия переломы быстрее заживают, а если мама еще и от горя рвет на себе волосы - аж два раза.

Уход за ребенком без сраной истерики ты вообразить не в состоянии? С тобой что-то явно не так, анонче.

Анон пишет:

Отец традиционно не считается, он так, мимопробегал, ребенку ничего не должен и ухаживать за ним не может

Отец - это тот самый мужик-на-костылях, которого в теме поминают не первую страницу. Он должен, тут никто не спорит, а вот насчет может есть веские сомнения.

#18816 2016-07-03 00:56:51

Анон

Угу.
Причём работающий в такой ситуации мужик был бы социально одобрен. "Этожемужк" и "онажемать". Да, и на костылях тоже. И с ЧМТ. А кто кроме неё?  :sacrasm:

#18817 2016-07-03 01:04:12

Анон

Угу.
Причём работающий в такой ситуации мужик был бы социально одобрен. "Этожемужк" и "онажемать". Да, и на костылях тоже. И с ЧМТ. А кто кроме неё?  :sacrasm:

Анон, если настолько не осталось аргументов, а признавать, что был не прав жмет - то лучше уж промолчи. А то  :facepalm:

#18818 2016-07-03 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Уход за ребенком без сраной истерики ты вообразить не в состоянии? С тобой что-то явно не так, анонче.

Но за ребенком ухаживают. Это аноны тут наванговали, что ушибы страшно мешают отцу, и вообще там все чуть ли не при смерти, а это отнюдь не обязательно. Из больницы их всех отпустили - там явно не такое тяжелое состояние. Так по какой причине мать не может отлучиться, оставив ребенка на отца/родственников? Ну, кроме того, что онажемать и не должна иметь никаких интересов, кроме кровиночки?

Анон пишет:

Отец - это тот самый мужик-на-костылях, которого в теме поминают не первую страницу. Он должен, тут никто не спорит, а вот насчет может есть веские сомнения.

Да тут никто нихуя не знает о том, что с ним. Но обливают мать помоями так, будто она мужа с ребенком на смертном одре бросила.

#18819 2016-07-03 01:08:21

Анон

Анон пишет:

Это аноны тут наванговали, что ушибы страшно мешают отцу, и вообще там все чуть ли не при смерти, а это отнюдь не обязательно.

Шиза вообще-то пишет, что он шкандыбат на костылях. Конечно, возможно, ты видел мужика вживую и лучше можешь оценить ушибся он или поломался.  :blabla:

Анон пишет:

Из больницы их всех отпустили - там явно не такое тяжелое состояние.

Не коматозное. Больнйо в сознании может уйти из больницы даже если врачи против. И ребенка забрать - даже если врачи против.

Анон пишет:

Так по какой причине мать не может отлучиться, оставив ребенка на отца/родственников? Ну, кроме того, что онажемать и не должна иметь никаких интересов, кроме кровиночки?

Перечитай ещё разок что тут писали выше.

Анон пишет:

Да тут никто нихуя не знает о том, что с ним. Но обливают мать помоями так, будто она мужа с ребенком на смертном одре бросила.

Та самая мать и описывала состояние всей родни, по её описанию аноны и судят.

#18820 2016-07-03 01:09:22

Анон

Анон пишет:

Но за ребенком ухаживают.

Кто? Бабка с ЧМТ и папаша на костылях? За годовалым с переломами? Охуенно у них получается, вангую.  :sacrasm:

#18821 2016-07-03 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Так по какой причине мать не может отлучиться, оставив ребенка на отца/родственников?

1. Ребенок пострадал в аварии и имеет несколько переломов.
2. Ребенку год, а значит он:
  а. Не может сам себя обслуживать, даже когда он здоров.
  б. Не способен понять, что может сам себе причинить вред, когда болен.
  в. Нуждается не только в физическом уходе, но и в присутствии значимого взрослого.
3. Отец и бабушка ребенка пострадали в аварии, а значит
  а. Не способны обеспечить полноценный уход за ребенком.
  б. Не способны обеспечить безопасность ребенка на должном уровне.
  в. Рискуют собственным здоровьем и\или жизнью, ухаживая за ребенком.

#18822 2016-07-03 03:05:48

Анон

Нахуя вот СИДЕТЬ, я не ебу.

Годовалый ребенок переломан. Больно, неудобно, матери рядом нет... Да, давайте потом этого выросшего ребенка в Мозгоправке к психологу посылать. Ну, а патамушто чо мать ему, сиделка штоле?  :teeth:

#18823 2016-07-03 04:52:32

Анон

ой, да конечно, он в год-то запомнит все  :lol:  Травмируется на всю жизнь, только в Теплый Домик его и отправлять потом.
Если чо, я бы на месте матери наняла сиделку и тоже поехала искать. Потому что таки обязательства у меня есть перед обоими и перед ребенком, и перед собакой. И ребенка я могу на сиделку сгрузить и она его покормит, посидит и утешит ничуть не хуже меня, а то и лучше со всем профессионализмом, а вот собаку за меня никто не найдет. Впрочем, если муж на костылях с растяжением или гипсом до колена, он вполне может посидеть рядом с ребенком и напоить его, подогрев оставленную мамой смесь.
Я бы еще смело делила на два стенания шизы, давящей на жалость этой экзальтацией типа "не вижу ребенка!" подразумевая, что не сидит с ним целыми днями.

#18824 2016-07-03 05:01:11

Анон

Анон пишет:

ой, да конечно, он в год-то запомнит все

Ты идиотка? Речь не идет о памяти в том узком смысле, в котором ее понимаешь своим тп-мозгом ты. А вот подсознательные фобии, страхи, эксзистенциальное ощущение покинутости и одиночества в момент боли, которые и влияют на жизнь, причем, вот так и влияют "да сам не знаю, откуда это у меня, детство было заебись!" так и формируются, а убираются очень-очень тяжело именно из-за их неосознанности.

#18825 2016-07-03 05:02:49

Анон

Анон пишет:

И ребенка я могу на сиделку сгрузить

:facepalm:
А псину - на профессиональных ловцов, тем более, что хозяйка сама признается, что она и к ней не идет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲